Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Kadeirn

Помогите пожалуйста опять прояснить... особенно первый и третий пункты:

1. Манназ пп, Гебо, Альгиз пп.
2. Вуньо пп, Наутиз, Дагаз.
3. Альгиз, Эйваз, Уруз пп.
4. Манназ пп, Наутиз, Уруз пп.

Это означает что отношениям пришёл северный пушистый зверёк?

Aliona

Цитата: Kadeirn от 21 июня 2013, 20:42:05
Помогите пожалуйста опять прояснить... особенно первый и третий пункты:

1. Манназ пп, Гебо, Альгиз пп.
2. Вуньо пп, Наутиз, Дагаз.
3. Альгиз, Эйваз, Уруз пп.
4. Манназ пп, Наутиз, Уруз пп.

Это означает что отношениям пришёл северный пушистый зверёк?
Похоже, что сейчас люди в ссоре, ему некомфортно в этих отношениях, и все по-нарастающей, женщина подсознательно это чувствует, от нее мало что зависит. И да - скорее всего отношения исчерпали себя, люди расстанутся

Avadonna

Здравствуйте, уважаемые практики! Не могли бы вы мне помочь трактовать расклад? Беспокоит итоговое сочетание рун..

1. Кано - Эваз - Дагаз
2. Совило - Тейваз - Турисаз
3. Совило - Дагаз - Тейваз

4. Кано - Тейваз - Тейваз

Aliona

Цитата: Avadonna от 22 июня 2013, 01:56:02
Здравствуйте, уважаемые практики! Не могли бы вы мне помочь трактовать расклад? Беспокоит итоговое сочетание рун..

1. Кано - Эваз - Дагаз
2. Совило - Тейваз - Турисаз
3. Совило - Дагаз - Тейваз

4. Кано - Тейваз - Тейваз
Беспокоит, как понимаю,  Тейваз - Тейваз в последнем ряду? Не исключен момент, что придется многое преодолеть, все не без борьбы, но вообще расклад очень хороший. Тут и страсть, и взаимопонимание, партнерство, есть какие-то перемены у пары в данный момент, позитивные, направленные на сближение. И у него, и у нее очень теплые чувства друг к другу, стремление преодолеть все преграды, он к тому же готов действовать весьма активно.

Bastard

Прошу помощи у опытных практиков

Соуло Лагуз Пп Эваз

Манназ лагуз пп Ингуз

Беркано Пп ингуз пп Вуньо

Соуло лагуз пп вуньо

Соуло Лагуз пп

Мне видится, что девушка в переживаниЯх, и продолжение отношений что то останавливает.

Благодарю за помощь)))

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

lanochkasvet

Bastard  , если вы по праилам расклад делали, то:
1. Отношения перешли в стадию  "просто друзья"
2. Он думает - она прекрасный человек, но может от меня уйти и нужно что срочно решать
3. Она - он считает меня плохой женой (хозяйкой) и нужно что то срочно решать
4. Соуло - Лагуз пп - Вунье пп - Отношения закончены.
А к чему 5 ряд? Да и разделяйте, пожалуйста руны, а то все путается

Aliona

Цитата: Bastard от 23 июня 2013, 13:54:00Беркано Пп ингуз пп Вуньо
А я бы здесь сказала, что она считает его "тряпкой", который неспособен решать. Только я не поняла, что есть Ингуз пп?
Цитата: Bastard от 23 июня 2013, 13:54:00Соуло лагуз пп вуньо
Не думаю, что отношения закончены, но на грани, оба обеспокоены своими отношениями.

lanochkasvet

Так ка Ингуз не может быть пп, я посчитала перевернутой Беркану. И в последнем ряду Вунье пп тоже, по правилам расклада

Aliona

Цитата: lanochkasvet от 23 июня 2013, 18:45:10Так ка Ингуз не может быть пп, я посчитала перевернутой Беркану. И в последнем ряду Вунье пп тоже, по правилам расклада
Да, я тоже так трактовала (Беркана пп), этот вопрос не Вам, конечно, был адресован).

Bastard

Простите, за некорректность написания. Пп Ингуз. Я не знаю можно ли его в

Перевернутом виде трактовать. Как понимаю теперь и Вуньо не может быть пп. Вообщем я запуталась, пп - пишу перед руной.

Тогда расклад выглядит так...

Соуло -Лагуз -Пп Эваз

Манназ -Лагуз -пп Ингуз

Беркано -Пп ингуз -пп Вуньо

Соуло -лагуз -пп вуньо

Простите идиотку, но я так и не поняла, в раскладах вуньо и ингуз всегда положительные?

РикиТикиТави

Цитата: Bastard от 24 июня 2013, 02:59:41Пп Ингуз. Я не знаю можно ли его в

Перевернутом виде трактовать.

Цитата: Bastard от 24 июня 2013, 02:59:41Как понимаю теперь и Вуньо не может быть пп.

если вы не знаете элементарных вещей, то как вы делаете расклады?
ну вы хоть бы из уважения к Рунам основы бы почитали...

Bastard

Из уважения к рунам, я задаю вопросы, я только учусь и прошу помощи... Из личного опыта для меня Ингуз Не всегда в хорошей позиции, даже если одиночной пользуюсь, Вуньо же даже в перевернутом виде, повод для радости. Поэтому и спрашиваю у опытных практиков. Если задела чувства, прошу прощения... не кидайте камнями.

РикиТикиТави

Цитата: Bastard от 24 июня 2013, 03:44:41я задаю вопросы, я только учусь и прошу помощи...

дело, конечно, ваше, но я б не начинала учебу с форумов, ибо базу знаний все же нужно наработать самой, а на форумах порой такое читаешь, что думаешь то ли смеяться, то ли плакать от того, что руны стали модной данью для экзальтированных дамочек...
Ладно не об этом. Среди 24 рун есть руны необратимые, это видно из их графического изображения  (Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Соуло, Ингуз, Дагаз), их значения становятся положительными или отрицательными в зависимости либо от рядом стоящих рун, либо (если в раскладе каждая руна автономна) к этим рунам можно вытащить дополнительную, чтоб прояснить ситуацию.

Вуньо в перевернутом значении у вас уже отыгрывалось, как что-то хорошее, или вы просто радуетесь, что выпала Вуньо пусть даже пп?

lanochkasvet

Цитата: Bastard от 24 июня 2013, 02:59:41Тогда расклад выглядит так...

Соуло -Лагуз -Пп Эваз

Манназ -Лагуз -пп Ингуз

Беркано -Пп ингуз -пп Вуньо

Соуло -лагуз -пп вуньо
По данному раскладу все будет хорошо. Ингуз всегда прямой только ))

Rosalina

Помогите, пожалуйста, и мне разобраться.
Вот что получилось у меня:
1) Что происходит на данном промежутке времени? Уруз, Альгиз, Лагуз. В общем-то по первой тройке все вроде достаточно неплохо (хотя из того, что знаю, то в реале люди сейчас не общаются вроде бы).
2) Какие чувства у Мч к Жн? Турисаз пп, Вирд, Отал. По-моему, у мч то ли тараканы какие, то ли обиды, то ли проблемы, по-моему ему вообще не до ЖН.
3) Какие чувства у Жн к МЧ? Йера, Беркана пп, Турисаз. Она же, похоже, рассчитывает на длительные отношения. По беркане пп можно сделать вывод, что есть соперница? Я бы подумала, что есть другая жн и конфликты возможно из-за этого и придется бороться.
4) К чему приведут эти отношения (срок выбрала 3 месяца)? Уруз, Вирд, Турисаз. Похоже, ничего хорошего и серьезного не будет все же.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status