Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Alex27

Подскажите пожалуйста
1. Кено- Ингуз- Тейваз отношения закончены, но страсть и влечение присутствует
2. пп Манназ- Беркана- пп Турисаз мч не сводобен, из за этого у нас проблемы
3. пп Уруз- пп Ансуз- Гебо от меня ничего в отношениях не зависит, усталость, но отношений хочу
4. Кено- Беркана- Гебо до конца лета наша интимная связь возобновиться, станем любовниками

С меня +++

Lucifera

Цитата: marina_e от 14 июля 2017, 10:25:09
Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой. С Мч в данный момент не ощаемся, были любовниками.

1.Что на данный момент? Йера Турс.пп  Соуло
Отношения привели к сожалениям, дипрессии, деватся некуда. Оба размышляют о том как поступить, а также хотят внести ясность, надо ли продолжать эти отношения.

2.Его чувства? Кано.пп   Перт  Иса - Разочарование и холод
3.Ее чувства? Перт.пп   Йера  Отал- Надеется на возобновление отношений
4.Что будет? Йера Перт  Отал- Все закрутится по новой, возможно это будет новый уровень

Благодарю, за помощь
Здравствуйте, на данный ммент Йера-ппТурисаз рутина в отношениях и не все так гладко. На чувства мч да соглашусь ппКано нет потенциала к жн и Иса охладел, а жн да она хочет серьезности Йера-Одал и стабильности с мужчиной. По итогу да все наладится Перт-Одал стабильность, все само собой образуется и наладится:)))

Цитата: Alex27 от 14 июля 2017, 18:13:30
Подскажите пожалуйста
1. Кено- Ингуз- Тейваз отношения закончены, но страсть и влечение присутствует
2. пп Манназ- Беркана- пп Турисаз мч не сводобен, из за этого у нас проблемы
3. пп Уруз- пп Ансуз- Гебо от меня ничего в отношениях не зависит, усталость, но отношений хочу
4. Кено- Беркана- Гебо до конца лета наша интимная связь возобновиться, станем любовниками

С меня +++
Добрый вечер, нет не закончены еще пока что:)) ппКано погас огонек между парой, но есть да Ингуз-Тейваз увлечение. На чувства ппМанназ мч больше о себе думает и что ему нравится и хочется, что и как ему удобно, но жн его привлекает и нравится Беркана-ппТурисаз очень, его тянет к ней и чувствует зависимость от жн, а женщина соглашусь, да. По заданному промежутку все будет хорошо, Беркана-Гебо все наладится между парой, больше может от Вас будет зависеть как от женщины и как себя проявите и поведете еще. С уважением.

Alex27

Цитата: Lucifera от 14 июля 2017, 18:49:16
Здравствуйте, на данный ммент Йера-ппТурисаз рутина в отношениях и не все так гладко. На чувства мч да соглашусь ппКано нет потенциала к жн и Иса охладел, а жн да она хочет серьезности Йера-Одал и стабильности с мужчиной. По итогу да все наладится Перт-Одал стабильность, все само собой образуется и наладится:)))

Благодарю, но мы с ним отношения закончили, он выбрал бывшую, но мы общаемся по работе почти каждый день и я очень хочу его вернуть, но понимаю, что от меня здесь и правда ничего не зависит. И интерес и ревность мч тоже наблюдаю во всей красе. И у меня выпала Кано прямая, а не перевёрнутая, как тогда это можно расценивать?
Благодарю, в общем вроде как правда, буду надеяться что такой итог и получу

Helga8889

Доброго дня.помогите растолковать,пожалуйста.
Пара,неженаты..
1:Феху пер,Соул,Наут пер
2:Эйваз,Манназ пер,Райдо
3:Манназ пер,Эйваз,Иса
4:Феху пер,Манназ пер,Иса
В данный момент в отношениях зависимость одного от другого,не выгодность.
2.мужчина не определился или решает свои проблемы и пока не общается с ней.
3.Женщина в своих проблемах и ситуация зависла.
Итог прекращение общения,холодность?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

koshka127

Помогите , пожалуйста , с трактовкой
1.)Что происходит сейчас - хагалаз , дагаз, феху
2.)Что Иван чувствует к Марье - совило , дагаз, вуньо
2.) что Марья чувствует к Ивану - феху , совило , руна Одина
3.) итог - хагалаз , дагаз , руна Одина
На данный момент пара рассталась , ведутся приворотные работы

