Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

jafera

Цитата: Natali_Ya от 23 июля 2017, 14:02:11Второй:
1, Манназ пп, Ансуз пп, Альгиз пп эгоизм, нечетсная игра,    отношения не развиваются по причине  каких-то старых ,    нерешенных проблем.
2  Наут пп, йера, Эваз пп пытается найти  какое-торешение,  чувствует зависимость от Ж, перемен хочет.
3. Кано, ингуз, ансуз   Ж. всячески  пытается  поддердживать  связь, держать ситуацию под контролем, узнать правду
4  Манназ пп, йера, ансуз. Эгоизм никуда не уйдет, но отношения  начнут улучшаться потихоньку.
Партнеры не могут положится друг на друга, между ними нет взаимопонимания и честности. Ну, и явно показана измена. По чувствам мужчины. Наутиз пп - это я ничего не должен, особенно с Эваз пп. Очень похоже, что мужчина в отношениях, потому что это привычно, удобно (по Йера). Но сравните светлое отношение женщины к партнеру - она желает его, хочет взаимодействовать и на плотском, и на духовном уровне. Это и есть нечестная игра, о которой Вы пишите. По итогу похоже, что придут к согласию, но для этого понадобится много времени и усилий (по Йера).
Цитата: Natali_Ya от 23 июля 2017, 14:02:11Первый:
1. Иса  Лагуз, Хагалаз  охлаждение отношений, ртношения разрушены
2. Тейваз, Отал пп, Уруз   он ищет способы, решения, как  разобраться  с текущей ситуаций  в его семье,  рвется к девушке.
3.  Гебо, Уруз, Райдо  ищет  пути решения для создания официального брака с ним.
4. Иса, Отал пп, Райдо. пока ситуация развития не получает, остановка,  выжидательная позиция.
По первой строке впечатление, что отношений на данный момент нет, сплошной лёд: эмоции Лагуз леденеют в окружении Льда и Града. У мужчины к женщине сексуальный интерес, который "буксирует" по причине его отношений (я понимаю Одал пп как неофициальный брак). Девушка очень напориста в своих чувствах, стремится возродить отношения. По итогу я немного сомневаюсь, но по Отила пп - Райдо мужчина может выбрать гражданский брак.
Вообще, первый расклад почему-то хуже вижу, чем второй.

Fenix_x

Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее прошу прощения за безграмотность в мантике, я только начинаю.

1. Беркана - пп.Тейваз - Соулу (отношения разрушаются, но Ж отказывается в это верить и пытается бороться, хотя М не хочет отношений. возможно позже борьба увенчается успехом)

2. Хагалаз - Наутиз - Соулу (тут у меня два варианта: 1)отношения для него закончены, не видит смысл в продолжать их, считает это лучшим вариантом ИЛИ 2) отношения закончены, не видит перспектив в отношениях, но чувства остались. Так же кажется, что это наведенное)

3. Иса - пп.Уруз - Ингус (достала зачем-то доп. Соулу) (так же два варианта: 1)холод, непонимание, что происходит, безразличие, М не привлекает больше Ж и от Ж в этих отношениях ничего не зависит. отношения выдохлись. нужно задуматься об ошибках. отношения закончены. и это лучший вариант. 2) отношения закончились, но чувства остались)

4. Беркана - Наутиз - Ингус (доп. Соулу) (борьба за отношения со стороны Ж приведет к перемене обстановки, М и Ж будут нуждаться друг в друге, возможно из-за беременности. все довольны.

