Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

marina22

Уважаемые рунологи, я совсем новичок, помогите пожалуйста разобраться

1) Уруз-тейваз-соулу ( я так понимаю на данный момент между нами идет развитие событий, чувств, отношений?)
2) Райдо - дагаз - гебо ( его чувства сильны и растут, или же наоборот только начинают расти? )
3) кано - тейвах перевернутая, хагаллаз ( я не могу определится в своих намерениях к нему? )
4 Уруз - дагаз - хагалаз ( у этих отношений нет будущего? )
Помогите пожалуйста, наверное я все неправильно интерпретировала..

shura251

Помогите растолкавать.
делала расклад на отношения
1)Что между мной и мч : феху,тейваз,соул.
2)Какие чувства испытывает мч ко мне : анзус пп, феху,гебо.
3)Какие чувства испытывают я к мч:феху пп, кано пп, ингус.
4)К чему приведут отношения : турисаз, урус, ингус.
И на вопрос как разрешить проблему с его охлаждением выпало :
Ингус, халагас,лагус пп
Каждый День -это Чудо!!!!

ЛюбовьМ

Добрый вечер всем.Сделала расклады, помогите , пожалуйста, разобраться с результами.     Первый: 1.Наут- феху- Хагалаз. 2. Перт-Лагуз-Йера. 3. Маназ пп- Гебо- Феху пп. 4. Наут-  Лагуз-Феху пп . Второй расклад. 1.Райдо- Лагуз- Гебо. 2. Ансуз пп-Эйваз- Вуньо пп. 3. Перт пп-Кано- Дагаз. 4. Райдо-Эйваз-Дагаз. Спасибо.

Mooneee

Уважаемые рунологи, добрый вечер!
Практикуюсь в этом раскладе, прошу вашего мнения.
Ситуация следующая:
1. Сейчас: Эйваз, Тейваз, Гебо
2. Он: Ингуз, Иса, Гебо
3. Она: Соулу, Гебо, Эйваз
4. Будущее: Эйваз, Иса, Эйваз

1. Я так понимаю, что сейчас отношения, которые есть, проходят полосу испытаний на прочность. Но отношениям быть, они развиваются.
2. Он: вроде бы есть желание и самих отношений и сексуальное, но тогда как интерпретировать Ису? Или все желания "приостановлены", т.е. он ничего не чувствует? запуталась я...
3. Она: Она принимает важное решение - быть или нет этим отношениям?
4. Будущее: такое чтобы были 2 одинаковые руны вижу впервые. Видимо действие Эйваз очень сильное. Т.е правильно ли я понимаю, что предвидится охлаждение в отношениях? Т.е. кардинальное изменение (Эйваз) на полное отчуждение?

Или может быть вообще все по-другому, очень мне сложно в этот раз расшифровка дается.
Буду благодарна за ваши мнения.

Midwintertears

Цитата: marina22 от 23 апреля 2014, 00:30:54
Уважаемые рунологи, я совсем новичок, помогите пожалуйста разобраться

1) Уруз-тейваз-соулу
2) Райдо - дагаз - гебо
3) кано - тейваз пп - хагаллаз
4) Уруз - дагаз - хагалаз
В отношениях: Секс, страсть и обоим это ясно
Он: его чувства развиваются, трансформируются, но это только влюбленность, заинтересованность как в интересном человеке
Она: влюблена в него, но он не ее идеал мужчины и ее чувства разрушаются
Результат: все-таки отношения придут к распаду

Цитата: shura251 от 23 апреля 2014, 10:24:05
Помогите растолкавать.
делала расклад на отношения
1)Что между мной и мч : феху,тейваз,соул.
2)Какие чувства испытывает мч ко мне : анзус пп, феху,гебо.
3)Какие чувства испытывают я к мч:феху пп, кано пп, ингус.
4)К чему приведут отношения : турисаз, урус, ингус.
И на вопрос как разрешить проблему с его охлаждением выпало :
Ингус, халагас,лагус пп
В отношениях: отношения выгодные, я бы сказала как "люди равные по социальному положению", пара как "прикрывает друг другу спину", и отношения честные, открытые
Он: он не желает общаться, но считает вас своей девушкой и причиной послужила ваша ветренность
Вы: думаете, что он не ваш человек, разочарованы и думаете что отношениям конец
Про последнюю строку: она не выкладывается самостоятельно, а формируется из 1 руны первой строки, 2 руны второй строки и 3 руны третьей строки

