Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Горчица от 07 февраля 2017, 17:01:50
Добрый вечер !  Lucifera, я услышала вас, исправилась ))
Уважаемые рунологи,  посмотрите отношения.
Поправьте, если есть  ошибочные трактовки.  Временной отрезок = 1 месяц.

пара № 1 = Слава + Ольга
1. Одал п.п. - Эваз  - Маназ
В настоящий момент  пара разъехалась и живут отдельно (Одал п.п.) , но стремление ( Эваз) цивилизованно общаться ( Маназ  ).
Пара №1.
Мч просто Вуньо приятно проводит время с жн, но ппОдал-ппПерт не настроен на серьезные отношения. Она видит его партнером Гебо, но при этом нет прочной основы в отношениях и она противится, вредничает. Отношения и дальше будут такими как и сейчас, ничего не изменится Вуньо-Гебо. Увы:(
Пара №2.
На данный момент в паре произошли перемены Дагаз, но  ппАнсуз может говорить о непонимании, разговаривают на разном языке, нет искренности между ними. Он да хочет быть с жн, а жн хорошо с мч и есть о чем поговорить и перевести отношения в большее и надеется на взаимоотношение с ним. По итогу все хорошо здесь.

Cartel

Я и мой молодой человек, расстались-разъехались, какие перспективы?

1 Хагалаз-Соулу-Эйваз
2 Наут-Гебо-Ансуз
3 Иса-Уруз-Ансуз
4 Хагалаз-Гебо-Ансуз

Правильно ли растолковала? Расклады для себя иногда не получается делать "хладнокровно"  ;D
Постоянно ссоримся-миримся, сходимся-расходимся, "от любви до ненависти", быть вместе нам вечно мешают какие-то припятствия, упрямые эгоисты и гнем свою линию, хотя чувства есть и сильные (Соулу).
Он, вроде бы как понимает что я отличный вариант для брака, партнерства, "семейного бизнеса", возможно даже "его судьба" (Ансуз), но из-за проблем в отношениях, постоянных ссор и припятсвий (Наут) он сомневается.
У меня немного охладились чувства, либо не достаточно их умею проявлять и показывать.
По итогу так и будем постоянно расставаться и разрушать наше Гебо.
Call me Jesus666

evedays

Добрый день!
Помогите с трактовкой расклада на отношения пары в ближайшее время:

1. Йера-эйваз-перт п.
Длительные отношения, полная совместимость. Смущает перт п. На МЧ есть приворот через опой к другой женщине (по диагностике).

2. Хагалаз-отал п. -ингуз
У МЧ нет серьезных намерений

3. Дагаз-ансуз п. -лагуз
Она считает, что отношения безперспективные, но влюблена в него

4. Йера-отал п. -лагуз
Отношения ведут к разрыву?

Буду очень благодарная за помощь!

Ксения89

Добрый веечр - делала расклад на себя с бывшим МЧ. вот что вышло:
1. Тейваз Райдо Эваз
2.Уруз Наутиз Феху пп
3.Вуньо соулу Маназ пп
4. Тейваз Наутиз Манна пп

1. Этот человек значит, но он думает уйти или остаться
2. Я ему нужна,ббольше для физического влечения
3.Он мне нужен, но изза его действий считаю что отношения закочены
4. Мы если и сойдемся только изза того что нам нужно что-то друг от друга, но вместе не будем
Надо быть настороже-были случаи уже

Vitalia

Добрый вечер,

расклад на пару:

1). Что происходит между парой на данный момент?

Ингуз,    Эйваз,    Кеназ

Какое-то проблемы и у них дружеские отношения

2).  Какие  чувства у    мч   к  женщине ?
       Лагуз,  пп Тейваз,   пп  Отал

Мужчина течет по течению , нет интереса к женщине и  строить  серьезные отношения  еще не готов

3).  Какие   чувства  у  женщины к мужчине ?

пп  Альгиз,  пп Турс,   Вуньо

чувствует что  это не серьезно, зависимость  у нее и  нравится ей  его  общество. Изменяет она ему ?

