Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: leka77 от 02 мая 2014, 16:56:02
День добрый!Сделала расклад:
1 Тейваз пп-Эйваз-Ингуз-в данный момент спад в отношениях,каждый для себя делает выводы
2 Кеназ-Альгиз-Райдо-он испытывает теплые чувства,желает дальнейшего развития отношений
3 Уруз-Перт пп-Ансуз пп-вроде как и есть влечение,но в то же время жалеет о допущенных ошибках в прошлом и из-за этого не видит общения в дальнейшем?
4 Тейваз пп-Альгиз-Ансуз пп--здесь вообще не поняла как трактовать.
Уважаемые рунологи,поправьте,пожалуйста,если не правильно поняла расклад (первый опыт)
в отношениях: я бы сказала, что мужчина повел себя не по-мужски, что привело отношения на грань и они вплотную подошли к завершению
2. Все так
3. да
4. отсутсвие мужских качеств/наличие соперника повернет отношения и общение прекратится

leka77

Цитата: Midwintertears от 02 мая 2014, 17:04:56отсутсвие мужских качеств/наличие соперника
--это при трактовке Тейваз пп?
Ваша поправка по п.1 более точная)

Midwintertears

Цитата: leka77 от 02 мая 2014, 17:13:47
--это при трактовке Тейваз пп?
Ваша поправка по п.1 более точная)
Да, в принципе это может значить, что проблема в мужчине, хотя здесь вообще какая-то непонятная 4 строка

leka77

Да,вот и меня смутил прямой Альгиз при 2-х пп рунах :-\

Midwintertears

Цитата: leka77 от 02 мая 2014, 17:27:24
Да,вот и меня смутил прямой Альгиз при 2-х пп рунах :-\
У Альгиза есть еще одно значение - поворот
Может они растанутся сегодня-завтра и у них в принципе нет будущего, и общения даже, о чем нам может говорить пп Ансуз

Beliz

Рискну посмотреть тоже.
1. Хагалаз - Альгиз п - Вуньо
На данный момент пара распалась. У одного Из них уже другие отношения. Но общение поддерживают ни к чему не обязывающее.
2. Манназ - Хагалаз - Наутиз п
М о Жн думает в отрицательном ключе. Не нужна она ему больше.
3. Тейваз п - Турс п - Дагаз
Ж прячится. По моему она очень обижена и для себя тоже поставила точку.
4. Хагалаз - Дагаз
Смотрела персрективы на три месяца. Ничего хорошего,полный разрв.

И следом вторая пара. М тот же,Жн другая.
1. Отала п - Турисаз - Тейваз
Отношения на грани разрыва,скандалы,разборки,маниакальная ревность. Но люди вместе вопреки всему.
2. Иса - Кано п - Гебо
Остыл он к ней Или в процессе остывпния. Его устраивает все как есть,менять ничего не планирует.
3. Уруз - Дагаз - Перт
Хочет она его,планы на него строит.
4. Отала п - Кано п - Перт
Так же смотрела 3 месяца. По моему тут тоже разрыв,но не окончательный,а с перспективой,так скзать.

Буду благодарна за подсказки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Winni

Помогите пожалуйста интерпретировать.

1) Что происходит между нами: Райдо - Дагаз - Гебо
2) Его чувства: Феху пп - Райдо пп - Эйваз
3) Мои чувства: Турисаз пп - Феху - Альгиз пп
4) Итог: Райдо - Райдо пп - Альгиз пп

Joy1983

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Йера-Наутиз-Феху
Халагаз-Исса-Гебо
Гебо-Йера-Ансуз перевернутый
Йера-Исса-Ансуз перевернутый
Сама более-менее трактую только порунно, а общей картины не вижу...
Заранее спасибо.

olgako

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией:
гебо-турисаз-эваз (сейчас)
ингуз-манназ-хагалаз (он)
иса-перт пп-соулу (она)
гебо-манназ-соулу (будущее).
Я так понимаю, ссоры у них сейчас, но физическое влечение играет в этих отношениях большую роль.
Он... совсем не поняла - думает прекратить с ней отношения, что ли?
Она охладела, и не питает иллюзий. В будущем отношения продолжатся в том же виде, похоже... но как это увязать с его отношением? помогите, пож!

