Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Aliona

По итогу Вы сами сказали
Цитата: Страж Вечности от 11 июня 2013, 18:26:18Да, ни один не сдаётся и не уступает, но цели различны
Единственное, Соуло в паре с Хагалаз я трактовала как непомерные амбиции, упрямство, желание во что бы то ни стало добиться своего, - примерно в таком ключе

Скай

помогите расшифровать расклад
1.Йера-Отал пп-Альгиз пп
2.Нагалас-Кеназ-Йера
3.Райдо-Хагалаз-Эйваз
4.Йера-Кеназ-Эйва
что в данном сочетании может означать Хагалаз, и есть ли перспективы развития у этих отношнний

olgako

Прошу помощи в трактовке - не пойму, что происходит в паре (муж и жена):
1) манназ-турисаз пп-кано
2) уруз-феху-ансуз
3) отал пп-ингуз-иса
4) манназ-феху-иса.

Kadeirn

Помогите пожалуйста... Реально не понятен расклад:

1. Манназ, п.п. Тейваз, Гебо
2. зерк. Турисаз, Сигель, пп. Вуньо
3. Вирд, Дагаз, Манназ
4. Итог: Манназ, Сигель, Манназ

В каждом из пунктов своя какая-то непонятка есть. Особенно 2 последних меня смущают.

lanochkasvet

А что это за руна - Сигель? Да и руну Вирд лучше не использовать при гадании.

Цитата: olgako от 13 июня 2013, 23:21:40
Прошу помощи в трактовке - не пойму, что происходит в паре (муж и жена):
1) манназ-турисаз пп-кано
2) уруз-феху-ансуз
3) отал пп-ингуз-иса
4) манназ-феху-иса.

1. Люди страстно выясняют отношения - кто главный
2. Он считает ее слишком сильной для него и умнее, и обеспеченнее
3. Она считает его не готовым для создания семьи
4. Взаимосвязь на почве денег прекратится

Скай

девочки, знающие, посмотрите пожалуйста пост 376, помогите в трактовке, пока не могу читать руны в сочетании друг с другом, интересует перспектива развития отношений

Kadeirn

Цитата: lanochkasvet от 14 июня 2013, 18:30:43А что это за руна - Сигель?
Её ещё некоторые называют Соул.

Цитата: lanochkasvet от 14 июня 2013, 18:30:43Да и руну Вирд лучше не использовать при гадании.
Как её не использовать, если она только для гадания и введена?

lanochkasvet

Kadeirn  Обычно руну Соул и называют Соул, а некоторые ее называют Сигель. И после руны Вирд можно дальше расклад не рассматривать, т.к. Вирд - судьба и воля Богов.
Получается в вашем раскладе
1.Не получается у людей создать пару, хотя они и стараются
2. Он считает, что ей нужно немного изменится, т.к. отношения перестали приносить радость
3. Она считает, что он ей послан волею судьбы
4. Между ними все очень классно, они друг другу подходят

И, все таки, не используйте больше руну Вирд в раскладах, с ней все гораздо запутаннее

Цитата: Скай от 12 июня 2013, 06:49:32помогите расшифровать расклад
1.Йера-Отал пп-Альгиз пп
2.Нагалас-Кеназ-Йера
3.Райдо-Хагалаз-Эйваз
4.Йера-Кеназ-Эйва
что в данном сочетании может означать Хагалаз, и есть ли перспективы развития у этих отношнн

1. Кто то кого то активно соблазняет и использует в своих целях, не желая идти на более серьезные отношения
2. он считает, что она разрушает его страстные попытки очаровать ее
3. Она считает, что он разрушает и создает препятствия для совместной дороги в жизни
4.Сменится его стиль поведения по отношению к ней

Скалли

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с раскладами моими....Для меня сейчас это очень важно...
Я и он
1. Дагаз-пп.Феу-Гебо
2. пп.Вуньо-пп.Беркана-Ингуз
3. Ингуз-пп.Феу-Дагаз
4.Дагаз-пп.Беркана-Дагаз

1. Отношения сейчас - не знаю как трактовать....
2. Какие чувства он испытывает ко мне - никаких,безрадостно,не видит во мне женщину (пп.Беркана)
3. Я к нему- физически мне привлекателен (Ингуз), но сомневаюсь в том,что отношения сложатся....(пп.Феу)
4. Не знаю как трактовать....

Он и моя соперница
1. Отал-Наутиз-пп.Беркана
2. Ингуз-Отал-пп.Манназ
3. пп.Беркана-пп.Ингуз-пп.Вуньо
4. Отал-Отал-пп.Вуньо

Из этого расклада могу понять только то,что он к ней хорошо относиться,находится под её влиянием, у неё уже нет чувств,что будет дальше не знаю...Временной отрезок задавала 1 месяц.

