Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Миса

Ув. мантики, помогите в диагностике пожалуйста
Мой расклад на МЧ
1. Одал Беркана пп Лагуз
2. Дагаз Гебо Перт пп
3. Райдо Беркана пп Альгиз
4. Одал Гебо Альгиз

и на этого же МЧ и соперницу:
1. Альгиз Одал пп Беркана
2. Ансуз Турисаз Хагал
3. Турисаз Беркана Соул
4. Альгиз Турисаз Соул

Свое понимание расклада не пишу, ибо не особо понимаю деталей. опыт только в раскладах на воздействия. Есть ли у  перспективы ,стоит ли добивать его? на сколько могу судить, у них в отношениях не ахти. Благодарю, если прокомментируете, для меня очень важный вопрос. от меня +++ с уважением
Руны - сила

998877

Здравствуйте уважаемые практики, недавно делал расклад на семейную чету, вот что получилось:
Наутиз-Уруз пп Турисаз
Эйваз-Хагалаз-Ингуз
Перто пп-Лагуз пп-Гебо
Наутиз-Хагалаз -Гебо
Правда когда расклад делал, последовательность перепутал, но в принципе это не важно, как мне кажется.. или лучше переделать?
1 не понятно!!! Турисаз как разрушение можно рассматривать? тогда ссоры скандалы
2 собирается развестись что ли
3 нет желания жить с ним, но живёт
4 разойдутся
помогите с интерпретацией пожалуйста!!

Богуслава

1) отношения на данный момент: наутис пер, йера, альгиз пер
2)отношение м к ж: эйваз, кано, гебо
3)отношение ж к м: манназ, райдо пер, эваз
4)итог отношений: наутиз пер, кано, эваз
перевернутый наутис не понятен, а так все хорошо, есть страсть и желание развивать отношения.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Midwintertears

Цитата: Богуслава от 02 августа 2014, 22:08:58
1) отношения на данный момент: наутис пер, йера, альгиз пер
2)отношение м к ж: эйваз, кано, гебо
3)отношение ж к м: манназ, райдо пер, эваз
4)итог отношений: наутиз пер, кано, эваз
перевернутый наутис не понятен, а так все хорошо, есть страсть и желание развивать отношения.
Отношения: нет желания продолжать отношения, так сказать они по инерции движутся, продолжительные, люди притерлись друг к другу, но они не ощущают поддержки друг в друге
Он: его отношение к ней перевернулось, преобразовалось, появилось восхищение чем-то, она для него другом является
Она: он устраивает ее как человек, но развития не видит, может довольствоваться тем уровнем что есть
итог: в отношениях все хорошо будет, возможен брак даже, по Эваз в заключении.

Цитата: 998877 от 02 августа 2014, 13:33:49
Здравствуйте уважаемые практики, недавно делал расклад на семейную чету, вот что получилось:
Наутиз-Уруз пп Турисаз
Эйваз-Хагалаз-Ингуз
Перто пп-Лагуз пп-Гебо
Наутиз-Хагалаз -Гебо
Правда когда расклад делал, последовательность перепутал, но в принципе это не важно, как мне кажется.. или лучше переделать?
1 не понятно!!! Турисаз как разрушение можно рассматривать? тогда ссоры скандалы
2 собирается развестись что ли
3 нет желания жить с ним, но живёт
4 разойдутся
помогите с интерпретацией пожалуйста!!
В отношениях: принуждение к отношениям, отсутствие желания, размолвки
Он: принял решение какое-то, и думаю да, расставание, по Ингуз можно сказать что один хочет быть
Она: помутнение разума, отсутствие чувств, застой, но хочет сохранить дружеские скорее отношения
Итог: скорее останется что-то между ними, Гебо - партнерство
Хотя если вы что-то напутали - это конечно отразится на моих трактовках, лучше переделать.

