Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

varfalomeaj

Прошу помощи,так как сама не понимаю сложившуюся катринку.
Турисаз.Иса.Феу.
Гебо.Райдо.Перт
Уруз.Хагалаз.Беркана пер.
Турисаз.Райдо.Беркана пер.

Прошу помогите!!!!

Midwintertears

Цитата: Ice-Ice от 05 апреля 2014, 09:44:10
Подскажите, как правильно трактовать?
Кенназ-Отал пер-Манназ пер. (Рост? Переживания, нестабильность?)
Тейваз-феу-турисайз пер. (Страсть, обладание, нестабильность отношений?)
Ингуз – Иса-Халгаз (Любовь, бездействие, Разрыв отношений?)
Кенназ-феу-халгаз
В паре: отношения "раскрылись" для обоих: серьезных отношений семейных не планируется, тк личности не подходят друг другу, или каждый видит в партнере отрицательные личностные качества
он: чувствует себя настоящим мужчиной, относится к даме как к собственности и дичайше ревнует
она: чувствует что отношения подходят к концу, некую холодность переходящую в ненависть, либо хочет разорвать отношения.

varfalomeaj, приведите хоть поверхностную трактовку, чтоб легче ориентироваться было

Цитата: HelgaHelga от 04 апреля 2014, 12:33:54
Я вот попробовала и совсем запуталась.
1) Вуньо, пп. Перто, Райдо
Счастье-радость, но не судьба и двигаться дальше?
2)Наутиз, Йера, пп. Кеназ
Постоянное принуждение и равнодушие?
3)Альгиз, Иса, пп. Уруз
Альгиз - вроде хорошо, но Иса и пп. Уруз? Не могу понять.
4)Вуньо, Йера, пп. Уруз
Ну тут хоть убейте - не понимаю. Постоянная радость и счастье от завершения?
пара: эмоциональный комфорт от отношений, возможно достигнутое магие, либо эмоциональный комфорт, нежелание это изменять и движение по инерции - отношения вошли в привычку
он: вынужден оставаться в отношениях, тк там все понятно и ничего нового, все "по кругу", но равнодушен
она: считает его нужным, она за ним как за стеной - мб указание на материальный план, на стабильность. Уруз я обычно трактую как сексуальные проблемы.

Wiktoriya

Уважаемые практики, помогите правильно расшифровать что получается в итоге.
Реально отношения прекратились после конфликта больше 4 месяцев назад. Есть ли шанс возобновлений отношений? Она на контакт не пойдет - обижена, он тоже молчит, принципиальный слишком.

Эйваз-Турисаз(пер.)-Райдо(пер.)
он - Гебо-Тейваз-Дагаз
она - Вуньо-Дагаз-Отал(пер.)
ну и итог - Эйваз-Тейваз-Отал(пер.)

Тася

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклад...

1. Ансуз пп - Беркана пп - Райдо пп
2. Манназ пп - Хагалаз - Соулу
3. Вуньо пп - Феу пп - Турисаз пп
4. Ансуз пп - Хагалаз - Турисаз пп

Ситуация - был приворот на М и рассорка на обоих (М и Ж), примерно полгода назад. В марте всё убрали, М почистили, но отношения пока не восстанавливаются...

Заранее спасибо!!! Благодарю за помощь! :)

Midwintertears

Цитата: Wiktoriya от 07 апреля 2014, 20:06:41
Уважаемые практики, помогите правильно расшифровать что получается в итоге.
Реально отношения прекратились после конфликта больше 4 месяцев назад. Есть ли шанс возобновлений отношений? Она на контакт не пойдет - обижена, он тоже молчит, принципиальный слишком.
Эйваз-Турисаз(пер.)-Райдо(пер.)
В отношениях: все висит на волоске, внутренние конфликты, нет пути дальнейшего развития
он: испытывает к ней заинтересованность, мужское влечение, но сам определится не может - нужна она ему или нет
Она: довольна от того, что больше не нужно стремится с ним к серьезным отношениям
Итог - я считаю что ситуацию разрешит мужчина, решив, что им стоит разойтись

Waxmat

Помогите пожалуйста
йер ингуз турисаз
лагуз пп. эйваз дагаз
гебо эваз перто
йер эйваз перто

не понятно первй gryrn
и второй магическое воздействие
она к нему любовь.помогите пожалуйста да по другим пунктам
и итог

Midwintertears

Цитата: Waxmat от 10 апреля 2014, 04:12:55
Помогите пожалуйста
йер ингуз турисаз
лагуз пп. эйваз дагаз
гебо эваз перто
йер эйваз перто
Отношения: я бы сказала, что это довольно длительные отношения, которые близятся к завершению и причиной являются радикальные перемены
он: был приворожен, но приворот закончился, он прозрел
Она: считает что партнерство с ним является правильным и выгодным, считает что "по судьбе" так
Итог: долгое время отношения будут находится в подвешанном состоянии, пока не будет раскрыта какая-то тайна или секрет

zhanim

Помогите пожалуйста разобраться,
1.Ансуз пп-Дагаз-Феу пп
2.Уруз пп-Отал-Ингуз
3.Тейваз пп-Ансуз пп-Лагуз пп

Заранее благодарю

yuneya

Цитата: Тася от 08 апреля 2014, 22:26:09
Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклад...

1. Ансуз пп - Беркана пп - Райдо пп
2. Манназ пп - Хагалаз - Соулу
3. Вуньо пп - Феу пп - Турисаз пп
4. Ансуз пп - Хагалаз - Турисаз пп
Я конечно, не очень опытный практик, но по раскладу видно что не клеится ничего... Может не до конца почистили...