4). К чему придут  эти отношения ?

Ингуз,   пп  Тейваз,   вуньо

так все и останется , ничего    страстного и нового не будет  .   
ставлю ++++  всегда ))))

Rufina

Доброго времени, уважаемые практики подскажите верна ли моя трактовка расклада, только учусь) Заранее спасибо за ваше мнение)
1. Лагуз, Иса, Тейваз
2. Ансуз, Эваз, Альгиз
3. Ингуз, Феху, Гебо
4. Лагуз, Эваз, Гебо
Есть влюбленность, чувства  как будто специально сдерживаются,  глушатся, но люди стремятся или их тянет друг к другу.
М- Хочет продолжать общение сексуальное и не только, раздумывает над серьезными отношениями, но сомневается боится открыться, боится чувств.
Ж- Считает, что отношения закончены, но рассматривает его как любовника
Итог -Серьезные отношения они во всем подходят друг другу будут вместе.

Lucifera

Цитата: Cartel от 07 февраля 2017, 21:46:14
Я и мой молодой человек, расстались-разъехались, какие перспективы?

1 Хагалаз-Соулу-Эйваз
2 Наут-Гебо-Ансуз
3 Иса-Уруз-Ансуз
4 Хагалаз-Гебо-Ансуз

Правильно ли растолковала? Расклады для себя иногда не получается делать "хладнокровно"  ;D
Постоянно ссоримся-миримся, сходимся-расходимся, "от любви до ненависти", быть вместе нам вечно мешают какие-то припятствия, упрямые эгоисты и гнем свою линию, хотя чувства есть и сильные (Соулу).
Он, вроде бы как понимает что я отличный вариант для брака, партнерства, "семейного бизнеса", возможно даже "его судьба" (Ансуз), но из-за проблем в отношениях, постоянных ссор и припятсвий (Наут) он сомневается.
У меня немного охладились чувства, либо не достаточно их умею проявлять и показывать.
По итогу так и будем постоянно расставаться и разрушать наше Гебо.
То, что Вы описали в начале, то на данный момент Вам руны и показали, разруха, хаос и проблемы Хагалаз-Эйваз, никакой любви и близко нет. Его тянет к Вам, считает Вас партнером Хебо-Ансуз и знает как с Вами разговаривать, найти может легко понимание. А Вы да и чувствуете с ним гармонию, влечение и дажду его Уруз-Ансуз и осознаете. По итогу хаос еще будет продолжаться некоторое время, но пара будет вместе и царить гармония и понимание, возможно договоритесь и придете в общем решению.

Цитата: evedays от 08 февраля 2017, 16:37:34
Добрый день!
Помогите с трактовкой расклада на отношения пары в ближайшее время:

1. Йера-эйваз-перт п.
Длительные отношения, полная совместимость. Смущает перт п. На МЧ есть приворот через опой к другой женщине (по диагностике).

2. Хагалаз-отал п. -ингуз
У МЧ нет серьезных намерений

3. Дагаз-ансуз п. -лагуз
Она считает, что отношения безперспективные, но влюблена в него

4. Йера-отал п. -лагуз
Отношения ведут к разрыву?

Буду очень благодарная за помощь!
Нет разрыва и не видно по раскладу, да у мч ничего к жн нет, еще он хочет закончить эти отношения, здесь задумайтесь уже,  сама жн ничего не видно, она находится в ппАнсуз замешательстве и полное непонимание со стороны мч, все в тумане, иллюзиях. Для начала уберите всю гадость с мч и потом уже проводите нормально расклад. Но распада не видно, все как сейчас так и будет.