jafera

Цитата: Helga8889 от 16 июля 2017, 06:00:13Пара,неженаты..
1:Феху пер,Соул,Наут пер
2:Эйваз,Манназ пер,Райдо
3:Манназ пер,Эйваз,Иса
4:Феху пер,Манназ пер,Иса
Уважаемая Хельга! Честно говоря, ситуация не очень, о чувствах как таковых речь не идет. По первому ряду видно, что страсть из отношений ушла, отношения потеряли свою ценность. И по Совило партнеры в принципе понимают это. По рядам 2-3 в общем эти отношения похожи не на любовные, а на связь сильного и слабого. Мужчина доминантный, он руководствуется прежде всего своими интересами, понимает, что может "болтаться" туда-сюда, не следить за своим отношением Эйваз-Манназ пп), потому что всегда есть обратный путь (Эйваз-Райдо). Он себя уже ощутил имеющим "право" в отношениях (по Райдо), видимо чувствует зависимость женщины. А вот интересы женщины наоборот подавлены, она выбирать не может, только подстраивается (по Эйваз-Иса). По прогнозу согласна с Вами, особенно, если сейчас есть пауза в общении, то по итогу вряд ли будут вместе.
Цитата: koshka127 от 16 июля 2017, 19:10:33
Помогите , пожалуйста , с трактовкой
1.)Что происходит сейчас - хагалаз , дагаз, феху
2.)Что Иван чувствует к Марье - совило , дагаз, вуньо
2.) что Марья чувствует к Ивану - феху , совило , руна Одина
3.) итог - хагалаз , дагаз , руна Одина
На данный момент пара рассталась , ведутся приворотные работы
Вам обязательно помогут, но когда Вы представите  свои трактовки. Тут в том числе можно подсмотреть значения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15102.0.html

koshka127

1.) что происходит сейчас - хагалаз , дагаз , феху
Отношения разрушились , но возможны сильные перемены , отношения возобновляются
2.) что он чувствует - совило , дагаз , вуньо
чувствует себя правым, но возможны перемены и он станет относится лучше
3.) что она чувствует - феху , совило , руна Одина
Ждет благоприятного исхода , возобновления отношений полностью по-новому
4.) итог - хагалаз , дагаз , руна Одина
В расставшейся паре перемены , могут начаться отношения но совсем по-новому

Помогите , пожалуйста , разобраться , это мой первый расклад
Особенно непонятно , что значит последняя руна Одина

jafera

Цитата: koshka127 от 16 июля 2017, 20:00:321.) что происходит сейчас - хагалаз , дагаз , феху
Отношения разрушились , но возможны сильные перемены , отношения возобновляются
2.) что он чувствует - совило , дагаз , вуньо
чувствует себя правым, но возможны перемены и он станет относится лучше
3.) что она чувствует - феху , совило , руна Одина
Ждет благоприятного исхода , возобновления отношений полностью по-новому
4.) итог - хагалаз , дагаз , руна Одина
В расставшейся паре перемены , могут начаться отношения но совсем по-новому
1. Согласна с Вами. То, что было разрушено, преобразуется. И уже видна искра нового начала.
2. Мужчина к женщине относится с теплотой, она у него вызывает приятные эмоции.
3. Женщине удалось разжечь тлеющий костер. Думаю, Ваши магические манипуляции успешны.
4. В моем рунном наборе нет руны Одина, ведь она фактически современное нововведение. У прагерманцев руна Одина - это Ансуз. Но думаю тут речь о том, что ситуация кардинально меняется, но будущее пока скрыто, Ваша магия его формирует.
Попробуйте убрать пустую руну из набора и повторить гадание через несколько дней. Скорее всего, оно будет точнее и более информативным.

Пламя

М и Ж срок на 1 месяц

1. Гебо, Тайваз пп, Соуло
Временная преостановка в развитии отношений
2. Манназ пп, Отал, Дагаз
Мужчина эгоистично настроен, считает женщину достаточно близким человеком, но жаждет перемен
3. Гебо, Вуньо, Беркана пп
Женщине нужны лёгкие отношения, но чувства не развиваются
4. Гебо, Отал, Беркана пп
Отношения будут стабильными, но развиваться не будут.

