Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

dxelA

Уважаемые практики
Ваше мнение/уточнение
После ухода очень близкой,прожившей жизнь кровницы и отношением к сему не достойной/доброжелательной доченьки.
По факту все ясно,только Ваше подтверждение моих опасений-
вероятность/опасность на любую возможную порчу от сей персоны на "неудобных" ей кровников:

пп.Райдо,Науд,Эваз

Поскольку с Таро(Тот) знаком не очень и есть мнение,что эта колода не особо для таких вопросов,тем не менее открыл только СА скорее из любопытства и личного предпочтения именно к ней(к колоде обращаюсь только для себя)переиначив вопрос,к своему удивлению,на бытующее "Да/Нет",в течении тасовки и моего обращения,неожиданно упал "Подвешенный",прервав мои слова/обращение.
Далее я все же решился на повторyeюпопытку тасовки и завершения обращения и как то делают левой рукой вытянул "Башню"...
Больше поразило удивление,чем сам ответ,т.к.за последний небольшой период в разных вопросах и практике раскладов, карта СА буквально подряд показывают "Башню",а "Подвешенный" зачастил не так давно...(такое отклонение от основного вопроса я привел т.к. невозможно не обратить на то внимание,сорри)

Cея персона многим интересуется,больше говорит,много эмоций
Защита если и есть/была-не преграда(на сей момент)
Мои интересы/намерености ей не известны=не волнуют.

"í Loki við treystum"

aisha7805

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке расклада, тк ситуация для меня близкая и я могу притягивать за уши и толковать как мне больше по душе. Маленькая предистория.  М уже почти год ходит кругами вокруг Ж с комплиментами и намёками. Ж после тяжёлого расставания два года никого к телу не допускает и инициативу не проявляет. М к активным действиям тоже не переходит. Обоюдная симпатия явно присутствует. Хотелось бы понять что не так с этими двумя и что из этого выйдет. И собственно сам расклад:

Райдо пп-Вуньо пп-Эваз пп

Вуньо-Дагаз- Перт

Уруз пп-Альгиз-Хагалаз

Райдо пп- Дагаз -Хагалаз

dxelA

Уважаемая Админмстрация,
Не в теме выложил свой вопрос--(#1996 : 20 Февраля 2017, 17:05:28)
можно ли самому продублировать,или есть возможность перенести
в нужный топик,
Не взыщите за невнимательность.
"í Loki við treystum"

Lost in a Heartbeat

Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке:

Что происходит в паре:

Дагаз, Манназ (пп), Хагалаз
Между людьми взаимная отчуждённость, каждый сам по себе, что ведёт к разрыву.

Чувства М к Ж:

Соулу, Райдо (пп), Отал (пп)
Четко осознаёт, что нужно расходиться и быть с Ж не хочет.

Чувства Ж к М:

Беркана (пп), Эваз, Уруз
Истерики, эмоции бьют, хочет перемен в лучшую сторону.

Ну, и соответсвенно,
Что будет в итоге:

Дагаз, Райдо (пп), Уруз
Отношения не сложатся, пути разойдутся, но обоим так только лучше.

Прошу комментариев, заранее спасибо!

M.X-max

Здравствуйте! Нуждаюсь в трактовке опытных мантиков. Поправьте,плиз.
Что происходит в данный момент
Отал Гебо Кеназ
Есть влечение,страсть к жене.

Чувства Ивана к Марье
Ингуз Уруз Наутиз
Есть силы и желание/необходимость начать все сначала

Чувства Марьи
Альгиз пп Йера Перт пп
Сомнения,зацикленность и просто опускаются руки :-[

Ну и соответсвенно итог Одал Уруз Перт пп
Вместе,силы и стремления будут,но "скелеты в шкафу"? Помогите пожалуйста+

Klukva

расклад на отношения на ближ. 3 месяца
Уруз Ингуз Беркана пп
Йера Райдо Кано
Эйааз Альгиз Маназ
Итог Уруз Райдо Маназ
СЕйчас есть только страсть, но либо есть другая женщина либо ты не подходит ли отстранилась
Мужчина полон эмоций, они в нем кипят, бурлят и развиваются
Она чувствует себя понятой и чувствует себя под защитой
Как итог их страсть приведет к глубокому пониманию друг друга?
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