Цитата: Ксения89 от 08 февраля 2017, 22:58:02
Добрый веечр - делала расклад на себя с бывшим МЧ. вот что вышло:
1. Тейваз Райдо Эваз
2.Уруз Наутиз Феху пп
3.Вуньо соулу Маназ пп
4. Тейваз Наутиз Манна пп

1. Этот человек значит, но он думает уйти или остаться
2. Я ему нужна,ббольше для физического влечения
3.Он мне нужен, но изза его действий считаю что отношения закочены
4. Мы если и сойдемся только изза того что нам нужно что-то друг от друга, но вместе не будем
На данный момент все замечательно Тейваз есть интересы, развитие идет к серьезности и Эваз понимание и гармония. Он да согласна, его сильные чувства и необходимость, но ппФеху здесь может говорить о том, что жн вес таки для него не представляет особой ценности. Нет... да он нужен жн, но Вы тянете одеяло в отношениях на себя, за главную и просто хорошо и кайфово Вам с ним. По итогу все так же останется.

Цитата: Vitalia от 08 февраля 2017, 23:10:19
Добрый вечер,

расклад на пару:

1). Что происходит между парой на данный момент?

Ингуз,    Эйваз,    Кеназ

Какое-то проблемы и у них дружеские отношения

2).  Какие  чувства у    мч   к  женщине ?
       Лагуз,  пп Тейваз,   пп  Отал

Мужчина течет по течению , нет интереса к женщине и  строить  серьезные отношения  еще не готов

3).  Какие   чувства  у  женщины к мужчине ?

пп  Альгиз,  пп Турс,   Вуньо

чувствует что  это не серьезно, зависимость  у нее и  нравится ей  его  общество. Изменяет она ему ?

4). К чему придут  эти отношения ?

Ингуз,   пп  Тейваз,   вуньо

так все и останется , ничего    страстного и нового не будет  .   
1. Да согласна.
2. Да, но мч больше еще пока в иллюзиях находится Лагуз, не понимает и не знает что и как чувствует, как в пелене, мраке.
3. А жн ппАльгиз-ппТутсаз идет на уступки и зависима перед ним и просто да приятно проводить время. Измены нет.
Просто Вуньо кайфовать и приятно проводить вместе время:)

Цитата: Rufina от 12 февраля 2017, 12:20:00
Доброго времени, уважаемые практики подскажите верна ли моя трактовка расклада, только учусь) Заранее спасибо за ваше мнение)
1. Лагуз, Иса, Тейваз
2. Ансуз, Эваз, Альгиз
3. Ингуз, Феху, Гебо
4. Лагуз, Эваз, Гебо
Есть влюбленность, чувства  как будто специально сдерживаются,  глушатся, но люди стремятся или их тянет друг к другу.
М- Хочет продолжать общение сексуальное и не только, раздумывает над серьезными отношениями, но сомневается боится открыться, боится чувств.
Ж- Считает, что отношения закончены, но рассматривает его как любовника
Итог -Серьезные отношения они во всем подходят друг другу будут вместе.

Сейчас да согласна. Про мч тоже да, сомнений у него не видно, Альгиз он пока еще раздумывает, выбирает,  возможно есть над чем ;) А она хочет взаимодействовать с ним Ингуз-Гебо и продолжать отношения, быть в паре с мч и он представляет для нее некую ценность все же Феху. Все отлично будет Эваз-Гебо пандем и партнерство, гармония. :)

Ameliana

Доброго всем вечера. Подскажите, многоуважаемые практики. Есть мужчина, живет в другом городе. Прикипела к нему и душа и тело.
Расклад такой получился:
1)  Ингуз,     Соулу,     Гебо
2)  Наутиз,    Отал,      Ансуз (перев.)
3)  Турисаз,   Ансуз(перев.)     Дагаз
4)  Ингуз,         Отал,              Дазаг 
Как я понимаю, руны положительные, но прочитать толком не могу. Заранее Вам благорарна                 

A

Добрый день форумчане. Сделала расклад на мужа и жену.

Альгиз пп -Туризас-Лагуз - Отношения не стабильны, уязвимы, имеют место скандалы, размолвки, но при этом любят друг друга(или имеют любовников???)

Райдо-Отал пп -Иса - Муж намерен закончить отношения, или означает стабильность в его отношениях к супруге(???)

Хагалаз-Манназ-Перт - со стороны жены хаос во взаимоотношения, поиск новых возможностей(или наличие тайн?)

