Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: tigriza от 02 марта 2017, 09:47:21
добрый день делала расклад на бывшего и его пассию
1Беркано Йера, Маназ
женщина властвует, и руководит их отношениями
2 Турс пп, гейбо, Маназ
Принудительные семейные отношения
3 Турс, Эйваз, Маназ

4 Беркано Гейбо, Маназ
Женщина, будет держать его в семье
помогите разобраться пожалуйста
Сейчас Беркана это семейств и все хорошо у нх. Он ппТурисаз больше как знаете зависим от каких либо обстоятельств и вынужден быть и как чувствует подчинение в этом, а так Гебо-Манназ он хочет быть с ней и она ему очень симпатична и видит в ней положительное. А на Турисаз-Эйваз напористо ведет себя, возможно властвует да и если что не так фыркает и упрекает и делает как сама велит, но хочет быть с ним. А итог все отлично и дальше будут вместе и семья и дружба будут присутствовать Гебо-Манназ.

tigriza

Посмотрите пожалуйста отношения подруги с бывшим
1одал пп. Дагаз. Ансуз
2 ингуз. Гейбо. Дагаз
3 ансуз пп. Иеро. Беркана
4 одал пп. Гейбо. Беркано
Что то вобще нияего связать не могу

evedays

Добрый вечер! Рискнула сделать расклад на свои отношения с МЧ

перто + тейваз пп + феху пп - тут как-то мне не совсем понятно: перто - открытые двери в отношения, но две остальные? отношения обесцениваются, падает интерес? или это какие-то изменения? А может это быть переход к новому этапу отношений?

йера +уруз + соуло - его тянет ко мне, сильное сексуальное влечение

вуньо + хагалаз + кано - мне хорошо с ним, но ничего серьезного нет

Итог: перто + уруз + кано - тут вроде бы все позитивно, будет взаимное влечение.
Спасибо за помощь в толковании! Что-то с собой совсем плохо получается у меня))))

Pilua

Добрый день, помогите понять связки что значат, только начала разбираться в мантике(маг война на мои отношения)
1.Эваз(пп), Отал, Соуло
2.ГЕбо, Туризас, Кано.
3.ЭВАЗ, Лагуз, Туризас.
4. Эваз(пп), туризас, Туризас. Пожалуйста объясните!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Дианита

Ув.рунологи! Помогиет с трактовкой!
1. Какие отношения между М и Ж на данный момент - Перт пер., Хагалаз, Уруз пер. - отношения практически изжили себя.
2. Какие чувства у М к Ж - Йера, Альгиз пер., Эваз пер. - спокойные чувства, он слаб перед Ж., непонимание.
3.Какие чувства у Ж к М - Эваз, Ингуз, Иса - она ищет сближения с М, но понимает, что все плохо.
4.К чему приведут эти отношения - Перт пер., Альгиз пер., Иса - к разрыву.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lucifera

Цитата: evedays от 02 марта 2017, 17:45:58
Добрый вечер! Рискнула сделать расклад на свои отношения с МЧ

перто + тейваз пп + феху пп - тут как-то мне не совсем понятно: перто - открытые двери в отношения, но две остальные? отношения обесцениваются, падает интерес? или это какие-то изменения? А может это быть переход к новому этапу отношений?

йера +уруз + соуло - его тянет ко мне, сильное сексуальное влечение

вуньо + хагалаз + кано - мне хорошо с ним, но ничего серьезного нет

Итог: перто + уруз + кано - тут вроде бы все позитивно, будет взаимное влечение.
Спасибо за помощь в толковании! Что-то с собой совсем плохо получается у меня))))
Позитиный Ваш расклад и Перт может говорить о тайнах, а так остальное верно видите, но на жн  Вам Вуньо приятно быть с ним и Кано горит значит все же огонек в душе:))

Цитата: Дианита от 05 марта 2017, 14:18:30
Ув.рунологи! Помогиет с трактовкой!
1. Какие отношения между М и Ж на данный момент - Перт пер., Хагалаз, Уруз пер. - отношения практически изжили себя.
2. Какие чувства у М к Ж - Йера, Альгиз пер., Эваз пер. - спокойные чувства, он слаб перед Ж., непонимание.
3.Какие чувства у Ж к М - Эваз, Ингуз, Иса - она ищет сближения с М, но понимает, что все плохо.
4.К чему приведут эти отношения - Перт пер., Альгиз пер., Иса - к разрыву.
Сейчас да, на мч чувства он идет ппАльгиз на уступки жн и ничего, монотонность. А она да, но Иса холодна . А так ничего позитивного нет, да соглашусь.

Crystalika

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если я дала не правильную трактовку расклада, то поправьте. Делала на мои отношения с бывшим мужем (его мать меня жуть как не любит, есть сын, с М поддерживаем отношения сексуальные, он мне всячески помогает, но возвращаться в семью не хочет)

Дагаз, альгиз пп, уруз
Вуньо, дагаз, беркана пп
Наут пп, вуньо пп, феху
Дагаз, дагаз, феху

Я поняла это так, что сейчас мы на стадии серьезных перемен. (дагаз). Наши отношения уязвимы, в них присутствуют интриги, измены, козни. (альгиз пп). У нас сексульное влечение друг к другу (уруз).

