Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

lenhik

мой ответ он не хочет возвращаться к старой судьбе хотя отношения его вроде и неплохие но я еще очень слабо понимаю руны потому и советуюсь пара таже только это после чистки

Медуза

Цитата: lenhik от 06 января 2013, 20:25:13
уважаемые рунологи помогите разобраться заранее благодарна

1=кано-вуньо пп-райдо
2=уруз-беркана пп лагуз
3=иер-гебо пп-перт пп
4=кано-беркана пп-перт пп

сделала после чистки
Мне неизвестно, какой негатив вы успели вычистить за один день, но , наверное, рано смотреть было. Ну да ладно, итак:
1 То, что они в браке, видно и по раскладу, есть некое тепло в отношениях, но их нет как таковых на данный момент.
2 Он готов к необременительным контактам, но не хочет развития
3 Она очень стремится к воссоединению прошлого союза
4 Несмотря на потепление в отношениях, они не будут иметь продолжения.
Теперь Вам заметки на полях  :D
1 Какой срок Вы задавали в раскладе?
2 Вы честно верите, что после однодневной чистки отношения изменятся настолько, что потребуется повторный расклад?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

прекрасная Ирина

У меня выпало следующее. срок 1 месяц.
1 ряд: Йера - Тейваз - Кеназ пп
2 ряд: Перт пп - Эваз пп - Йера
3 ряд: Кеназ пп - Райдо пп - Уруз пп
4 ряд: Йера - Эваз пп - Уруз пп.
Как я поняла: Мужчина преисполнен самых честных намерений, но он любовник, а не муж. Данный мужчина нравится женщине больше других, но отношения имеют тенденцию к окончанию(мужчина и женщина совершили всё, что им предначертано, и отныне им предстоит идти разными дорогами).
Существуют разногласия между мужчиной и женщиной, он хочет быть с ней, но имеются преграды на пути, которые, в конце концов, он сможет преодолеть.
Она не может проявлять свои чувства к мужчине, что разочаровывает её, портит отношения с ним, а также эти отношения являются поводом для сплетен и критики. Она боится перемен, потому что не готова принять эти отношения, постоянно возникают трудности и препятствия для встреч из-за зависимости от других людей.
В итоге: не смотря, на тягу друг к другу, эти отношения зайдут в тупик.

Поправьте меня, уважаемые рунологи, если я не правильно поняла.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться расклад делала на отношения бывших супругов, в настоящее время не общаются
Что происходит сейчас Альгиз Отал пп Хагалаз ничего, общения нет, окончательный разрыв
Его чувства к ней Тейваз Соул Перт похоже ему и дела нет до неё
Её к нему Беркана Уруз Ингуз не плохо к нему относится
Что будет Альгиз Соул Ингуз похоже ничего не будет, всё останется так как есть

Медуза

Цитата: Vilena от 08 января 2013, 11:02:46
Помогите пожалуйста разобраться расклад делала на отношения бывших супругов, в настоящее время не общаются
Что происходит сейчас Альгиз Отал пп Хагалаз ничего, общения нет, окончательный разрыв
Его чувства к ней Тейваз Соул Перт похоже ему и дела нет до неё
Её к нему Беркана Уруз Ингуз не плохо к нему относится
Что будет Альгиз Соул Ингуз похоже ничего не будет, всё останется так как есть
Vilena,
1 Согласна
2 Наоборот, он стремится к ней, открыт
3 Очень даже ;), ждет чего-то нового в отношениях
4 то самое новое наступит
Цитата: прекрасная Ирина от 08 января 2013, 10:13:12
У меня выпало следующее. срок 1 месяц.
1 ряд: Йера - Тейваз - Кеназ пп
2 ряд: Перт пп - Эваз пп - Йера
3 ряд: Кеназ пп - Райдо пп - Уруз пп
4 ряд: Йера - Эваз пп - Уруз пп.
Как я поняла: Мужчина преисполнен самых честных намерений, но он любовник, а не муж. Данный мужчина нравится женщине больше других, но отношения имеют тенденцию к окончанию(мужчина и женщина совершили всё, что им предначертано, и отныне им предстоит идти разными дорогами).
Существуют разногласия между мужчиной и женщиной, он хочет быть с ней, но имеются преграды на пути, которые, в конце концов, он сможет преодолеть.
Она не может проявлять свои чувства к мужчине, что разочаровывает её, портит отношения с ним, а также эти отношения являются поводом для сплетен и критики. Она боится перемен, потому что не готова принять эти отношения, постоянно возникают трудности и препятствия для встреч из-за зависимости от других людей.
В итоге: не смотря, на тягу друг к другу, эти отношения зайдут в тупик.

