Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Кадарка

Цитата: прекрасная Ирина от 10 января 2013, 15:24:59
Так и есть, пока он в гостях в другом городе, к нему деваха клееться, но говорит, что не ведется, а после моих стараний весь день пишет))))))
;D Я это говорила про свой расклад))

Медуза

Цитата: Кадарка от 10 января 2013, 14:24:40Хм... А может быть наоборот? В смысле с соперницей разрыв. Потому что примерно это сейчас и происходит.
А где логика? Альгиз в позиции его чувств к Вам. Чтобы узнать отношения с соперницей, нужно на них делать расклад. Выкладывайте, посмотрим.
Прекрасная Ирина, что за флуд в теме?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Кадарка

Цитата: Медуза от 10 января 2013, 15:56:40А где логика? Альгиз в позиции его чувств к Вам

Ну в общем-то да, согласна.
Цитата: Медуза от 10 января 2013, 15:56:40Чтобы узнать отношения с соперницей, нужно на них делать расклад. Выкладывайте, посмотрим.
Вот, на ближайшие полгода задала срок:
1. Турс - Альгиз пп - Иса
2. Эваз пп - Хагалаз - Беркана пп
3. Отал - Тейваз - Иса
4. Турс - Хагалаз - Иса

Seraphina

Цитата: Кадарка от 10 января 2013, 16:23:12Вот, на ближайшие полгода задала срок:
1. Турс - Альгиз пп - Иса
2. Эваз пп - Хагалаз - Беркана пп
3. Отал - Тейваз - Иса
4. Турс - Хагалаз - Иса
Отношения со скандалами и выяснением отношений,
у него к ней нет стремления, разрушается то хорошее, что он к ней испытывал, он перестал видеть в ней ту самую женщину
она его воспринимает как мужчину для совместной жизни намерена бороться за него
в итоге скандалов и ссор отношения будут разрушаться и замрут

Кадарка

Цитата: Seraphina от 10 января 2013, 16:34:14Отношения со скандалами и выяснением отношений,
у него к ней нет стремления, разрушается то хорошее, что он к ней испытывал, он перестал видеть в ней ту самую женщину
она его воспринимает как мужчину для совместной жизни намерена бороться за него
в итоге скандалов и ссор отношения будут разрушаться и замрут
Благодарю) Надо тренироваться в сочетаниях рун, а то все по одной таскаю да трактую)) Но в общем там сейчас такая картина и есть - он хоть и очень редко, но метко кидается на что-то пустое, но яркое, потом когда притирка начинается разочаровывается быстро. А женщины на него западают мертвой хваткой. Он же скандалов и выяснения отношений не переносит вообще. А я для него всегда была "родственной душой")) Ну и общаемся конечно. Поскольку сама не урод, его "увлечения" начинают ревновать, устраивать разборки, требовать ответов:"Где был? С кем? Ах, опять с этой?!" .А он к этой женщине даже привыкнуть еще не успел, чтоб такое давление терпеть)) Ну и с повинной головой возвращается ко мне))

Гленда

Прошу помощи в трактовке.

1. Вуньо - Лагуз - Одал рев
2. Йера - Ансуз рев - Кано рев
3. Рейдо рев - Вуньо - Ингуз
4. Вуньо - Ансуз рев - Ингуз

Кано рев меня убивает :'( Надеюсь, что не всё ещё потеряно.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Гелла

Сделала расклад на отношения со своим бывшим....(мы живем рядом,часто видимся,общаемся)
Все легло очень четко и ясно...одно только понять не могу...в последнем ряду-Альгиз пп, Манназ,Беркана....вроде все ясно-мы расстались,наблюдаем друг за другом со стороны,каждый остался при своем мнении,а вот Беркана....не могу понять трактовку-и это для нас означает начало чего-то нового?Прошу помощи!!!!
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Владлена

Цитата: Гелла от 11 января 2013, 12:37:06
Сделала расклад на отношения со своим бывшим....(мы живем рядом,часто видимся,общаемся)
Все легло очень четко и ясно...одно только понять не могу...в последнем ряду-Альгиз пп, Манназ,Беркана....вроде все ясно-мы расстались,наблюдаем друг за другом со стороны,каждый остался при своем мнении,а вот Беркана....не могу понять трактовку-и это для нас означает начало чего-то нового?Прошу помощи!!!!

Для этого нужно смотреть весь расклад.
Выложите как положено расклад и свою трактовку. Там можно будет и подправить.

Гелла

Цитата: Владлена от 11 января 2013, 17:34:31

Для этого нужно смотреть весь расклад.
Выложите как положено расклад и свою трактовку. Там можно будет и подправить.
Выкладываю...
!.Альгиз пп,Уруз пп,Перто-как я поняла,отдалились друг от друга,испытав некоторое разочарование и сейчас ни я,ни он не представляем себе дальнейшего развития отношений.