М испытывает радость, счастье при общении со мной (Вуньо). Дагаз тут же я тоже рассмотрела, как перемены. Пп веркана - проблемы в отношениях из за его матери.

У меня, в свою очередь "любовная зависимость" от М (наут пп) Я разочаровалась в М (вуньо пп). Феху я могу трактовать как то, что я стремлюсь возобновить эти отношения.

Ну и в итоге вышло два Дагаза, опять трактую, как перемены, к лучшему. Феху - отношения возобновлятся после расставания.

Katrin16

Подскажите правильно ли я трактую? Расклад на меня и бывшего мч.
Ингуз-Одал пп- Йер. Застой в отношениях.проблемы.
Манназ-Перт пп- Иса. Холод в чувствах у него,тупик.
Хагалаз-Эваз-Альгиз. Закрылась от прошлого.
В итоге. Хагалаз-Эваз-Альгиз! Разрушающие отношения.

Lucifera

Цитата: Crystalika от 05 марта 2017, 17:44:00
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если я дала не правильную трактовку расклада, то поправьте. Делала на мои отношения с бывшим мужем (его мать меня жуть как не любит, есть сын, с М поддерживаем отношения сексуальные, он мне всячески помогает, но возвращаться в семью не хочет)

Дагаз, альгиз пп, уруз
Вуньо, дагаз, беркана пп
Наут пп, вуньо пп, феху
Дагаз, дагаз, феху

Я поняла это так, что сейчас мы на стадии серьезных перемен. (дагаз). Наши отношения уязвимы, в них присутствуют интриги, измены, козни. (альгиз пп). У нас сексульное влечение друг к другу (уруз).

М испытывает радость, счастье при общении со мной (Вуньо). Дагаз тут же я тоже рассмотрела, как перемены. Пп веркана - проблемы в отношениях из за его матери.

У меня, в свою очередь "любовная зависимость" от М (наут пп) Я разочаровалась в М (вуньо пп). Феху я могу трактовать как то, что я стремлюсь возобновить эти отношения.

Ну и в итоге вышло два Дагаза, опять трактую, как перемены, к лучшему. Феху - отношения возобновлятся после расставания.
На данный момент да, но есть и ппАльгиз она для меня как никто и ничего не предпринимает, каждый уступает друг другу. А на мч ппБеркана не мать, а то что он не видит жн своей дамой. В пока не можете обуздать свои желания и определиться чего хотите и ппВуньо нет радости, но Феху он для Вас ценен. Как итог Дагаз да перемены и в которых будет ценность и качество отношений.

Цитата: Katrin16 от 05 марта 2017, 17:56:15
Подскажите правильно ли я трактую? Расклад на меня и бывшего мч.
Ингуз-Одал пп- Йер. Застой в отношениях.проблемы.
Манназ-Перт пп- Иса. Холод в чувствах у него,тупик.
Хагалаз-Эваз-Альгиз. Закрылась от прошлого.
В итоге. Хагалаз-Эваз-Альгиз! Разрушающие отношения.
Ну просто я бы сказала чисто Манназ дружба и ничего. Он да но и ппПерт ведет себя закрыто от жн. А жн хочет быть с ним Хагалаз-Эваз и Альгиз не знает что и как предпринимать. Нет по итогу другой расклад: Ингуз-ппПерт-Альгиз ничего не изменится, пара и также будет находиться на распутье и  будут идти каждый своим путем.

Велислава

Добрый вечер,уважаемые практики!Посмотрите,пожалуйста,расклад.
Кано Йера Иса
Ансуз пп Эваз Гебо
Альгиз Вуньо пп Йера
Кано Эваз Йера
Ситуация заморожена.Мч не хочет общения.Стоит на распутье.Же тоскует.
Будущее не пойму.Заранее благодарю за ответы!

Pilua

Цитата: Pilua от 02 марта 2017, 20:33:19
Добрый день, помогите понять связки что значат, только начала разбираться в мантике(маг война на мои отношения)
1.Эваз(пп), Отал, Соуло
2.ГЕбо, Туризас, Кано.
3.ЭВАЗ, Лагуз, Туризас.
4. Эваз(пп), туризас, Туризас. Пожалуйста объясните!
1.непонимание в отношениях,нет общего языка, (Соуло не могу понять)
2.общение с постоянными ссорами,анти гармония.
3. Он как мне кажеться подходит, несерьезность его из за этого конфликты.
4.непонимание из за постоянных ссор.