jafera

Уважаемая Fenix_x!
Цитата: Fenix_x от 24 июля 2017, 20:30:431. Беркана - пп.Тейваз - Соулу
Скажите, а по факту отношения есть? Если есть, то держатся на чувствах женщины. Если уже произошел разрыв, то женщина не может принять очевидное. Но и по Тейваз пп, и  по второй строке, к сожалению, мужчине отношения не нужны.
Цитата: Fenix_x от 24 июля 2017, 20:30:432. Хагалаз - Наутиз - Соулу
Мужчине очень хочется свободы. Он понимает, что в отношениях он как бы "обязан" женщине, т.е. несет ответственность. Возможно, считает, что от него слишком многого хотят. И вот эту ответственность он хочет разметать (Хагалаз) и освободиться (Совило).
Цитата: Fenix_x от 24 июля 2017, 20:30:43Иса - пп.Уруз - Ингус (достала зачем-то доп. Соулу)
Женщина устала от эмоционального холода, находится в ступоре, но надеется на лучшее. Если отношений нет, то осмысливает разрыв.
Цитата: Fenix_x от 24 июля 2017, 20:30:434. Беркана - Наутиз - Ингус (доп. Соулу)
Женщина будет тяготиться чувствами, попадет в ловушку эмоциональной зависимости, которую нужно пережить. К сожалению, не могу подтвердить Ваше понимание расклада. Но это лишь моё мнение, руны прежде всего отвечали Вам.

Fenix_x

благодарю, Вас за такой подробный ответ.

Цитата: jafera от 25 июля 2017, 18:11:16по факту отношения есть?
нет, отношений нет.

знаю, что на Ж есть порчи на личные отношения и что на М делали что-то на погосте. вторая строка прям толкает на мыли о наведенном негативе. или ошибаюсь?

jafera

Цитата: Fenix_x от 25 июля 2017, 19:25:27знаю, что на Ж есть порчи на личные отношения и что на М делали что-то на погосте. вторая строка прям толкает на мыли о наведенном негативе. или ошибаюсь?
Этот расклад не показывает негатив, но можно задуматься, Вы правы. Сделайте "Принцип Домино" или  "Рунический воск".

Княжна Морана

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке:
№1. Отношения М и Ж1 (друзья, не общаются уже 2 месяца, М недавно прислал стих)
1. Альгиз, Тейваз, Гебо
2. Наутиз, Лагуз пп, Иса
3. Альгиз пп, Эваз пп, Гебо
4. Альгиз, Лагуз пп, Гебо. -- по инициативе М отношения возобновятся на уровне общения. Но при этом М тяготится, чувствует напряг и холод. (Странно) Ж в принципе готова общаться, хотя ее эти отношения делают уязвимой, боится обмана. Итог: несмотря на все опасения, общение будет.
№2 Отношения того же М и Ж2
1. Ингуз, Турисаз, Хагалаз
2. Перт, Лагуз, Хагалаз
3. Уруз пп, Перт, Дагаз
4. Ингуз, Лагуз, Дагаз
С этой парой - в настоящее время идет переррождение отношений в новый уровень, что-то рушится. М что-то узнал о Ж, и это сильно разрушило его отношение к ней. Ей надоело и она тоже что-то узнала, что повернуло ее отношение к М. Итог : отношения перерождаются. В какую сторону, пока неясно.
Буду весьма признательна!

Korall

Доброй ночи! Смотрю пару Мн+Жн:

1.Отношения в настоящем времени: Райдо-Ингуз-Лагуз Им по пути, дороги сошлись, Плодотворный союз, все идет как идет, без четкой задачи и цели.

2.Отношение Мн к Жн: Райдо пп-Тейваз-Турисаз Неожиданность, изменение пути, возможно остановка. Активность, своевременность, необходимость. Врата, новый этап, какие-то силы.

3. Отношение Жн к Мн: Вунье пп-Тейваз-Ансуз пп Ситуации самопожертвования, кризис, отсутствие ясности. Активность, своевременность, необходимость. Возможно переходный процесс жизни, непонимание друг друга.

4. К чему все идет: Райдо-Тейваз-Ансузпп Активный общий отрезок пути, но нет контакта на уровне понимания, общения.