Велеса

Здравия всем. Помогите разобраться с раскладом, пожалуйста. Ж - 37 лет, была за мужем, 2 детей. сейчас пытается построить новые отношения с М -34года, который находится в тюрьме. Расклад делала на них.

1. Солу - Одал - Алгиз (пп) Между ними теплые чувства, можно сказать почти семейные из-за невозможности выбрать что-то другое.

2. Ингуз - Феу - Иса Он воспринимает ее как источник материальных благ, но желает "заморозить" отношения.

3. Эйваз - Одал - Беркана(пп) Она воспринимает его как перемену в своей жизни, семью и перерождение, избавление от старого.

4. Солу - Феу - Беркана(пп) . Тут я немного запуталась( Теплые отношения с материальной выгодой для обоих он без дальнейшего развития.
  Помогите разобраться. Заранее Спасибо.

Filini

Цитата: Пламя от 17 июля 2017, 17:39:11
М и Ж срок на 1 месяц
1. Гебо, Тайваз пп, Соуло
Временная преостановка в развитии отношений
2. Манназ пп, Отал, Дагаз
Мужчина эгоистично настроен, считает женщину достаточно близким человеком, но жаждет перемен
3. Гебо, Вуньо, Беркана пп
Женщине нужны лёгкие отношения, но чувства не развиваются
4. Гебо, Отал, Беркана пп
Отношения будут стабильными, но развиваться не будут.
1. сейчас отношения либо пассивны, т.е. каждый сидит на попе и ждет от другого телодвижений, и оба не питают иллюзий на предмет происходящего, либо между ними конфликт, который обжигает, причиняет боль
2. М тянет одеяло на себя, воспринимает отношения, как устаревшие (прошла любовь, завяли помидоры), он, думается, жаждет нового в жизни (если раньше было все хорошо, то Дагаз показывает изменения на 180 градусов), либо он резко изменил свое отношение к Ж.
3. Ж относиться к мужчине, как к своей "половинке", однако ее поведение видится, как поведение ребенка - радость, праздник, удовольствие, при этом Беркана пп говорит о капризах, стервозности.
4. на запрашиваемый период люди буду вместе, в отношениях все останется по старому, развития не будет, скорее спад.

Цитата: Велеса от 20 июля 2017, 10:38:56
Здравия всем. Помогите разобраться с раскладом, пожалуйста. Ж - 37 лет, была за мужем, 2 детей. сейчас пытается построить новые отношения с М -34года, который находится в тюрьме. Расклад делала на них.
1. Солу - Одал - Алгиз (пп) Между ними теплые чувства, можно сказать почти семейные из-за невозможности выбрать что-то другое.
2. Ингуз - Феу - Иса Он воспринимает ее как источник материальных благ, но желает "заморозить" отношения.
3. Эйваз - Одал - Беркана(пп) Она воспринимает его как перемену в своей жизни, семью и перерождение, избавление от старого.
4. Солу - Феу - Беркана(пп) . Тут я немного запуталась( Теплые отношения с материальной выгодой для обоих он без дальнейшего развития.
1. тут скорее оба идут на поводу своих желаний о семье
2. секс, деньги, холодность. либо он ее ценит (Феху часто говорит о качестве, например, мы ценим человека и дорожим им за его какие-то душевные составляющие или сложно усмотреть корысть  у любящего ребенка к состоятельным родителям), а по Исе можно предположить, что сдерживает себя, пока он в застенках, нет смысла делать какие-то телодвижения. Смотрите по интуиции, что отыгрывается корыстные желания или душевное тепло)
3. думается, что в силу своего характера (несгибаемость, упрямство) Ж гнет старую линию, т.е. как и в прошлых отношениях. т.е. грабли она по-прежнему не видит.
4. тут скорее развития не будет, потому что Ж будет видеть в этих отношениях денежный аспект - либо считать, что нужна ему из-за денег, либо она понимает его несостоятельность в денежном плане (а у нее детки, денежка нужна).
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Jaline

Помогите пожалуйста с трактовкой
Есть две полторы)) пары. МЧ в обеих парах - один и тот же, женщины разные.

