Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Владлена от 15 января 2013, 21:13:22
Здесь будет говорится , что ваше партнерство приведет к конфликтной ситуации, и вы закроетесь друг от друга.
А разве Леля-Акула написала что-то иное?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

December

У меня такие противоречивые руны в раскладе... Посмотрите-помогите, пжста.
1. соул, дагаз, альгиз пп
2. феу пп, иса, турисаз
3. ансуз, тейваз пп, эваз
4. соул, иса, эваз

киця миця

Помогите, пожалуйста, и мне понять что к чему.

1 Тейваз-турисаз-феху
2 Ансуз-пп отал- райдо
3 Эваз-руна Одина-эйваз

4 Тейваз – пп Отал - Эйваз

Владлена

Цитата: December от 16 января 2013, 21:34:58
У меня такие противоречивые руны в раскладе... Посмотрите-помогите, пжста.
1. соул, дагаз, альгиз пп
2. феу пп, иса, турисаз
3. ансуз, тейваз пп, эваз
4. соул, иса, эваз
1. Теплота в отношениях кардинально меняется где приходится идти на уступки.
2. Дама его не интересует, он охладел  и на данный момент настроен враждебно.
3. Она считает что он находится с ней как бы на одной волне, но как таковой цели у него нет, а есть только понимание.
4.Теплые отношения охладеют, и скорей всего ониостанутся друзьями.

киця миця

Цитата: киця миця от 17 января 2013, 01:44:281 Тейваз-турисаз-феху2 Ансуз-пп отал- райдо3 Эваз-руна Одина-эйваз4 Тейваз – пп Отал - Эйваз
1. Достижение желаемого, а именно разобраться в качествах отношений.
2.Понимает что нужно что то и зменить, переделать для того чтоб это было все  законно.
3. Она считает что  у них тандем , полное понимание, но вот руна Вирд это судьба, и что есть проблемы которые все портят, даже может быть что у МЧ вредный характер.
4. Есть цель перестроить отношения по другому, но скорей всего все упрется в стену.

Мне тяжело трактовать руну Вирд- так как я ей не пользуюсь, поэтому  я её и указала как руна судьбы.

December

4. соул иса эваз
а мне подумалось, что может быть солнце растопит лёд в нынешних отношениях и всё сдвинется с точки замерзания. может быть так??

киця миця

Благодарю за помощь, Владлена!
Действительно все так и есть и даже про вредный характер правда :))
Расстроилась только,что все в стену упрется :(
а стену эту подвинуть никак?  я, правда, оговаривала на следующий месяц, как раз когда вместе будем.

Посмотрите, пожалуйста, еще один расклад

Пп Уруз- Кано-Гебо
Тейваз-дагаз-йера
Эваз-хагалаз-эйваз

Пп Уруз- Дагаз - Эйваз

Владлена

Цитата: December от 17 января 2013, 23:24:48
4. соул иса эваз
а мне подумалось, что может быть солнце растопит лёд в нынешних отношениях и всё сдвинется с точки замерзания. может быть так??
В связи с тем что Соуло у вас выпала перед Исой, то говорить о том что лед растаит бесмысленно.
Цитата: киця миця от 18 января 2013, 03:29:33Пп Уруз- Кано-ГебоТейваз-дагаз-йераЭваз-хагалаз-эйвазПп Уруз- Дагаз - Эйваз
1. Отсутствие интереса на сегодняшний момент или просто люди устали друг от друга, но загорится огонек у них внутри и будет партнерство.
2.МЧ испытывает  перевести отношения во что то новое которое может говорить о хороших всходах.
3.Есть понимание, но видит его плохие стороны, по этому и вредничает.
4. Будущего нет все усугубится тем что нет интереса, и все перейдет в конфликт.

