Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Скалли

Цитата: Kadeirn от 30 июня 2013, 21:17:49Потому что Одал пп + Ингуз может указывать на то, что он поддаётся на соблазнение только тех, кого "выбрал" для замужества и рождения 8 детей и.т.п.
Спасибо за ответ. Вы правы на 100%,это именно такой мужчина.

Maribell

Здравствуйте,очень понравился расклад на отношения,помогите в мантике,пожалуйста.
Ситуация на данный момент-Феху,Турисаз,Перто- есть стабильность ,но можно ждать неприятных сюрпризо
Чувства М к Ж-Беркана,Соуло,Райдо-он видит в ней женьщину-мать?,испытавает радость от совместного пути?
Чувства Ж к М-Хагалаз,Феху,Тейваз-обиды,неустроенность,хочет видеть мужесто и защиту?
Перспектива-Феху,Соуло,Тейваз-все наладиться,надо бороться за отношения????
Сплошные вопросы,помогите.

Sezen

Доброго времени суток!

1.Феху пп. - Перт пп. - Ингуз
2.Уруз - Эйваз - Йера
3.Ингуз - Дагаз - Турисаз
4.Феху пп. - Эйваз - Турисаз

В паре проблемы, ссора, но держатся вместе, на разрыв не похоже. Мужчина очень хочет женщину, у него, возможно, произошла переоценка чувств, новые эмоции стал получать от женщины. Она тоже очень тепло относится к нему, в паре есть трудности, которые должны быть преодолены?
Сложно толковать собственный расклад, прошу помощи! :)

Svobodnaya

1. Соул+Турисаз+Иса=неожиданные перемены в жизни наводят на мысли "торопиться медленно"
2. Наут+Эваз+Ингуз=МЧ испытывает острую нужду во встрече и покорении/завоевании (знакомы по соц.сетям, в жизни еще не встречались)
3. Соул+Маназ+Отал=ЖН видит в МЧ своего мужа
4. Соул+Эваз+Отал=похоже, может привести к свадьбе :)
Поправьте пожл.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Aliona

Цитата: Sezen от 01 июля 2013, 21:55:23Феху пп. - Перт пп. - Ингуз
Sezen, похоже на ссору, действительно. Пара сейчас не вместе? Потому как Перт пп в паре с Ингуз говорит о некой завершенности. Не обязательно об окончательном разрыве, но тем не менее. И многое преодолеть придется. Есть отчуждение в паре. Отношения должны трансформироваться в нечто новое, кардинально.

Laurka

помогите пожалуйста растолковать:
1-ый ряд: руна одина-Райдо-п.уруз
2-ой ряд:халгаз-п.турс-альгиз
3-ий ряд:Беркано-альгиз-отал
4-ый: руна одина-п. турс- отал
как я понимаю мч не хочет отношений с ней он хочет их разрушить? и не чего им не светит?
помогите чайнику я вообще 0 в трактовке. хочу разбить эту пару но вдруг на меня нашло какое то волнение и не уверенность вот и решила сделать этот расклад

Sezen

Цитата: Aliona от 02 июля 2013, 00:02:18Sezen, похоже на ссору, действительно. Пара сейчас не вместе? Потому как Перт пп в паре с Ингуз говорит о некой завершенности. Не обязательно об окончательном разрыве, но тем не менее. И многое преодолеть придется. Есть отчуждение в паре. Отношения должны трансформироваться в нечто новое, кардинально

Была ссора, мужчина пошел на контакт после неё, но женщина проигнорировала, так как была обижена сильно. Теперь тишина, не разрыв, но и непонятно, что дальше будет. А как Вы бы могли его чувства объяснить (2-й ряд)? Благодарю.

Emilia

Цитата: lanochkasvet от 29 июня 2013, 21:34:41
Emilia
1. Люди живут вместе и у них все движется в сторону "Хорошо"
2. Он думает - Наконец то закончились у нее душевные метания и теперь все у нас отлично
3. она думает - Он изменился в лучшую сторону, стал более внимательным и заботливым
4. Семья, долгие и прекрасные отношения ( возможна беременность)

Спасибо!

