Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Enchantress

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой по некоторым моментам. В реале между М и Ж отношения скорее дружеского характера, но М не вполне адекватно себя ведет по отношению к Ж.

1. Что происходит:

Лагуз - Наутиз (п) - Альгиз (п).

Застой, и нет нужды в отношениях в принципе.

2. Чувства М к Ж:

Кано - Гебо - Соулу.

Чувства позитивные, кажется любовный интерес присутствует.

3. Чувства Ж к М:

Эваз (п) - Йера - Дагаз (доп. Лагуз)

Ж перегорела, отношений не хочет, но произойдет трансформация. Не уверена, можно ли в раскладе тянуть допы.

4. К чему приведут отношения в течение месяца:

Лагуз - Гебо - Дагаз (доп. Лагуз).

Легкие отношения без обязательств, и снова неясна трансформация (Дагаз). Или ничего не случится и будет  через месяц болото как и было.

Kuka

Цитата: Enchantress от 19 июня 2017, 01:08:18Легкие отношения без обязательств, и снова неясна трансформация (Дагаз). Или ничего не случится и будет  через месяц болото как и было.
Почему же Вам Дагаз не ясная? Вы ведь к ней доп вытянули-Лагуз. Всё ясно. Всё пойдёт своим чередом.
По всему раскладу..... Если Вы хотите от отношений конкретики, то есть свадьба и прочее, то здесь не показано. Для этого надо смотреть по раскладу " Сожители". Здесь показаны чувства. Сейчас временный перерыв в отношениях. Похоже, мужчина женат?-Альгиз пп. Это и есть причина приостановки в отношениях. Отношения в паре любовные и у мужчины чувства довольно-таки хорошие. Любит женщину, восхищается ею. Но, намерений более серьёзных не просматривается. Женщина не доверяет мужчине из-за временной остановки в отношениях, переживает, но скоро всё прояснится и восстановится ( Дагаз-Лагуз). В итоге отношения продолжатся, но всё так же как любовники.
В личке не отвечаю

Poli

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я только учусь и многое не понимаю. В настоящее время между М и Ж отношений нет, М и Ж находятся далеко друг от друга.
1. Что происходит:

Уруз (п)- Беркана (п) - Райдо (п).
Отношений нет, физически М иЖ перестали привлекать друг друга. У М появилась женщина с которой он живет.

2. Чувства М к Ж:

Хагалл-Наутиз-Уруз

полная разруха, невозможность общения
3. Чувства Ж к М:

Тайваз-Уруз-Хагалл
Ж что то пытается, но понимает, что все бесполезно

4. К чему приведут отношения через месяц:

Уруз(п)-Наутиз-Хагалл

Отношения полностью разрушаться.

Княжна Морана

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
М и Ж пара.
1. Наутиз, Кано, Турс. Эмоциональная зависимость или внешнее давление обстоятельств? Страсть и агрессия.
2. Райдо, Отал, Ансуз пп. у М серьезные намерения, но есть непонинание Ж или тайна от нее?
3. Эйваз, Гебо, Беркана. Ж испытывает колебания, но в общем эмоции положительные.
4. Наутиз, Отал, Беркана. Несмотря на внешние (или внутренние) проблемы, отношения серьезные, возможно с уклоном на семью.

Дианита

Ув.практики! Прошу помощи!+
1.Что на данный момент? Турисаз пер., Альгиз пер., Соуло -  отношения нестабильные, ссоры.
2. Чувства М к Ж? Отал пер., Хагалаз, Перт пер. - чувства нестабильные, произошел раскол этих чувств, они в основном базируются на прошлом.
3. Чувства Ж к М? Беркана, Хагалаз, Лагуз пер. - по отношению к партнеру она чувствует отрицательные эмоции. Что-то внесло в ее чувства разруху, сломленные эмоции.
4.К чему приведут отношения? Турисаз пер., Хагалаз, Лагуз пер. -  они просто доведут своим диктаторским поведение друг друга до разрыва. Отношениям не быть, болезненный разрыв.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