1.отношения не развиваются, отрицательная динамика, возможно  виновата женщина, общение хорошее тоже не складывается
2. у него нету чувств, все разрушено при этом, он очень ясно это осознает, и его все устраивает
3. У нее  тоска, неудовлетворенность всем происходящим, плюс внутренние блоки и проблемы мешающие, идти дальше
4 по итогу, общения не будет, все разрушено, внутренние комплексы и принципы не дадут ничему развиться

такое, впечатление, что дороги разошлись, не судьба, но если очень нужны эти отношения, пробуйте привороты... Имхо
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Mooneee

Уважаемые практики, добрый день!
Сделала расклад и все таки непонятно мне многое...помогите плз разобраться.
Ситуацию показали так:
1. Настоящеее: Тейваз (пер) Беркана (пер) Гебо
2. Его: Ингуз, Соулу, Райдо
3. Ее: Пустая руна, Ингуз, Вунье
4. Будущее: Тейваз (пер), Соулу, Вунье

Когда совсем запуталась, вытащила еще одну руну основную и одну вспомогательную на прояснение - все таки какое развитие отношений - получила Манназ и Альгиз (пер).

Мысли мои следующие:
1. Сейчас отношения между мужчиной, который охладел к женщине, причем они не развиваются (причем что с женщиной - непонятно)
2. Его: Вроде как он думает что им по пути, и что он ее уже завоевал. а ингуз - что то намерился делать дальше?
3. Ее: у нее тоже какие то планы на его счет и это доставляет ей удовольствие. Но тут все в руках Высших сил...
4. Вроде бы как и радость у них будет и отношения "солнечные", но опять таки тейваз (пер) - это типа он будет от нее все время убегать?

+ 2 доп. руны про развитие отношений - Манназ - это все таки что отношениям быть, но альгиз (пер.) к чему?

За ваши мысли на тему данного расклада буду благодарна :)

Demetrija

Уважаемые рунологи !
Помогите, пожалуйста, новичку сделать работу над ошибками.
В раскладе выпали :

Отношения на данный промежуток времени  -
ПпОдал пп Вуньо Ансуз
Не видятся, грустят друг по другу, но надеются, что всё же будут вместе, им есть о чём поговорить.

Какие чувства испытывает Иван к Марье ?
Руна Одина Кано ппАльгиз
Тайная страсть, боится «спалиться», потому что отношения вне брака.

Какие чувства испытывает Марья к Ивану ?
Эваз ппВуньо Беркана
Изначально это чувства несерьёзные, с сексуальным подтекстом.

Отношения между Иваном и Марьей в ближайшие 3 месяца
пп Одал Кано Беркана
Нестабильные, страстные отношения, основанные на сексе.
Или же просто внебрачные сексуальные отношения ?
Буду очень благодарна за корректировку !

Anna1987

Цитата: Demetrija от 11 апреля 2014, 17:42:43

Отношения между Иваном и Марьей в ближайшие 3 месяца
пп Одал Кано Беркана
Нестабильные, страстные отношения, основанные на сексе.
Или же просто внебрачные сексуальные отношения ?
Буду очень благодарна за корректировку !

А мне кажется ,что так как Одал пер говорит о нестабильных отношениях,то Кано в данном подтексте может говорить о том,что или он понял,что это ,так сказать,кармические отношения,или он потянется у ней,хотя второй вариант маловероятен.А вот Беркана прямая в раскладе означает для него значимую женщину ,скорее всего,не эту,на которую Вы гадали,а на самую важную для него.То есть он тянется к своей женщине... А с той у нее несерьезно .

Но это лишь мое мнение.На личном опыте,так сказать :)

Demetrija

Цитата: Anna1987 от 11 апреля 2014, 18:57:19
А мне кажется ,что так как Одал пер говорит о нестабильных отношениях,то Кано в данном подтексте может говорить о том,что или он понял,что это ,так сказать,кармические отношения,или он потянется у ней,хотя второй вариант маловероятен.А вот Беркана прямая в раскладе означает для него значимую женщину ,скорее всего,не эту,на которую Вы гадали,а на самую важную для него.То есть он тянется к своей женщине... А с той у нее несерьезно .

Но это лишь мое мнение.На личном опыте,так сказать :)
Благодарю за ответ ! Только я немного не поняла - кармические отношения у него с Марьей, или с женой ?

Владлена

Цитата: Mooneee от 11 апреля 2014, 14:07:561. Настоящеее: Тейваз (пер) Беркана (пер) Гебо
2. Его: Ингуз, Соулу, Райдо
3. Ее: Пустая руна, Ингуз, Вунье
4. Будущее: Тейваз (пер), Соулу, Вунье

1. Тейваз и  говорит о том, что отношения без цели, в них нет роста во взаимопонимании.
2. Вот Ингуз и говорит только о сексе, и только секс у него на данном пути.
3.  Пустая руна ( её лучше не использовать в мантике) так как она говорит что это сутьба. вот и смотрите что у нее в голове только секс и веселье.
4 На данный промежуток времени отношения будут  без цели так себе ни кого не обязывающие, только, повеселится.

Alexen

Здравствуйте, можно и я к Вам с раскладом, поправьте, если нее так:

настоящее: дагаз - йер-перт пер
в настоящем все хорошо, хороший крепкий союз

его чувства: хагалаз-иса-уруз
он оставил все плохое в отношениях позади, хочет двигаться вперед

ее чувста:феху - ингуз пер-отала пер
она аналогично, хочет уйти от плохого и начать все сначала.

будущее: дагаз -иса-отала пер
образно говоря-все плохое уйдет, хорошее придет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status