998877

Midwintertears, благодарю вас. Переделал и выпало следующее:
Перто пп-Ансуз-Манназ
Тейваз пп-Манназ-пустая руна
Турисаз пп-Ансуз-Иса
Перто пп-Манназ-Иса

Задержки, недосказанности, вроде как ссора
Пофигизм, как есть, пусть так и будет, но с Вирд ситуация может либо улучшиться либо...
с её стороны нежелание общаться и застой, самокапание
Жить вместе видимо будут но каждый по себе

если как я трактую, то мало что изменилось, хотя приговор мягче звучит, поправьте пожалуйста, если я не прав

Судьба

Уважаемые практики, посмотрите и поправьте мое видение расклада

Пер. Тейваз-феху-манназ
Ингуз- пер. Беркана-ансуз
Йера-феху-манназ
Пер. Тейваз-пер. Веркана- манназ

В паре образовался "отдых" из-за стремления получить желаемое, так сказать идеал
Он- она его не устраивает как женщина
Она-активно желает получить другого
Итог- ??? Не смогла сформулировать(((
Прошу Вашей помощи

Lanochka

Уважаемые практики, я что то совсем запуталась, помогите пожалуйста в расшифровке.
1 мч
1)Беркана - п Райдо - Кано имеется страсть, давольно не плохие отношения, но путь закрыт
2)Ингуз - п Уруз - п Наутиз он хочет разорвать отношения, потому что она его не устраивает
3)Наутиз - п Райдо - п Ансуз она считает отношения окончеными, закрытими, а его обманщиком
4)Беркана - п Уруз - п Ансуз отношения придут к ухудшению, она останется обманутой

2 мч
1)Одал - Ингуз - п Кано отношения выходили на новый виток, забыв взаимные обиды, но сейчас распались
2)п Одал - п Соулу - Кано он считает ее конфликтной, но при этом желает быть с ней
3)Йер - Ингуз - Эваз она надеется что произойдут перемены к лучшему, забудется старое и все начнется заново
4)Одал - п Соулу - Эваз отношения изменятся, при приложении определенных усилий, к лучшему, и все таки окончатся союзом
Надеюсь я все правильно поняла?

Бастет

Уважаемые,рунологи,помогите,пожалуйста, понять расклад
1. Хагалаз- феху-йера  отношения разрушены на почве финансов?
2. Уруз пп - отал- эйваз отсутствует физ влечение к девушке?
3. Турисаз- уруз- перто
4. Хагалаз-отал -перто
Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась, и не могу ничего понять в своих раскладах
Заранее ++

Mooneee

Уважаемые практикующие!
В раскладе получилось следующее:
Настоящее: Иса, Вуньо, Райдо - стабильность (в таком сочетании полагаю что именно это значение у Исы), отношениям быть, людям "по пути", стабильное развитие отношений

Он: Кано, Отал, Эйваз - она ему нравится, он вполне уверен в своем успехе, но еще пока определяется, нужно ли ему это

Она: Наутиз, Ансуз(пер), Кано(пер) - есть какие то внутренние комплексы/ограничения и она не знает что с этим делать, настолько одержима идеей этих отношений, что постепенно перегорает

Будущее: Иса, Отал, Кано((пер) - застой, страсти утихли?
*здесь мне сложнее всего сориентироваться в интерпретации

Прошу вашего мнения, комментариев. У меня что то плохо получилось интерпретировать(
Заранее всем благодарна!

LIRKANA

Цитата: Бастет от 08 августа 2014, 10:12:36
Уважаемые,рунологи,помогите,пожалуйста, понять расклад
1. Хагалаз- феху-йера  отношения разрушены на почве финансов?
2. Уруз пп - отал- эйваз отсутствует физ влечение к девушке?
3. Турисаз- уруз- перто
4. Хагалаз-отал -перто
Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась, и не могу ничего понять в своих раскладах
Заранее ++
В первой позиции скорее сознательное разрушение рутины, отношения стали слишком пресные.Во второй отсутствует желание поддержание этого тихого семейного болота, просто скука.В третьей желание выйти на новый уровень , вполне возможно девушка давит на мужчину , чтоб он определился.Результирующая -разрушение и выход из сложившейся схемы отношений.[/quote]
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Неверотность