Пожалуйста,прокомментируйте. Я очень устала и хочу решить для себя что делать дальше,бороться ли, оставить ли всё как есть...Много работы было проделано...хочу понять какой результат имею в данный момент....в ближайший месяц...

Annika

Цитата: Скалли от 20 июня 2013, 23:55:221. Дагаз-пп.Феу-Гебо
2. пп.Вуньо-пп.Беркана-Ингуз
3. Ингуз-пп.Феу-Дагаз
4.Дагаз-пп.Беркана-Дагаз

Как я это вижу- Отношения меняются в сторону "бесплодных". не приносят ничего.
Он к вам,перестал видеть женщину в вас и его это огорчает,хочет изменений?Вы хотите плодов,но не получаете их.Итог,как я его вижу,трансформация в полное увядание... Но надеюсь,что это временное все у вас.
У него и соперницы отношения есть? Секс,встречи и прочее? Если есть.тогда расклад актуален,т.к. он на существующие отношения.
Цитата: Скалли от 20 июня 2013, 23:55:22Он и моя соперница
1. Отал-Наутиз-пп.Беркана
2. Ингуз-Отал-пп.Манназ
3. пп.Беркана-пп.Ингуз-пп.Вуньо
4. Отал-Отал-пп.Вуньо
Отношения,которые тоже не развиваются. Я не всегда смотрю Беркану как женщину.Он считает что у них отношения,с развитием,но под ней он. Ей похоже,ничего уже не надо.Итог-отношения имеют место быть,но в них нет позитива.Уныние одно.  Но тут я сомневаюсь в  интерпретации Отал- надеюсь,меня поправят уважаемые мастера!

РикиТикиТави

Цитата: Скалли от 20 июня 2013, 23:55:22Дагаз-пп.Феу-Гебо

Для лучшего понимания руны Феху надо отметить, что она не только материальное обозначает, но еще и дружбу, иногда даже секс. Но зачастую она отображает качество. Так как у Вас следующая руна прямо говорящая об отношениях, о партнерстве (Гебо), то Феху пп. говорит, что отношения теряют свое качество.
Цитата: Скалли от 20 июня 2013, 23:55:22Дагаз-пп.Беркана-Дагаз

очень интересная комбинация... полный штопор... простите.

olgako

Цитата: Медуза от 03 ноября 2012, 02:05:16
Новый расклад на отношения, автор Serafimius.

Ув. Медуза,
расклад предназначен только для диагностики отношений в паре М-Ж, или подойдёт для любых двух людей (родитель-ребенок, начальник-подчиненный и т.д.)?

DIA DIA

доброго времени суток!помогите,пожалуйста,растолковать мои расклады.ситуация:я, мч и соперница.Мч сейчас в командировке и соперница находится в соседнем с мч городе.временной период-месяц.просто я устала от этой ситуации и хочу решить продолжить борьбу или прекратить.
мч и соперница
1)Гебо-Уруз пп-Соуло
2)Ансуз пп-Лагуз-Хагалаз
3)Хагалаз-Лагуз-Райдо пп
4)Гебо-Лагуз-Райдо пп
мч и я
1)Райдо пп-Маназ-Ингуз
2)Соуло-Наутиз-Оталь пп
3)Оталь-Наутз пп-Дагаз
4) Райдо пп-Наутиз-Дагаз
такое сочетание рун меня ставит в полный тупик.подскажите,пожалуйста

lanochkasvet

DIA DIA
Мч и соперница
1. Прекрасные отношения. которые уже сошли на "нет"
2. Он считает ее обманщицей. способной разрушить что угодно
3.Она считает, что он сам виноват в разрушении их отношений.
4. Отношения прекратились

Мч и вы
1. Нужны решительные меры - или остаться вместе или расстаться
2. Он считает, что вам нужно пересмотреть свое отношение к нему и к созданию семьи, т.к. ( по его мнению) вы еще не готовы создать семью. Он считает, что ваши замечательные отношения стали однообразными и рутинными, что пора внести какое то разнообразие, чего и ждет от вас.
3. Вы считаете его вполне подходящим для создания семьи
4. К сожалению, у вас нет совместной дороги

Скалли

Цитата: Annika от 21 июня 2013, 00:20:06Он к вам,перестал видеть женщину в вас и его это огорчает,хочет изменений?
В жизни -это не так...Но волнуюсь,не могли ли на это повлиять мои привороты....

Цитата: Annika от 21 июня 2013, 00:20:06У него и соперницы отношения есть? Секс,встречи и прочее?
Да.

Цитата: Annika от 21 июня 2013, 00:20:06,но под ней он.
Он не подкаблучник. Наоборот,самый брутальный мужик. Не подчиняется он никому...
Цитата: РикиТикиТави от 21 июня 2013, 10:22:14то Феху пп. говорит, что отношения теряют свое качество.
Наверно,он мне даже не перезванивает.
Спасибо большое всем,кто прокомментировал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status