Я попыталась сама, объясните пожалуйста!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

SecRet30

Добрый вечер! Это мой первый рунный расклад! Не судите строго ;) Очень прошу помочь с трактовкой!  Мои отношения с мч. Мы не в паре, просто знакомые, часто пересекаемся и чувствуется симпатия. 1. Райдо, Хагалаз, Ингуз. Отношения развиваются, приглядываемся друг к другу. Много неизвестного, недоверие, но вот вот отношения перерастут во что то большее. 2. Ингуз, Беркана, Перто. Он хочет начать отношения, я кажусь ему привлекательной. 3. Иса, Йера, Вуньо перев. Мне он не особо нравится, я немного разочарована, но настроена его все таки заполучить, развивать отношения. (Немного удивлена, потому что он мне так то нравится))) 4. Райдо, Беркана, Вуньо перев. Отношения будут развиваться, всё будет хорошо вначале. Но потом придёт разочарование.       С уважением!

Lucifera

Цитата: Велислава от 06 марта 2017, 00:39:56
Добрый вечер,уважаемые практики!Посмотрите,пожалуйста,расклад.
Кано Йера Иса
Ансуз пп Эваз Гебо
Альгиз Вуньо пп Йера
Кано Эваз Йера
Ситуация заморожена.Мч не хочет общения.Стоит на распутье.Же тоскует.
Будущее не пойму.Заранее благодарю за ответы!
Да,  но мч Эваз-Гебо есть же и хочет быть с жн в паре и видит ее партнером. А итог Кано страсть, Эваз-Йера тандем и продолжение отношений:))
Цитата: Pilua от 06 марта 2017, 04:52:11
1.непонимание в отношениях,нет общего языка, (Соуло не могу понять)
2.общение с постоянными ссорами,анти гармония.
3. Он как мне кажеться подходит, несерьезность его из за этого конфликты.
4.непонимание из за постоянных ссор.

Я попыталась сама, объясните пожалуйста!
Сейчас нет тандема, но смотрите дальше идет Одал-Соуло прочность и активность. Мч да, что-то он Турисаз настроен гневно, а жн в общем да, как итог сами видите одни Турисаз ссоры и разногласия. Но если задавали временные рамки, то все может и наладится.
Цитата: SecRet30 от 10 марта 2017, 23:36:44
Добрый вечер! Это мой первый рунный расклад! Не судите строго ;) Очень прошу помочь с трактовкой!  Мои отношения с мч. Мы не в паре, просто знакомые, часто пересекаемся и чувствуется симпатия. 1. Райдо, Хагалаз, Ингуз. Отношения развиваются, приглядываемся друг к другу. Много неизвестного, недоверие, но вот вот отношения перерастут во что то большее. 2. Ингуз, Беркана, Перто. Он хочет начать отношения, я кажусь ему привлекательной. 3. Иса, Йера, Вуньо перев. Мне он не особо нравится, я немного разочарована, но настроена его все таки заполучить, развивать отношения. (Немного удивлена, потому что он мне так то нравится))) 4. Райдо, Беркана, Вуньо перев. Отношения будут развиваться, всё будет хорошо вначале. Но потом придёт разочарование.       С уважением!
Сейчас в общем да Райдо отношения приняли правильную оборону:) но есть еще и Хагалаз как тупиковая такая ситуация, ступор, отсутствие сглаженности в отношениях. Он да Ингуз-Беркана хочет быть с же и она его привлекает и открыт перед ней, хотя и есть скрытые мотивы, тайны. А она Иса остыла пылкостью и  ппВуньо разочарована или сильно уж переживает. На далее Райдо-Беркана да отношения и дальше будут  развиваться, да и женщина играет здесь главную роль, но ппВуньо здесь больше может говорить и о переживаниях.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:(расклад на  м и меня)

1. Какие отношения между М и Ж на данный момент - Кано-пер.Феху-Альгиз-застой в отношениях, рутина

2. Какие чувства у М к Ж - пер.Ансуз-Беркана-Совилье-ясное понимания, что я не не подхожу

3.Какие чувства у Ж к М - пер.Перто-Йера-Дагаз-тоже понимаю, что нет возможности, нет роста  этих отношений

4.К чему приведут эти отношения  Кано-Беркана-Дагаз -к изменению восприятия меня

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 11 марта 2017, 14:41:44
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:(расклад на  м и меня)

1. Какие отношения между М и Ж на данный момент - Кано-пер.Феху-Альгиз-застой в отношениях, рутина

2. Какие чувства у М к Ж - пер.Ансуз-Беркана-Совилье-ясное понимания, что я не не подхожу

3.Какие чувства у Ж к М - пер.Перто-Йера-Дагаз-тоже понимаю, что нет возможности, нет роста  этих отношений

4.К чему приведут эти отношения  Кано-Беркана-Дагаз -к изменению восприятия меня
Ну чего же сразу застой, нет таковых рун указывающих, обратите внимание на Кано все же есть потенциал, дружба. Он не понимает жн и возможно не знает о чем с ней и как поговорить, но при этом Беркана-Соуло видит в ней даму сердца и проявлять активность и тепло, а она можно лишь сказать по Дагаз хочет кардинально изменить отношения, вывести на новый уровень. По итогу все отлично выходит думаю все наладится Кано-Беркана будет сиять огонек и развиваться отношения, но вот Дагаз изменят форму и в какую сторону, но думаю все будет хорошо ;D.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status