Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Malena

Цитата: lanochkasvet от 05 июля 2013, 20:55:29
Malena у вас, как говорится "нашла коса на камень" Оба люди "характерные", хотя и нравитесь друг другу, а в отношениях будет борьба за главенство
lanochkasvet, спасибо за Вашу трактовку :)
Расклад я делала не на себя, а на родственницу, а взгляд субъективный от того, что я совершенно не радею за их союз. Там мужик - мутный и неприятный тип. И больная любовь, с годами переросшая в дурную привычку, и держащаяся до сих пор за счёт страха одиночества родственницы и удобстве мужика. Сейчас они как раз на стадии расставания, но такое уже было несколько раз и закончилось воссоединением, вот и хочется прояснить ситуацию, доведут ли начатое до окончательного финала. Очень надеюсь, что там наконец-то "найдёт коса на камень" и чувство самоуважения у родственницы возьмёт верх.

Amurka

Помогите с трактовкой, пожалуйста

1. Эйваз, наутиз, вунье пер.
2. пустая+отал пер.+турисаз
3. Анзус+Феху+Беркана
4. Тейваз+Соул+Перт пер.

Aliona

Цитата: Amurka от 05 июля 2013, 23:47:291. Эйваз, наутиз, вунье пер.
2. пустая+отал пер.+турисаз
3. Анзус+Феху+Беркана
В паре сейчас очень сложный период, не исключено, что или на грани разрыва или в ссоре в данный момент. Мужчина не стремится к отношениям с женщиной, а вот с ее стороны может быть определенный интерес, в т.ч. и корысть (я не имею ввиду сугубо материальный аспект). Ну а четвертый ряд у Вас неправильный, обратите внимание на правила расклада.

Amurka

Aliona, спасибо большое за помощь, поняла, в следующий раз буду правильно делать :)

Расклад по другой паре:

1. кеназ пер.+альгиз+райдо
2. Соул+Наутиз+Перт
3. Манназ+Эвах+Беркана пер.
4. кеназ.+Соул+Беркана

lanochkasvet

И опять неправильно разложили. В последнем ряду должны быть
Кано пп - Нутиз -Беркана пп

1. Люди пытаются возобновить искренность и теплоту в отношениях
2. Он хочет во что бы то ни стало сохранить отношения
3. Она считает виноватым его во всех их бедах
4. Все попытки восстановить отношения обречены на неудачу

Melodia

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, по раскладу
Отнош на текущ период
Йера Эвас Наутиз-Кто то кого то принуждает к отношениям или провоцирует на действия
Отнош М к Ж
Эвас Отал Лагуз пер-Вроде и непротив движения в сторону отношений, но ничего не предпринимает
Отнош Ж к М
Беркана Отал Эвас пер-Тоже самое примерно, вроде и нравится, но никаких действий
Перспективы- 1мес
Йера Отал Эвас пер- Вообщем отношения доброжелательные с отдаленными хорошими перспективами, но нужен какой то толчок к действиям как М , так и Ж

Алинка

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с трактовкой расклада
Первый ряд-Туризас-Альгиз-Соулу (все прямые)
Второй ряд-Кано-Уруз-Иса
Третий ряд-Дагаз-Туризас пп-Ингуз
Четвертый ряд-Туризас-Уруз-Ингуз
Заранее благодарна))
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

lanochkasvet

Алинка
1. У людей все вроде нормально, но они заняли какую то оборонительную позицию друг к другу
2. Он считает ее сексуальной и сильной личностью
3. Она считает, что он сильно изменился и, возможно, она пока к этому привыкает
4. Все будет хорошо, видимо люди предназначенны друг другу

Edrozeba

Практики, подскажите верно ли я трактую, что-то запуталась.

