Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Владлена

У пары общее желание а точней это их хотелки, через не желание и они это понимают.
У него к даме финнансовый интерес, он охладел к отношениям, и даже нет желания что то продолжать.
У неё  , здесь вот Эйваз может говорить о плохом характере м.ч., нет роста в отношениях и на фоне всего идет просветление.
Общие хотелки на данные промежуток времени остановлены и скорей всего из-за просветления какой то ситуации.

Митра

Уважаемая Владлена, прошу прокомментировать расклад:
1. Йера, Кеназ, Хагалаз.
2. Кеназ пп, иса, Эйваз пп
3. Дагаз, Кеназ, Ансуз.
4. Йера, Иса, Ансуз.

Прошлый расклад был сделан месяц назад и говорил, о том что в паре плотские отношения, которые ни к чему не приведут. С того времени проведена определенная работа. но опять вставляют палки в колеса...

Печальная

1 перт пер  -  вуньо пер  - ансуз
2.райдо - вуньо пер - лагаз пер
3. альгиз - вуньо пер - наутиз пер
4.перт пер - вуньо пер - наутиз пер
думаю так:
Какие отношения сейчас:отношения подошли к концу, ссоры и непонимание, и тут же переход отношений в новую форму
Что чувствует МЧ ко мне:воссоединение - путь, опять же ссоры, опасность
3. Что я чувствую к МЧ: контралирую эмоции, конфликты,терпение восприятие со смирением
4. К чему приведут отношения: отношений не будет нужно всё принять так как есть
Поправьте пожалуйста
Все будет хорошо, я узнавала..

Владлена

Цитата: Lika44 от 01 января 2013, 15:59:581. Йера, Кеназ, Хагалаз.
2. Кеназ пп, иса, Эйваз пп
3. Дагаз, Кеназ, Ансуз.
4. Йера, Иса, Ансуз.
1. Йера- взаимность отношений,Кеназ страстная любовь, а вот Хагал здесь
разрушение.
2. Какие чувства испытывает он к вам- угасшие чувства, остановку, нет понимания.
3.Какие чувства вы испытываете к нему- Ждете чего-то нового, просветления ситуации, и понимание.
4. Взаимные отношения, остановка пока лед не растаит, понимание друг друга.

Цитата: Печальная от 05 января 2013, 18:12:351 перт пер  -  вуньо пер  - ансуз
2.райдо - вуньо пер - лагаз пер
3. альгиз - вуньо пер - наутиз пер
4.перт пер - вуньо пер - наутиз пер
Закрыты друг от друга, депресия или неудовлетворенность, и осознанаие.
2. Здесь или законный брак или гражданский,обязывает его  и человек не получает удовольствия, откуда застой или трудности.
3. Она активничает по поводу М.Ч., есть неудовлетворенность и её хотелки.
4. Закрыты друг от друга, не удовлетворенность обоюдна, но что то хотят друг от друга.

Annika

Доброго вечера. Расклады предыдущие на другие пары на более длинные сроки,как они пройдут отпишусь по раскладам.Сейчас вот мои личные, срок на месяц. После трактовки,обязательно расскажу о том,как сейчас все обстоит,ибо тут знаю из первых уст )
1 ряд- Отал -Эйваз-Эваз
2 ряд-Лагуз-Йера-Эйваз
3 ряд- Йера-Кано-Гебо
4 ряд- Отал-Йера-Гебо
Спасибо!

Зельда

Ув. Владлена! Посмотрите пожалуйста такие раскады: 1 расклад: 1ряд - Манназ,Иса,Уруз пп,2 ряд - Ингуз,Турисаз,Фей,3 ряд - Фей пп,Хагалаз,Беркана,4 ряд - Манназ,Турисаз,Беркана. И второй расклад - 1 ряд - Хагалаз,Альгиз,Манназ. 2 ряд - Отала,Тейваз,Соуло, 3 ряд - Тейваз пп,Эйваз,Кано. 4 ряд - Хагааз,Тейваз,Кано.                  Я в мантике слабовата,прочитала всю тему,но что то каша в голове.  Здесь женщина одна,а мужчины разные. Буду очень благодарна за помощь.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Владлена

Цитата: -Ada- от 05 января 2013, 20:19:121 ряд- Отал -Эйваз-Эваз2 ряд-Лагуз-Йера-Эйваз3 ряд- Йера-Кано-Гебо4 ряд- Отал-Йера-Гебо
1. Общая прочная основа, и отношения как будто достали друг друга, но в этих отношениях есть понимание.
2.У него иллюзии по отношению её, настой на позитивный исход, и недопонимание.
3.У неё к нему,настрой тоже позитивный, есть некая влюбленность, и партнерские отношения, точнее она считает что это именно её парнер.
4.Будет прочные отношения, которве будут расти и давать свои урожай, и очень хорошие отношения.