Спасибо!+

jafera

Цитата: Княжна Морана от 31 июля 2017, 11:48:361. Альгиз, Тейваз, Гебо
2. Наутиз, Лагуз пп, Иса
3. Альгиз пп, Эваз пп, Гебо
4. Альгиз, Лагуз пп, Гебо
Да, мужчина хочет возобновить отношения. Он очень нуждается в этом общении, возможно, он чувствует, что обидел женщину, и ему хотелось бы стабилизировать их отношения. По женщине боюсь ошибиться, но нет ли здесь некого чувства собственничества?) Это не ревность, а как будто какая-то досада, что они просто друзья. Если ошибаюсь, то женщине тоже очень не хватает этих отношений и сопутствующего им взаимопонимания и поддержки. По итогу непонимание будет забыто и отношения возобновятся.
Цитата: Княжна Морана от 31 июля 2017, 11:48:36№2 Отношения того же М и Ж2
1. Ингуз, Турисаз, Хагалаз
2. Перт, Лагуз, Хагалаз
3. Уруз пп, Перт, Дагаз
4. Ингуз, Лагуз, Дагаз
Состояние отношений на данный момент не самое хорошее. Это переломный момент для пары, причем события развиваются очень быстро. По раскладу складывается впечатление, что на мужчину хорошо помагичили. Если я не  права, то согласна с Вашей трактовкой, они узнали друг друга с новой стороны и это круто поменяло их представление о партнере.
Цитата: Korall от 01 августа 2017, 00:09:281.Отношения в настоящем времени: Райдо-Ингуз-Лагуз Им по пути, дороги сошлись, Плодотворный союз, все идет как идет, без четкой задачи и цели.
2.Отношение Мн к Жн: Райдо пп-Тейваз-Турисаз Неожиданность, изменение пути, возможно остановка. Активность, своевременность, необходимость. Врата, новый этап, какие-то силы.
3. Отношение Жн к Мн: Вунье пп-Тейваз-Ансуз пп Ситуации самопожертвования, кризис, отсутствие ясности. Активность, своевременность, необходимость. Возможно переходный процесс жизни, непонимание друг друга.
4. К чему все идет: Райдо-Тейваз-Ансузпп Активный общий отрезок пути, но нет контакта на уровне понимания, общения.
Отношения на первый взгляд вполне себе хорошие. У людей общие цели (интересы, планы), при этом им хорошо вместе в физическом плане и чувства есть. Но складывается впечатление, что женщина несчастлива в этих отношениях, а мужчина не поймет, что ему предпринять. Мужчина, видимо, человек достаточно резкий и прямой, и также ведет себя в отношениях. Возможно, причина в том, что у обоих достаточно сильные характеры, и женщина чувствует себя не до конца ценной и понятой. По итогу, их борьба "за трон" продолжится и выльется в отсутствие понимания, возможно, какие-то недомолвки, неискренность итд.

Княжна Морана

Цитата: jafera от 01 августа 2017, 02:28:25
Да, мужчина хочет возобновить отношения. Он очень нуждается в этом общении, возможно, он чувствует, что обидел женщину, и ему хотелось бы стабилизировать их отношения. По женщине боюсь ошибиться, но нет ли здесь некого чувства собственничества?)

Уважаемая Jafera! Вы очень точно все увидели) Чувство собственности у Ж1 есть, и что не хватает общения тоже правда. Какая руна говорит о досаде- сочетание Эваз и Альгиз ? По второму союзу Вы тоже зрите в корень, магия применяется. Продолжаем толкать в бездну их отношения)

jafera

Цитата: Княжна Морана от 01 августа 2017, 07:33:26
Уважаемая Jafera! Вы очень точно все увидели) Чувство собственности у Ж1 есть, и что не хватает общения тоже правда. Какая руна говорит о досаде- сочетание Эваз и Альгиз ? По второму союзу Вы тоже зрите в корень, магия применяется. Продолжаем толкать в бездну их отношения)
Альгиз пп - остановил выбор не на ней, Эваз пп после Альгиз пп - у него любовное взаимодействие с другой, Гебо - просто дружба. Когда все эти руны рядом, мне показалось, что логично их так связать. Возможно, Турисаз на месте Гебо говорил бы именно о чувстве ревности, но тут по настроению расклада больше грусть, досада от того, что так складывается.

Katrin1987

Добрый день, ув. практики!