Snezhka

Добрый вечер! помогите, пожалуйста в трактовке расклада

1 ряд - Эйваз-Наутиз-Райдо (вынужденный,трудный период в жизни,который нужно переждать)
2 ряд - Вуньо пп - Хагалаз -Вирд (МЧ испытывает печаль, кризис в отношениях из-за забот, неприятностей и он ничего не может с этим поделать, никак не может эти неприятности преодолеть)
3 ряд - Ансуз-Уруз пп- Кано пп (в силу возраста и опыта излишне опекает МЧ, что приводит к конфликтам и ссорам. Или из-за конфликтов слишком его старается опекать, чтобы не сделал чего лишнего и ненужного?????)
4 ряд - Эйваз - Хагалаз- Кано пп (Будут благоприятные перемены, связанные с разрушением застоя, нужно только собраться с силами и дождаться их. Или наоборот будут перемены, но принесут они новые ссоры, конфликты и разрыв отношений????)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Владлена

Этот вариант больше подхотит к тому что вышло в раскладе.

принесут они новые ссоры, конфликты и разрыв отношений.

Ash_Rose

Помогите, пожалуйста, правильно ли я поняла расклад?
1.лагуз-вуньо-йера
2.уруз пп-йера-дагаз
3.уруз-феху пп-вуньо
4.лагуз-йера-вуньо
1. иллюзия радостных счастливых отношений (пара на данный момент распалась)
2.он устал от этих отношений, но это временно
3.вот тут совсем непонятно...её интерес к нему пропадает, и это к лучшему?
4.через некоторое время отношения возобновятся и это принесет радость

Snezhka

Цитата: Владлена от 21 января 2013, 19:52:11
Этот вариант больше подхотит к тому что вышло в раскладе.
принесут они новые ссоры, конфликты и разрыв отношений.

Спасибо за такой быстрый ответ. Подскажите, на девушке в это время стоит чистка, наверное расклад нужно повторить после окончания чистки?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Владлена

Цитата: Ash_Rose от 21 января 2013, 20:18:461.лагуз-вуньо-йера2.уруз пп-йера-дагаз3.уруз-феху пп-вуньо4.лагуз-йера-вуньо
Отношения которые спустились на самотек и это сейчас друг друга устраивает, а Йера в конце расклада может говорить о монотонности.
2.Нет потенциала, но есть взаимность и все может перейти на другой уровень.
3.Есть потенциал в отношения но качества желают лучшего и реализацию желаний.
4. Думаю что здесь легко все разрешится, где будет взаимность и реализации желаний.

Цитата: Snezhka от 21 января 2013, 21:11:13Спасибо за такой быстрый ответ. Подскажите, на девушке в это время стоит чистка, наверное расклад нужно повторить после окончания чистки?
Думаю конечно нужно подождать было. Но думаю что не повлияет если загадывали на какой период времени.

lenhik

помогите пож загадала на месяц не пойму как расценить здесь дагаз и иса в обоих рядах запуталась совсем
1р-лагус-иса-дагаз
2р-иса -дагаз-гебо
3р-райдо-маназ пп-тейваз пп
4р-лагуз-дагаз- тейваз пп

если не трудно подскажите пож

Владлена

Цитата: lenhik от 21 января 2013, 22:32:03
помогите пож загадала на месяц не пойму как расценить здесь дагаз и иса в обоих рядах запуталась совсем
1р-лагус-иса-дагаз
2р-иса -дагаз-гебо
3р-райдо-маназ пп-тейваз пп
4р-лагуз-дагаз- тейваз пп

если не трудно подскажите пож
Отношения имеют подводные камни, сейчас отношения остановились, и через какое то время перейдут в другое русло.
2.Ни каких чувств на данное время не испытывает, но вмсе перейдет в партнерство.
3.Она расчитывает узаконить отношения, но он может быть или другой рассы либо эгоист, человек без цели.
4.  Отношения будут  легкие не принужденные будет радикальный поворот, и глупость может привести к отсутствию самой цели.

lenhik

спасибо огромное насчет эгоиста и человека без цели тут вы правы на все сто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status