Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Tequila

Уважаемые рунологи , помогите растолковать :
1) Перт (пер) , соул, гебо (как я понимаю , отношения начинают развиваться, но есть какие то тайны, существует беспокойство , развитие романтических отношений)
2) дагаз, феху, инваз ( похоже увеличение чувств у него , видит в ней какую то выгоду или он считает , что она в нем видит выгоду, и дальше понять не могу)
3) райдо(пер), инваз, йера( тут вообще не понятно )
4) перт(пер), феху, йера ( неожиданное развитие отношений , взаимовыгода, благоприятный исход , понимаю , как свадьбу)
Помогите ,пожалуйста, вообще каша какая-то непонятная получается у меня :(
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Apte4ka

прошу помощи в комменте моего расклада

1.Соулу.Уруз.Кеназ п.п.
Развивается воздействие на преодоление отказа перемен в жизни.

2.Отал п.п., Иса, Перт.
Затруднения в имущественных вопросах тормозят мужчине возможность удач.

3.Гебо.Йера.Эйваз.
Грамоничные отношения и настрой на устранение препятствий

4.Соулу. Йера.Эйваз.
Успешное развитие отношений, хотя и не быстрое, постепенное устранение препятствий.

Буду признательна опытным рунологам в трактовке моего расклада и поправок моей трактовки.
Спешите жить, особенно те, кто меня не любит...

Zemnaya

Добрый день! Помогите разобраться.Расклад. Люди: Любовники. Отношений уже  почти нет, в разных городах .Длиться долго. Годами. Редкие встречи без последующих звонков и пр.

1) Иса, Лагуз( пп.) Дагаз
2)Наутиз (пп) Иса , Турисац(пп)
3) Дагаз. Ингуз,Альгиз(пп)
4) Хагалаз, Вуньо,(пп) Феху (пп)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Lanochka

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Хотелось бы кое что уточнить по моему раскладу:
1. Слоу-Иса-Эйваз
2. Наутиз-Альгиз(п)-Вуньо
3. Мананаз(п)-Уруз(п)-Ингуз(п)
4. Слоу-Альгиз(п)-Ингуз(п)
Отношения окончательно развалились не стоит и пытаться их наладить?

Nast

Здравствуйте, помогите разобраться. Пара -раньше встречались,но потом расстались,затем то сходятся то рассходятся

1.На даннный момент:    беркана (п),отал,феху-препятствия для отношений

2.Какие чувства М К Ж?   уруз,вуньо,райдо-стремиться быть с ней

3.Какие чувства Ж к М?   лагуз(п),уруз(п),гебо-отсутсвует стремление к воссоединению

4.К чему приведут эти отношения?   Беркана(п),вуньо,гебо-отношений не получится

Поправьте пожалуйста,очень нужно)

Судьба

Подскажите правильно ли я поняла расклад.
1. Беркана пер. Хагал Уруз пер. - отсутствие развития, нарушение планов и невозможность реализовать эти отношения
2. Гебо лагуз отал пер. - влюблен, но непонятен пер. Отал???
3. Тейваз соулу отал пер. - стремится к этим отношениям, любит, но опять тот же пер. Отал???
4. Беркана пер. Лагуз отал пер. - отношения без развития но продолжающиеся и опять этот пер. Отал???
Поправь

Тойота

Цитата: Судьба от 13 июля 2014, 17:17:16Подскажите правильно ли я поняла расклад.
1. Беркана пер. Хагал Уруз пер. - отсутствие развития, нарушение планов и невозможность реализовать эти отношения
2. Гебо лагуз отал пер. - влюблен, но непонятен пер. Отал???
3. Тейваз соулу отал пер. - стремится к этим отношениям, любит, но опять тот же пер. Отал???
4. Беркана пер. Лагуз отал пер. - отношения без развития но продолжающиеся и опять этот пер. Отал???
Поправь
Я не большой спец, не судите строго:
1. согласна с трактовкой
2. в отношениях интуитивно не чувствует ясности, плывет по течению , какая-то перестройка  в нем идет  (возможно под воздействием любовной магии
3. стремится,активна,но торопит несформировавшиеся  условия, события неординарным способом (опять маг.воздействие  ?)
4. Дизгармония,снижение роста в отношениях  интуитивно приведут к несерьезности дальнейших планов

Пользуюсь следующим материалом  (Шапошников,Платов,Медоуз)
Одал пер-1. .не.всегда.в.этой. позиции.эта.руна.бывает.плохой..В.этой.позиции.она. может.говорить.о.неординарном.подходе.к.делу,.приме- нении.новаторских.технологий.или.о.перестройке,.ре- монте,.расширении.возможностей..Также.руна.может. говорить.о.беспорядке.и.семейных.неурядицах,.полом- ках.домашней.техники/сантехники.или.того,.что.непо- средственно.связанно.с.домом.
2.В третьей позиции - промедление. Является показателем потери авторитета, проблем с недвижимостью и разного рода промедлений. В сочетании с позитивными рунами, каким бы ни был вопрос, указывает, что процесс изменения ситуации еще не завершен, условия для благополучного завершения начатого еще не сформированы. Ваше прежнее представление о предмете вопроса будет изменено или разрушено. То, что казалось раньше важным, потеряет свое значение. Нарушение привычного хода событий и мыслей.
3.Когда появляется этот знак, помните: мы действуем без желания, и все оказывается сделанным.

