Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Runata

Здравствуйте. Вот получился такой печальный расклад. На пару, у которых сейчас нету отношений, но есть взаимная симпатия. Может я неверно все истолковала? подскажите пожалуйста.

Отношения в паре на данный момент: ФЕХУ пп – КЕНАЗ – ГЕБО
отношений на данный момент нету. Но могут начнутся какие-то новые, страстные отношения.

Чувства мужчины:  ВУНЬО – БЕРКАНА ПП -  ЛАГУЗ ПП
Такие отношения, как он хотел. Он хочет легкие отношения, без обязательств. Но у него есть другая.

Чувства женщины: ФЕХУ ПП – ДАГАЗ – ОТАЛ ПП
отношений нету, но могут быть несерьезные отношения.

К чему приведут отношения: ФЕХУ ПП – БЕРКАНА ПП – ОТАЛ ПП
отношений не будет, будет у него другая женщина или будут несерьезные отношения.

Melena

Добрый день подскажите правильно ли я дала трактовку. ситуация такова что в паре сейчас нет отношений вообще, рскладывала на дальнейшую перспективу...
1 Как сейчас складываются отношения лагуз турисаз альгиз пер.
2 Какие чувства испытывает М к Ж  манназ пер дагаз ингуз
3 Какие чувства испытывает Ж к М  вуньо беркана пер тейваз
4 Итог лагуз дагаз тейваз. Правильно ли я трактую или чтото упустила. Сейчас в отношениях ничего хорошего не происходит все течет как течет да и ссоры и обиды есть. Мужчина считает что женщина ему не подходит ( манназ пер) и видимо хочет их закончить ( ингуз) или перевести на новый этап (дагаз) Женщина испытывает радость к М но в тоже время не видит развития отношний с ним ( пер беркана) но есть страсть и влечение( тейваз) Вот итог я вообще не могу понять вроде как все идет по течению. но в тоже время (дагаз) новый этап отношений и тейваз. Все же есть перспективы развития отношений или нет судя из этого расклада? 
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

HeLeNa22

Спасибо за ответ) пожалуйста скажите что значит
Как мч относится ко мне Ансуз-Уруз-Лагуз

Lanochka

Добрый день помогите пожалуйста в трактовке расклада.
1 отношения на данный момент Эваз - Иса - Феу.
2 Чувства  М к Ж  Эйваз - Феу - Уруз
3 Чувства  Ж к М  Эйваз - Гебо - Беркана
4 Итог Эваз - Феу - Беркана.
правильно ли я понимаю:
медленное развитие отношений из за холодности сторон, но есть некое единство,
он не может определиться, отношения строятся для него на выгоде и желании,
она не может определиться он для нее просто любовник или она хочет семью с ним
итог отношения возобновятся будут стабильные и плавные возможна семья?

Ksyushka

Доброго времени суток помогите пожалуйста в трактовке раскладов.
Первый на мужчину который мне нравится и его новое увлечение,второй на нас с ним. В целом смысл мне понятен,что их ничего хорошего не ждет,а у нас довольно хорошие перспективы,но хотелось бы более детально разобраться.
Расклад 1
Ситуация  пп Виньо, пп Лагуз, пп Райдо
Он к ней Лагуз, Хагалаз, Туризас
Она к нему пп Эвас, Виньо, пп Уруз
Итог пп Виньо, Хагалаз, пп Угуз

У нас с ним
Ситуация  Уруз, Лагуз, Гебо
Он ко мне Тейваз, Петр, Альгиз
Я к нему Петр, Наитуз  и кано
Итог Уруз, Петр, Кано

Joy1983

Помогите в трактовке, пожалуйста, ничего не поняла ((
Ситуация - есть я, есть мужчина; оба свободны, видимся периодически, интересное общение, хороший секс, вообще хорошо вместе. Непонятно, что мешает развить во что-то более конкретное, ну мне, то есть, непонятно.
В целом Райдо -  Уруз п-п - Лагуз
Мужчина Йера - Исса - Перт
Женщина Беркана п-п - Феху п-п - Перт п-п
Соответственно, Райдо - Исса - Перт п-п
Вижу, что ничего хорошего, но конкретно - ?

