Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: Dora от 07 мая 2014, 20:56:32
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. иса тейваз(пр) соуло
2. Ансуз манназ иса
3. хагалаз эваз(пер) йера
4.  Иса манназ йер
Заранее большое спасбо за ответ.
В паре: охлаждение, отсутствие инициативы/мужской составляющей, скоро все прояснится
он: считает ее интересной личностью, но охладел к ней
она: он ее раздражает, она видит в их отношениях неправильность и зацикленность на нем
итог хоть отношения и охладились, они все равно не законченны, тк эти отношения основаны не на любви, а на личностных характеристиках, они подходят друг другу как люди, совместимы, проще говоря

marina22

Помогите пожалуйста, правильно ли я понимаю?                                                                              1) что между нами: наут, йер, кано ( взаимное общение, нужна друг в друге, симпатия?).               2) его чувства ко мне : ингуз, вуньо, перт перевернутая ( тут я совсем не понимаю).                     3) мои чувства: уруз пер, гебо, ансус ( есть влюбленность и переживания на почве этого?).           4) к чему приведет: наут, вуньо, ансус (я так понимаю тут что-то положительное?)

Midwintertears

Цитата: marina22 от 09 мая 2014, 01:27:07
1) что между нами: наут, йер, кано ( взаимное общение, нужна друг в друге, симпатия?).             
2) его чувства ко мне : ингуз, вуньо, перт перевернутая ( тут я совсем не понимаю).                     
3) мои чувства: уруз пер, гебо, ансус ( есть влюбленность и переживания на почве этого?).         
4) к чему приведет: наут, вуньо, ансус (я так понимаю тут что-то положительное?)
В отношениях нужда, отношения вынужденные, вы может вместе много времени по работе/учебе проводите? отношения начнутся не сразу, а через какое-то время, и эти отношения будут запоминающимися и искрящимися
Он: чувствует себя выше вас, мб хозяином положения, думаю, что хочет "поразвлечься", пофлиртовать, помрачение сознания какое-то, вы на него не магичите? такое чувство, что интерес создали, но не приворот, а что-то поверхностное
Вы: хотите от него не плотского, а возвышенных отношений, общения
Итог: Вынужденность приведет к флирту и общению, чтоб что-то более серьезное было - не вижу

marina22

Цитата: Midwintertears от 09 мая 2014, 19:06:59
В отношениях нужда, отношения вынужденные, вы может вместе много времени по работе/учебе проводите? отношения начнутся не сразу, а через какое-то время, и эти отношения будут запоминающимися
Но отношения хоть и несерьезные но будут? Больше чем дружба, будет ли еще какая-то близость? (не секс)

Цитата: Midwintertears от 09 мая 2014, 19:06:59
В отношениях нужда, отношения вынужденные, вы может вместе много времени по работе/учебе проводите? отношения начнутся не сразу, а через какое-то время, и эти отношения будут запоминающимися и искрящимися
я имела ввиду будет ли просто флирт и общение или какое-то определенное время мы будем встречаться?

Midwintertears

Цитата: marina22 от 10 мая 2014, 01:30:28
я имела ввиду будет ли просто флирт и общение или какое-то определенное время мы будем встречаться?
С его стороны - флирт, с вашей - желание общения
В итоге как такового "встречания" не будет.

Magistr21

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!

Два расклада с вариантами трактовки. Прошу поправить, если что не так.

Первая пара

1 Текущий момент - Тейваз, Беркано пп, Манназ
МЧ успешно добивается Ж, но Ж окончательно ещё не решила

2. Отношение МЧ  к Ж- Ансуз, Турс пп, Ингуз
МЧ готов на серьёзные отношения, возможно даже с детьми, но сомневается ту ли он выбрал

3.Отношение Ж к МЧ - Уруз, Тейваз, Эваз
Ж хочет перемен в отношениях и выйти на новый уровень, возможно даже закрепить их

4.Итог - Тейваз, Турс пп, Эваз

Пара сильно "стартонёт", захочет всего и сразу, но может не удержаться на плаву.

Вторая пара

1 Текущий момент - Йера, Феху пп, Уруз
Замечательные отношения, но материальный аспект мешает им обрести новую форму и перерости в что-то большее

2. Отношение МЧ  к Ж-  Отал, Гебо, Ингуз
МЧ готов вступить  брак, иметь детей и заботиться о семье

3.Отношение Ж к МЧ - Феху, Иса, Беркано пп
Ж хочет использвать мужчину в своих интересах, но пока не придумала каким образом либо активно это не внедряет.

4.Итог - Йера,Гебо, Беркано пп

Очень вероятна сильная дружба.

Буду благодарным за подсказки и дополнения.

