Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Ameliana

Уважаемые форумчане, про меня можете что-то сказать? Заранее благодарна      1)  Ингуз,     Соулу,     Гебо
2)  Наутиз,    Отал,      Ансуз (перев.)
3)  Турисаз,   Ансуз(перев.)     Дагаз
4)  Ингуз,         Отал,              Дагаз

Дианита

Ув.практики помогите с трактовкой раскладов на две пары. С меня благодарность!+++++
Пара № 1:
1.Что происходит между М и Ж  в данный момент? Хагалаз, Кеназ, Беркана пер. - в отношениях явно есть разлады и ссоры, зачинщиком ссор является Ж.
2.Какие чувства у М к Ж? Отал пер., Наутиз, Манназ пер. - эгоист, тяжесть от того, что приходится быть вместе, но при этом невозможность порвать.
3.Какие чувства у Ж к М? Соуло, Уруз, Ингуз - чувства теплые, сильное сексуальное желание.
4.К чему приведут отношения? Хагалаз, Наутиз, Ингуз - скорее всего отношения разрушатся.
Пара № 2:
1.Что происходит между М и Ж в данный момент? Эваз пер., Вуньо пер., Беркана пер. - несовместимость, ссоры, неудовлетворенность отношениями у женщины.
2.Какие чувства у М к Ж? Уруз, Райдо, Наутиз пер. - сильное влечение, серьезность намерений, но по сути он эгоист, все только для себя любимого.
3.Какие чувства у Ж к М? Эваз, Альгиз, Перто пер. - серьезно настроена, но пока еще присматривается, есть некие обиды в прошлом, что и закрывает ее от партнера.
4.К чему приведут отношения? Эваз пер., Райдо, Перто пер. - не очень хорошие отношения, партнеры как бы вместе, но в то же время каждый идет своей дорогой.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Huggin80

Цитата: Lucifera от 14 февраля 2017, 20:40:12
Цитата: Huggin80 от 14 Февраля 2017, 17:54:38
Добрый вечер!

Я как-то странно раскладывал. Назвал расклад "Иван да Марья", но запамятовал и раскладывал ряды в порядке таком:
1. Отношение Ивана к Марье
2. Отношение Марьи к Ивану
3. Текущий статус отношений.
Я вытаскивал по одному ряду, потом клал руны обратно и тащил заново. Но меня смутило, что я ряды не в том порядке тащил. как в оригинале расклада. Надо было тащить "Отношения - Иван к Марье - Марья к Ивану", а я тащил "Иван к Марье - Марья к Ивану - Отношения". Или правильный порядок рядов бы изначально определен, когда я сказал "Раскладываю расклад Иван да Марья на тех-то и тех-то"? И потом, даже если я говорил "Вытаскиваю отношения Ивана к Марье", это уже ни на что не влияло, так как изначально был указан точный расклад?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Пламя

Пара1
Соуло, Хагалаз, Уруз
На текущий момент в отношениях сильная страсть
Дагаз, Альгиз пп, Гебо
Произошли какие-то изменения и мужчина стал пассивен в отношениях
Перт, Феху, Беркана
Для женщины эти отношения очень ценны и видимо она их и двигает
Итог через месяц
Соуло, Альгиз пп, Беркана
Вроде как теплота останется, но будет пассивность, а вот Беркана здесь - трактовать, что отношения будут зависеть от женщины? Или другая может появиться у мужчины?

Пара2
Альгиз пп, Кано пп, Феху пп
Отношения стихли и обесценились, оба заняли пассивную позицию
Райдо, Йера, Ансуз
Мужчина хочет восстановить общение
Альгиз пп, Иса, Ансуз
Женщина ничего не хочет
Итог через месяц:
Альгиз пп, Йера, Ансуз
Пассивность останется, но общение возобновится?

Lucifera

Цитата: Пламя от 15 февраля 2017, 17:16:25
Пара1
Соуло, Хагалаз, Уруз
На текущий момент в отношениях сильная страсть
Дагаз, Альгиз пп, Гебо
Произошли какие-то изменения и мужчина стал пассивен в отношениях
Перт, Феху, Беркана
Для женщины эти отношения очень ценны и видимо она их и двигает
Итог через месяц
Соуло, Альгиз пп, Беркана
Вроде как теплота останется, но будет пассивность, а вот Беркана здесь - трактовать, что отношения будут зависеть от женщины? Или другая может появиться у мужчины?