Хельга64

Прошу прокоментировать данные расклады более опытных, не совсем уверена в правильности моих трактовок:
Расклад  1: ансуз(пп) эваз Лагуз
                 Тейваз(пп) вунье Ингуз
                  Лагуз Беркано Хагалаз
                   Ансуз(пп) Вунье  Хагалаз
1 что происходит сейчас-Размолвка в отношениях из-за обмана в своих ожиданиях, присутствует стабильный секс, с перспективой брачных отношений, хорошие любовные отношения
2чувства мужчины- подумывает прекратить данные отношения, но удерживает сексуальная привязанность , но склоняется к разрыву
3 чувства женщины- влюблена, желает перевести отношения в законные, дорожит этими отношениями и боится его потерять
4 к чему приведут отношения - отношения прекратятся , так как строились как секс без обязательств , разрыв.
Расклад 2 Турисаз(пп) эваз (пп) Лагуз
                Феху Уруз Вунье(пп)
                Наутиз Иса  Беркано (пп)
                Турисаз(пп) Уруз  беркано(пп)
1что сейчас-внутри семейные проблемы потеря секс влечения, но внешне все хорошо и прилично
2 чувства мужчины- удобные  выгодные привычные отношения, секс  с партнершей привлекателен, сожалеет  из за  ссоры с партнершей
3чувства женщины- испытывает сильное эмоциональное давление от мужчины, но сохраняет эти отношения из за невозможности разьехаться и раздела имущества. Желает все оставить по старому.
4 к чему приведут отношения- отношения сохранятся,  только по инициативе женщины, мужчина самоустранится и никак улучшать отношения не будет, проблемы и взаимные претензии останутся

Zolotaya

Друзья!Интересно  ваше мнение по  такому рез-ту расклада на пару.

Манз                   Отал (перев)      Гебо
Вуньо                  Дагаз                Эваз
Перт (зерк)          Кано (зерк)        Беркана
Манназ                Дагаз                Беркана
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Магдалена

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста :

1. Что сейчас в паре : Феху-Гебо -Эйваз
Отношения восстановились и какой-то выбор перед ними стоит ...

2. Его отношение к ней : Уруз - Соуло -Вуньо пер

Влечение , интерес , но какие/то разногласия есть ...

3. Ее отношение к нему: Перт пер - Альгиз - Беркана

Она считает что отношения как Потеряны и всячески стремится восстановить из... А вот что тут Беркана означает - другую женщину ?

Итог : Феху - Соуло - Беркана

Восстановление отношений ... И опять -таки - Беркана тут это кто или что ...)

Заранее благодарю
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Swana

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит итог отношений: Тейваз- наутиз - дагаз
Спасибо)

Магдалена

Цитата: Swana от 06 декабря 2014, 20:17:39
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит итог отношений: Тейваз- наутиз - дагаз
Спасибо)

Тейваз - мужчина , его инициатива . А Дагаз, выпавший последней руной говорит о переменах в отношении и как правило в итоговой позиции - о завершении отношений.
Скорее всего , прекращение отношений по решению
Мужчины.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rosalina

Прошу помощи.
Отношения в паре на данный момент: Отал, Феху пп, Кеназ. Выходит вроде как отношения связанные с деньгами, тратами и секс?
Чувства мужчины: Эваз, Ингуз, Альгиз. Пока присматривается, и читала, что ингуз может мужчину младше показывать, так и есть.
Чувства женщины: Эйваз, Лагуз, Беркана пп. Влюблена, но сомневается, т.к. подозревает о наличие соперницы.
К чему приведут отношения: Отал, Ингуз, Беркана пп. Здесь даже не знаю, вроде первые две руны – дом, дети, но перевернутая беркана смущает, опять соперница?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Леймиль

Цитата: Rosalina от 07 декабря 2014, 19:56:04Чувства мужчины: Эваз, Ингуз, Альгиз. Пока присматривается, и читала, что ингуз может мужчину младше показывать, так и есть.
Я б сказал что у мужчины включен животный инстинкт,и он не совсем открыт своей женщине судя по АЛьгизу ,держит ее на расстоянии чего-то боится мб,защитная руна не просто так!

Цитата: Rosalina от 07 декабря 2014, 19:56:04Чувства женщины: Эйваз, Лагуз, Беркана пп. Влюблена, но сомневается, т.к. подозревает о наличие соперницы.
Влюбленность есть но иногда её вроде бы как от него отталкивает мб)я не вижу страсти той которая должна быть,тут нет искры
Цитата: Rosalina от 07 декабря 2014, 19:56:04К чему приведут отношения: Отал, Ингуз, Беркана пп. Здесь даже не знаю, вроде первые две руны – дом, дети, но перевернутая беркана смущает, опять соперница?
кажется,что будет всё нормально изначально показывает успешные домашние хорошие отношения но потом беркана ПП это какие-то упадки в отношениях итог мне не нравится может не будет взаимопонимания

Lorana

Добрый день. Уважаемые практики, если не сложно-подскажите толковние.
А то чушь какая-то выходит.

Перт пп     Йера       Соуло
Альгиз пп   Тейваз     Эваз пп
Хагалаз    Кано пп  Тейваз пп

Перт пп   Тейваз     Тейваз пп

Заранее благодарю.

Bina

Доброго времени суток! И у меня неразбериха выходит( В чем тут дело? Помогите пожалуйста разобраться

1. Наутиз- Райдо пер.- Ансуз
2. Эваз- Хагалаз- Турисас пер.
3. Соуло-Альгиз- Кано пер.
4.Наутиз- Хагалаз-Кано пер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status