1. Отал- Эваз(пер)-Манназ
2. Отал -Гебо- Альгиз пер.
3. Лагуз -Иса -Беркана
4. Отал -Гебо - Беркана

1.Отношения у пары отсраненные, ссора, непонимание. Взята передышка, но связь держится на плаву.
2. Иван испытывает отсраненность к Марье, сторониться гармонии во взаимотношениях, он уязвим и обижен, не торопится делать шаги.
3. Марья испытывает серьезность своих намереней, она уверенна, в том чего хочет от Ивана, но осторожна, можно сказть у нее застой по отношению к нему.
4. Возможность нового этапа отношений, новый уровень основаный на партнерстве и более серьезных вещах.

Как-то так, с 4 строкой вообще заплутала..
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

JURIST

Тейваз-Хагалаз_Анзус
Дагаз-Маназ-Отал (пер)
Лагуз (пер) Эйваз (пер) Тейваз (пер)
Тейваз Манназ -Тейваз (пер)
Помогите пожалуйста - я в мантии новичок. Спасибо

Irisa

Помогите  пожалуйста с трактовкой, в мантике новичок.
1. Альгиз п., Лагуз п., Йера
2. Альгиз п., Эваз п., Уруз п.
3. Хагал, Соулу,Уруз
4. Альгиз п., Эваз п., Уруз
1. В паре сейчас возникли трудности, скорее всего мужчина настроен на разрыв отношений из-за другой женщины и вероятность этого очень велика.
2. Настроен на разрыв отношений, есть для этого какие-то объективные обстоятельства или негативная ситуация, возможно получил какую-то негативную информацию,но решительных действий пока не предпринимает, боится.
3. Она как бы была в полной уверенности, что он никуда от нее  не денется и все  у них отлично, но вмешалась какая-то непреодолимая сила, которая приведет к переменам.
4. В результате, под действием определенных обстоятельств  произойдет разрыв.
Вот как то  так... буду благо дарна за конструктивную критику.

Еще один расклад. Здесь один и тот-же мужчина, другая женщина.

1. Беркана п., Соулу, Дагаз.
2. Фейху, пустая, Наут п.
3. Эваз, Уруз п., Турисаз
4. Беркана п., пустая, Турисаз.
1. Между ними взаимная ясность и понимание, они счастливы и связывают друг с другом исполнение желаний, но на них оказывается недружественное влияние,возможно влияние другой женщины, идет борьба за эти отношения. Это влияние негативно сказывается на отношения.
2. С ней он связывает все что нужно для жизни, секс, материальное благополучие, одним словом ему с ней хорошо во всех аспектах жизни, но что-то неподвластное мешает, принуждает против отношений (возможно магическое воздействие на разрыв отношений)
3. она, видит в нем удачного партнера для жизни, связывает дела и планы. С ее стороны любовь. Но благоприятные возможности для решения проблемы упушены, бессилие перед обстоятельствами. Проблему будет решать радикально, с привлечением друзей, поиска покровителей, определенными реальными действиями.
4. Будет борьба за эти отношения с ее стороны, мужчина в этом вопросе пассивен, в результате будет победа.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Melena

Здравствуйте помогите растолковать расклад в голове полная каша.
1. Эйваз, Дагаз, кано пер.
2. Уруз, Ингуз, Хагалаз
3. Наутиз, Отал пер, Руна одина
4. Эйваз, Ингуз, Руна одина                         
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Печальная

Доброй  ночи - помогите с трактовкой.

1. Отал п/п  - Соуло  - Турисаз п/п - что происходит н а данный момент
2. Соуло  - Отал п/п-Йера - что чувствует МЧ к Даме
3. Райдо п/п - дагаз - Тир п/п - что чувствует Дама к МЧ
4. Отал п/п - Отал п/п - Тир  п/п - к чему приведут отношения 
Все будет хорошо, я узнавала..

Marishka86

доброго дня. прошу помощи с трактовкой.

лагуз -эйваз -отал
эйваз - ейра -турисаз пер.
отал пер. -уруз пер. - paйдо пер.