Midwintertears

Цитата: ЛюбовьМ от 23 апреля 2014, 21:34:59
Добрый вечер всем.Сделала расклады, помогите , пожалуйста, разобраться с результами.     Первый: 1.Наут- феху- Хагалаз. 2. Перт-Лагуз-Йера. 3. Маназ пп- Гебо- Феху пп. 4. Наут-  Лагуз-Феху пп . Второй расклад. 1.Райдо- Лагуз- Гебо. 2. Ансуз пп-Эйваз- Вуньо пп. 3. Перт пп-Кано- Дагаз. 4. Райдо-Эйваз-Дагаз. Спасибо.
Попробуйте сами хоть как-то расшифровать, а то я же не знаю вашей ситуации и не могу с потолка интерпретировать. Вернее могу, но вам же так не надо?)

Цитата: Mooneee от 23 апреля 2014, 22:46:56
Уважаемые рунологи, добрый вечер!
Практикуюсь в этом раскладе, прошу вашего мнения.
Ситуация следующая:
1. Сейчас: Эйваз, Тейваз, Гебо
2. Он: Ингуз, Иса, Гебо
3. Она: Соулу, Гебо, Эйваз
4. Будущее: Эйваз, Иса, Эйваз

1. Я так понимаю, что сейчас отношения, которые есть, проходят полосу испытаний на прочность. Но отношениям быть, они развиваются.
2. Он: вроде бы есть желание и самих отношений и сексуальное, но тогда как интерпретировать Ису? Или все желания "приостановлены", т.е. он ничего не чувствует? запуталась я...
3. Она: Она принимает важное решение - быть или нет этим отношениям?
4. Будущее: такое чтобы были 2 одинаковые руны вижу впервые. Видимо действие Эйваз очень сильное. Т.е правильно ли я понимаю, что предвидится охлаждение в отношениях? Т.е. кардинальное изменение (Эйваз) на полное отчуждение?
Вы хорошо перемешиваете? Хотя.. Я практически не перемешиваю, но такого повторения ни разу не было.
1. Все похоже
2. Он чувствует, что отношения близятся к финалу, потом резкая заморозка этого, потом продолжение отношений
3. Похоже
4. Не охлаждение, а период стабильности я бы сказала

Lilitta

Уважаемая, Midwintertears, извини, что снова обращаюсь. Ничего не могу понять, расстались с женихом. В гадании вот что выпадает:
1.  Сейчас: маназ, райдо, иса
2.  он: беркано(пп), гебо, отал
3.  она: тейваз(пп), дагаз, вуньо(пп)
4. будущее: маназ, гебо, вуньо(пп)
Заранее огромное спасибо

Mooneee

Цитата: Midwintertears от 24 апреля 2014, 14:36:06

Вы хорошо перемешиваете? Хотя.. Я практически не перемешиваю, но такого повторения ни разу не было.
1. Все похоже
2. Он чувствует, что отношения близятся к финалу, потом резкая заморозка этого, потом продолжение отношений
3. Похоже
4. Не охлаждение, а период стабильности я бы сказала

Midwintertears, благодарю за ответ!
Единственное, что я не поняла, как именно в п4. - стабильность? И какая стабильность - стабильно прохладные отношения? или все таки качественно новый виток?

П.С. кстати, я всегда очень хорошо перемешиваю, поэтому для меня такой расклад более чем странно...

shura251

Цитата: Midwintertears от 24 апреля 2014, 14:26:42
В отношениях: Секс, страсть и обоим это ясно
Он: его чувства развиваются, трансформируются, но это только влюбленность, заинтересованность как в интересном человеке
спасибо вам большое а вот как тогда  понять будущее :гебо , кано пп, урус...
Каждый День -это Чудо!!!!

elalelal

Доброго Всем дня!
Расклад на период - неделя
1. Отношения: Хагалаз - Феу - Наутиз
2. Он: Дагаз - Беркано - Перт
3. Она: Беркано - Перт - Феу (пп)
4. К чему все приведет: Хагалаз - Беркано - Феу (пп)

1. Вынуждены оставаться вместе из-за каких-то форс-мажорных обстоятельств, может быть имущества, а может быть какие-то общие цели имеют.
2. Он считает, что она - это его судьба и думает о том, что бы с ней создать семью
3. Она тоже думает о нем с уклоном на то, чтобы с ним семью создать, но ей еще и надо от него в материальном плане что-то.