jafera

Цитата: Дианита от 20 июня 2017, 09:42:23Что на данный момент? Турисаз пер., Альгиз пер., Соуло
Мне тут видится акцент больше на внутренние проблемы. Скопилось много невысказанных претензий, затаенных обид (Турисаз пп), партнеры не до конца откровенны друг с другом, возможны даже измены Альгиз пп), на Соуло бы доп, но без него - весь этот негатив сжигает партнеров изнутри.
Цитата: Дианита от 20 июня 2017, 09:42:23Чувства М к Ж? Отал пер., Хагалаз, Перт пер.
Цитата: Дианита от 20 июня 2017, 09:42:23Чувства Ж к М? Беркана, Хагалаз, Лагуз пер.
Какая-то общая точка кипения, серьезная ссора или некрасивый поступок, после которого и мужчина, и женщина больше не могут дальше развивать отношения как ни в чем не бывало. В целом согласна с Вашей трактовкой. И после сочетаний вроде "Хагалаз Пертро пп", "Хагалаз Лагуз пп" у обоих партнеров, особенно если в отношениях применялась магия, я бы советовала продиагностироваться на негативные влияния.
Цитата: Дианита от 20 июня 2017, 09:42:23Турисаз пер., Хагалаз, Лагуз пер.
К сожалению, да - претензии разрушают любовь.

Дианита

Ув.рунологи! Жду помощи от вас! С меня благодарность!+
Пара № 1
1.Что на данный момент? Ансуз пер., Феху, Гебо - отношения мотает, бывает гармония, а бывает и обман. Построены по типу: ты мне - я тебе.
2.Чувства М к Ж? Вуньо пер., Эйваз, Наутиз пер. - он сам не понимает свои чувств, скорее любви нет, он эгоист, не всегда хочет быть рядом.
3.Чувства Ж к М? Ингуз, Перт пер., Ансуз - она живет воспоминаниями. Возможно не все так гладко стало сейчас, она хочет быть рядом, ищет сближения.
4.К чему приведут отношения? Ансуз пер., Эйваз, Ансуз - будут преграды, проблемы, но все наладится.
Пара № 2
1.Что на данный момент? Отал пер., Лагуз, Турисаз - отношения на грани, они не могут найти общего языка. Возможно магическое воздействие на разрушение отношений.
2.Чувства М к Ж? Ингуз, Отал, Тейваз - хочет добиться ее, быть рядом, стойкое половое желание.
3.Чувства Ж к М? Уруз пер., Гебо, Отал пер. - она пересматривает постоянно свои чувства, возможно хочет расстаться.
4.К чему приведут отношения? Отал пер., Отал, Отал пер. - будет беспорядок в отношения, попробуют наладить их, но все-равно расстанутся.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

jafera

Здравствуйте, уважаемая Poli!
Цитата: Poli от 19 июня 2017, 20:07:14Уруз (п)- Беркана (п) - Райдо (п)
Фактически, отношений нет. Ни мужчина, ни женщина больше не идут одной дорогой.
Цитата: Poli от 19 июня 2017, 20:07:14Чувства М к Ж: Хагалл-Наутиз-Уруз
Чувства мужчины разрушены под давлением некого сильного импульса, что-то вроде "страсть глаза застелила".
Цитата: Poli от 19 июня 2017, 20:07:14Чувства Ж к М: Тайваз-Уруз-Хагалл
Женщину мужчина все еще интересует, и она довольна активна в своем интересе, но ее напор безрезультатен.
Цитата: Poli от 19 июня 2017, 20:07:14К чему приведут отношения через месяц: Уруз(п)-Наутиз-Хагалл
Возможность упущена, отношения слишком тягостны и на данный момент не восстановятся.

