Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Moreen от 17 декабря 2012, 20:42:41
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста с трактовкой, что-то я совсем запуталась!
1 ряд: кано-ансуз-эйваз
2 ряд: тейваз (пп)-лагуз-одал
3 ряд: кано-манназ-феху (пп)
4 ряд: кано-лагуз-феху (пп)

Насколько я поняла из первого ряда, отношения в целом хорошие и вероятно магически защищены (ансуз-эваз), но М теряет к Ж интерес, она его любит, но промышляет о разрыве, и в перспективе отношения ждет расставание на дружеской ноте?
1. Между людьми теплые отношения, взаимно приятное общение, но на данный момент возникли некоторые трудности.
2. В связи с чем Мч не стремится к женщине, но тем не менее не против продолжить легкие, ни к чему не обязывающие контакты, ведь она ему своя, родная ;)
3. Она испытывает к нему как мин. привязанность, как макс. любовь, считает его хорошим мальчиком :D, но сейчас идет переосмысление, потеря какая-то.
4. В перспективе, отношения будут тянуться какое-то время, все так же легкие и приятные, но постепенно сойдут на нет. Не вижу здесь стремительного разрыва.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

прекрасная Ирина

Я меня выпало следующее:
Эваз пп - Иса - Перт пп
Феху - Манназ-Кано пп
Отал пп - Беркана - Соулу пп
Эваз пп - Манназ - Соулу пп

Ничего не пойму. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас будущее и стоит ли мне делать на привязку этого человека ко мне?

Заранее благодарю  ;)
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Владлена

1.Здесь не понимание друг друга, отношения холодны, и ваши отношения закрыты.
2. Он ценит, понимает , считает образцом, но есть притупление чувств.
3. У неё к нему расширенные возможности, можно сказать громадные планы, и в этих отношениях тепло и они могут расти.
4. Будет не понимание из за качеств одного из вас, но думается что все сгладится.

Annika

Доброго дня! Прокомментируйте,пожалуйста.
Соулу-Райдо-Альгиз
Отал-Уруз пп-Йера
Манназ-Ингуз-Эйваз
Соулу-Уруз пп-Эйваз
Спасибо!

прекрасная Ирина

Делала расклад на МЧ и его жену.
Вот что у меня выпало:

Лагуз-Кеназ пп-Эваз пп
Найтиз-Эйваз - Вуньо пп
Тейваз-Турисаз-Дагаз
Лагуз-Эйваз-Дагаз

Я поняла так:
Разлад в семье, ссоры, они уже реализовали всё, что им суждено и теперь идут по жизни разными дорогами.
Он любил её, она для него была надежным тылом, но в будущем разочарование, третье лицо может вставлять палки в колеса.
Победа в любовном соперничестве, похоже было много конкуренток, так как мужик видный))), собственно победила-стала женой, однако, длительная полоса везения близится к концу, но возможно и изменение к лучшему.
В итоге, она останется его надежным тылом, всё наладится и в их семье воцарится мир и покой.

Если я не права, поправьте меня, уважаемые рунологи.

Владлена

Цитата: прекрасная Ирина от 23 декабря 2012, 12:07:45Лагуз-Кеназ пп-Эваз ппНайтиз-Эйваз - Вуньо ппТейваз-Турисаз-ДагазЛагуз-Эйваз-Дагаз
Отношения просто идут своим ходом, но уже нет огонька и нет понимания.
Наутиз имеет отношение к богине Скульд,т.е.  будущему и говорит что в отношениях  к даме есть препятствия и трудностях и рутине отношений к ней.
У дамы конечно есть цель активничать, конфликтовать указывать свои правила из чего и получит радикальный поворот.
Вы опять здесь не указали временные рамки. Лагуз говорит что все идет своим чередом это конфликты, а вот к чему это приведет,здесь ответ может быть двоякий, может все перейдет на более качественный уровень, а может и наоборот. 

прекрасная Ирина

Вы имеете в виду, перед началом расклада указывать, н-р, что ждет в ближайший год?

musia

Девы, помогайте, пожалуйста - решила и я воспользоваться замечательным раскладом, только вот в рунической мантике не сильна - а в Тенях,если нужно - я вам помогу, ну. а здесь - уж вы выручайте:
Итак:
1. Эйваз пп, Наутиз, Перто
2.Гебо, Кеназ, Соуло
3.Перто пп, Манназ пп, Иса
---------------------------
4. Манназ пп, Кеназ, Иса - в течение ближайшего времени(месяц)

Свое мнение - что-то не все в порядке в отношениях, и по итогу как вообще заморозка любви и разрыв, у МЧ вроде бы как сжигающие страсти или же, наоборот - любовь-морковь и отношения - все перегорело у него, а у нее - вообще мрак, даже не знаю, как сплести...Помогите++++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Владлена