Пара2
Альгиз пп, Кано пп, Феху пп
Отношения стихли и обесценились, оба заняли пассивную позицию
Райдо, Йера, Ансуз
Мужчина хочет восстановить общение
Альгиз пп, Иса, Ансуз
Женщина ничего не хочет
Итог через месяц:
Альгиз пп, Йера, Ансуз
Пассивность останется, но общение возобновится?
Пара 1.
Отношения пока не определены, здесь как порывы идут изменчивые, да есть влечение, мч наоборот идет на уступки, а она да, По итогу погаснет свет и завянут помидоры Соуло-ппАльгиз, в   общем думаю все будет зависеть от самой жн.
Пара 2.
В общем да. В паре Ансуз идут четкие переговоры, возможно они хотят к чему либо договориться. В итоге думаю все наладится Йера-Ансуз придут к обоюдному решению.

Цитата: Дианита от 15 февраля 2017, 12:19:16
Ув.практики помогите с трактовкой раскладов на две пары. С меня благодарность!+++++
Пара № 1:
1.Что происходит между М и Ж  в данный момент? Хагалаз, Кеназ, Беркана пер. - в отношениях явно есть разлады и ссоры, зачинщиком ссор является Ж.
2.Какие чувства у М к Ж? Отал пер., Наутиз, Манназ пер. - эгоист, тяжесть от того, что приходится быть вместе, но при этом невозможность порвать.
3.Какие чувства у Ж к М? Соуло, Уруз, Ингуз - чувства теплые, сильное сексуальное желание.
4.К чему приведут отношения? Хагалаз, Наутиз, Ингуз - скорее всего отношения разрушатся.
Пара № 2:
1.Что происходит между М и Ж в данный момент? Эваз пер., Вуньо пер., Беркана пер. - несовместимость, ссоры, неудовлетворенность отношениями у женщины.
2.Какие чувства у М к Ж? Уруз, Райдо, Наутиз пер. - сильное влечение, серьезность намерений, но по сути он эгоист, все только для себя любимого.
3.Какие чувства у Ж к М? Эваз, Альгиз, Перто пер. - серьезно настроена, но пока еще присматривается, есть некие обиды в прошлом, что и закрывает ее от партнера.
4.К чему приведут отношения? Эваз пер., Райдо, Перто пер. - не очень хорошие отношения, партнеры как бы вместе, но в то же время каждый идет своей дорогой.
Пара 1.
Сейчас проблемы и Кано  огонек то есть все таки:)) он ппОдал не видит жн хозяйкой домашнего очага и тянет свою колею ппМанназ, а она да, по итогу Хагалаз-Наутиз будет разбалансированность в отношениях:(
Пара 2.
Скйча нет ни радости, ни тандема, гармонии в отношениях ппЭваз-ппВуньо. Он да, только не эгоизм, а он хочет и навязывает жн свои планы, идеи чего он хочет. Она в общем да, но Альгиз может говорить о ее обдумывании на другие стороны и выбор делает. По итогу не будет сплачености, но есть же Райдо это правильные и взвешенные решения, но ппПерт все портит, будут закрыты как в каждый в ракушке своей сидеть.

JURIST

Здравствуйте. Только учусь толкованию рун. Поэтому прошу оценить мою трактовку на правильность
Муж-жена
1. что сейчас
Ингуз Вуньо Турс
Новые радостные удачливые отношения. Прям новый роман. Вот только Турс меня смущает
2. муж к жене
Анзус пп. Кеназ пп. Ингуз
Отсутсвие взаимопонимания, угасание чувств, желание завершить отношения. Ингуз здесь как руна завершения?
3. жена к мужу
Лагуз Манназ Вуньо пп
Любит считает своим, но вот отсутсвие радости наводит на мысль  о несоответствии внешнего проявления и внутреннего состояния
4. итог
Ингуз Кеназ пп Вуньо пп
Начало угасания отношений и разочарование.

Ameliana

Уважаемые практики, пробовала разобраться сама. Вот что получилось. Поправьте, пожалуйста. Очень важно для меня.
1) Ингуз-Соуло-Гебо - отношения не серьезные. Мужчина может уйти в любой момент.
2) Наутиз-Отал-Ансуз (перев.) - эмоциональная зависимость, присутствует ложь.
3) Турисаз-Ансуз(перев.)-Дагаз - женщина сильно увлечена мужчиной. Опять присутсиует обман.
4) Ингуз-Отал-Дагаз - а здесь все хорошо. Отношения стабильные, прибыль. Со стороны мужчины интерес.
Помогите разобраться, все как-то разноречиво. Заранее спасибо

Katrin16

Добрый день) подскажите пожалуйста и мне) Первый раз попробовала Этот расклад.
Я мой бывший мч.
Соуло-Иса- Гебо
Ансуз пп.-Райдо-Турс
Соуло-Манназ пп-Феху
Вышло так Соуло-Райдо-Феху! Думаю что перспективы на будущего только в хорошую дружбу и все. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю?