Уважаемая Княжна Морана!
Цитата: Княжна Морана от 20 июня 2017, 06:34:071. Наутиз, Кано, Турс.
На данный момент в паре тяжелая эмоциональная атмосфера, но тучи вроде рассеиваются и намечается какой-то выход. Сами по себе отношения на грани, тут согласна - и ссоры, и страсть.
Цитата: Княжна Морана от 20 июня 2017, 06:34:07Райдо, Отал, Ансуз пп
М готов двигаться с дамой к построению серьезных отношений, но наталкивается на непонимание или же не решается пока озвучить планы, взвешивает ситуацию.
Цитата: Княжна Морана от 20 июня 2017, 06:34:073. Эйваз, Гебо, Беркана. Ж испытывает колебания, но в общем эмоции положительные.
4. Наутиз, Отал, Беркана. Несмотря на внешние (или внутренние) проблемы, отношения серьезные, возможно с уклоном на семью.
Согласна, поймут, что им обоим это нужно

Здравствуйте, уважаемая Дианита!
Цитата: Дианита от 21 июня 2017, 13:42:51Пара № 1
1.Что на данный момент? Ансуз пер., Феху, Гебо - отношения мотает, бывает гармония, а бывает и обман. Построены по типу: ты мне - я тебе.
2.Чувства М к Ж? Вуньо пер., Эйваз, Наутиз пер. - он сам не понимает свои чувств, скорее любви нет, он эгоист, не всегда хочет быть рядом.
3.Чувства Ж к М? Ингуз, Перт пер., Ансуз - она живет воспоминаниями. Возможно не все так гладко стало сейчас, она хочет быть рядом, ищет сближения.
4.К чему приведут отношения? Ансуз пер., Эйваз, Ансуз - будут преграды, проблемы, но все наладится.
Добавлю, что мне видится - на данный момент в отношениях больше завязка на физическом плане, да и по-человечески вроде ладят, но слаба ментальная связь - мало общих интересов, мыслят в разных направлениях, без разговоров задушевных, что-то такое. Если про отношение мужчины сказать одним словом, это будет "напрягает". Отношения больше не приносят желанной легкости, и он вообще сомневается нужно ли ему это всё. Даме действительно хочется, чтоб прошлое вернулось, чтоб общение продолжалось. По итогу отношения продолжатся. Но я подозреваю, что сейчас скрыт некий факт, а по ходу отношений эта тайна прояснится.

Alex27

Подскажите, пожалуйста , очень надо, я сама очень запуталась, т к это мой первый расклад

Первая пара
Один ансуз пп хагалаз
Дагаз уруз пп райдо
Перто пп уруз пп альгиз
Один уруз пп альгиз

Вторая пара
Кено пп турисаз пп перто пп
Феху райдо ингуз
Ансуз пп один йера
Кено пп райдо йена

Я так поняла в первой паре сейчас скандалы и недопонимании
Он не видит выхода, она ему не интересна
Она опять вернулась в прошлое, и понимает что зря, но чем закончить отношения я не поняла, судя по пп урузу , ничем Хорошим?

А по второй вообще не понятно, но исход что восстановление отношений?

jafera

Уважаемая Alex27!
Цитата: Alex27 от 24 июня 2017, 19:25:34Первая пара
Один ансуз пп хагалаз
Дагаз уруз пп райдо
Перто пп уруз пп альгиз
Один уруз пп альгиз
Между партнерами отсутствует взаимопонимание, что провоцирует ссоры. Мужчина не уверен, что ему делать дальше, потерял стимул вкладываться в отношения, но рвать их не готов. Дама тоже подавлена, тоже без стимула, но надеется, что отношения еще пойдут иным путем. Прогноз - не расстанутся, будут пока тянуть. По Альгиз возможен третий лишний.
В моем рунном наборе нет руны Одина, и я не вижу в ней смысла.
Цитата: Alex27 от 24 июня 2017, 19:25:34А по второй вообще не понятно, но исход что восстановление отношений?
Откройте хотя бы вот эту тему и попытайтесь составить своё видение расклада. Покажите, что Вы действительно заинтересованы разобраться, и Вам обязательно помогут. Удачи!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15102.0.html