Цитата: musia от 23 декабря 2012, 17:06:441. Эйваз пп, Наутиз, Перто2.Гебо, Кеназ, Соуло3.Перто пп, Манназ пп, Иса---------------------------4. Манназ пп, Кеназ, Иса
Да здесь, Эйваз говорит , что их в отношения трудности которые могут привести к кардинальным переменам, которые приводят к препятствиям и думаю что это выстваляется на показ.
Он относится к ней как к партнеру, есть огонек, и рад этому.
Она лт него закрылась, не принимавет его и считает как бы ущербным человеком, холодна к нему.
Четввертый ряд будет складываться из предыдущих трех. Эйваз, Кеназ, Иса,
Ну здесь  какие то разборки даже может что то и откроется и отношения остынут.

Цитата: -Ada- от 23 декабря 2012, 19:36:39Соулу-Райдо-АльгизОтал-Уруз пп-ЙераМанназ-Ингуз-ЭйвазСоулу-Уруз пп-Эйваз
Ну здесь теплыве чувства, я думаю в законном браке и люди друг для друга значимы.
Чувство порядка, от которого он устает, или нет сил на постоянный порядок который от него требуют, отсюда и всходы.
Она считает его идеалом, он её устраивает как мужчина, но что то приводит к разборкам.
И так теплые чувства которые происходят между ними перходят в усталость, и все рушится.
И опять здесь может быть все двояко, могут быть просто постоянные скандалы.

Киара

Добрый вечер! Помогите пожалуйста, разобраться с раскладом
1) ЙЕРА-МАННАЗ(пп)-ФЕХУ(пп)
2) ГЕБО -ИСА-ИНГУЗ
3) КАНО -НАУТ(пп) -ВУНЬО
4) АЛЬГИЗ -ТУРИСАЗ-ЛАГУЗ (пп)

Владлена

Цитата: Киара от 23 декабря 2012, 21:35:32
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, разобраться с раскладом
1) ЙЕРА-МАННАЗ(пп)-ФЕХУ(пп)
2) ГЕБО -ИСА-ИНГУЗ
3) КАНО -НАУТ(пп) -ВУНЬО
4) АЛЬГИЗ -ТУРИСАЗ-ЛАГУЗ (пп)

Помогу с раскладом, только пожалуйста прочитайте правильность расклада, а остальное без проблемм.

Гленда

Человек, на отношения с которым сделан расклад, мне очень дорог, а потому перевёрнутые Кано, Перт и Ансуз меня сильно расстроили. К тому же перевёрнутые Кано и Ансуз появляются в результирующей строчке.

1. Кеназ рев - Тейваз - Одал
2. Веркана - Гебо - Перт рев
3. Соулу - Наутиз - Ансуз рев
4. Кеназ рев - Гебо - Ансуз рев

Гебо как свет в окошке, но боюсь, она меня не спасёт  :'(
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Annika

С позволения уажаемых практиков, я попробую свои силы в трактовке. я только учусь :)
Цитата: Гленда от 25 декабря 2012, 09:42:571. Кеназ рев - Тейваз - Одал
2. Веркана - Гебо - Перт рев
3. Соулу - Наутиз - Ансуз рев
4. Кеназ рев - Гебо - Ансуз рев
Отношения есть и крепкие,но происходит угасание чувств сейчас,огонь пропадает.Он к ней- хорошая для него женщина,партнерша,понимает это,но то ли перспектив уже не видит, то ли устал. Она к нему- Есть к нему тепло, но трудности, проблемы, появляется недопонимание,проблемы в общении.Как итог в отношениях нет огня,люди не понимают друг друга.
Гленда, вы же задавали срок для расклада? Не расстраивайтесь, вполне вероятно такой период просто,упадка. У всех отношений бывает.

vimsk

Добрый день, ув. практики!
1. Лагуз-Феху пер- Наут
2. Феху пер- Райдо - Вуньо
3. Вуньо пер- Отала- Хагалаз

4. Лагуз-Райдо-Хагалаз

Я так понимаю происходит флирт, без серьезного настроя и как Наутиз здесь лучше трактовать?
Мужчина испытывает радость от общения, но вот здесь опять Феху пер- без серьезных намерений?
Женщине мужчина не нравится (?)
Итог флирт и всё?
Помогите правильно трактовать и исправить мои ошибки, спасибо большое!

Владлена

Добрый день, ув. практики!
1. Лагуз-Феху пер- Наут
2. Феху пер- Райдо - Вуньо
3. Вуньо пер- Отала- Хагалаз
4. Лагуз-Райдо-Хагалаз[/quote]
Да здесь все правильно, ни чего хорошего не будет, будет только разрушение отношений. А вы задали рунам временные рамки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status