ИТОГ: Альгиз пп - Отал пп - Перт  - не поняла((( Помогите с трактовкой.

Lucifera

Цитата: A от 13 февраля 2017, 11:17:43
Добрый день форумчане. Сделала расклад на мужа и жену.

Альгиз пп -Туризас-Лагуз - Отношения не стабильны, уязвимы, имеют место скандалы, размолвки, но при этом любят друг друга(или имеют любовников???)

Райдо-Отал пп -Иса - Муж намерен закончить отношения, или означает стабильность в его отношениях к супруге(???)

Хагалаз-Манназ-Перт - со стороны жены хаос во взаимоотношения, поиск новых возможностей(или наличие тайн?)

ИТОГ: Альгиз пп - Отал пп - Перт  - не поняла((( Помогите с трактовкой.
Сейчас да ссоры и разногласия, никакой любви нет. Он охладел к жене  не видит ее в поле обитания своего, но есть Райдо это всегда совместный путь, правильные и взвешенные решения по отношению к ней. А она в ступоре находится и видит в нем положительные черты, да открыта перед ним. Ссоры, понимание и взаимоотношения, открытость. Все нормально будет.

JURIST

Сделала расклад на отношения муж-жена. Такого плохого расклада у меня ещё не было. Руны необратимые уточняла.
1. Что происходит сейчас

Хагалаз (йера) (наут пп) турс анзус

По итогу хаос, разрушение, ссоры, разборки. Видимо уже давно находятся в состоянии внутренней неудовлетворенности.

2. Отношение мужа к жене

МАННАЗ пп ХАГАЛАЗ (беркана пп) НАУТ

Ну уже не считает ее женщиной, которая его привлекает и удовлетворяет. Вынужденность быть с ней.

3. Отношение жены к мужу
Йера (дагаз) (эваз) иса (манназ) наут пп
Пытается наладить отношения, оставить все как есть, но тоже чувствует внутреннюю неудовлетворённость отношениями

По итогу выходит
ХАГАЛАЗ ХАГАЛАЗ НАУТ пп

В расклада в итоге могут оказаться одинаковые руны? Как трактовать две одинаковые руны подряд?

Если честно то зная мужа я бы не сказала по его поведению что в семье так плохо. Но делая иные расклады на отношения были видны проблемы, но чтобы до такой степени.

Помогите пожалуйста, может не все так плохо

Ameliana

Уважаемые форумчане, хоть словечко мне напишите. Пожалуйста...

Дианита

Ув.практики! Помогите с трактовкой! С меня благодарность и ++++++!!!
Пара № 1
1. Что происходит между парой в данный момент? Уруз, Манназ, Кеназ пер. - бурные чувства поугасли, больше дружеские.
2. Какие чувства у М к Ж? Альгиз, Эйваз, Йера - он присматривается, не может понять любит или не любит, остаться или уйти, спокойные чувства.
3.Какие чувства у Ж к М? Манназ пер., Кеназ, Дагаз - верх над партнером,  любит.
4. К чему придут эти отношения? Уруз, Эйваз, Дагаз - Начало новых отношений, но будут препятствия.
Пара № 2
1.Что происходит между парой в данный момент? Наутиз пер., Манназ, Соуло - нет гармонии в отношениях,  отношения более дружеские, но теплые.
2.Чувства М к Ж?  Гебо, Хагалаз, Соуло - что-то нехорошее повлияло на чувство, некий раскол.
3.Чувства Ж к М? Кеназ, Райдо, Феху - любит,  серьезные намерения, материальный интерес.
4.К чему придут эти отношения? Наутиз пер., Хагалаз, Феху - отношения продолжатся,  но здесь очевидно отсутствие единства, ссоры, скандалы.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Huggin80

Добрый вечер!

Я как-то странно раскладывал. Назвал расклад "Иван да Марья", но запамятовал и раскладывал ряды в порядке таком:
1. Отношение Ивана к Марье
2. Отношение Марьи к Ивану
3. Текущий статус отношений.

