Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

vlanta

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,правильно ли я определила ситуацию со своим мужчиной:
1) Ингуз-Лагуз пп-Райдо пп
2) Лагуз пп-Феху пп-Соулу
3) Иса-Эйваз-Отал
4)Ингуз-Феху пп-Отал
1 наши отношения неожиданно закончатся
2 у мужчины проблемы личного характера,он не может определиться что для него лучше(быть со мной или смыться по тихому)
3 мне в данной ситуации остается только набраться терпения и ждать
4 все закончится благополучно(но вот только будем мы вместе или нет-непонятно)

Anna1987

Цитата: Demetrija от 11 апреля 2014, 19:40:09
Благодарю за ответ ! Только я немного не поняла - кармические отношения у него с Марьей, или с женой ?

С Марьей.Вплане,что все через одно место,простите за выражение.Нет особых чувств.А вот к жене тянется.

Цитата: vlanta от 11 апреля 2014, 20:50:00
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,правильно ли я определила ситуацию со своим мужчиной:
3) Иса-Эйваз-Отал
4)Ингуз-Феху пп-Отал
2 у мужчины проблемы личного характера,он не может определиться что для него лучше(быть со мной или смыться по тихому)

Напишите,пжл,какие именно вопросы Вы задавали по каждому раскладу.

Владлена

Цитата: Alexen от 11 апреля 2014, 20:11:49хагалаз-иса-уруз
Здесь ни каких чувств он не испытывает, у вас же Хагалаз, Иса, говорит о разрушении и остановки.
Цитата: Alexen от 11 апреля 2014, 20:11:49ее чувста:феху - ингуз пер-отала пер
Не поняла, а как Ингуз может быть перевернута, она всегда необратима. Ну и здесь она конечно надеется на что то хорошее, и возможно что то может поменяет в отношениях.
Цитата: Alexen от 11 апреля 2014, 20:11:49будущее: дагаз -иса-отала пер
А здесь получается что должно пройти время для перестройки отношений. и период на который вы делали расклад.

Alexen

Цитата: Владлена от 11 апреля 2014, 21:22:41
Здесь ни каких чувств он не испытывает, у вас же Хагалаз, Иса, говорит о разрушении и остановки.Не поняла, а как Ингуз может быть перевернута, она всегда необратима. Ну и здесь она конечно надеется на что то хорошее, и возможно что то может поменяет в отношениях.А здесь получается что должно пройти время для перестройки отношений. и период на который вы делали расклад.

спасибо, у меня сегодня, что-то не то с сознанием, феху перевернутая.

vlanta

Цитата: Anna1987 от 11 апреля 2014, 21:12:52Напишите,пжл,какие именно вопросы Вы задавали по каждому раскладу.
1.чего ждать от наших отношений
2.что М чуствует по отношению ко мне
3.как мне вести себя с М
4.к чему приведут наши отношения через полгода
Может я как-то не так формулировала вопросы? Делала расклад первый раз и наверное что-то могла перепутать или допустить какую-то неточность...поправьте меня пжл...

Anna1987

Цитата: vlanta от 11 апреля 2014, 21:45:27
1.чего ждать от наших отношений
2.что М чуствует по отношению ко мне
3.как мне вести себя с М
4.к чему приведут наши отношения через полгода
Может я как-то не так формулировала вопросы? Делала расклад первый раз и наверное что-то могла перепутать или допустить какую-то неточность...поправьте меня пжл...

Простите,это я что-то перепутала :)Была в другой теме и забыла,что это Иван да Марья!!
Все правильно!
Я прошу прощения )

Но все же подправлю Вас.
1.Какие отношения в паре на данный момент.
2.что чувствует М к Вам.
3.что чувствуете Вы к М.
4.К чему приведут.

Цитата: vlanta от 11 апреля 2014, 20:50:00
3) Иса-Эйваз-Отал
4)Ингуз-Феху пп-Отал

1.Все близится к завершению,нет любви и пути вместе.
2.У него нет любви и стремления к Вам и ему это понятно,он для себя это прояснил.
3.У Вас тут или охлаждение или какой-то тупик,непонятка,небольшой застой,Эйваз говорит о качелях эдаких,возможно Вы мечетесь,немного не понимая ситуации,но вот Одал тут...Или Вы живете с ним под одной крышей,или хотите укрепить эти отношения..
4.Близится к завершению(но не уверена),Стремления не будет друг к другу,но не разъедетесь.

Lilitta

Простите, не могли бы вы помочь разобраться, выпали вот такие руны:
1. что сейчас происходит в паре: Тейваз пп, эйваз, ансуз(пара опустила руки из-за личных проблем и прекратила общение?)
2. М к Ж: Эйваз, Хагалаз, Лагуз(личные проблемы разрушили любовь)
3. Ж к М: Эйваз, Ингуз, Лагуз(личные проблемы поставили под угрозу влюблённость)
4. Что будет дальше: Тейваз пп, Хагалаз, Лагуз(пара прекратят работу над отношениями и этим разрушат отношения)

Nast

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада:

хагалаз - перт (пер) - эйваз
вуньо - феху - райдо
феху - эйваз -тэйваз(пер.)
хагалаз- феху - тэйваз(пер.)