Помогите с 4-ой строкой, к чему всё приведет, не могу понять :-\ И в целом по раскладу, исправьте, если не так что-то вижу :)
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Midwintertears

Цитата: Mooneee от 24 апреля 2014, 21:27:19
Midwintertears, благодарю за ответ!
Единственное, что я не поняла, как именно в п4. - стабильность? И какая стабильность - стабильно прохладные отношения? или все таки качественно новый виток?
Ну это явно не новый виток, а именно стабильность, может же быть не только стабильно хорошо, но и стабильно плохо, но вот оба притерпелись и вроде как перемен не хочется.

Цитата: shura251 от 25 апреля 2014, 00:41:43
спасибо вам большое а вот как тогда  понять будущее :гебо , кано пп, урус...
Я бы сказала, что чувства уйдут из пары, но сексуальные отношения останутся.

Цитата: Lilitta от 24 апреля 2014, 18:37:06
Уважаемая, Midwintertears, извини, что снова обращаюсь. Ничего не могу понять, расстались с женихом. В гадании вот что выпадает:
1.  Сейчас: маназ, райдо, иса
2.  он: беркано(пп), гебо, отал
3.  она: тейваз(пп), дагаз, вуньо(пп)
4. будущее: маназ, гебо, вуньо(пп)
Заранее огромное спасибо
В отношениях: кто-то проявил характер после чего в отношениях появилась холодность
Он: считает что она не его идеал, но видит в ней партнера и все-таки хочет построить семью
Она: так же считает, что он не ее идеал, что делает ее несчастной
Итог: из-за проявлений характера отношения не принесут радости
Цитата: elalelal от 25 апреля 2014, 10:33:35
Доброго Всем дня!
Расклад на период - неделя
1. Отношения: Хагалаз - Феу - Наутиз
2. Он: Дагаз - Беркано - Перт
3. Она: Беркано - Перт - Феу (пп)
4. К чему все приведет: Хагалаз - Беркано - Феу (пп)

1. Вынуждены оставаться вместе из-за каких-то форс-мажорных обстоятельств, может быть имущества, а может быть какие-то общие цели имеют.
2. Он считает, что она - это его судьба и думает о том, что бы с ней создать семью
3. Она тоже думает о нем с уклоном на то, чтобы с ним семью создать, но ей еще и надо от него в материальном плане что-то.

Помогите с 4-ой строкой, к чему всё приведет, не могу понять :-\ И в целом по раскладу, исправьте, если не так что-то вижу :)
Я бы сказала, что в паре какие-то стихийные эмоции, причем разрушающие, либо вмешалась какая-то посторонняя сила в их стабильную пару, имеющую мателиальную подоплеку и вынужденны оставаться в отношениях.
Он: да, судьба и его женщина
Она: считает, что она для него слишком хороша и он не может ее достаточно материально обеспечить
Итог: "Бабы - зло" ;D
Женщина разрушит отношения

elalelal

Midwintertears, Благо дарю за Вашу трактовку, всё верно! Только, надеюсь, та баба, которая - зло, есть я сама (а не зло - со стороны) ;) Ну а так, это привычная для нашего союза ситуация ::) Я наши отношения и рушу периодически ;)
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

marina22

Подскажите пожалуйста как интерпретировать эту строку:                                                        1) что чувствует ко мне: йер, райдо, наутиз.

Arvest

Цитата: marina22 от 01 мая 2014, 16:47:251) что чувствует ко мне: йер, райдо, наутиз.

Старается стремиться к вам, испытывает в этом необходимость. имхо
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

leka77

День добрый!Сделала расклад:
1 Тейваз пп-Эйваз-Ингуз-в данный момент спад в отношениях,каждый для себя делает выводы
2 Кеназ-Альгиз-Райдо-он испытывает теплые чувства,желает дальнейшего развития отношений
3 Уруз-Перт пп-Ансуз пп-вроде как и есть влечение,но в то же время жалеет о допущенных ошибках в прошлом и из-за этого не видит общения в дальнейшем?
4 Тейваз пп-Альгиз-Ансуз пп--здесь вообще не поняла как трактовать.
Уважаемые рунологи,поправьте,пожалуйста,если не правильно поняла расклад (первый опыт)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status