Alex27

По второй паре , мне трудно судить, это я с ним. Думаю сейчас отношений нет, все умерло пока. Он видит во мне какую-то выгоду и впринципе не готов меня потерять. Я от него очень зависима, с ума по нему схожу. По итогу думаю все у нас восстановиться.
Первая пара, это он и его бывшая жена, они развелись, но сейчас опять сошлись и третий месяц живут вместе. Мы с ним были последний год вместе, меня он бросил из за неё. А я сейчас очень хочу вернуть наши отношения

Подскажите пожалуйста с кем из нас останутся отношения в будущем? Есть ли у нас с ним шанс все восстановить ? Благодарю за ответ? Ещё если можно вопрос? Пп уруз у них плохо в сексе?он. Оба друг другом не удовлетворены?

jafera

Цитата: Alex27 от 24 июня 2017, 19:25:34Кено пп турисаз пп перто пп
Феху райдо ингуз
Ансуз пп один йера
Кено пп райдо йена
Ситуацию на сегодня вижу так - страсть охладела, у партнеров накопились взаимные обиды, Перто пп - это то, что Вы озвучили - нет отношений. Когда отношения закончились по Перто пп - есть смысл разложить "Принцип домино" или "Рунический воск" (нет ли воздействий на Вас или МЧ - приворотов, рассорок...).
У него остался интерес к Вам, но он сейчас "перерождается" (тут бы доп. - положительные для Вас эти изменения или отрицательные). Вы, к сожалению, действительно очень зависимы от этих отношений и зациклены на них. Без допа к Йера сложно сказать, чем закончится, мне без допа  видится - в ближайшее время развязки не будет, только бег по кругу.

Alex27

Благодарю, сейчас вытянула доп. Руну, выпала гебо, подскажите пожалуйста . Можно так делать? Позже вытягивать доп. Руну?

FOXKEH

Добрый день Уважаемые. Прошу посмотреть/исправить если неверно расшифровал расклад.

1. Что происходит между парой на данный промежуток времени?
Лагуз - Хагалаз - Райдо пп.

2. Какие чувства испытывает М к Ж?
Йера - Уруз пп. - Ансуз

3. Какие чувства испытывает Ж к М?
Альгиз пп. - Тэйваз пп. - Феху

4. К чему приведут эти отношения?
Лагуз - Уруз пп. - Феху

Как я понял:
1. Сейчас между М и Ж спокойные отношения, но временно разрушаются
2. М: На основании доверия Ж к М, он хочет получить интересующие его ответы от Ж.
3. Ж: Не понимает еще своего отношения к М и пытается приостановить развитие отношений. Ждет материальной выгоды.
4. Отношения будут спокойными и взаимовыгодными в материальном плане.

Т.е. никакой любовью или близкой дружбой здесь и не пахнет? Прошу мнения Знающих.

jafera

Уважаемый FOXKEH!
Цитата: FOXKEH от 25 июня 2017, 09:52:431. Что происходит между парой на данный промежуток времени?
Лагуз - Хагалаз - Райдо пп.
По Лагуз-Хагалаз (шторм) - эти отношения не так уж спокойны. В ходе отношений происходят серьезные изменения, перестройка, после которой они совершенно изменятся (Хагалаз-Райдо пп)
Цитата: FOXKEH от 25 июня 2017, 09:52:432. Какие чувства испытывает М к Ж?
Йера - Уруз пп. - Ансуз
Мужчина много вложил в эти отношения (Йера), и выдыхается (Уруз пп), но будет продолжать общение.
Цитата: FOXKEH от 25 июня 2017, 09:52:433. Какие чувства испытывает Ж к М?
Альгиз пп. - Тэйваз пп. - Феху
Согласна, она пока не вполне определилась (Альгиз пп), и думаю ей действительно более интересна материальная выгода (Феху), а не личность партнера (Тейваз пп).
Цитата: FOXKEH от 25 июня 2017, 09:52:434. К чему приведут эти отношения?
Лагуз - Уруз пп. - Феху
После застоя отношения будто начнутся заново, возобновятся (Феху).
В целом согласна, рун показывающих теплые чувства практически нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status