1.Мне видится что отношений нет,разочарование,
2.Радость и любовь
3.Любовь есть но мешают препятствия
4.Разрушение отношений

Может кто видит более ясно,помогите
Заранее спасибо!

Midwintertears

Nast,
В отношениях: некоторая разрушаюшая сила помрачила рассудок обоих/одного из пары, либо прибегла к черной магии, что привело к тому, что отношения оказались на грани разрыва
Он: испытывает к ней радость, счастлив быть с ней, считает что она ему пренадлежит и готов так сказать продолжать с ней свой путь
она: думает, что он никуда не денется, он ее собственность, и хочет ему изменить, тк в нем ей не хватает каких-то мужских качеств - грубо говоря - не удовлетворяет ее.
Итог: разрушение пары

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 07 апреля 2014, 09:11:42
Прошу помощи,так как сама не понимаю сложившуюся катринку.
Турисаз.Иса.Феу.
Гебо.Райдо.Перт
Уруз.Хагалаз.Беркана пер.
Турисаз.Райдо.Беркана пер.
на мой взгляд полная разруха из-за особи женского пола.

Hermiona

Беркана пп-Манназ-Эйваз

Хагалаз-Лагуз-Уруз пп

Кеназ п- Дагаз- Эваз пп
-----------------------------
Беркана пп-Лагуз- Эваз пп

понимаю, что ситуация не ахти, но мне это на руку, а можно попросить поконкретнее растолковать???? спасибо

Midwintertears

Цитата: Hermiona от 15 апреля 2014, 17:19:21
Беркана пп-Манназ-Эйваз
Хагалаз-Лагуз-Уруз пп
Кеназ п- Дагаз- Эваз пп
-----------------------------
Беркана пп-Лагуз- Эваз пп
Отсутствие роста в отношениях, эгоистичность и колебания отношений - на грани разрыва.
Он: разрушение влюбленности, отсутствие секс. желания
Она: равнодушие, изменение отношения, отсутствие инициативы, пассивность
В итоге: отсутствие роста плавно приведет в тупик

Ydaha

Добрый день, уважаемые подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю:
1. На сег. период: ингуз-феху пер-вунье-отношения близятся к концу и от этого им радостно
2. что он чувсв. к ней: альгиз пер-эйваз-иса-он мечется, так как чувств а остановлены
3. что она чувств. к нему: тейваз пер-дагаз-феху пер-не её мужчина, идут перемены, отношения близятся к концу
4.чем всё закончится: ингуз-эйваз-феху пер-отношения зависнут, но в итоге закончатся

Abraelle

1)Беркана-Вуньо пп -Йера:по вине Марьи(беркана)настал безрадостный период  который приведет к концу отношений
2)соуло-манназ пп-перт пп:в данный момент иван успешно борется с проблемами психологического характера,с ошибками сделанными в прошлом.
3)Эваз-Кано-Манназ:Марья всем довольна и стремится развивать отношения дальше
4)Беркано-манназ пп-манназ:вот тут вообще запуталась,буду признательна помощи

Midwintertears

Цитата: Ydaha от 20 апреля 2014, 09:33:42
Добрый день, уважаемые подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю:
1. На сег. период: ингуз-феху пер-вунье-отношения близятся к концу и от этого им радостно
2. что он чувсв. к ней: альгиз пер-эйваз-иса-он мечется, так как чувств а остановлены
3. что она чувств. к нему: тейваз пер-дагаз-феху пер-не её мужчина, идут перемены, отношения близятся к концу
4.чем всё закончится: ингуз-эйваз-феху пер-отношения зависнут, но в итоге закончатся
Все верно, я бы кое-где формулировки не так поставила, но вижу то же самое.

Цитата: Abraelle от 21 апреля 2014, 18:36:42
1)Беркана-Вуньо пп -Йера:по вине Марьи(беркана)настал безрадостный период  который приведет к концу отношений
2)соуло-манназ пп-перт пп:в данный момент иван успешно борется с проблемами психологического характера,с ошибками сделанными в прошлом.
3)Эваз-Кано-Манназ:Марья всем довольна и стремится развивать отношения дальше
4)Беркано-манназ пп-манназ:вот тут вообще запуталась,буду признательна помощи
Отношения: отношения развиваются, но как-то безрадостно и будут продолжать плодотворно развиваться
он: ясно видит все ее недостатки и не может с ними смириться
Она: считает что все верно, все правильно, влюблена в него и считает что он идеален
Итог: отношения будут расти и развиваться, тк отрицательные чьи-то качества перейдут в положительные. Т.е. исходя из вышеизложенного: он ей все выскажет, а она изменится ради него, т. к. он для нее авторитет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status