Lucifera

Цитата: JURIST от 17 февраля 2017, 21:30:20
Здравствуйте. Только учусь толкованию рун. Поэтому прошу оценить мою трактовку на правильность
Муж-жена
1. что сейчас
Ингуз Вуньо Турс
Новые радостные удачливые отношения. Прям новый роман. Вот только Турс меня смущает
2. муж к жене
Анзус пп. Кеназ пп. Ингуз
Отсутсвие взаимопонимания, угасание чувств, желание завершить отношения. Ингуз здесь как руна завершения?
3. жена к мужу
Лагуз Манназ Вуньо пп
Любит считает своим, но вот отсутсвие радости наводит на мысль  о несоответствии внешнего проявления и внутреннего состояния
4. итог
Ингуз Кеназ пп Вуньо пп
Начало угасания отношений и разочарование.
Сейчас да, Вуньо радость, но как Турисаз склоки, ругань, как говорится от любви к ненависти один шаг, возможно кто-то один из пары настроен враждебно. Он да в общем, а она Лагуз по мне это не определенные чувства, как в тумане и Манназ видит в нем положительные черты, но пп Вуньо смотрите еще ей от этого и не радостно. По итогу скорее всего и конец.

Цитата: Ameliana от 19 февраля 2017, 11:59:43
Уважаемые практики, пробовала разобраться сама. Вот что получилось. Поправьте, пожалуйста. Очень важно для меня.
1) Ингуз-Соуло-Гебо - отношения не серьезные. Мужчина может уйти в любой момент.
2) Наутиз-Отал-Ансуз (перев.) - эмоциональная зависимость, присутствует ложь.
3) Турисаз-Ансуз(перев.)-Дагаз - женщина сильно увлечена мужчиной. Опять присутсиует обман.
4) Ингуз-Отал-Дагаз - а здесь все хорошо. Отношения стабильные, прибыль. Со стороны мужчины интерес.
Помогите разобраться, все как-то разноречиво. Заранее спасибо
Ну чего так мрачно:) видно по раскладу, что все хорошо? Сейчас есть взаимодействие и активность в паре. .его влечен к жн Наутиз и Одал она для него как родной человечек, но пока не знает как с ней разговаривать. Она настроена враждебно я бы сказала и ппАнсуз опять таки может говорить о не понятии в разговорах. По итогу пара будет вместе Ингуз-Одал, но Дагаз отношения изменятся в противоположную сторону. Временные рамки задавали?

Цитата: Katrin16 от 19 февраля 2017, 14:39:54
Добрый день) подскажите пожалуйста и мне) Первый раз попробовала Этот расклад.
Я мой бывший мч.
Соуло-Иса- Гебо
Ансуз пп.-Райдо-Турс
Соуло-Манназ пп-Феху
Вышло так Соуло-Райдо-Феху! Думаю что перспективы на будущего только в хорошую дружбу и все. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю?
Сейчас кроме как Иса-Гебо холода в отношениях ничего и нет.
Он не находит общего понимания с жн и настроен враждебно, хоть и Райдо он готов продолжать отношения. Она да ппМанназ качает свои права в отношениях, ей хорошо с ним, но он представляет для нее ценность. По итогу видно все наладится Соуло-Райдо и в отношениях будет все же некая выгода.

Ameliana

Цитата: Lucifera от 19 февраля 2017, 18:03:05Ну чего так мрачно:) видно по раскладу, что все хорошо? Сейчас есть взаимодействие и активность в паре. .его влечен к жн Наутиз и Одал она для него как родной человечек, но пока не знает как с ней разговаривать. Она настроена враждебно я бы сказала и ппАнсуз опять таки может говорить о не понятии в разговорах. По итогу пара будет вместе Ингуз-Одал, но Дагаз отношения изменятся в противоположную сторону. Временные рамки задавали?

Задавала 6 месяцев. И еще, по итогу получилось Ингуз-Отал-Дагаз, это формула на улучшения благосостояния (Феху толькло не хватает). Может ли это означать корысть кого-то одного из пары?  Спасибо за ответ.

