Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Судьба

Цитата: Tata-tata от 16 августа 2014, 10:47:45
Здравствуйте, решила попробовать этот расклад
Итак,
1. хагалаз+турисаз+йер
2. дагаз+вуньо+соулу
3. ансуз+пустая руна+наутиз
4. наутиз+альгиз пп+феу
У вас неверно сделан этот расклад. Четвертая строка складывается из первых трех. И пустой руны не должно быть. Как то так

Tata-tata

Поняла. попытка номер два
1. райдо пп+ингуз+альгиз
2. уруз пп+наутиз пп+манназ
3. хагалаз+феу+уруз пп
4. райдо пп+наутиз пп+уруз пп
отмена дороги, планов, разрыв, ссоры, но в то же время и хорошие отношения...

Joy1983

Прошу помочь с трактовкой расклада на меня и довольно специфического мужчину, ибо я чота вообще ничего не поняла, хотя обычно интуитивно складывается достаточно четкая картинка.
Лагуз-Йера-Феху - какой-то успешный долговременный приворот? Я ничего не делала и не собираюсь.
Дагаз-Уруз-Турисац - перспективные отношения, в которых ведущую и достаточно жесткую роль занимает мужчина?
Кенац п/п - Эйхвац - Беркана п/п - никаких мыслей вообще
В итоге - Лагуз-Уруз-Беркана п/п - ?
Заранее спасибо.

Runata

Здравствуйте) уважаемы практики, провертьте пожалуйста мою трактовку расклада... только учусь))) Расклад делала на знакомую пару, в которых проблемы в семье...

1.   Анзус, Наутиз, Дагаз
2.   Перт, Йера, Ингуз
3.   Райдо пп, Эйваз, Туризас пп
4.   Анзус, Йера, Туризас пп

Первый этап. Что происходит между парой.
Сейчас пара в законном браке (анзус). Пара ссориться, но вынуждена жить дальше из-за обстоятельств (наутиз). Отношения на грани разрыва (дагаз).

Втрой этап. Какие чувства испытывает мужчина
Случится, что должно случиться, чувство что от него мало что зависит (перт). Чувство что все идет «по кругу», повтор ситуации (йера). Чувствует что отношения завершены (ингуз).

Третий этап. Что чувствует женщина
Чувствует что ей не по пути с ним (райдо пп). Зависшая ситуация, метания от любви к ненависти. Долгое принятие решения уйти-остаться (ейваз). Потерянное влечение, затаенные  обиды, куча претензий к мужчине (туризас пп)

Четвертый этап. К чему приведут отношения.
Пара останеться в браке (анзус). Партнеры вернутся друг к другу. Возможно брак просуществует еще год (йера). В семье будут постоянные скандалы и претензии друг к другу (туризас пп)

Mooneee

Уважаемый практикующие, приветствую.
Получился очень противоречивый расклад. Буду благодарна за помощь в трактовке, у меня что то не сходится в логичную картинку.
Пара только-только начинается встречаться-общаться.

Ситуация: Гебо Райдо Наутиз  -  отношения развиваются, людям "по пути", партнерам что то нужно друг от друга (или может быть их просто тянет друг к другу?)
Он: Йера Вуньо(пер) Хагалаз - вот тут мне совсем не понятно....у него пропал интерес, но он все же с ней будет встречаться пока?
Она: Ансуз Феху(пер) Соулу - она считает, что эти отношения даны ей не просто так, но начинать их не торопится? и все же ей очень сильно хочется в эти отношения
Будущее: Гебо Вуньо(пер) Соулу - безусловно какое то партнерство будет, отношения будут, но в них не будет радости?

+ вытянула дополнительную руну "характер отношений" - Ансуз. Видимо отношения "кармические", предопределенные? Не факт что хорошие, но все равно люди какое то время будут вместе?

Очень рассчитываю на вашу помощь в трактовке.