мальвина

Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, трактовку расклада, если я в чем-то не права.
1.Отношения сейчас
  Беркана, Соулу, Йера - В отношениях психологические проблемы, рутина
2. Отношение М к Ж
  Отал, Пустая руна, пп Вунье - разрыв и завершение отношений с Ж ради интересов другого человека(скорее, родственника).  Разочарование, кризис. Возможно. порча?
3. Отношение Ж к М
  Вунье, Соулу, Тейваз - Она любит М и борется за него.
4. К чему все приведет
  Беркана, Пустая руна, Тейваз - Борьба за М приведет к желаемому результату.
Я не пойму по поводу порчи(карты тоже ее наличие показывают). И стоит ли продолжать борьбу за М? По раскладу выходит, что стоит. Или я в корне не права? Рунам только учусь. Интересно знать Ваше мнение.
Если вы идете через Ад, идите не останавливаясь.

Lucifera

Цитата: M.X-max от 24 февраля 2017, 06:59:18
Здравствуйте! Нуждаюсь в трактовке опытных мантиков. Поправьте,плиз.
Что происходит в данный момент
Отал Гебо Кеназ
Есть влечение,страсть к жене.

Чувства Ивана к Марье
Ингуз Уруз Наутиз
Есть силы и желание/необходимость начать все сначала

Чувства Марьи
Альгиз пп Йера Перт пп
Сомнения,зацикленность и просто опускаются руки :-[

Ну и соответсвенно итог Одал Уруз Перт пп
Вместе,силы и стремления будут,но "скелеты в шкафу"? Помогите пожалуйста+
Соглашусь, а про жн мне больше видится ппАльгиз она идет на уступки мч и ппПерт закрылась как в ракушку и находится как в рутине.  Никаких изменений не предвидится, мч и так же будет желать жн и она при этом будет вести себя зактыро, но Одал прочность и семейность продолжится.

Цитата: Klukva от 24 февраля 2017, 16:41:48
расклад на отношения на ближ. 3 месяца
Уруз Ингуз Беркана пп
Йера Райдо Кано
Эйааз Альгиз Маназ
Итог Уруз Райдо Маназ
СЕйчас есть только страсть, но либо есть другая женщина либо ты не подходит ли отстранилась
Мужчина полон эмоций, они в нем кипят, бурлят и развиваются
Она чувствует себя понятой и чувствует себя под защитой
Как итог их страсть приведет к глубокому пониманию друг друга?
Сейчас да и ппБеркана может означать, что нет у низ ничего серьезного для большего. А жн Эйваз-Альгиз как ершик першится и шипит я бы так сказала, упрямится, но Манназ мч нравится ей. По итогу да все отлично:))

Цитата: мальвина от 24 февраля 2017, 19:01:13
Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, трактовку расклада, если я в чем-то не права.
1.Отношения сейчас
  Беркана, Соулу, Йера - В отношениях психологические проблемы, рутина
2. Отношение М к Ж
  Отал, Пустая руна, пп Вунье - разрыв и завершение отношений с Ж ради интересов другого человека(скорее, родственника).  Разочарование, кризис. Возможно. порча?
3. Отношение Ж к М
  Вунье, Соулу, Тейваз - Она любит М и борется за него.
4. К чему все приведет
  Беркана, Пустая руна, Тейваз - Борьба за М приведет к желаемому результату.
Я не пойму по поводу порчи(карты тоже ее наличие показывают). И стоит ли продолжать борьбу за М? По раскладу выходит, что стоит. Или я в корне не права? Рунам только учусь. Интересно знать Ваше мнение.
Сейчас не видно никакой рутины, Йера это как каждый сам себя ведет по отношению к другому, так и получает это же в замен. С пустой руной не работаю. Одал прочность и стабильность и ему приятно быть с жн. А она да и Тейваз стремление и интересы. По итогу все хорошо, руна Беркана может говорить о том, что все будет зависеть от женщины, да стоит сами видите. Но если хотите, можете убрать пустую руну т.к. с ней никто не работает и она лишняя, через пару дней повторите этот расклад и с временными рамками укажите, период на примере 1 месяц или 6 месяцев.

