Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Snezhka

Подскажите, пожалуйста по радскладу, почему-то вообще не могу понять
1. Феху-Эваз-Дагаз
2. Кано пп - Вирд-Тиваз пп
3. Ансуз-Тиваз пп - Иса
4. Феху - Вирд-Иса
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Владлена

Цитата: Snezhka от 23 января 2013, 16:41:341. Феху-Эваз-Дагаз
2. Кано пп - Вирд-Тиваз пп
3. Ансуз-Тиваз пп - Иса
4. Феху - Вирд-Иса
1. Качества отношений, понимание и возможно достижение желаемого.
2.Уже нет огонька, и нет цели.
3.Понимаете что это не ваше и временная остановка.
4 Качество отношений на какое то время остановятся, или возможно охладеют ваши отношения.

Руну Вирд я в мантике не использую.

Kaci

Уважаемые рунологи, посмотрите, пожалуйста, мой расклад на супружескую пару.
1. Манназ-райдо-тейваз - нормальные человеческие отношения людей в браке
2. Кеназ-тейваз пп-ингуз - была влюбленность, страсть, затем поутихла и разгорелась по-новой
3. Ингуз-эваз-турисаз - тоже была влюбленность, затем затрудняюсь с трактовкой
4. Турисаз-альгиз пп-йера(доп наут) - ссоры, скандалы, перемены к худшему

Владлена

Цитата: Kaci от 24 января 2013, 21:24:39
Уважаемые рунологи, посмотрите, пожалуйста, мой расклад на супружескую пару.
1. Манназ-райдо-тейваз - нормальные человеческие отношения людей в браке
2. Кеназ-тейваз пп-ингуз - была влюбленность, страсть, затем поутихла и разгорелась по-новой
3. Ингуз-эваз-турисаз - тоже была влюбленность, затем затрудняюсь с трактовкой
4. Турисаз-альгиз пп-йера(доп наут) - ссоры, скандалы, перемены к худшему

Откуда вы взяли 4 ряд. Правильно прочтите тему расклада и тогда я смогу помочь в трактовке.

Annika

Цитата: -Ada- от 05 января 2013, 20:19:12Доброго вечера. Расклады предыдущие на другие пары на более длинные сроки,как они пройдут отпишусь по раскладам.Сейчас вот мои личные, срок на месяц. После трактовки,обязательно расскажу о том,как сейчас все обстоит,ибо тут знаю из первых уст )
1 ряд- Отал -Эйваз-Эваз
2 ряд-Лагуз-Йера-Эйваз
3 ряд- Йера-Кано-Гебо
4 ряд- Отал-Йера-Гебо
Спасибо!
Итак,по истечению срока-отчитываюсь. Отношения имеют место быть,общение,встречи,постель. "Официально" мы так и не пара.Мужчина упирается,продолжает как бы держать оборону.Но в принципе расположен ко мне,старается поддерживать общение и встречи,сглаживать конфликты. Но пока отношения полностью мы не восстановили.
Прошу помощи в раскладе на февраль месяц.
Лагуз-Уруз пп-Вуньо пп
Гебо-Йера-Беркана пп
Соулу-Кано-Турс пп
Лагуз-Йера-Турс пп
Спасибо!

Печальная

Ингуз  -  кеназ пер -  маназ  - кеназ пер- убитая любовь – отношения – боковые руны положительные – говорят о том что всё получится
Вуньо пер  - инг -  йера – непонимание – ссора, пустил всё на самотек – что будет – то будет, по отношению хорошо
Дагаз -  турисаз -  феху – 3 руны говорят об исполнении желании – задуманного – лед  тронется.По отношению хорошо

Инг -  инг  -  феху впереди длительные и прочные отношения – есть большая перспектива
Все будет хорошо, я узнавала..

Зельда

Ув . Владлена! Большое спасибо за расклад,пост 140 . Просто удивительно,все совпадает на 100%. Вам огромный плюс. Маленький вопрос: где можно посмотреть значение рун именно для этого гадания,или это Ваши личные наработки?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

varfalomeaj

помогите пожалуста собрать картинку воедино!
1.Лагуз пер.Эйва.Анзус.
2.Гебо.Дага.Одал пер.
3.Иса.Хагалаз.Турисаз
4.Лагуз пер.Дагаз.Турисаз.

Владлена

Цитата: -Ada- от 26 января 2013, 13:39:15Лагуз-Уруз пп-Вуньо пп
Гебо-Йера-Беркана пп
Соулу-Кано-Турс пп
Лагуз-Йера-Турс пп
1. Легкие не обязывающие отношения, даже устали от них и нет желания продолжать.
2.Смотрит как на партнера, есть надежды но для него вы не представляете ростаили рассматривает вас как женщину легкого поведения.
3.Прольете свет на отношения и увидите скрытые вещи которые принудят вас делать то что вы не хотите.
4. И все таки легкие отношения  и в этих отношения будет то что вы заложили изначально и что в дальнейшем будет напрягать.