Midwintertears

Beliz, мне все нравится, у меня никаких уточнений по смыслу.

Цитата: Winni от 04 мая 2014, 13:14:42
Помогите пожалуйста интерпретировать.

1) Что происходит между нами: Райдо - Дагаз - Гебо
2) Его чувства: Феху пп - Райдо пп - Эйваз
3) Мои чувства: Турисаз пп - Феху - Альгиз пп
4) Итог: Райдо - Райдо пп - Альгиз пп
В паре: есть движение, возможно просто "по пути", общая работа/учеба, и поверностность какая-то присутствует в паре, никому ничего не интересно.
Он: не чувствует ее своей, не хочет продолжать совместную дорогу, и испытывает смешанные чувства
Ваши: внутренние проблемы/потеря влечения, считаете его своей собственностью и чувствуете себя беззащитной рядом с ним.
Итог: движение совместное прекратится, пара беззащитна, имхо есть вероятность распада.

Цитата: Joy1983 от 04 мая 2014, 19:29:03
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Йера-Наутиз-Феху
Халагаз-Исса-Гебо
Гебо-Йера-Ансуз перевернутый
Йера-Исса-Ансуз перевернутый
Сама более-менее трактую только порунно, а общей картины не вижу...
Заранее спасибо.
Отношения у пары долгие, продолжительные, но имеется некая принужденность, возможно из-за материальных ценностей/привязанностей
Он: она его раздражает, охлаждение его, поверхностное отношение
Она: Считает его партнером, слегка зациклена, но общаться с ним не хочет, мб чувствует ложь.
Итог: пара не распадется, но холодность и отсутствие общения

Цитата: olgako от 05 мая 2014, 01:01:27
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией:
гебо-турисаз-эваз (сейчас)
ингуз-манназ-хагалаз (он)
иса-перт пп-соулу (она)
гебо-манназ-соулу (будущее).
Я так понимаю, ссоры у них сейчас, но физическое влечение играет в этих отношениях большую роль.
Он... совсем не поняла - думает прекратить с ней отношения, что ли?
Она охладела, и не питает иллюзий. В будущем отношения продолжатся в том же виде, похоже... но как это увязать с его отношением? помогите, пож!
Сейчас: в паре патрнерство, ссоры, но пара стабильная, такое чувство что кто-то рассорку применил.
Он: я бы сказала что чувствует над ней господство, она его устраивает как человек и слегка раздражает
Она: чувствует к нему охлаждение, что "не судьба" и что-то прояснила для себя.
Итог: пара будет существовать, в ней что-то прояснится

Joy1983

Цитата: Midwintertears от 06 мая 2014, 18:23:10
Отношения у пары долгие, продолжительные, но имеется некая принужденность, возможно из-за материальных ценностей/привязанностей
Он: она его раздражает, охлаждение его, поверхностное отношение
Она: Считает его партнером, слегка зациклена, но общаться с ним не хочет, мб чувствует ложь.
Итог: пара не распадется, но холодность и отсутствие общения

Midwintertears, не могу поставить плюс в репутацию, но спасибо за трактовку. Все так и есть, но пара таки уже не существует как пара

Midwintertears

Цитата: Joy1983 от 06 мая 2014, 20:20:24
Midwintertears, не могу поставить плюс в репутацию, но спасибо за трактовку. Все так и есть, но пара таки уже не существует как пара
Тогда: они еще длительное время будут друг другу глаза мозолить, может дело общее какое-то, дети

Vedaya

Мне все более менее понятно.. Единственное запутал четвертый ряд: Перт-Иса-Маназ. Все прямое. Если есть возможность, дайте краткое пояснение, пожалуйста.

Midwintertears

Цитата: Vedaya от 07 мая 2014, 12:32:11
Мне все более менее понятно.. Единственное запутал четвертый ряд: Перт-Иса-Маназ. Все прямое. Если есть возможность, дайте краткое пояснение, пожалуйста.
Стабильные отношения по судьбе, люди устраивают друг друга

Dora

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. иса тейваз(пр) соуло
2. Ансуз манназ иса
3. хагалаз эваз(пер) йера
4.  Иса манназ йер
Заранее большое спасбо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status