Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Luna1717 от 07 июля 2017, 00:13:55Доброй ночи! Прошу помощи в раскладе,я совсем новичок . 1 Беркана пп  Перт пп  Ансуз 2 Эйваз Вуньо Йера 3 Перт пп Гебо  Лагуз 4 Беркана пп Вуньо Лагуз
Вы забыли прикрепить Ваш вариант видения расклада.
В личке не отвечаю

Luna1717

1 Беркана пп  Перт пп  Ансуз
2 Эйваз Вуньо Йера
3 Перт пп Гебо  Лагуз
4 Беркана пп Вуньо Лагуз
По первой позиции вижу,что отношение закончены,все в прошлом.Смущает Ансуз,мы не общаемся)
Вторая показывает,что мужчина относится к женщине легко,без особых чувств ?
Третья позиция, женщина понимает ,что отношения в прошлом ,но любит ?
И итог,отношения  закончены,у мужчины есть женщина...?

Дианита

Ув.практики! С меня +++
Пара № 1
1.Что на данный момент? Беркана, Гебо, Ингуз - отношения очень хорошие, любят друг друга.
2.Чувства М к Ж? Альгиз, Отал, Тейваз - стойкое желание быть с ней, половое влечение.
3.Чувства Ж к М? Альгиз, Отал, Лагуз - любит, хочет быть с ним.
4. Что будет? Беркана, Отал, Лагуз - укрепление отношений, стабильность.
Пара № 2
1.Что на данный момент? Иса, Эваз пер., Беркана - отношения остановились, возможно из-за женщины.
2.Чувства М к Ж? Дагаз, Райдо, Ингуз - перемены в чувствах, серьезные намерения, влечение.
3.Чувства Ж к М? Феху, Хагалаз, Иса - разруха, чувства охладели.
4.Что будет? Иса, Райдо, Иса - отношения прекратятся.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Natali_Ya

Уважаемые  практики, помогите в трактовке?

1. соуло, тейваз, беркана    в этих отношениях женщина борется за  гармонию и взаимопонимание

2. эйваз, перт, райдо       отношение М к Ж резко меняется в лучшую сторону

3. йера, райдо, феху пп.  у Ж  к М отношение наоборот в хдшую сторону  менются

4. соуло, перт, феху пп    в паре наступми период ясности, раскрытия тайн, прохождние сложного этапа увядания отношений.

jafera

Цитата: Luna1717 от 07 июля 2017, 10:36:051 Беркана пп  Перт пп  Ансуз
2 Эйваз Вуньо Йера
3 Перт пп Гебо  Лагуз
4 Беркана пп Вуньо Лагуз
Уважаемая Luna1717! По Ансуз в первой строке расклада - еще живы воспоминания, партнеры думают друг о друге. Только мужчина как о чем-то приятном, но таком, что уже в прошлом, а чувства женщины все еще сильны по Лагуз. По итогу сомневаюсь немного. Не похоже, что отношения возобновятся, ничто не показывает такой толчок. Если разошлись не на фоне скандалов, а по-тихому, то руны могут указывать, что друг к другу остались хорошие чувства. Также возможен новый роман:то, что изжило себя, завершено, впереди счастье и новые чувства.
Цитата: Дианита от 08 июля 2017, 08:42:24Пара № 1
1.Что на данный момент? Беркана, Гебо, Ингуз - отношения очень хорошие, любят друг друга.
2.Чувства М к Ж? Альгиз, Отал, Тейваз - стойкое желание быть с ней, половое влечение.
3.Чувства Ж к М? Альгиз, Отал, Лагуз - любит, хочет быть с ним.
4. Что будет? Беркана, Отал, Лагуз - укрепление отношений, стабильность.
Уважаемая Дианита! По этому раскладу мне видятся отношения людей, между которыми крепкая связь. Я бы даже сказала, что они - женатая пара. Если не женаты, то по Ингузу в третьей позиции первого ряда, к этому идут (если не живут вместе, съедутся - какой-то переходной этап в отношениях). Пара гармоничная Тейваз-Лагуз (М+Ж по Муспельхейму), наверное эмоциональные, богатые чувства друг к другу. Оба ценят свой союз, очень серьезно к нему относятся и всячески оберегают свои отношения (Альгиз-Одал у обоих). По итогу согласна с Вами, союз будут укрепляться.
Цитата: Дианита от 08 июля 2017, 08:42:24Пара № 2
1.Что на данный момент? Иса, Эваз пер., Беркана - отношения остановились, возможно из-за женщины.
2.Чувства М к Ж? Дагаз, Райдо, Ингуз - перемены в чувствах, серьезные намерения, влечение.
3.Чувства Ж к М? Феху, Хагалаз, Иса - разруха, чувства охладели.
4.Что будет? Иса, Райдо, Иса - отношения прекратятся.
Отношения не развиваются. Если кто-то из партнеров в браке, то сделал выбор в пользу семьи. Если нет, то либо действительно из-за женщины, либо кому-то из партнеров хотелось, чтоб отношения были серьезнее, чем ему мог предложить другой. У мужчины Райдо между двумя рунами, говорящими о перерождении. Мне видится, о раздумывает об уходе, не готов двигаться дальше с этой женщиной. Порывы женщины, разрушены, она холодна. Отношения не будут развиваться. По сути разрыва нет, но и чувств нет. Возможно, "официального" разрыва не будет, просто перестанут общаться, встречаться итд.
Цитата: Natali_Ya от 08 июля 2017, 08:51:28Уважаемые  практики, помогите в трактовке?
Уважаемая Natali_Ya! По первому ряду впечатление, что мужчине и женщине нужно внести ясность в отношения, им нужен откровенный разговор. И очень похоже, что носитель недосказанного - мужчина. Он сомневается, скрывает что-то, выбирает как поступить. Женщина зациклена на "правильных" (позитивных) моментах прошлого, но сейчас ее чувства угасают, она не ощущает свей ценности в отношениях. По итогу - снова указание на необходимость откровенности, нужно вытянуть скелеты из шкафов, иначе Вы правы, отношения увянут.

