Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Emilia

1) Что происходит на данном промежутке времени? Одал, Дагаз, Манназ Тут непонятно всё же, вроде всё нормально, но есть какие то перемены, связаные с одним из них?
2) Какие чувства у Мч к Жн? Хагалаз, Иера, Соулу - Какой то прям взрыв там у него по Хагалаз, не понимаю, из за чего вдруг. Надеется на перемены, но есть тёплые чувства..
3) Какие чувства у Жн к МЧ? Ейваз, Манназ, Беркано - тут что то держит её как в цепях по отношению к нему.. Беркано тут означает, что он ей как женщине мужчина очень, очень нравится?!
4) К чему приведут эти отношения (3 месяца) Одал, Иера, Беркано - Будет перемены к лучшему?

Помогите с трактовкой? )

lanochkasvet

Emilia
1. Люди живут вместе и у них все движется в сторону "Хорошо"
2. Он думает - Наконец то закончились у нее душевные метания и теперь все у нас отлично
3. она думает - Он изменился в лучшую сторону, стал более внимательным и заботливым
4. Семья, долгие и прекрасные отношения ( возможна беременность)

Rosalina

lanochkasvet, а можно вас попросить посмотреть мой расклад на предыдущей страничке? :-[ Я там свои трактовки написала, но пока не очень понятно мне.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lanochkasvet

Rosalina я смотрела, но у вас там руна Вирд есть, с которой я не работаю в гадании.  Могли бы вы без нее разложить?

Rosalina

Цитата: lanochkasvet от 29 июня 2013, 21:50:18
Rosalina я смотрела, но у вас там руна Вирд есть, с которой я не работаю в гадании.  Могли бы вы без нее разложить?
а ее пропустить нельзя, да?
я тогда попозже разложу, а то часто гадать тоже не хочется на одно и то же, чтоб не прогадать)
в любом случае спасибо)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Скалли

Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
1. В настоящий момент отношения
Пп.Отал-Наутиз-Гебо
2. Его чувства
Пп.Перт-Ингуз-пп.Отал
3. Мои чувства
Кано-Гебо-Турисаз
4. Итог
Пп,Отал-Ингуз-Турисаз

Мне понятно только про мои чувства...

Kadeirn

Скалли, я могу ошибаться, но мне представляется следующая картина:

1. Есть определённая связь, но не получается её укрепить, или наоборот идёт её дестабилизация (неплохо в таких случаях дополнять информацией, состоите ли в браке).
2. Его чувства, мягко говоря, не серьёзны. Ни стремления к гармонии в отношениях, ни особенного влечения. Всё указывает либо на отсутствие чувств, либо на их ослабление/несерьёзность.
3. Вы его любите, пытаетесь наладить отношения и хотите этого, но ваши чувства столкнулись с суровыми испытаниями, т.к. исходя из пункта выше идёт игра в одни ворота.
4. Итог плачевный очень. Если он вам нужен, рекомендую в сторону отложить гадания и заняться воздействиями.

Теперь моя очередь просить помощи) Т.к. всё ещё пытаюсь вникнуть в тонкости мантики, прошу опять о помощи:

1. Перт, Гебо, Уруз пп.
2. Ингуз, Уруз пп, Кано.
3. Тейваз пп, Феху, Одал пп.
4. Перт, Уруз пп, Одал пп.

Помогите пожалуйста первые 2 пункта расшифровать. С одной стороны получается влечение, а с другой очень даже и ослабление влечения выходит. Как хочешь, так и понимай. Спросил у рун специально 5 пункт: "К чему в результате приведут их отношения?" Выпали руны Одал пп, Перт зерк, Райдо. Т.е. полный распад отношений. А вот как понимать первые 2 пункта - вот загадка.

lanochkasvet

Скалли
1. Ссоры, неприятности в отнощениях
2. Разачарован, хочет расстаться
3. Вы считаете, что за ваши отношения стоит драться
4.Ссоры и выяснения отношений

Kadeirn
1. Тайны (возможно кто то из вас уже в браке) в отношениях сильно напрягают
2. Вы хотите отношения перевести на новый уровень, более страстный что ли
3. Она считает, что ничего не получится и даже деньги не помогут
4. Тайны разрушают отношения.

Скалли

Цитата: Kadeirn от 30 июня 2013, 12:12:581. Есть определённая связь, но не получается её укрепить
Да,это точно. Никак не могу его соблазнить.
Цитата: Kadeirn от 30 июня 2013, 12:12:583. Вы его любите, пытаетесь наладить отношения и хотите этого, но ваши чувства столкнулись с суровыми испытаниями, т.к. исходя из пункта выше идёт игра в одни ворота.
Спасибо большое за помощь!

