Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Метель

здравствуйте. прошу прокомментировать:
1 - кано (-) соуло наут - вот это не пойму я.. вроде как закончились отношения
2 - беркана эваз ингуз - мужчина женщину хочет.  или считает с этой женщиной отношения закончены ?
3 - альгиз иса тейваз -  женщина очень хорошего мнения о нем. или же больше не уверена в нем?
4 - кано(-) эваз тейваз - а тут тоже непонятно для меня - отношений не будет, но как тогда эваз и тейваз. трактовать?
помогите. первый раз расклад этот сделала. с уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

marina22

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста разобраться:                                                                1) что сейчас происходит между м и ж : Ансуз, Феху пер, Беркана пер ( трудности в общении и в понимании собственных чувств?)                                                                                                       2) что м чувствует к ж : Беркана, Лагуз, одал пер ( я так понимаю что он уважает ее, заинтересован в ней, но не более? ).                                                                                              3) что у нее к м: Соулу, Беркана пер, Манназ пер ( чувства есть, но она в нем разочарована и не видит его "своим"?                                                                                                                         4) что будет в итоге: ансуз, лагуз, манназ пер ( будет общение, но не более? И манназ - трудности?)

ЛюбовьМ

Добрый вечер. Уважаемые рунологи,  помогите, пожалуйста, новичку. Первый расклад- муж и жена:1. Эваз пп- Турисаз пп- Хагалаз. 2.Иса- Райдо пп- Йера. 3. Эйваз- Одал пп- Турисаз пп. Итог: Эваз пп-Райдо пп-Турисаз пп.     Второй расклад- этот же мужчина и бывшая любовница, расстались из-за боли,  потому что  разрывается на части, но сохранились теплые отношения. 1. Соулу- Феху- Тейваз пп. 2. Уруз- Кеназ- Эйваз. 3. Лагуз- Ансуз- Петро пп. Итог: Соулу- Кано- Петро пп. Спасибо.

DokiSoul

Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада:
Иван да Марья
1.какие отношения на данный момент: Эваз, Найтиз, Йера
(отношения активно движутся вперед под давлением обстоятельств что должно принести плоды согласно усилиям вложенным.)
2. какие чувства м испытывает: тейваз, турисаз, п. вуньо
("воин в бою". неконтролируемая энергия. врата. чувствует свою силу перед ж, и стоит на пороге выбора что делать дальше. но это не чувствует радости)
3.какие чувства ж испытывает: п наутиз, п. туризас, беркана
(Ж чувствует нужду в М, п туризас - метания, ошибочные действия. беркана - ж хочет семью с ним)
4. будущее отношений: Эваз, туризас, беркана
(все зависит от женщины, она рулит)
5.в чем причина ссор: п. райдо, тейваз, уруз, п. наутиз (скорей всего из-за того что м и ж далеко друг от друга, п.райдо. сильная потребность идет. не знаю у друг к другу или у ж к м. тейваз все таки мужская руна. может показывать нужду в мужчине (п. найтиз + тейваз). и очень силную разлуку (п райдо + уруз)

Прошу скажите свое мнение и добавления к раскладу!)))

Заранее благодарю))

Jabber

Уважаемые рунологи, очень прошу прокомментировать:

1. турисаз-альгиз (пер) - тиваз (пер)
2. кеназ - совелу-отила
3. наутиз-пертро-эваз (пер)
4. турисаз - совелу - эваз (пер)

Заранее благодарна! Очень надеюсь на Вашу трактовку!

Midwintertears

Jabber, очень трудно видеть без вашего взгляда, иногда у меня бывает вдохновение, я вижу картину и без мнения, но не сейчас. Можете ЛС написать.
Цитата: DokiSoul от 16 мая 2014, 23:49:21
Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада:
Иван да Марья
1.какие отношения на данный момент: Эваз, Найтиз, Йера
(отношения активно движутся вперед под давлением обстоятельств что должно принести плоды согласно усилиям вложенным.)
1. Я бы сказала, что отношения настолько без изъяна, что они вынужденны их продолжать
2. Он: испытывает к ней страсть и ревнует ее и это делает его безрадостным.
3. Она: нежелание, внутренние блоки, относится к нему как мать скорее
4. Крепкие, стабильные отношения раскалываются женщиной
5. Вам виднее, мне отсюда не видать.) Почему руны 4? итог Наут пп?