Расклады такие

Пара 1
Сейчас - общение, желание общения есть, но в отношениях нет потенциала.
Отношение мч. - отчужденность, сомнения, неопределенность и разочарование.
Отношение ж - печаль, попытки манипулировать, ожидание решения
Общ. - сомнения, возм. разрыв

Пара 2
Сейчас - запутанная ситуация, задержки, но притом отношения, союз.
Отношение мч. - "второе дыхание" страсти, озарение
Отношение ж - капризы, ревность, огорчение задержками и препятствиями, любовь невзирая на обстоятельства
Общ. - вероятен союз

В общем, насколько я поняла во второй паре дела несколько лучше

Тайна Свободы

Прошу помощи в раскладе.. На данный момент с м. не общаемся.

1. Уруз (п), Иса, Йер
2. Хагалаз, Вуньо, Иса
3. Иса, Перт (п), Ансуз (п)
4. Уруз (п), Вуньо, Ансуз (п)

И еще если можно расклад на др.м.

1. Уруз, Йер, Эваз (п)
2. Уруз (п), Иса, Тейваз
3. Тейваз (п), Ингуз, Кеназ (п)
4. Уруз, Иса, Кеназ (п)

Natali_Ya

Доброго времени  суток уважаемые  практики. Помогите  страктовкой расклада?

Мужчина  один на две  пары.  Первый расклад  М и Ж  были любовниками.
Второй расклад  М и Ж   гражданский брак.

Первый:
1. Иса  Лагуз, Хагалаз  охлаждение отношений, ртношения разрушены

2. Тейваз, Отал пп, Уруз   он ищет способы, решения, как  разобраться  с текущей ситуаций  в его семье,  рвется к девушке.

3.  Гебо, Уруз, Райдо  ищет  пути решения для создания официального брака с ним.

4. Иса, Отал пп, Райдо. пока ситуация развития не получает, остановка,  выжидательная позиция.

Второй:
1, Манназ пп, Ансуз пп, Альгиз пп эгоизм, нечетсная игра,    отношения не развиваются по причине  каких-то старых ,    нерешенных проблем.
2  Наут пп, йера, Эваз пп пытается найти  какое-торешение,  чувствует зависимость от Ж, перемен хочет.

3. Кано, ингуз, ансуз   Ж. всячески  пытается  поддердживать  связь, держать ситуацию под контролем, узнать правду

4  Манназ пп, йера, ансуз. Эгоизм никуда не уйдет, но отношения  начнут улучшаться потихоньку.

Благодарю.

jafera

Цитата: Jaline от 21 июля 2017, 21:43:32Пара 1
Сейчас - общение, желание общения есть, но в отношениях нет потенциала.
Отношение мч. - отчужденность, сомнения, неопределенность и разочарование.
Отношение ж - печаль, попытки манипулировать, ожидание решения
Общ. - сомнения, возм. разрыв
Согласна, отношения какие-то формальные что ли, как бы считается, что они есть. По чувствам мужчины если говорить обобщенно, то женщина ему надоела. Ему уже не так легко и просто с ней, они не ладят, перестали быть друзьями (тут то ли не о чем поговорить, то ли слишком разные интересы итд). Также Манназ пп может говорить, о чисто потребительском отношении мужчины: ему с дамой надоело, но рвать страшно/неудобно, поэтому он сохраняет отношения. По женщине - чувствует, что с ней играют, чувствует себя обманутой. И хуже всего - очень близким человеком (т.к. она уверенна, что это "ее" мужчина, тот самый можно сказать). У женщины сильные чувства, но они идут ей во вред, она больше мучается, чем любит. По итогу будут мучиться, что разрыв не факт, но чувства уходят.
Цитата: Jaline от 21 июля 2017, 21:43:32Пара 2
Сейчас - запутанная ситуация, задержки, но притом отношения, союз.
Отношение мч. - "второе дыхание" страсти, озарение
Отношение ж - капризы, ревность, огорчение задержками и препятствиями, любовь невзирая на обстоятельства
Общ. - вероятен союз
Есть отношения, но есть сковывающий момент, который не дает им развиваться (вероятно, речь об отношениях с дамой из первого расклада). У мужчины к женщине сильная страсть (Кано-Совило-Дагаз - вращающееся огненное колесо), и присутствует то "второе дыхание", о котором Вы говорите. По чувствам женщины... если бы руны мне отвечали, я бы сказала, что это чувства любовницы (когда вроде есть любимый, и она желанна, но всё не то). Но у Вас может быть по-другому. Но в любом случае, это чувства женщины, которая подозревает, что она у мужчины не одна... Отношения будут развиваться хорошо, но по Альгиз скорее всего выбор мужчина в загаданный срок так и не сделает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status