1) Вместе не живём, но по тихоньку всё движется в сторону хорошо, это да. Только слишком уж медленно порой кажется.
2) Это точно, но всё равно жду от него чего то больше
3) Это тоже прямо так!
4) На это надеюсь. :)

Aliona

Цитата: Sezen от 02 июля 2013, 08:26:26А как Вы бы могли его чувства объяснить (2-й ряд)? Благодарю.

Цитата: Sezen от 01 июля 2013, 21:55:232.Уруз - Эйваз - Йера
Склонна согласится с Вашей трактовкой, единственное, добавлю, что мужчина чувствует, что от него мало что зависит.

Цитата: Laurka от 02 июля 2013, 02:34:121-ый ряд: руна одина-Райдо-п.уруз
Есть движение в сторону ухудшения отношений, люди устали друг от друга, отношения скорее по инерции
Цитата: Laurka от 02 июля 2013, 02:34:122-ой ряд:халгаз-п.турс-альгиз
Ссоры здесь могут быть. вспышки гнева, он чувствует, что ситуация выходит из-под контроля, принуждение может чувствовать с ее стороны
Цитата: Laurka от 02 июля 2013, 02:34:123-ий ряд:Беркано-альгиз-отал
А вот у девушки планы далеко идущие, считает его подходящим себе партнером.
Цитата: Laurka от 02 июля 2013, 02:34:124-ый: руна одина-п. турс- отал
Поскольку я не использую руну Одина, мне трудно как-то ее трактовать. По остальным рунам могу сказать, что отношения будут, но не без ссор и скандалов.

olgako

ув. практики,
прошу помощи в толковании расклада:
1) лагуз пп - ансуз пп - альгиз пп,
2) дагаз - хагалаз - соуло
3) беркана - феху - лагуз
4) лагуз пп - хагалаз - лагуз.
Ж, похоже, видит в нём источник всяческих благ)) - хотя перспективы и то, что происходит в данный момент, мне не кажутся лучезарными)). А он... вообще как-то непонятно.

Laurka

ув. Aliona спасибо вам огромное. но это же еще не говорит о том что я не смогу разрушить эту пару.

Aliona

Цитата: Laurka от 02 июля 2013, 18:07:01
ув. Aliona спасибо вам огромное. но это же еще не говорит о том что я не смогу разрушить эту пару.
Конечно, не говорит, тем более, что там и так не все гладко.

Maribell

Уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста,не знаю к кому конкретно обратиться.потому,что новенькая здесь,может кто то отзовется?Здравствуйте,очень понравился расклад на отношения,помогите в мантике,пожалуйста.
Ситуация на данный момент-Феху,Турисаз,Перто- есть стабильность ,но можно ждать неприятных сюрпризо
Чувства М к Ж-Беркана,Соуло,Райдо-он видит в ней женьщину-мать?,испытавает радость от совместного пути?
Чувства Ж к М-Хагалаз,Феху,Тейваз-обиды,неустроенность,хочет видеть мужесто и защиту?
Перспектива-Феху,Соуло,Тейваз-все наладиться,надо бороться за отношения?
Сплошные вопросы,помогите.

Всем,спасибо за внимание и помощь,но за время ожилания помощи в мантике по раскладу,я уже успела найти авотра расклада и все уточнила у него лично. ПОКА.

Malena

Прошу помощи опытных практиков в толковании расклада!
А то субъективное отношение к ситуации мешает трактовке ::)

1. Ингуз, Беркана, Кеназ
2. Кеназ, Турисаз, Дагаз
3. Беркана пп, Уруз, Турисаз
4. Ингуз, Турисаз, Турисаз

Итог особенно впечатлил :o Как понимать два Турисаза в данном случае??? ???

lanochkasvet

Malena у вас, как говорится "нашла коса на камень" Оба люди "характерные", хотя и нравитесь друг другу, а в отношениях будет борьба за главенство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status