Неверотность

Цитата: Joy1983 от 17 августа 2014, 18:36:38Лагуз-Йера-Феху
неспешные легкие довольно гармоничные отношения с материальной выгодой, не? это же то, что сейчас есть, изложили бы ситуацию хоть)
Цитата: Joy1983 от 17 августа 2014, 18:36:38Дагаз-Уруз-Турисац
М довольно решительно настроен на отношения, есть такое дело
Цитата: Joy1983 от 17 августа 2014, 18:36:38Кенац п/п - Эйхвац - Беркана п/п
Ж отношения не приносят удовлетворения, она не может в них реализовать себя как женщину, да и не хочет
Цитата: Joy1983 от 17 августа 2014, 18:36:38Лагуз-Уруз-Беркана п/п
вполне возможны отношения, основанные прежде всего на физ. близости, но Ж они особо устраивать не будут
Цитата: Mooneee от 18 августа 2014, 22:40:13Он: Йера Вуньо(пер) Хагалаз
он с ней встречается, но сейчас отношения не приносят радости, возможно потому что они слишком стихийно вошли в его жизнь и он пока не привык
Цитата: Mooneee от 18 августа 2014, 22:40:13Ансуз Феху(пер) Соулу
она хорошо к нему относится, но в этих отношениях ей чего-то не хватает
Цитата: Mooneee от 18 августа 2014, 22:40:13Гебо Вуньо(пер) Соулу
Вы правы
Рано или поздно, так или иначе.

Joy1983

Цитата: Неверотность от 19 августа 2014, 16:49:01
неспешные легкие довольно гармоничные отношения с материальной выгодой, не? это же то, что сейчас есть, изложили бы ситуацию хоть)
Излагаю ) сей мужчина - это мой "курортный роман", ныне ни шатко ни валко изредка трендим в соцсети )) ярко выраженного интереса с его стороны не вижу, сама по отношению к нему не потеряла покой и сон, хотя он мне все же люб  :D
Через некоторое время снова еду в этот город, и хотелось бы продолжить общение, ну а может быть, и взрастить что-нибудь там ) чувства, например ;)

Runata

Здравствуйте снова))) вот сделала расклад на себя, и бывшего парня... или расклад можно делать только на существующие отношения? В любом случае мой прогноз неутешительный... может прокоментируете знающие люди))) Буду очень благодарна)

Что происходит сейчас - Отал, Дагаз, Вуньо
Изжившая себя привязность трансформируется в такие отношения, как Вы хотели. (с другим мужчиной?)

Что чувствует ОН – дагаз, хагалаз пп, феху
Его чувства трансформируются в полный разрыв со старым, и наступлением новых отношений. (это другая женщина?)

Что чувствует ОНА – кано, наутиз пп, анзус пп
Чувствует что ОН еще появится. Но привязанности к мужчине больше нету. Общаться с мужчиной больше не хочет. Чувствует обман.

Итог – отал, хагалаз, анзус
Изжившая себя привязность. Полный разрыв. Нету чувств и привязанности.
Исходя с этого всего чувств между парой нету. Вместе они не будут. Верно?

Оле

Цитата: Runata от 20 августа 2014, 23:45:38
Что чувствует ОН – дагаз, хагалаз пп, феху
проверьте еще раз свои записи. по-моему вы не правильно что-то записали.

Лусия

Что происходит между парой на данный промежуток времени:
Лагуз, Ансуз пп., Эйваз
Не общаются. Уже довольно долго.
Какие чувства испытывает М. к Ж.:
Иса, Турисаз пп., Соуло
Ему и без нее хорошо
Какие чувства испытывает Ж. к М.:
Вуньо пп., Йера, Ингуз
Одиноко ей, скучает, детей хочет
К чему приведут эти отношения:
Лагуз, Турисаз пп., Ингуз
Не пойму - Турисаз пп. смущает

Skyline

Цитата: Лусия от 24 августа 2014, 16:03:57К чему приведут эти отношения:
Лагуз, Турисаз пп., Ингуз
Не пойму - Турисаз пп. смущает
так в принципе со всем согласна, но турисаз пп это и не плохо, но и не хорошо
это может значить, что конфликт разрешен не будет, а просто уйдет в подполье, а люди снова возобновят отношения.
Возможно, это неразрешимый конфликт, типа как несостыковка личностей. У меня такая же фигня с мч так вроде нормально все, но если случаются размолвки все, непримиримые противоречия во мнениях. Хотя и любов есть ,но мч упертый, и т.д. и т.п. може ттам так же
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Crystal