Цитата: Lanochka от 07 августа 2014, 02:04:281)Беркана - п Райдо - Кано
отношения неплохие, но без развития, застопаренные
Цитата: Lanochka от 07 августа 2014, 02:04:28)Ингуз - п Уруз - п Наутиз
мне видится здесь проблема в сексуальном плане, но возможно ему просто надоели эти отношения
Цитата: Lanochka от 07 августа 2014, 02:04:28Беркана - п Уруз - п Ансуз
отношения просто развалятся из-за ссор и недомолвок
Цитата: Lanochka от 07 августа 2014, 02:04:28п Одал - п Соулу - Кано
перевернутый Совело - это как О_О

Хочет быть с ней.но о браке и семье даже не задумывается
Цитата: Mooneee от 09 августа 2014, 21:42:17Иса, Вуньо, Райдо
отношения идут ровно, вполне приятно для обеих, но "без огонька"
Цитата: Mooneee от 09 августа 2014, 21:42:17Кано, Отал, Эйваз
Думаю, он пытается определить, насколько серьезными хочет видеть эти отношения
Цитата: Mooneee от 09 августа 2014, 21:42:17Наутиз, Ансуз(пер), Кано(пер)
у нее не получается выразить себя, она сама не очень понимает. то ли действительно хочет быть с ним, то ли просто "надо"
Цитата: Mooneee от 09 августа 2014, 21:42:17Иса, Отал, Кано((пер)
все застопорится в этом состоянии и назреют конфликты, так что девушке надо как-то определяться
Рано или поздно, так или иначе.

Оле

Добрый день. Расклад на Ж и М, в прошлом пара. Сейчас уже продолжительное время не общаются. Но Ж мечтает вернуть отношения. У М есть другая, с которой отношения не особо. Расклад на 4 месяца.

1.(Сейчас)  Ингуз - Беркано пп - Хагал
2. (М к Ж) Перто - Соуло - Лагуз
3. (Ж к М) Эйваз - Иса - Лагуз
4. (итог)  Ингуз - Соуло - Лагуз

1. Ну сейчас я и так могу сказать, и руны вроде согласны.  резкие изменения поведения жензины (она тогда растолстела, замкнулась и вообще была похожа на фурию) привели к разрыву отношений и прекращению общения.
2. Вроде у него к ней опять возобновляется интерес, по крайней мере такой уж "ужасной" он ее сейчас не считает.
3. Она мечется, но чувства у нее стабильны.
4. вроде как разберутся в своих отношениях, прояснят. Возможно даже легкий флирт.

Спасибо!!!!!!!

Неверотность

Цитата: Оле от 14 августа 2014, 12:54:012. (М к Ж) Перто - Соуло - Лагуз
чувства у него к ней сейчас приятные, но ничего серьезного. Может просто какие воспоминания хорошие. может она стала лучше. и ему это нравится
Цитата: Оле от 14 августа 2014, 12:54:01(Ж к М) Эйваз - Иса - Лагуз
а она его часом не привораживать собралась?

Цитата: Оле от 14 августа 2014, 12:54:01Ингуз - Соуло - Лагуз
отношения вполне себе могут восстановиться, но пока что на несерьезной основе, а там время покажет
Рано или поздно, так или иначе.

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста, понять расклад:
1. Райдо - тейваз пер - йера
2. Эваз - райдо - иса
3. Иса - манназ - отал
4. Райдо- райдо- отал
Заранее ++

Tata-tata

Здравствуйте, решила попробовать этот расклад
Итак,
1. хагалаз+турисаз+йер
2. дагаз+вуньо+соулу
3. ансуз+пустая руна+наутиз
4. наутиз+альгиз пп+феу
по раскладу ничего хорошего в их отношениях нет, ссоры, непонимание, но есть одно важное НО: я точно знаю, что они сейчас наслаждаются жизнью вдвоем и очень счастливы вместе
Может быть руны читаются в комплексе по-другому? или руны не показывают мне правильную ситуацию?
Буду благодарна за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status