Медуза

Цитата: -Ada- от 05 января 2013, 20:19:12
Доброго вечера. Расклады предыдущие на другие пары на более длинные сроки,как они пройдут отпишусь по раскладам.Сейчас вот мои личные, срок на месяц. После трактовки,обязательно расскажу о том,как сейчас все обстоит,ибо тут знаю из первых уст )
1 ряд- Отал -Эйваз-Эваз
2 ряд-Лагуз-Йера-Эйваз
3 ряд- Йера-Кано-Гебо
4 ряд- Отал-Йера-Гебо
Спасибо!
1 Несмотря на некоторые трудности, люди - гармоничная пара
2. Трудности в союзе со стороны мужчины, это видно по раскладу, он настроен на легкие , необременительные отношения, и при этом строит из себя невесть что.
3. Она же к нему всей душой и сердцем.
4. В итоге отношения выльются в крепкий, взаимоприятный союз ( возможна семья).
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Annika

Большое спасибо,Уважаемые Владлена и Медуза. ОС по раскладу:
официально не в отношениях,проблема в мч, встречаться "официально" не хочет.Его обременяют наши отношения,да,он хочет легкости и несерьезности.Всячески пытается свернуть с пути,но почему-то все равно поддерживаем отношения. Именно строит из себя, совершенно верно.Такого недотрогу.  У меня есть влюбленность,да.
За месяц посмотрю,что будет, перед новым раскладом сообщу результаты этого. Еще раз благодарности мои к Вам!

Медуза

Цитата: -Ada- от 05 января 2013, 22:39:02
Большое спасибо,Уважаемые Владлена и Медуза. ОС по раскладу:
официально не в отношениях,проблема в мч, встречаться "официально" не хочет.Его обременяют наши отношения,да,он хочет легкости и несерьезности.Всячески пытается свернуть с пути,но почему-то все равно поддерживаем отношения. Именно строит из себя, совершенно верно.Такого недотрогу.  У меня есть влюбленность,да.
За месяц посмотрю,что будет, перед новым раскладом сообщу результаты этого. Еще раз благодарности мои к Вам!
Уважаемая Ada! Судя по Вашему раскладу, у Вас есть шанс. В первом ряду 2 руны говорят об этом, Одаль и Эваз - очень хорошая база. Как бы не вел себя Ваш Мч, все же он повернут к Вам, это по Йере. Проработайте вопрос, что мешает ему встечаться с Вами " серьезно".

lenhik

помогите пожалуйста кто=нибудь прошу
посмотрите пожалуйста я правильно поняа что будущего нет и у него новая судьба пара муж и жена в ссоре полгода уже
1р-манназ пп-вуньопп-перт
2р-берканапп-перт-дагаз
3р-урузпп-иер пп-райдо
4р-манназ пп- перт-райдо

РикиТикиТави

а у меня такой интересный расклад вышел на пару)))
Первый ряд
Лагуз пп - Йера - Беркана пп

Второй ряд:
Хагалаз - Йера - Ингуз

Третий:
Кеназ пп - Соуло - Йера

Итог
Лагуз пп - Йера - Йера )))))

LiLy 98

ситуация такая что перед Новым годом написала СМС что больше не хочу видеться с мужчиной, он ничего не ответил, наверное согласился с моим предложением, а сейчас мне кажется что я погорячилась. какие у нас перспективы? встречались более 3-х лет
Перт пер.- Феу пер.- Турс
Феу- Ингуз- Эйваз
Йера- Ингуз- Эйваз
Перт пер.-Ингуз- Эйваз

lenhik

уважаемые рунологи помогите разобраться заранее благодарна

1=кано-вуньо пп-райдо
2=уруз-беркана пп лагуз
3=иер-гебо пп-перт пп
4=кано-беркана пп-перт пп

сделала после чистки

Медуза

lenhik, добрый вечер!
1. Это та же пара, из вчерашних раскладов?
2. Хотелось бы увидеть Вашу трактовку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status