прошу прощения у модераторов за  такое нахальство

Литература здесь хорошая дана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html

Последним смеется тот, кто выжил!

Судьба

Цитата: Тойота от 14 июля 2014, 19:21:25
Я не большой спец, не судите строго:
1. согласна с трактовкой
2. в отношениях интуитивно не чувствует ясности, плывет по течению , какая-то перестройка  в нем идет  (возможно под воздействием любовной магии
3. стремится,активна,но торопит несформировавшиеся  условия, события неординарным способом (опять маг.воздействие  ?)
4. Дизгармония,снижение роста в отношениях  интуитивно приведут к несерьезности дальнейших планов
Благодарю  Вас .
согласна с вами и в отношении его и ее( меня), точно могу сказать, что любовной магии не применяю, в смысле приворотов и присушек. Итог, конечно, не радует, но он действительно таков и будет, к моему сожалению....

Судьба

Добрый день, форумчане. Прошу прокомментировать расклад
1. Турисаз гебо хагал - активные действия партнеров. Смущает хагал
2. Иса маназ гебо - он не торопится , проявляет свои лучшие качества влюблен
3. Вуньо пер. Хагал гебо - она находится в депрессии опять не очень понятен хагал , но тоже влюблена
4. Итог через активные действия возможен союз и брак. Маназ не знаю как трактовать, но точно положительный итог

Тойота

Цитата: Nast от 08 июля 2014, 21:30:294.К чему приведут эти отношения?   Беркана(п),вуньо,гебо-отношений не получится

Поправьте пожалуйста,очень нужно)
мне думается,что гармонизировать отношения надо и все получится

ele

уважаемые рунологи,помогите разобрать пожалуйста

мч и я
1.йера,эваз пп,манназ
2.перт пп,иса,соулу
3.манназ,уруз пп,ансуз
4.йера,иса,ансуз

я так поняла,что в данный момент у нас начало отношений где являются препятствием мы сами или наше эго..на нем приворот,он бездействует(иса),а вот соулу тогда каким боком?у меня бессилие и сплошные мысли(да,от этого голова пухнет)ну и будут у нас пока только разговоры..
так?

и на него же и вражину
1.феху пп,райдо,турисаз
2.эйваз,уруз,отала пп
3.тейваз,эйваз,кеназ пп
4.феху пп,уруз,кеназ пп

у них в отношениях пустота,но тут же дорога в новое?что он испытывает к ней-тупик,она к нему-разбитая любовь..и итог отчуждение,разбитая любовь..

помогите понять немного что происходит......ну очень надо чтоб знать что мне делать дальше..заранее благодарю..
keep your heels,head and dreams high.....

Тойота

Цитата: ele от 18 июля 2014, 03:00:071.йера,эваз пп,манназ
2.перт пп,иса,соулу
3.манназ,уруз пп,ансуз
4.йера,иса,ансуз

я так поняла,что в данный момент у нас начало отношений где являются препятствием мы сами или наше эго..на нем приворот,он бездействует(иса),а вот соулу тогда каким боком?у меня бессилие и сплошные мысли(да,от этого голова пухнет)ну и будут у нас пока только разговоры..
так?

и на него же и вражину
1.феху пп,райдо,турисаз
2.эйваз,уруз,отала пп
3.тейваз,эйваз,кеназ пп
4.феху пп,уруз,кеназ пп

у них в отношениях пустота,но тут же дорога в новое?что он испытывает к ней-тупик,она к нему-разбитая любовь..и итог отчуждение,разбитая любовь..

помогите понять немного что происходит......ну очень надо чтоб знать что мне делать дальше..заранее благодарю..
Я думаю так: Ваши отношения
1. Сейчас очень важный момент, в котором Вы решаете качество своего будущего бытия,, отсутствие взаимопонимания и трудности временные,  стоите у истоков происходящих с Вами событий. (влияет пршлое)
2.Соул в конце дает перемены первой руны Перт пер.-,думаю,что партнер  "оживляется" в плане чувств находится под воздействием раскрутки приворота,отсюда сознание его затуманенное к вам
3. то же так думаю
4.придет осознание стабильности происходящего

С вражиной:
1.потеря  продвижения вперед
2. препятстует сильно , перестраивает отношения
3. активно препятствует  спаду в отношениях
4. Также как вы думаю.

ele

Тойота,благодарю вас..искренне благодарю..ну значит не все потеряно..буду работать дальше..боялась что не смогу его отклеить от этой стервы что увела...значит не зря учусь магии..спасибо..вы меня успокоили..вам плюс..
keep your heels,head and dreams high.....

Тойота

Цитата: Nast от 08 июля 2014, 21:30:294.К чему приведут эти отношения?   Беркана(п),вуньо,гебо-отношений не получится
думаю, что затруднения приведут к осознанию и положительному сдвигу  к обоюдному согласию,взаимопониманию

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите растолковать пожалуйста. Я только учусь и прошу помочь: 1. Иса, Эйваз, Йера- Отношения топчутся на месте.
             2. Хагалаз, Дагаз, Эваз- Здесь не могу понять, помогите пожалуйста!
             3. Отал, Наутиз, Альгиз- Относится хорошо к Ване, но принуждение может магическое?
             4. Иса, Дагаз, Альгиз- Возможно, что отношения выдут из застоя в лучшую сторону.
Очень прошу не кидаться тапками и поправить если не трудно! С уважением, ко Всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status