Между М и Ж

пп Лагуз       пп Тюр      пп Манназ

М к Ж

пп Эваз    Альгиз    пп Ансуз

Ж к М

пп Наут     Эйваз    Совило

К чему приведут отношения

пп Лагуз      Альгиз     Соуло

Я правильно поняла, что после недопонимания и прочих трудностей у них возможны отношения?
Поправьте. если не права. Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magistr21

Здравствуйте, уважаемые практики и рунологи. Подскажите трактовки следующих расскладов.( 3 пары)

Первая пара

Теперешняя ситуация - Йера-пп Ансуз-Альгиз - отношения то вспыхивают, то угасают.
Отношение мужчины к Женщине - Манназ-Наутиз-Эйваз - Интелектуально она его привлекает, но он чего-то боится.
Отношение женщины к мужчине - Хагалаз-Беркано-Перто - Располжена, но не всё устраивает.
Будущие отношения - Йера-Наутиз-Перто- Одному из партнёров нужен другой, гибридные отношения будут продолжаться.

Вторая пара

Теперешняя ситуация - Лагуз-Вуньо-Кано - Влюлённость приносит радость обоим партнёрам.
Отношение мужчины к Женщине - пп Кано-пп Феху- пп Ансуз - Мужчина хочет извлечь выгоду из отношений и затягивает общение
Отношение женщины к мужчине - Соулу- пп Тейваз- Манназ - Мужчина нравится женщине, в первую очередь интелектуально, но она на него зла, что он их не развивает, а сама она ничего делать не будет.
Будущие отношения - Лагуз - пп Феху - Манназ - влюблённость на основе интеллектуальной совместимости продлится и дальше, но пока это будет выгодно "пользующемуся" партнёру, тут мужчине.

Третья пара

Теперешняя ситуация -  Турс- Отал- Тейваз - пара готовится жить вместе? ( пара осталась " номинальными" друзьями, сейчас не общаются, у каждого из них есть уже пары)
Отношение мужчины к Женщине -  пп Ансуз- Альгиз- Отал - не прочь жить вместе, но считает это сейчас не воможным.
Отношение женщины к мужчине -  Йера- пп Беркано- пп Тейваз - не считает мужчину достойным её, либо уже долгое время, либо отношения могут ещё продолжиться
Будущие отношения -  Турс - Альгиз - пп Турс - пара не будет делать шагов на встречу, хоть и будут признавать сущестование друг друга.

Буду рад аргументированым комментариям и рекоммендациям. Благодарю!

Nast

Здравствуйте, уважаемые практики

Пара сейчас не вместе:

1.Перт,кано(п),соулу-пропала страсть,но обоих тянет друг к другу
   2.Перт,отал,кано-подсознательно хочет иметь серьезные отношения,испытывает страсть
   3.Эваз,ансуз(п),соулу-решила прекратить общение
    4.Перт,отал,соулу-должны помириться и быть в отношениях

Может кто видит по другому ,поправьте пожалуйста.

dip28

Здравствуйте, не ужели все так плохо в этом раскладе? Пара рассталась. По моему все что могло выпасть в раскладе негативного - это выпало. Неужели все так плохо или у меня депрессивное настроение и расклад интерпретирую соответственно.

1. Иса  (пп. Вуньо)  Отал - Нет любви и страсти, охлаждение чувств. 
- Человек больше не желает встречаться, вы ему не нравитесь.

2. (пп. Эваз)  Манназ  Кеназ -  Все мысли об этом человеке о новых отношениях.

3. (пп. Лагуз)  (пп. Манназ)  Турисаз- негативные чувства и эмоции, не любит, этот человек исчезнет из вашей жизни.

4. Иса  Манназ  Туризас - прекращение отношений, нет будущего.

Ваше мнение, просвет есть какой то???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status