Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Lana555 от 05 июня 2013, 02:02:03
Здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада.

1. Манназ - Йер - Перт.
2. Кано П. - Дагаз - Беркана.
3. Ансуз П. - Гебо - Эваз П.
4. Манназ - Дагаз - Эваз П.
Отношение М. к Ж. на данный момент - судя по всему, чувства и МЧ угасают, да и у девушки ощущение обмана с его стороны, она ему не доверяет, не видит партнера. И на будущее - из-за каких-то личностный качеств обоих - нет партнерства, есть отсутствие движения вперед, препятствия.

Sert

Уважаемая Aliona, не могли бы вы трактовать и мой расклад с вашей точки зрения.

Помогите новичку трактовать два расклада

№1
1. Альгиз-Ингуз-Турисаз П.
2. Эваз-Турисаз П.-Альгиз П.
3. Ингуз-Райдо П.-Гебо
4. Альгиз-Турисаз п.-Гебо

№2
1.Соулу-Райдо П.-Уруз
2.Манназ-Эваз-Соулу
3.Гебо-Хагалз-Манназ
4.Соулу-Эваз-Манназ

Заранее Благодарен.

Aliona

Цитата: Sert от 05 июня 2013, 14:39:16№1
1. Альгиз-Ингуз-Турисаз П.
2. Эваз-Турисаз П.-Альгиз П.
3. Ингуз-Райдо П.-Гебо
4. Альгиз-Турисаз п.-Гебо
Палагаю, что в последнее время отношения несколько ухудшились в связи с какими-то поступками одного из пары, Альзиз здесь как предупреждение,  , мужчина в принципе видит в женщине партнера, но присутствуют какие-то конфликты, что-то его беспокоит,есть какая-то ситуация, которую он не может на данный момент разрешить. Со стороны женщины - не чувствует, что есть будущее у отношений. Что касается итога, думаю, что есть смысл "поговорить по душам " и прояснить причины конфликтных ситуаций, есть шанс на благоприятное разрешение.
Цитата: Sert от 05 июня 2013, 14:39:16№2
1.Соулу-Райдо П.-Уруз
2.Манназ-Эваз-Соулу
3.Гебо-Хагалз-Манназ
4.Соулу-Эваз-Манназ
Во втором раскладе, пара не в ссоре? И на кого вообще расклад?

Sert

Расклад №2 был сделан на туже пару только с перспективой на 6 мес(первый на меньший временной период). Пара в ссоре... Думаю как наладить отношения.

Aliona

Цитата: Sert от 05 июня 2013, 22:47:20
Расклад №2 был сделан на туже пару только с перспективой на 6 мес(первый на меньший временной период). Пара в ссоре... Думаю как наладить отношения.
Зависит от того, в чем причина ссоры. По второму раскладу (почему я и задала вопрос) разрыв по инициативе одного из партнеров. По дальнейшим рунам, видно, что женщина сама так решила, в силу каких-то своих личных убеждений. Но и в первом, и втором раскладе - есть шансы на благоприятное развитие ситуации.

naLERA

Помогите и мне пжл в значении расклада. Я с МЧ только помирилася , причём первой пошла на примирениие. Но у него уже были с кем то отношения. Расклад я частично понимаю...но хотелося бы помощи специалиста.Зарание благодарю  ???
1 - Турс - Перт - Эваз
2 - Вуньо - Ансуз пп - Беркана
3 - Маназ - Вуньо пп - Кано
4 - Турс - Ансуз пп - Кано

lanochkasvet

naLERA
1. В отношениях идет жесткий "разбор полетов", раскрытие тайн
2. Отношения с ней ему приносят радость. но он не видит в ней будущую жену
3. Она считает его своей половинкой, но ее огорчает. что у него кто то есть (был)
4. Борьба за отношения, ложь, непонимание, болезненная страсть

derbake

Уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в толковании расклада. Только учусь, потому в голове каша.
1. Что происходит в паре на данный промежуток времени?
Уруз (пп) - Лагуз (пп) - Ансуз (пп)

2. Какие чувства испытывает М к Ж?
Альгиз - Беркана - Йера (пп)

3. Какие чувства испытывает Ж к М?
Перта (пп) - Альгиз (пп) - Беркана

4. К чему приведут эти отношения через полгода?
Уруз (пп) - Беркана - Беркана

Как быть с раскладом в пункте четыре? Такое возможно? 
Частично расклад понимаю, но хотелось бы точности и увидеть ошибки или подтверждение, что я хотя бы частично могу трактовать в нужную сторону.