Вообще, очень сложно трактовать, когда не указывается какие отношения в паре (мч нравится, но не вместе; женаты; не в паре; разошлись). Трактовка выходит пальцем в небо, руны ведь не карты даже, они очень многогранны...

Natali_Ya

Уважаемая jafera, благодарю Вас.   Пара в гражданском  браке,  То сходятся, то расходятся. 

jafera

Цитата: Natali_Ya от 08 июля 2017, 23:25:45Пара в гражданском  браке,  То сходятся, то расходятся.
В Вашем раскладе и в чувствах мужчины, и в чувствах женщины падает руна Райдо, но ее нет в итоге. Она может говорить, конечно, и о "сходятся-расходятся". Но может указывать на поиск "справедливости", "закона". Партнеры вкладывают свое понимание в то, что происходит в отношениях, только вот общее видение (общий путь) пока не вырисовывается. Но о будущем пары я бы не делала выводы лишь по этому раскладу. Лучше сделать еще "Сожители" и 4-рунные о том, что мужчину не устраивает в отношениях, какими он их видит в идеале и тд.

JULIA26_UFA

как трактовать ингуз?
он у меня во всех трех рядах получился
если подробнее
ингуз - лагуз перев. - венье перев.
лагуз перев. - ингуз - наутиз
ингуз - альгиз - эйваз

заранее спасибо большое

Alex27

Что на данный момент
Пп Ансуз- Ингуз- Альгиз- отношения почти разрушены, но бояться пока этого разрыва

Чувства мч
Хагалаз- Йера- пп Одал понял что отношения идут по кругу разрушения

Чувства ж
пп Кено- Хагалаз- пп Перт нет страсти , думает о разрыве

Итог до конца июля  пп Ансуз- Йера- пп Перт отношения на грани разрыва, но пока бег по кругу

Подскажите пожалуйста +++

Дианита

Ув.практики! С меня +++
1.Что на данный момент? Дагаз, Тейваз, Иса - отношения из страстных превратились в холодные.
2.Его чувства? Ингуз, Перт, Альгиз пер.- он чувствует слабость перед женщиной, но не всегда признается в этом.
3.Ее чувства? Кеназ пер., Беркана пер., Дагаз - она остыла, негативно настроена.
4.Что будет? Дагаз, Перт, Дагаз - кардинальные изменения, новый этап в отношениях. Вот только мне непонятно в какую сторону они изменятся.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lucifera

Цитата: JULIA26_UFA от 09 июля 2017, 18:27:38
как трактовать ингуз?
он у меня во всех трех рядах получился
если подробнее
ингуз - лагуз перев. - венье перев.
лагуз перев. - ингуз - наутиз
ингуз - альгиз - эйваз

заранее спасибо большое
Здравствуйте, Ингуз руна активности и взаимодействия пары, но с негативными рунами трактовка идет печальная, как и в вашем раскладе видится, на чувства мч нет никаких к жн Ингуз-Наутиз напрягает его дама, а жн упрямится и считает себя важной Альгиз-Эйваз, как королева либо царевна, как хочу так и поступаю и будет, если сложить четвертый ряд Ингуз-Ингуз-Эйваз пара все еще будет вместе, но Эйваз говорит о трудностях между партнерами.
С ув.

Цитата: Alex27 от 10 июля 2017, 21:36:02
Что на данный момент
Пп Ансуз- Ингуз- Альгиз- отношения почти разрушены, но бояться пока этого разрыва

Чувства мч
Хагалаз- Йера- пп Одал понял что отношения идут по кругу разрушения

Чувства ж
пп Кено- Хагалаз- пп Перт нет страсти , думает о разрыве

Итог до конца июля  пп Ансуз- Йера- пп Перт отношения на грани разрыва, но пока бег по кругу

Подскажите пожалуйста +++
Здравствуйте, на данный момент не видно разрушения, пара еще вместе, но ппАнсуз-Ингуз нет понимания, общения, нахождения общего между собой, гуляет вольный ветер. Мч на чувства Хагалаз-Йера скажу хочет покончить все с дамой, разорвать, а она да соглашусь с Вами. Как итог разрыва полного не будет Йера-ппПерт рутина такая будет и каждый в своем уголке находится, прятаться в скарлупу:((