2.Лагуз,Манназ,Райдо-его отношение ко мне интуитивно-хорошее,но этот человек в центре ставит только себя...
3.Гебо,Феху,Беркана.-мое отношение к нему,как к партнеру,который мне еще и помогает в материальном плане...
На Беркане-у меня тупик....Правильно ли я поняла все остальное?
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Владлена

Цитата: Гелла от 11 января 2013, 18:17:57Альгиз пп,Уруз пп,Перто
У пары опущены руки, и нет желания к новым начинаниям, можно сказать что они устали друг от друга, но по прежнему открыты.

Цитата: Гелла от 11 января 2013, 18:17:572.Лагуз,Манназ,Райдо
Он просто плывет по течению, считает её идеалом, и есть мнение узаконить отношения.

Цитата: Гелла от 11 января 2013, 18:17:573.Гебо,Феху,Беркана
Как она относится к нему, считает его партнером, есть получить желаемое в полной мере, и Беркана это рост отношений.

А что вы не собрали 4 ряд, и на какой промежуток времени он загадывался.
Альгиз пп, Маназ, Беркано.

Можнео сказать просто, После непродолжительного  отдаления, отношения возобновятся благодаря  одного из Вас, и Беркана голворит о росте этих отношений, о развиитии оных.

Aleka

Помогите правильно расклад трактовать.
Очень сложная ситуация у пары. Сделала вот такой расклад на них.
Сейчас у них проблемы. Судя по всему, мужчина (2), ничего уже к женщине не испытывает, а женщина (3) скорее наоборот. Как результат (4) у них нет будущего в отношениях. Правильно ли я понимаю?
1 - Наутиз пп. Соуло, Ингуз
2 - Гебо, Турисаз пп., Райдо пп.
3 - Гебо, Кано, Беркана
4 - Наутиз пп, Турисаз пп., Беркана

Гелла

ЦитироватьА что вы не собрали 4 ряд, и на какой промежуток времени он загадывался.
Альгиз пп, Маназ, Беркано.

Можнео сказать просто, После непродолжительного  отдаления, отношения возобновятся благодаря  одного из Вас, и Беркана голворит о росте этих отношений, о развиитии оных.

Благодарю Вас,ув.Владлена.Я собирала  4-й ряд,просто его не выкладывала...Диагностировала на текущий момент,а,когда спросила у рун,какими будут отношения через месяц-выпал Наутиз-то есть,как я поняла-время покажет....Просто у меня уже появился другой мужчина,а с эти мы просто друзья (по крайней мере,я))

lenhik

Ув рунологи  если не трудно подскажите правильно ли я поняла расклад
1р- гебо-феу-йер=  отношений нет
2р-кано пп-туриз-йер=он не хочет отношений
3р-соулу-тейваз-перт пп= она хочет вернуть отношения
4р-гебо-туриз-перт пп=вот тут не пойму обьединение позможно

Лёля-Акула

Цитата: lenhik от 15 января 2013, 15:09:32
Ув рунологи  если не трудно подскажите правильно ли я поняла расклад
1р- гебо-феу-йер=  отношений нет
2р-кано пп-туриз-йер=он не хочет отношений
3р-соулу-тейваз-перт пп= она хочет вернуть отношения
4р-гебо-туриз-перт пп=вот тут не пойму обьединение позможно

1.Отношения ценные-значимые для обоих, равноправные и плодотворные (возможно есть совместные материальные интересы, проекты, общая собственность)
2.Страсть "подутихла" у него, какая-то агрессия сквозит
3.Она ОЧЕНЬ хочет, осознаёт необходимость вернуть прошлые, вероятно, лучшие времена
4.А вот здесь я Перт пп уже иначе трактую (из личной практики: не бывает связка Гебо Турисаз позитивной, также, как Эйваз Гебо), соответственно:

по причине конфликтов-агрессии будущего нет у этих отношений...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Владлена

Цитата: Aleka от 15 января 2013, 02:13:341 - Наутиз пп. Соуло, Ингуз
2 - Гебо, Турисаз пп., Райдо пп.
3 - Гебо, Кано, Беркана
4 - Наутиз пп, Турисаз пп., Беркана
1. Необдуманное общее решение, разожглось в совместном интересе.
2.Партнерство которое принудила сделать не обдуманные шаги.
3. Партнерство, от которого вы что то увидели в этом МЧ и у вас появилась  уверенность.
4.Необдуманное решение  поставило ваши действия в затруднительно положение, и если вы сможете разобраться в этом то тогда ваши отношения возможно будут иметь рост.

Цитата: Лёля-Акула от 15 января 2013, 17:08:034р-гебо-туриз-перт пп
Здесь будет говорится , что ваше партнерство приведет к конфликтной ситуации, и вы закроетесь друг от друга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status