Спасибо.

креветка

Можно попробую
Цитата: derbake от 09 июня 2013, 03:00:10
Уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в толковании расклада. Только учусь, потому в голове каша.
1. Уруз (пп) - Лагуз (пп) - Ансуз (пп)
Недопонимание между людьми, отсутствие интереса, застой
2. Альгиз - Беркана - Йера (пп)
стремление к комфортным отношениям
3. Перта (пп) - Альгиз (пп) - Беркана
закрылась в себе и не желает что либо делать
4. Уруз (пп) - Беркана - Беркана
отсутствие страсти, терпеливое отношение друг к другу

У самой опыта мало, пусть знающие поправят
Благодарю +

Bastard

Я прошу поправить если ошибаюсь.

1.Беркана гебо соуло

2. Ансуз      пп  фейху перто

3. Хагалаз        пп вуньо   манназ

4. Беркана фейху манназ

1. Просто дружеское общение.

2. У Него нет чувств

3.она грустит по этому  Поводу.

4. Развития нет.

Не кидайте кирпичами, трудно на себя)

Благодарности!!!!!!!, заранее)))))
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

креветка

Цитата: Bastard от 10 июня 2013, 11:51:58
Я прошу поправить если ошибаюсь.
А мне кажется здесь все не так плохо
1 Все развивается, хорошие отношения, страсть
2 Недопонимание, может не желает слушать из-за каких то новых известий
3 Думает о крушении планов, не сильные чувства
Итог по моему хороший.
(Это мое мнение, могу ошибаться)
Благодарю +

lanochkasvet

Bastard  по раскладу ваш Мч думает (хотя и обманывается), что вы богатая и загадочная и это его привлекает, так что отношения будут, если будете ему подарки дарить ))

Страж Вечности

Прошу помочь с трактовкой. Но кажется мне, что не особо радужный расклад...

1) Хагалаз-Беркана-Отал(пп)
2) Хагалаз-Уруз-Феу(пп) - её отношение к нему
3) Наутиз-Соуло-Хагалаз - его отношение к ней
Как результат в 4 ряду: Хагалаз-Уруз-Хагалаз.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Aliona

Цитата: Страж Вечности от 11 июня 2013, 14:34:13
Прошу помочь с трактовкой. Но кажется мне, что не особо радужный расклад...

1) Хагалаз-Беркана-Отал(пп)
2) Хагалаз-Уруз-Феу(пп) - её отношение к нему
3) Наутиз-Соуло-Хагалаз - его отношение к ней
Как результат в 4 ряду: Хагалаз-Уруз-Хагалаз.
Много эмоций, прямо бурлит все, вполне возможно, конфликты в семье, если пара живет вместе. С ее стороны недовольство тем, что не реализованы ее какие-то желания, если совсем просто, то, возможно, и финансовые претензии. Судя по Уруз, дама настойчивая, и добивается своих целей любым путем, да и он не остается  в тени. Как по мне - столкновение двух очень сильных характеров, сильных личностей,  - и ни один не желает уступать.

Страж Вечности

Цитата: Aliona от 11 июня 2013, 17:24:03
Много эмоций, прямо бурлит все, вполне возможно, конфликты в семье, если пара живет вместе. С ее стороны недовольство тем, что не реализованы ее какие-то желания, если совсем просто, то, возможно, и финансовые претензии. Судя по Уруз, дама настойчивая, и добивается своих целей любым путем, да и он не остается  в тени. Как по мне - столкновение двух очень сильных характеров, сильных личностей,  - и ни один не желает уступать.

Да, со стороны дамы очень сильны финансовые запросы. Пара не живёт вместе, более месяца нет никакого общения, трактовал Хагалаз как разрушение, возникает вопрос про "линию будущего" - 2 хагалаза и посередине уруз что будут означать в дальнейшем? (Да, ни один не сдаётся и не уступает, но цели различны). И верно я понимаю, что в его отношении к ней наутиз как принуждение? Соуло как усиление того что он делает всеми силами и хагалаз как готовность и возможность разрушать преграды? А с её стороны хагалаз это разрушение отношений между ними? (Что указано в первой строке на данный момент - "разрушено").
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status