Lucifera

Цитата: Ameliana от 19 февраля 2017, 20:54:58
Задавала 6 месяцев. И еще, по итогу получилось Ингуз-Отал-Дагаз, это формула на улучшения благосостояния (Феху толькло не хватает). Может ли это означать корысть кого-то одного из пары?  Спасибо за ответ.
Если бы была руна Феху по раскладу, то в таком варианте можно было видеть корысть, но затьте ее же нет? У Вас как у мч так и у жн нет общего понимания, не можете говорить на одном и понятном для Вас языке. Расклад в обще и не плох, разговаривать нужно и выяснить все, тогда Дагаз покажет позитивные результаты думаю, тогда будет хорошо. :)

Katrin16

Добрый вечер! Расклад на мою сестру и зятя!
Одал пп-Райдо-Турс пп есть проблемы семейного характера
Тейваз-Гебо-Ингуз он тянется к ней
Уруз-Кеназ-Наутиз пп. Она тянется тоже но что то мешает
В итоге Одал пп-Гебо-Наутиз пп! Проблемы будут продолжаться в семье из за дома. Подскажите правильно я трактую?

Katrin16

И еще-подскажите по одному-раскладу! На моего бывшего и соперницу!
Перт пп-Ансуз пп-Вуньо пп! Отношений как таковых нет,Все против.
Лагуз-Иса-Наутиз! Он к ней испытывает что то противоречивые!
Перт-Эйваз-Йера! Тут не поняла(
По итогу Перт пп- Иса-Йера! Возможно отношения отношения не будет развиваться положительно.

nikalit

Добрый день! Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста мой расклад , отношения  с начальной стадии
1.Турс- Иса -Йера -  проблемы , охлаждение и окончание отношений
2.Уруз -Соулу -Хагалаз-думает  что сам не знает чего хочет
3. Ансуз-Феху-Лагуз- чувства со стороны женщины , мысли о нем
4.Турс - Соулу - Лагуз - проблемы в отношениях, отношения не будут развиваться , возможное появление соперницы.

Lucifera

Цитата: Katrin16 от 20 февраля 2017, 15:31:17
Добрый вечер! Расклад на мою сестру и зятя!
Одал пп-Райдо-Турс пп есть проблемы семейного характера
Тейваз-Гебо-Ингуз он тянется к ней
Уруз-Кеназ-Наутиз пп. Она тянется тоже но что то мешает
В итоге Одал пп-Гебо-Наутиз пп! Проблемы будут продолжаться в семье из за дома. Подскажите правильно я трактую?
Да ппОдал как чужие, не стабильности в отношениях и все же Райдо говорит о развитии, что они все же предпринимают правильные решения. Он да, а она нет ничего не мешает Ингуз-Кано тянется и горит, но ппНаутиз больше о ее неосознанных поступках и поведении, сама видимо не знает чего хочет и как. По итогу никаких изменений не предвидется, та же обстановка.

Цитата: Katrin16 от 20 февраля 2017, 15:37:55
И еще-подскажите по одному-раскладу! На моего бывшего и соперницу!
Перт пп-Ансуз пп-Вуньо пп! Отношений как таковых нет,Все против.
Лагуз-Иса-Наутиз! Он к ней испытывает что то противоречивые!
Перт-Эйваз-Йера! Тут не поняла(
По итогу Перт пп- Иса-Йера! Возможно отношения отношения не будет развиваться положительно.
Да ничего нет между ними, мрак спрошной, ппАнсуз-ппВуньо нет понимания и без радостные. Он Иса холоден и она все таки выступает противницей Эйваз в отношениях, возможно чего скрывает от мч. По итогу думаю распад Иса-Йера может на это указывать. Так как ничего позитивного не видно, каждый в своей ракушке будет сидеть.

Цитата: nikalit от 20 февраля 2017, 16:09:29
Добрый день! Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста мой расклад , отношения  с начальной стадии
1.Турс- Иса -Йера -  проблемы , охлаждение и окончание отношений
2.Уруз -Соулу -Хагалаз-думает  что сам не знает чего хочет
3. Ансуз-Феху-Лагуз- чувства со стороны женщины , мысли о нем
4.Турс - Соулу - Лагуз - проблемы в отношениях, отношения не будут развиваться , возможное появление соперницы.
В общем да,  Уруз говорит, что его жажда тянет к жн, но Соуло-Нагалаз думаю порвать все. Она Понимание и ценность Ансуз-Феху и все спускает, как бы мол пусть как будет, пока в розовых очках находится. По итогу Турисаз и так видно ничего позитивного, агрессия одного или  двух партнеров и думаю пустят все на самотек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status