Получилось.
1. Турисаз - Дагаз (Гебо) - Иса (Кано пп)
2. Уруз - Перт - Гебо
3. Йера - Дагаз (Тейваз пп) - Эйваз (Лагуз пп)
4. Турисаз - Перт - Эйваз (Лагуз пп)

Соответственно, вопросы:
1. Ряды трактовать как в оригинальном раскладе, или как я их вытаскивал?
2. 4й ряд правильно составлен? Либо он должен быть "Йера - Дагаз (Гебо) - Гебо"?

Благодарю
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Lucifera

Цитата: Дианита от 14 февраля 2017, 16:32:34
Ув.практики! Помогите с трактовкой! С меня благодарность и ++++++!!!
Пара № 1
1. Что происходит между парой в данный момент? Уруз, Манназ, Кеназ пер. - бурные чувства поугасли, больше дружеские.
2. Какие чувства у М к Ж? Альгиз, Эйваз, Йера - он присматривается, не может понять любит или не любит, остаться или уйти, спокойные чувства.
3.Какие чувства у Ж к М? Манназ пер., Кеназ, Дагаз - верх над партнером,  любит.
4. К чему придут эти отношения? Уруз, Эйваз, Дагаз - Начало новых отношений, но будут препятствия.
Пара № 2
1.Что происходит между парой в данный момент? Наутиз пер., Манназ, Соуло - нет гармонии в отношениях,  отношения более дружеские, но теплые.
2.Чувства М к Ж?  Гебо, Хагалаз, Соуло - что-то нехорошее повлияло на чувство, некий раскол.
3.Чувства Ж к М? Кеназ, Райдо, Феху - любит,  серьезные намерения, материальный интерес.
4.К чему придут эти отношения? Наутиз пер., Хагалаз, Феху - отношения продолжатся,  но здесь очевидно отсутствие единства, ссоры, скандалы.
1. Ну чего же, а Уруз как раз и бурят страсти, только ппКано не хватает в них запала:) у мч не вижу спокойствия, он пока еще не может определиться и находиться на распутье, возможно выбирает еще, проявляет свои негативные черты характера и Йера по мне монотонность. А она да согласна и еще как ;) будут изменения Дагаз это как перемены, повернутые в другую сторону.
Пара 2.
Сейчас в общем да, неправильные действия партнеров, понимание и гармония, а мч по Хагалаз-Соуло больше в ступоре находится и видит ее партнером, она да, по итогу видится будет и так же неупорядоченность, неправильные действия партнеров в отношениях и перерастут в качественные.

Цитата: Huggin80 от 14 февраля 2017, 17:54:38
Добрый вечер!

Я как-то странно раскладывал. Назвал расклад "Иван да Марья", но запамятовал и раскладывал ряды в порядке таком:
1. Отношение Ивана к Марье
2. Отношение Марьи к Ивану
3. Текущий статус отношений.

Получилось.
1. Турисаз - Дагаз (Гебо) - Иса (Кано пп)
2. Уруз - Перт - Гебо
3. Йера - Дагаз (Тейваз пп) - Эйваз (Лагуз пп)
4. Турисаз - Перт - Эйваз (Лагуз пп)

Соответственно, вопросы:
1. Ряды трактовать как в оригинальном раскладе, или как я их вытаскивал?
2. 4й ряд правильно составлен? Либо он должен быть "Йера - Дагаз (Гебо) - Гебо"?

Благодарю
Скажите, а зачем столько ненужных доп. рун? Если убрать допы и правильно разложили, то на каждый вопрос вытаскивать стоит один ряд полностью, затем убираются руны в мешочек и заново на второй и третий вопросы отдельно, а четвертый ряд уже  складывается как мазайка сам по себе.
Если опять же все правильно делали, то Ваш расклад должен выглядеть таким образом
1. Турисаз - Дагаз  - Иса
2. Уруз - Перт - Гебо
3. Йера - Дагаз - Эйваз
4. Турисаз - Перт - Эйваз
А теперь смотрите так.
И приведите свою трактовку расклада, таковы правила:))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status