DokiSoul

спасибо огромное ув.Midwintertears))
Что значит "Крепкие, стабильные отношения раскалываются женщиной"?)) это гадание на мое личное.. и мне это очень важно)) каким образом можно посмотреть, что я могу сделать для того, чтобы отношения не раскалывались и шли к лучшему?)

Jabber

Midwintertears, я пока не могу писать в лс, если поможет, то человек женат, год ходил на меня смотрел, потом подошел, встречались 2 недели потом он уехал, прошло 9 месяцев, сейчас опять позвонил и опять встречаемся, не знаю что будет дальше с такими отношениями, про чувства молчит, но они есть как он сказал, но как бы из семьи вроде не собирается уходить, мне интересно что будет с этими отношениями, стоит ли тратить свое время на него

Вот еще расклад делала на другого мч, раньше встречались и разошлись по глупости, сейчас встретились спустя 6 лет, все было отлично, блеск в глазах и т.д. бегал за мной с первого курса института, если тот расклад мне был еще как-то понятен, т.е. что не стоит все таки встречаться и есть опасность т.к. женат и к хорошему это не приведет, то с этим раскладом я вообще ничего не поняла, я только учусь истолковывать, тут впала в ступор, помогите пожалуйста(( уж очень противоречивые руны попались, и вроде развивать отношения и вроде ничего не выйдет

1 этап. ансуз-турисаз(пер) - вуньо

Обманутые ожидания - нет никаких угроз этим отношениям, но к партнеру есть какие-то затаенные обиды - радость, счастье, мч меня желает

2 этап. феху - кеназ(пер)-райдо

Отношения возобновились, как бы новые отношения спустя столько лет, страсти нет, чувства угасли, равнодушие со стороны партнера и в тоже время тут райдо руна движения, "долгий совместный путь" развитие чувст. Я ему очень нравлюсь

3. этап. эйваз-кеназ-феху(пер)

Зависшая ситуация, противоречивые эмоции,я буду мечусь туда-сюда - законченные отношения

4. этап феху-кеназ(пер) - ансуз

возобновление отношений, но чувства угаснут, партнер меня использует для своей выгоды, отношения закончатся

shura251

Помогите понять расклад
1 на данный момент :Иса,вуньо,эваз
2:Что испытывает Мч:альгиз,гебо,эйваз
3:Что испытываю Я:райдо ,ансуз пп,Халагаз
Будущие отношений :иса, альгиз пп, эйваз
Каждый День -это Чудо!!!!

Оле

Добрый день. Я только учась, помогите пожалуйста с толкованием расклада, вроде смысл понимаю, но в слова облечь не могу.
1. Манназ пер. -  Вуньо пер. - Перто
2. Перто - Вуньо - Ингуз
3. Гебо - Йера - Хагалаз
4. Манназ пер. - Вуньо - Хагалаз

как я поняла:
сейчас у пары кризис, какие-то препятствия в отношениях и недоговоренности.
М к Ж вроде радость - не поняла совсем
Ж к М  вроде желание быть вместе?
итог - расставание?

заранее спасибо.

Midwintertears

Цитата: Оле от 21 мая 2014, 16:50:28
Добрый день. Я только учась, помогите пожалуйста с толкованием расклада, вроде смысл понимаю, но в слова облечь не могу.
1. Манназ пер. -  Вуньо пер. - Перто
2. Перто - Вуньо - Ингуз
3. Гебо - Йера - Хагалаз
4. Манназ пер. - Вуньо - Хагалаз
В паре непонимание друг друга, безрадостность в связи с этим и осознание, возможно освещение отношений с другой стороны, переосознание.
Он: переосмысление, которое стало для него радостным, возможно просто поверхностное отношение к ней, завершение прошлого этапа, переход на новый уровень.
она: отношения содружеские, партнерские, продолжительность играет роль, но раздражающие, появление каких-то новых эмоций, негативных или позитивных, стихийных и очень сильных.
итог: переосмысление отношений принесет радостные плоды - скорее страсть такую хаотичную, я бы не рассматривала здесь хагалаз как разрушение, скорее как буйство стихии