Katrin16

Добрый вечер! Подскажите правильно трактую или нет? На меня и моего бывшего мч!
Что происходит сейчас в отношениях?
Беркана пп-Эйваз-Турс! Думаю тут охлаждение видимо из за женщины какой то?
Что чувствует он ко мне?
Ингуз-Тейваз пп-Вуньо пп! Нет эмоций,желания! Чувства как бы утихли.
Что чувствую я?
Уруз пп-Гебо-Кеназ! Тоже охлаждение вот по Гебо не могу понять,вроде по Гебо и Кеназ как то положительно а вот Уруз тормозит.. Не понимаю.
В итоге к чему мы придем?
Беркана пп-Тейваз пп-Кеназ. Что то кажется ничего тут положительного кроме как Кеназ,возможно сейчас какой то сложный период который разрешится положительно. Но думаю серьезных отношений не ждать по раскладу.

Lucifera

Цитата: Katrin16 от 27 февраля 2017, 22:47:42
Добрый вечер! Подскажите правильно трактую или нет? На меня и моего бывшего мч!
Что происходит сейчас в отношениях?
Беркана пп-Эйваз-Турс! Думаю тут охлаждение видимо из за женщины какой то?
Что чувствует он ко мне?
Ингуз-Тейваз пп-Вуньо пп! Нет эмоций,желания! Чувства как бы утихли.
Что чувствую я?
Уруз пп-Гебо-Кеназ! Тоже охлаждение вот по Гебо не могу понять,вроде по Гебо и Кеназ как то положительно а вот Уруз тормозит.. Не понимаю.
В итоге к чему мы придем?
Беркана пп-Тейваз пп-Кеназ. Что то кажется ничего тут положительного кроме как Кеназ,возможно сейчас какой то сложный период который разрешится положительно. Но думаю серьезных отношений не ждать по раскладу.
Нет никакого охлаждения, здесь нет благополучия,  недовольствие и проблемы Эйваз-Турисаз споры, разногласия. Он да вообще ничего не хочет, не интересно ему быть с жн, а жн Гебо-Кано хочет быть с  мч, но ппУруз запал на него уже не тот. Все так и останется, не видно каких либо изменений.

evedays

Добрый день! Вопрос об отношениях мужа с женой

альгиз пп + турисаз пп + тейваз пп

ссоры, скандалы

йера + феху пп + гебо

монотонность, пассивная позиция у него

вуньо + эйваз + хагалаз

разруха, хаос, а вот вунье что?

Итог: альгиз пп + фезу пп + хагалаз

ссоры, ругань и разрыв?

Спасибо за помощь в толковании!

Итог: альгииз пп + феху пп + хагалаз

Mitch

Добрый вечер. Делала расклад на пару. М и ж в разных городах, сейчас Ж не свободна. Получается смотрим бывшего Мч. 
Между ними -Альгиз п.п;Беркана; Наутиз. Ну тут по п.п Альгиз сразу видно,что один из них не свободен,в моем случае,это -жн. Сильная зависимость друг от друга? А о чем здесь Беркана говорит? Или же Беркана как раз и показывает эту не свободную (Альгиз п.п) женщину и Наутиз как нужду к ней?
Его чувства? Отал п.п,Манназ,Йера. Не стабильность в отношениях,может даже и указывать на то,что пара живет в разных городах? Манназ-это он думает о ней,или же нет? В отношениях вообще не понимаю эту руну. Йера-бег по кругу,отношения не закончены.
Ее чувства-Отал п.п,Вуньо, Ингуз. Опять же не стабильность,кажется, что жн нужно только повеселиться с ним. Отдохнуть и.т.д ничего серьезного,легки флирт?
Итог-Альгиз п.п;Манназ;Ингуз. Мне кажется, что жн останется со своим нынешнем избранником,а с этим мч (на кого расклад),либо разойдуться окончательно, либо просто интим. Поправьте пожалуйста.
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

evedays

Добрый день! Отношения МЧ и Ж в настоящее время?