вот что у меня получилось (подскажите, если что-то не так интерпретировала)

1. Лагуз пп - Гебо - Эйваз (Нет взаимной любви (возможна связь есть на стороне) перспектива брака,но один из них мечется туда-сюда)
2. Райдо пп - Хагалаз - Тейваз (здесь запуталась (не по пути стремится все разрушить?!)
3. Соулу - Ингуз - Эваз (теплые отношения, хочет семью (беременность, брак)
4. Лагуз пп - Хагалаз - Эваз (из-за отсутствия любви или кто-то вернется к бывшей(му) заклюит новый брак?!)

(всю ситуацию, что сейчас у них происходит я знаю, но пыталась не слушать себя, а слушать руны)

и еще одна пара тут я вообще ничего не поняла

1. Кано - Иса - Совело (очевидно,что нет любви между ними)
2. Альгиз пп - Феху - Райдо пп (брак по расчету, он чувствует свою вину и понимает,что ему с ней не по пути)
3. Маназ - Лагуз - Хагалаз (любит его как друга и хочет прекратить все отношения)
4. Кано - Феху - Хагалаз (расстанутся?)
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

J1

Добрый день.
Помогите пожалуйста в трактовке
1. Хагалаз  Турисаз пп Тейваз пп ( отношений никаких нет, они разрушены причем агрессивным выпадом одного из партнеров и никто и не стремиться их врстановить)

2. Ингуз  Вуньо  Эваз ( тут у меня двоякая трактовка, даже растерялась: 1-ая парень благоприятно завершил эти отношения и счастлив в гармоничной паре с другой в полном взаимопонимании 2-ой вариант: он бы с радостью перешел на уровень счастливого взаимодействия и понимания с "Марьей")

3. Ансуз  Отал  Гебо ( тут все понятно: Марья постоянно думает об Иване хочет с ним семью и считает его родным себе человеком)

4.Хагалаз  Вуньо Гебо ( тут тоже теряюсь в трактовке: с обной стороны можно подумать что все разрушино и партнерство и счастье, а с другой стороны, Хагалаз не олицетворяет ли переход на новый уровень отношений через разрушение старого и тогда через разрушение и счастье и дар партнерства)

venus

Доброго времени суток. Впервые гадаю на рунах, по этому очень прошу помочь с трактовкой.

1. Кано, рейдо и эйваз
Я бы предположила, что их связывает только страсть.

2. Фуху пп, дагаз и альгиз пп
Он ей не доверяет

3. Наутиз, йера и гебо
Она ещё не определилась

4. Кано, дегаз и гебо
Но у них могут сложиться отношения

Только не кидайтесь тапками. Благодарю за помощь. С меня + по лимиту

Nikishna

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
1. Эйваз, Вуньо, Отал п.
2. Райдо п., Йера, Перт п.
3. Гебо, Иса, Эйваз п.
4. Эйваз, Йера, Эйваз п.

Заранее спасибо.

Княжна Морана

Цитата: J1 от 09 августа 2017, 21:20:58
Добрый день.
Помогите пожалуйста в трактовке
1. Хагалаз  Турисаз пп Тейваз пп ( отношений никаких нет, они разрушены причем агрессивным выпадом одного из партнеров и никто и не стремиться их врстановить)

2. Ингуз  Вуньо  Эваз ( тут у меня двоякая трактовка, даже растерялась: 1-ая парень благоприятно завершил эти отношения и счастлив в гармоничной паре с другой в полном взаимопонимании 2-ой вариант: он бы с радостью перешел на уровень счастливого взаимодействия и понимания с "Марьей")

3. Ансуз  Отал  Гебо ( тут все понятно: Марья постоянно думает об Иване хочет с ним семью и считает его родным себе человеком)

4.Хагалаз  Вуньо Гебо ( тут тоже теряюсь в трактовке: с обной стороны можно подумать что все разрушино и партнерство и счастье, а с другой стороны, Хагалаз не олицетворяет ли переход на новый уровень отношений через разрушение старого и тогда через разрушение и счастье и дар партнерства)
судя по чувствам М и Ж, в паре временные разногласия, переход на новый уровень (пп Тейваз и Турс говорят о слабости, отступлении и раздумьях). Т.е. как я это вижу  - размышляют, как жить дальше, и пока ничего не делают.  Итог: отношения, пройдя очищение Хагалаз, выйдут к счастью и партнерству. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status