Цитата: Печальная от 26 января 2013, 13:49:39Ингуз  -  кеназ пер -  маназ  - кеназ пер
Получение того к чему стремитесь, а в данной позиции это секс, хотя не так как раньше уже без особой страсти, но вас обоих это вполне устраивает.
Цитата: Печальная от 26 января 2013, 13:49:39

Цитата: Печальная от 26 января 2013, 13:49:39Ингуз  -  кеназ пер -  маназ  - кеназ пер-
Получаете то к чему стремитесь - и это скорей всего секс, уже без той страсти как раньше,но как бы обоих это устраивает.
В этом варианте дополнительна руна будет лишняя.
Цитата: Печальная от 26 января 2013, 13:49:39Вуньо пер  - инг -  йера
Его это уже не удовлетворяет, и поэтому получает то что заработал.
Цитата: Печальная от 26 января 2013, 13:49:39Дагаз -  турисаз -  феху
Она хочет чего то нового и для этого расчищает свои путь к получению желаемого.
Цитата: Печальная от 26 января 2013, 13:49:39Инг -  инг  -  феху
Плодотворность и реализация своих целей и желаний может привести довольно таки к качественным перспективам.
Цитата: varfalomeaj от 27 января 2013, 09:29:301.Лагуз пер.Эйва.Анзус.
2.Гебо.Дага.Одал пер.
3.Иса.Хагалаз.Турисаз
4.Лагуз пер.Дагаз.Турисаз
1 Подводные камни вылезли наружу, что мешает движению и приводит к конфликтам, и вы это понимаете.
2. Воспринимает вас как партнера, смотрит на развития чего то нового, и есть планы на пересмотр этих отношений. Или считает что надо отношения исправить.
3.Вы уже остыли к нему, злитесь и хотите возможно применить даже грубую силу для достижения своей цели.
4. Ну вот подводные камни и говорят что все поменяется, и каждый будет гнуть свою линию.

Цитата: Зельда от 26 января 2013, 16:11:34Маленький вопрос: где можно посмотреть значение рун именно для этого гадания,или это Ваши личные наработки?
Училась у Serafimiusa, и благодаря ему научилась чувствовать руны. И ежедневная работа с рунами.

varfalomeaj

Помогите с толкованием!!!
Знакомая попросила сделать ей расклад,живут с мужем 5й год.
1.Хагалаз.Ансуз пер.Тейваз.
2.Йера.Эйваз.Иса.
3.Альгиз.Наутиз пер.Беркана.
4.Хагалаз.Эйваз.Беркана.
Будем очень признательны!!

Медуза

Цитата: varfalomeaj от 27 января 2013, 13:04:58
2.Йера.Эйваз.Иса.
4.Хагалаз.Эйваз.Беркана.
А где Ваша интерпретация?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

varfalomeaj

1.Какие отношения сейчас в семье Лены и Саши?
2.Какое Александра отношение к своей супруге Елены?
3.Какое отношение у Елены к своему супругу Александру?
4.Как будет развиваться семейная жизнь у Елены и Александра?

Цитата: Медуза от 27 января 2013, 13:14:25
А где Ваша интерпретация?
-а для чего она здесь нужна?помойму всё понятно заданны вопросы руны вытащины осталось только расшифровать,но увы я не умею :( поэтому прошу помощи мастера этого расклада!

Медуза

Цитата: varfalomeaj от 27 января 2013, 14:06:23
-а для чего она здесь нужна?помойму всё понятно заданны вопросы руны вытащины осталось только расшифровать,но увы я не умею :( поэтому прошу помощи мастера этого расклада!
А для того, что здесь не бюро добрых услуг. Тема создавалась для ознакомления с новым раскладом и взаимной помощи в толковании. Во всех темах рунической мантики действует правило прежде написать свою трактовку, или хотя бы попытки оной. Поэтому пишите, а мы поправим, если что не так. Кроме того, Вы не задали в раскладе временные рамки.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

varfalomeaj

Цитата: Медуза от 27 января 2013, 14:31:30
А для того, что здесь не бюро добрых услуг. Тема создавалась для ознакомления с новым раскладом и взаимной помощи в толковании. Во всех темах рунической мантики действует правило прежде написать свою трактовку, или хотя бы попытки оной. Поэтому пишите, а мы поправим, если что не так. Кроме того, Вы не задали в раскладе временные рамки.
так я на времени не акцентировала внимание!Я попробую сама растолковать только если у меня это не получится толком сделать,прошу тапочками в меня не кидаться!

2.Йера.Эйваз.Иса.
4.Хагалаз.Эйваз.Беркана.

1. разруха почти до растования.
2..у него к ней толи неопредёленное чувство толи ему камфотрно находится с ней рядом.
3.ну тут понятно что она его терпит,чувство женской ответственности.
4.отношения будут держатся за счёт Беркана,тоесть она будет терпеть его дальше.
помойму получилось :)

Владлена

Цитата: varfalomeaj от 27 января 2013, 14:50:211.Хагалаз.Ансуз пер.Тейваз.
2.Йера.Эйваз.Иса.
4.Хагалаз.Эйваз.Беркана.
В отношения присутствует конфликт, непонимание, но есть стремление.
2.Зерно злость и остуды.
3. Активность и ваши хотелки, дадут рост.
4.Ни чего хорошего не ожидается , бардак, из за скверного характера и скорей всего дамы все развалится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status