Судьба

Уважаемые форумчане, прошу помощи в толковании расклада
1.перт, эваз, отал- тайна, взаимодействие и семейные отношения
2. Дагаз , Йера, наутиз- переход на новый уровень отношений, не понятен Наут
3. Вуньо, Уруз, иса- счастье от новых чувств, не понятна иса
4. Перт, Йера, иса- отношения так и останутся тайными...

Что можете еще подсказать по данному раскладу, приму любое мнение

Оле

Что происходит между Ваней и Маней в данный промежуток времени?
Кано - Перт пп - Иса

Какой то новый этам отношений бурный но со слезами, возможно из-за магического воздействия на отношения (есть такое дело), но в целом идет охлаждение чувств друг к другу, развития отношений нет.

Отношение Вани к Мане.

Вуньо пп - Совуло - Эйваз

Отношения для Вани становятся ясными, желания продолжать отношения у Вани нет, они не приносят радость. Сейчас он мечется уйти или остаться.

Отношение Мани к Ване

Хагалаз - Райдо пп - Феху пп

Для мани эти отношения уже завершаются, она понимает, что Ваня не ее  человек, подозревает корысть в его отношениях, чувства к нему уже остыли.

Чем закончится

Возможно в будущем отношения еще будут, но либо на корыстном интересе либо закончатся ничем.

Midwintertears

Цитата: Судьба от 30 мая 2014, 10:11:22
Уважаемые форумчане, прошу помощи в толковании расклада
1.перт, эваз, отал- тайна, взаимодействие и семейные отношения
2. Дагаз , Йера, наутиз- переход на новый уровень отношений, не понятен Наут
3. Вуньо, Уруз, иса- счастье от новых чувств, не понятна иса
4. Перт, Йера, иса- отношения так и останутся тайными...
В отношениях: осознание что по судьбе и движение в сторону либо сожительства, либо узаконивания отношений
Он: понимает, что нужна трансформация таких длительных отношений, но не испытывает любви, а скорее привычка такая
Она: счастлива, желает его, но к нему относится довольно-таки ровно, стабильно
Прогноз: отношения будут продолжаться, стабильные и осознанные, возможно продиктованные разумом

Цитата: Оле от 30 мая 2014, 13:32:40
Кано - Перт пп - Иса
Какой то новый этам отношений бурный но со слезами, возможно из-за магического воздействия на отношения (есть такое дело), но в целом идет охлаждение чувств друг к другу, развития отношений нет.
Вуньо пп - Совуло - Эйваз
Отношения для Вани становятся ясными, желания продолжать отношения у Вани нет, они не приносят радость. Сейчас он мечется уйти или остаться.
Хагалаз - Райдо пп - Феху пп
Для мани эти отношения уже завершаются, она понимает, что Ваня не ее  человек, подозревает корысть в его отношениях, чувства к нему уже остыли.
Чем закончится
Возможно в будущем отношения еще будут, но либо на корыстном интересе либо закончатся ничем.
Отношения: в них был огонек, влюбленность, но применение чм, либо помрачение сознания заморозило их
Он: да
Она: раздражение, не хочет с ним оставаться и хочет разорвать отношения
Результат. возможно будет какой-то всплеск, прояснение, но отношения скорее всего закончатся

Судьба

Цитата: Midwintertears от 30 мая 2014, 14:57:26
В отношениях: осознание что по судьбе и движение в сторону либо сожительства, либо узаконивания отношений
Он: понимает, что нужна трансформация таких длительных отношений, но не испытывает
Благодарю, за уточнения. Все действительно так. Она влюблена, но отношений больше дружеских быть не может. Разум не позволит зайти дальше....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status