Цитата: lanochkasvet от 30 июня 2013, 13:10:371. Ссоры, неприятности в отнощениях
Вот я бы не сказала,что ссоры....Что-то другое...Может быть что-то похожее на стену?
Спасибо большое за помощь!

Kadeirn

Цитата: Скалли от 30 июня 2013, 13:32:51Да,это точно. Никак не могу его соблазнить.
Если я не ошибаюсь опять же, тут надо не столько соблазнять, сколько чистить от тараканов и внушать что именно вы идеал его жены и.т.п. Если вам именно серьёзные отношения нужны, а не только связь по свадхистане)
Потому что Одал пп + Ингуз может указывать на то, что он поддаётся на соблазнение только тех, кого "выбрал" для замужества и рождения 8 детей и.т.п.

lanochkasvet, Благодарю) Который раз уже выручаете) Кстати именно на это и были направлены воздействия (гадал не на себя, а на отношения возлюбленной и соперника, хотел узнать пойдёт ли по бабам, как велено).

Amurka

Помогите, пожалуйста, в трактовке.
1) Что происходит на данный момент? Эйваз, наутиз, вунье пер. - Как я понимаю, какие-то препятствия, отношения не приносят радости, но люди вместе потому что нужно
2) Как М относится к Ж? пустая+отал пер.+турисаз - здесь не совсем понимаю сочитание
3) Как Ж относится к М? Анзус+Феху+Беркана - здесь понятно более менее) Имеет на МЧ большие планы, считает "удачной партии", но тут скорее не любовь, а именно материальная выгода
4) К чему приведут отношения? Тейваз+Соул+Перт пер. - скорее всего означает разрыв из-за перт.пер. но не уверенна

Диагностируем вторую пару. Помогите, пожалуйста, в трактовке.

1) Что происходит в настоящий момент? кеназ пер.+альгиз+райдо. Сейчас, как я поняла, не все гладко, толи люди в ссоре, толи дело идет к разрыву
2) Отношение М к Ж? Соул+Наутиз+Перт чувство вины?
3) Отношение Ж к М? Манназ+Эвах+Беркана пер. Разочарование в партнере?
4) К чему приведут отношения? Феху пер.+Соул+Беркана Собственно, будущее у пары есть, если преодолеть небольшие препятствия.

Tid-a

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1) эваз пп - альгиз пп - иса
2) турс пп - йера - альгиз пп
3) ингуз - райдо - хагалаз
4) эваз пп - йера - хагалаз

Kadeirn

Tid-a, Даже не понимаю, в каком месте у вас трудность возникла) По моему всё очевидно. Хотя я однажды в тему писал просто чтоб "получить эффект пророчества" и тем самым закрепить результат на физе таким образом, приблизить его реализацию.

В общем по сути расклада:
1. В данный момент в паре наблюдаются остудные процессы. Расходится пара, отношения обречены, если не вмешаться. На тонких планах положено начало разрыву на физе. Возможно в астрале людей уже ничего не связывает и привязки порвались. Восстанавливать надо.
2. Турисаз не переворачивается. Есть только зеркальное положение. Как раз из-за мужчины и идёт разрыв. Он решил, что отношения не для него, постепенно отдаляется и охладевает. Зеркальный турисаз указывает на осознанность решения и отказа от отношений. В охлаждении своих чувств он сам виноват.
3. Женщина чувствует, что разрыв близок, возможно пытается соблазнить его или как-то удержать подле себя, но толку особо не много.
4. Как итог постепенно отношения умрут и на физе через определённое время.

Если гадаете для себя и желаете сохранить пару, то начинать следует именно с восстановления привязок и закрепления их. Потом уже чистка от тараканов и всякое такое. А если рассорочные мероприятия, то остаётся лишь поздравить)

Olga74

Прошу помощи по раскладу
Отал - Вуньо пп - Ингуз
Манназ пп - Райдо - Альгиз
Уруз пп - Ансуз пп - Соул
Отал - Райдо - Соул

Sezen

Цитата: Olga74 от 01 июля 2013, 03:00:06Прошу помощи по раскладуОтал - Вуньо пп - ИнгузМанназ пп - Райдо - АльгизУруз пп - Ансуз пп - СоулОтал - Райдо - Соул

В принципе пара крепкая. Однако, что то омрачило их, возможно не большая ссора или обида, либо ушло ощущение "новизны" в отношениях. Мужчина растерян и подавлен, возможно, что он чем то обидел девушку, он постарается наладить с ней отношения. Девушка потеряла доверие к мужчине, чувства её подостыли, её гордость задета. Но, отношения выйдут на новый уровень и все наладится, возможно будут даже крепче чем были. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status