Цитата: Дианита от 11 июля 2017, 16:46:12
Ув.практики! С меня +++
1.Что на данный момент? Дагаз, Тейваз, Иса - отношения из страстных превратились в холодные.
2.Его чувства? Ингуз, Перт, Альгиз пер.- он чувствует слабость перед женщиной, но не всегда признается в этом.
3.Ее чувства? Кеназ пер., Беркана пер., Дагаз - она остыла, негативно настроена.
4.Что будет? Дагаз, Перт, Дагаз - кардинальные изменения, новый этап в отношениях. Вот только мне непонятно в какую сторону они изменятся.
Здравствуйте. Да на данный момент из-за некоторых перемен Тейваз-Иса холод, но есть все же интерес. Мч хочет быть с жн Перт-Ингуз, но ппАльгиз не предпринимает ничего для этого, сложил ручки и выжидает, а дама да, но Дагаз хочет перемен:) в итоге на заданный промежуток времени все будет резко меняться, обратите внимание на Дагаз дважды и на Тейваз заинтересованность друг в друге между партнерами, да резкие изменения, но думаю все будет в лучшую сторону :) :) :) С ув.

Balalaika

здравствуйте, прошу помощи в трактовках.

1. Что происходит между парой:
Турисаз, Эваз пп, Ингуз (+ Манназ)
(агрессия, злость ведут к изменениям и эгоизму, каждый тянет на себя)

2. Какие чувства М испытывает к Ж:
Кеназ пп, Йера, Вуньо
(Страсти нет, но общение приносит радость)

3. Какие чувства Ж испытывает к М:
Перт пп, Наутиз пп, Хагалаз
(чувства уходят и есть желание все это разрушить и прекратить)

4. К чему приведут эти отношения:
Турисаз, Йера, Хагалаз (тут все-таки вытащила доп к Хагалаз (Лагуз)
(бег по кругу, страсти сменяются желанием все бросить и сломать, потом снова влюбленность и так бесконечно)

Заранее спасибо!!
с меня ++

Lucifera

Цитата: Balalaika от 13 июля 2017, 11:37:27
здравствуйте, прошу помощи в трактовках.

1. Что происходит между парой:
Турисаз, Эваз пп, Ингуз (+ Манназ)
(агрессия, злость ведут к изменениям и эгоизму, каждый тянет на себя)

2. Какие чувства М испытывает к Ж:
Кеназ пп, Йера, Вуньо
(Страсти нет, но общение приносит радость)

3. Какие чувства Ж испытывает к М:
Перт пп, Наутиз пп, Хагалаз
(чувства уходят и есть желание все это разрушить и прекратить)

4. К чему приведут эти отношения:
Турисаз, Йера, Хагалаз (тут все-таки вытащила доп к Хагалаз (Лагуз)
(бег по кругу, страсти сменяются желанием все бросить и сломать, потом снова влюбленность и так бесконечно)

Заранее спасибо!!
с меня ++
Здравствуйте, да на данный момент склоки между парой и каждый сам по себе, ппЭваз-Ингуз нет понимания и взаимоотношения между собой друг с другом. Мч да, наслаждается тем, что есть Йера-Вуньо, а жн соглашусь. По  итогу ссоры и ругань сыграют свое Йера-Хагалаз скажу пара расстанется.
С ув.

Arkeeva

Нервничала когда раскладывала, разложила снова :(

Нынешнее положение - ингуз отал (пер), алгиз (пер)
Показано очень точно - расставание. Все три руны на это указывают, если не ошибаюсь.

Чувства М к Ж - уруз райдо лагуз (пер)
У него было влечение. Райдо между двумя рунами - уход. Пер лагуз - ушёл.

Чувства Ж к М - ингуз лагуз тейваз (пер)
Ингуз показывает что Ж хочет отношений. Долго думала над лагузом, посмотрела трактовку Батюшкова и Неменьи. Возможно, это чрезмерное желание отношений привело к обидам? (тейваз пер)

Отношения в ближ. время - ингуз райдо тейваз (пер)

Отношениям в ближайшее время ничего не светит, взаимодействия партнёров привели к обидам.

Пожалуйста, поправьте если не права. Есть такой страх, что я вижу что хочу видеть в своей трактовке, и как бы подгоняю результаты под действительность. С другой стороны, кажется всё довольно очевидно.

marina_e

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой. С Мч в данный момент не ощаемся, были любовниками.

1.Что на данный момент? Йера Турс.пп  Соуло
Отношения привели к сожалениям, дипрессии, деватся некуда. Оба размышляют о том как поступить, а также хотят внести ясность, надо ли продолжать эти отношения.

2.Его чувства? Кано.пп   Перт  Иса - Разочарование и холод
3.Ее чувства? Перт.пп   Йера  Отал- Надеется на возобновление отношений
4.Что будет? Йера Перт  Отал- Все закрутится по новой, возможно это будет новый уровень

Благодарю, за помощь
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status