Беркана пп. + эваз пп. + соуло - нет ничего серьезного, страсть

альгиз пп. + гебо + кано пп. - он стоит перед выбором

дагаз + ансуз пп. + вуньо  - она им увлечена

итог: беркана пп. + гебо + вуньо - отношения будут,, но в них не будет ничего серьезного
Заранее благодарю!

Lucifera

Цитата: evedays от 28 февраля 2017, 20:44:09
Добрый день! Вопрос об отношениях мужа с женой

альгиз пп + турисаз пп + тейваз пп

ссоры, скандалы

йера + феху пп + гебо

монотонность, пассивная позиция у него

вуньо + эйваз + хагалаз

разруха, хаос, а вот вунье что?

Итог: альгиз пп + фезу пп + хагалаз

ссоры, ругань и разрыв?

Спасибо за помощь в толковании!

Итог: альгииз пп + феху пп + хагалаз
Сейчас ппАльгиз-ппТейваз никто и ничего не хочет делать и не предпринимает. Он чисто Гебо считает ее другом, партнером. А она Вуньо больше на радость, но упирается сама же, проявляется все упрямство и Хагалаз разрушить все. Как итог да Хагалаз разруха.

Цитата: Mitch от 28 февраля 2017, 21:36:57
Добрый вечер. Делала расклад на пару. М и ж в разных городах, сейчас Ж не свободна. Получается смотрим бывшего Мч. 
Между ними -Альгиз п.п;Беркана; Наутиз. Ну тут по п.п Альгиз сразу видно,что один из них не свободен,в моем случае,это -жн. Сильная зависимость друг от друга? А о чем здесь Беркана говорит? Или же Беркана как раз и показывает эту не свободную (Альгиз п.п) женщину и Наутиз как нужду к ней?
Его чувства? Отал п.п,Манназ,Йера. Не стабильность в отношениях,может даже и указывать на то,что пара живет в разных городах? Манназ-это он думает о ней,или же нет? В отношениях вообще не понимаю эту руну. Йера-бег по кругу,отношения не закончены.
Ее чувства-Отал п.п,Вуньо, Ингуз. Опять же не стабильность,кажется, что жн нужно только повеселиться с ним. Отдохнуть и.т.д ничего серьезного,легки флирт?
Итог-Альгиз п.п;Манназ;Ингуз. Мне кажется, что жн останется со своим нынешнем избранником,а с этим мч (на кого расклад),либо разойдуться окончательно, либо просто интим. Поправьте пожалуйста.
Нет ппАльгиз больше как либо две либо один из пары идет на уступки, а Беркана по мне это семейность в паре, рост и развитие,  хотя Вы говорите, что жн замужем? Странно. Он Манназ-Йера хочет дружеских отношений с ней, но ппОдал нет стабильности и как раз быть с ней по серьезному, вот и другой город. А она тоже не готова для серьезности с мч, но Вуньо-Ингуз приятно с ним быть и хочет продолжать отношения. Мне кажется все так и останется, он ее видеть в лучшем и прекрасном и она все надеяться на взаимоотношения.

Цитата: evedays от 01 марта 2017, 20:51:48
Добрый день! Отношения МЧ и Ж в настоящее время?

Беркана пп. + эваз пп. + соуло - нет ничего серьезного, страсть

альгиз пп. + гебо + кано пп. - он стоит перед выбором

дагаз + ансуз пп. + вуньо  - она им увлечена

итог: беркана пп. + гебо + вуньо - отношения будут,, но в них не будет ничего серьезного
Заранее благодарю!
Да нет ничего и даже страсти, где Вы ее увидели Соуло с плохими рунами нет активности и нет тепла. Он ппАльгиз ничего не хочет менять и Гебо видит ее другом. А она Дагаз после резких перемен ппАнсуз не знает как с ним поговорить и достучаться, находится в непонимании, но ей приятно Вуньо быть с ним. Итог ничего пока не изменится, нет роста и семейности в Гебо отношениях, а так да соглашусь.

tigriza

добрый день делала расклад на бывшего и его пассию
1Беркано Йера, Маназ
женщина властвует, и руководит их отношениями
2 Турс пп, гейбо, Маназ
Принудительные семейные отношения
3 Турс, Эйваз, Маназ

4 Беркано Гейбо, Маназ
Женщина, будет держать его в семье
помогите разобраться пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)