Поправьте меня, уважаемые рунологи, если я не правильно поняла.
1 В настоящее время люди стремятся к отношениям, присутствует  взаимность, но есть и некое охлаждение
2 Он закрывается, дистанционируется от женщины, но есть взаимность
3 Она не пылает чувствами, закрыта для отношений, может быть сама тормозит развитие
4 Согласна с Вами
3

Владлена

Цитата: Зельда от 05 января 2013, 20:42:28
Ув. Владлена! Посмотрите пожалуйста такие раскады: 1 расклад: 1ряд - Манназ,Иса,Уруз пп,2 ряд - Ингуз,Турисаз,Фей,3 ряд - Фей пп,Хагалаз,Беркана,4 ряд - Манназ,Турисаз,Беркана. И второй расклад - 1 ряд - Хагалаз,Альгиз,Манназ. 2 ряд - Отала,Тейваз,Соуло, 3 ряд - Тейваз пп,Эйваз,Кано. 4 ряд - Хагааз,Тейваз,Кано.                  Я в мантике слабовата,прочитала всю тему,но что то каша в голове.  Здесь женщина одна,а мужчины разные. Буду очень благодарна за помощь.

1 Расклад
Манназ,Иса,Уруз пп
Есть понимание между парой, но  временный застой в их отношениях и нет желания пока развивать эти отношения.
Ингуз,Турисаз,Фей
Она для интересна плане секса,  в его отношениях к ней присутствует жесткость и  она для него представляет некую ценность.
Фей пп,Хагалаз,Беркана
Она видит его не с очень хорошей стороны, что вызывает бурю негодования к нему, может вспылить, но забота к нему, в отношениях присутствует
Манназ,Турисаз,Беркана
Отношения будут развиваться , и коныликты будут сопровождать эти отношения.

2 расклад.
Хагалаз,Альгиз,Манназ
На данный момент их отношения хаотичны, стоят перд выбором и это происходит именно сейчас.
Отала,Тейваз,Соуло,
У МЧ есть желание укоренится, возможно создать семью, есть цель и воспринимает его как близког ему человека.
Тейваз пп,Эйваз,Кано.
У неё нет цели т.к она вредничает, показывает свой характер и этим козыряет.
Хагааз,Тейваз,Кано
Здесь могут быть изменения в отношениях будет трудный период, но цель общая в которой они оба заинтересованы на данный промежуток времени.

прекрасная Ирина

Получился интересный расклад. МЧ и Ж не успели встретиться, но понравились друг другу. Он неожиданно уехал в другой город. Срок 1 месяц.

1 ряд: Райдо пп - Маназ пп - Дагаз
2 ряд: Альгиз пп - Дагаз - Ингуз
3 ряд: Орал - Маназ - Дагаз
4 ряд: Райдо пп - Дагаз - Дагаз.

Я поняла так: сейчас у них притирка, имеется недопонимание, недоверие, эгоизм, самовлюбленность, пугают прошлые отношения и разочарования, но всё измениться на 180 градусов, появится любовь, доверие, смерть эгоизма.
Он к ней: сомнения, ревность, гнев, чувствует свою уязвимость из-за того, что боится зарождающихся чувств, но происходит разрешение мучавших вопросов, чувство облегчения, избавление от тревог, прекрасное будущее.
Она к нему: видит в нем идеал мужчины/мужа, любовь и в общем серьезный настрой.
В будущем: преодолев нерешительность, эгоизм, самовлюбленность, расстояние и разогнав тараканов пару ждет любовь и в целом прекрасные отношения.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые рунологи, я правильно интерпретировала выпавшие руны???

Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад выше? очень нужно..... стоит ли начинать эти отношения??? так как сейчас это сложные, но эмоциональные отношения!

Медуза

Цитата: прекрасная Ирина от 09 января 2013, 15:08:13
Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад выше? очень нужно..... стоит ли начинать эти отношения??? так как сейчас это сложные, но эмоциональные отношения!
Я не уверена просто, что этот расклад подходит под Вашу ситуацию. Может, я неверно Вас поняла, но люди не встречаются. Если отношения только в перспективе, то я бы эту перспективу выясняла 4х рунным Хадекена и вопросами да, нет на 2 руны.

Кадарка

Девушки, уважаемые, прошу проверьте пожалуйста расклад :)
А то уже не знаю, путаюсь в сочетаниях рун.
1. Гебо - Хагалаз - Райдо пп
2. Лагуз - Альгиз -Перт пп
3. Альгиз пп - Перт пп - Лагуз
4. Гебо - Альгиз - Лагуз

У меня получилось примерно так (предыстория - была крупная ссора с МЧ):
1. Отношения после ссоры изменились, сейчас нестабильны, возможен разрыв в любую минуту.
2. МЧ строит какие-то свои иллюзии, эмоции контролирует, но активно себя проявляет, при этом на самом деле от меня закрыт.
3. У меня опустились руки, вся зажалась и закрылась, но так же строю какие-то иллюзии, в них и живу.
4. Возможно активное развитие отношений, при этом больше надуманных, чем основанных на глубоких чувствах. Грубо говоря, удобное партнерство, про которое хочется думать, что "любовь-морковь-и все такое"  ???

Медуза

Уважаемая Кадарка! В принципе, согласна с Вашей интерпретацией, но во втором ряду Альгиз - это не активность, здесь я его вижу как развилку, выбор, расхождение дорог. Он настроен на разрыв отношений, это видно по следующей Перт, залез в панцирь, не достучаться до него.
По последнему ряду, возможно, отношения  отношения останутся, но утратится глубина и серьезность.  Вы какой срок задавали?

Кадарка

Медуза, благодарю за внимание)
Цитата: Медуза от 09 января 2013, 18:34:39Вы какой срок задавали?
1 месяц.

прекрасная Ирина

Цитата: Медуза от 09 января 2013, 15:41:33
Я не уверена просто, что этот расклад подходит под Вашу ситуацию. Может, я неверно Вас поняла, но люди не встречаются. Если отношения только в перспективе, то я бы эту перспективу выясняла 4х рунным Хадекена и вопросами да, нет на 2 руны.

ВРасклад да/нет на две руны не встречала. Если не трудно киньте ссылку.
нашла только этот расклад - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
выпала Альгиз, думаю есть смысл завязать отношения.

Seraphina

Цитата: Медуза от 09 января 2013, 18:34:39во втором ряду Альгиз - это не активность, здесь я его вижу как развилку, выбор, расхождение дорог. Он настроен на разрыв отношений, это видно по следующей Перт
Альгиз может так же означать наличие соперницы, он из-за нее настроен на разрыв

Кадарка

Цитата: Seraphina от 10 января 2013, 13:27:45Альгиз может так же означать наличие соперницы, он из-за нее настроен на разрыв
Хм... А может быть наоборот? В смысле с соперницей разрыв. Потому что примерно это сейчас и происходит.
  Забыла сказать, самое интересное, что около двух недель назад делала этот расклад на нас же, хотела узнать долгосрочную перспективу отношений, задавала отрезок в 1 год. Расклад был более чем радужным в перспективе:
1. Альгиз - Гебо -Иса
2. Йера- Соул -Гебо
3. Йера - Соул - Гебо
4. Альгиз - Соул - Гебо
От совпадения 2 и 3 пунктов у меня вообще глаза на лоб полезли, руны перемешала хорошо, если что)))

прекрасная Ирина

Цитата: Кадарка от 10 января 2013, 14:24:40
Хм... А может быть наоборот? В смысле с соперницей разрыв. Потому что примерно это сейчас и происходит.

Так и есть, пока он в гостях в другом городе, к нему деваха клееться, но говорит, что не ведется, а после моих стараний весь день пишет))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status