Lyubava

Помогите и мне пожалуйста с расшифровкой.1.Йера-Иса-Гебо. 2.Он ко мне:Вуньо(пп)-Йера-Иса. 3.Я к нему:Хагалаз-Беркана-пустая руна(руна Одина).Ну и соответственно 4.Йера-Йера-пустая руна.Заранее благодарна.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Midwintertears

Цитата: Magistr21 от 11 мая 2014, 02:38:44
Первая пара
2. Отношение МЧ  к Ж- Ансуз, Турс пп, Ингуз
1. Отношения не то чтобы замечательные, они очень длительные и прозошла притирка
2. Да, тоже так вижу
3. Я бы сказала, что женщина материально озабочена, чувств к нему теплых нет, и детей рожать для него не хочет
3. Длительные отношения не разорвутся, но недовольство поведением женщины будет.

Цитата: Lyubava от 12 мая 2014, 09:10:18
Помогите и мне пожалуйста с расшифровкой.
1.Йера-Иса-Гебо.
2.Он ко мне:Вуньо(пп)-Йера-Иса.
3.Я к нему:Хагалаз-Беркана-пустая руна(руна Одина).Ну и соответственно
4.Йера-Йера-пустая руна.Заранее благодарна.
1. Длительные стабильные партнерские отношения
2. безрадостность, длительность, невозможность разорвать отношения, замкнутый круг, холодность
3. Раздражение, материнское отношение и пустота, никогда Вирд не выпадала у меня так, даже не знаю, что сказать. У меня обычно выпадает как первая и после нее я ничего не выкладываю
4. Отношения не закончатся, вам не дано пока знать ничего

marina22

Добрый день, помогите пожалуйста с интерпретацией, на вопрос, что чувствует ко мне мч выпало: Вуньо, Эваз, дагаз

whitesoul

Доброго времени суток!

Прошу посмотреть опытных,где я допустила ошибку.
Расклад Иван да марья.

Тейваз Йера Ансуз(-)
Ансуз Гебо Ингуз
Ингуз Эйваз Феху
Тейваз Гебо Феху

В данный момент общения нет,так как М в свободном плавании.
У него:перерождение отношений(ингуз),ансуз и гебо вплести не могу сюда совсем.
У нее:перерождение,хочет вернуть отношения(начать сначала),но есть какие-то трудности(эйваз).
Мужчина потянется и отношения начнутся сначала.

Прошу подкорректировать или написать свое видение...
Благодарю заранее.

kinik

прокомментируйте, пожалуйста, вот такой расклад вышел:

1. хагалаз, отал, дагаз

2. эйваз, йера, хагалаз

3. беркана, лагуз, турисаз (п)

4. хагалаз, йера, турисаз (п)

marina22

Помогите пожалуйста с интерпретацией
1) что происходит на данный момент м и ж: Вуньо пер, Лагуз пер, Перт ( я так понимаю что ничего, застой, отношения не развиваются, но прямая перт дает надежду на то, что развитие начнется позже?)
2) Какие чувства испытывает он к ней: Беркана пер, гебо, Уруз (  он не видит ее в роли своей девушки, но несмотря на это  у него все-таки есть теплые или дружеские чувства (гебо), а также присутствует и физическое влечение ( уруз) ?)
3) какие чувства она испытывает к нему: Ингуз, Феху, Эйваз: ( она заинтересована им, возможно видит его как объект для "развлечения", с эйваз очень сложно понять )
4) к чему все это приведет : Вуньо пер, гебо, Эйваз. ( Гебо и эйваз наталкивает на мысль что возможны отношения между ними в итоге.)

Midwintertears

Цитата: Magistr21 от 11 мая 2014, 02:38:44

Первая пара

Отношения так сказать двух сильных личностей поэтому любовь страстная, но теплоты и нежности нет. Зато есть личностный интерес.
Он: ему с ней нравится общаться, но какие-то внутренние конфликты мешают перевести отношения на новый этап, уровень.
Она: хочет его, страсть испытывает, это можно и любовью назвать. Считает, что в отношениях все правильно и верно.
Итог: такие отношения между парой (они как будто соперники, кто лучше) приведут к некоторым конфликтам, но пара крепкая.

А то, что описано в сообщении выше - для второй пары, видимо с интернетом проблемы были, извините.

marina22, флирт, легкий интерес преобразуется. Я бы еще руну к Дагаз достала. Чтоб понять во что.

whitesoul,
1. Отношения: соперничество через какое-то время вылилось в разногласия, ложь, недоверие.
2. Интерес к ней как к партнеру и как к другу, он хочет перевести отношения в другую плоскость
3. Она считает, что отношения окончены, бросила бы его, но мешают меркантильные соображения.
4. Итог: Мужчина предложит или остатся друзьями, либо свободные отношения, но подарит что-то ценное, либо продолжит ее материально поддерживать.

shura251

1. Дагаз , эйваз , анзус пп
2. Альгиз пп,  райдо пп, тейваз пп
3 . Беркана, Петр пп,наутиз
4. Эйваз,альгиз , Петр пп
Каждый День -это Чудо!!!!

татьяна^

маназ пер. эваз пер. иса- сейчас застой
ингуз эйваз маназ -происходит перерождение чувст
эйваз вунье хагалаз -она чувствует что близко конец?
маназ пер эйваз хагалаз- люди растануться
верна ли трактовка?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status