Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

vimsk

Про временные рамки не задавала вопроса, забыла, к сожалению(

Elena_777

Ув. практики! Помогите растолковать новичку про двух кролей.
Иса-Манназ пп-Феху
Отал-Беркана пп-Феху
Иса-Отал пп-Эваз пп

В жизни козел  :) кроль радостно сбежал от беременной жены к крольчихе, думая, что там таки вожделенная свобода и секс. Крольчиха была нищей и жила с кучей родни, а потом заполучила квартирку козла кроля по дарственной и пользуется его большой зарплатой. Но что-то явно не хорошо у них :) Я не могу истолковать, помогите, пожалуйста, с каждой строчкой

Геральда

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой расклада. Расклад сделан на отношения с начальником - мужчиной, отношения очень сложные. Начальник постоянно делает пакости и ограничивает во всем. Не исключено тем не менее, что внутри где-то сидит простое "хочу".

Первый ряд: Лагуз, Турисаз пер., Дагаз
Второй ряд: Тейваз, Дагаз, Лагуз
Третий ряд: Тейваз, Отал, Перт пер
Четвертый ряд: Лагуз, Дагаз, Перт пер

Интересно, что часть вытаскивались те же руны. Что это? Война?

Annika

Доброго время суток!Уважаемые практики,у меня теперь пришла очередь проверки моих отношений. Отношения мои с кролем на два месяца:(статус-расстались)
1 ряд-Соулу-Манназ пп-Альгиз пп
2 ряд-Феу-Райдо пп-Йера
3 ряд-Иса-Ингуз-Гебо
4 ряд-Соулу-Райдо пп-Гебо
Большое спасибо!

Владлена

Иса-Манназ пп-ФехуОтал-Беркана пп-ФехуИса-Отал пп-Эваз пп______________Иса-Беркана пп-Эваз пп (полгода)[/quote]
Холоднось в отношениях,где завышенная самооценка, но есть  желание добится поставленых целей.
Здесь Одаль говорит о желании укоренить отношения, и такое ощущение что эта ж. не может иметь детей или распущенная женщина, но она как бы удовлетворяет его запросы.
Она к нему холодно относится, хочет пересмотреть их отношения, и понимает что как такогово тандема межде ними нет.
Все отношения остановятся из-за отсутствия роста и не понимания.

Цитата: Геральда от 26 декабря 2012, 21:20:52Первый ряд: Лагуз, Турисаз пер., ДагазВторой ряд: Тейваз, Дагаз, ЛагузТретий ряд: Тейваз, Отал, Перт перЧетвертый ряд: Лагуз, Дагаз, Перт пер
Сплошные иллюзии, невольно подчинены происходящему, и чувствуют себя ужасающе.
Есть цель сделать отношения стабильными и это происходит само собой.
У ж. тоже есть цель, укоренится но она считат что он закрвт от неё.
Я думаю что здесь все равно иллюзи и закрытость в отношениях.

BlackWhite

Уважаемые рунологи, делала расклад на себя и бывшего МЧ. Выпало:
1. Какие отношения сейчас: Манназ - Феху (пер.) - Наутиз
2. Что чувствует МЧ ко мне: Уруз - Беркано (пер.) - Гебо
3. Что я чувствую к МЧ: Перто (пер.) - Альгиз (пер.)- Хагалаз
4. К чему приведут отношения: Манназ - Беркано (пер.) - Хагалаз

Что-то я совсем запуталась. Например, в отношении МЧ ко мне, как я поняла, присутствует влечение и какие-то позитивные чувства, но о чем может говорить перевернутая Беркано? Что сейчас происходит между нами - не поняла, исходя из расклада, увидела лишь материальную нужду почему-то. И прогноз, как я понимаю, не благоприятный?
Помогите разобраться, пожалуйста.

Elena_777

Цитата: Владлена от 28 декабря 2012, 12:22:28

Здесь Одаль говорит о желании укоренить отношения, и такое ощущение что эта ж. не может иметь детей или распущенная женщина, но она как бы удовлетворяет его запросы.

Появились сведения, что крольчиха беременна, а кроль уже бросил беременную женщину перед этим и, полагаю, на этом не остановится, и крольчиху может ждать та же участь. Может ли об этом говорить перевернутая беркана?

Владлена

Цитата: Elena_777 от 28 декабря 2012, 21:03:02
Появились сведения, что крольчиха беременна, а кроль уже бросил беременную женщину перед этим и, полагаю, на этом не остановится, и крольчиху может ждать та же участь. Может ли об этом говорить перевернутая беркана?
Конечно может говорить

L_Kovaleva
Маназ говорит о хороших взаимоотношениях,но нет ни какой материальной базы. а вот Наутиз в основном говорит о препятствиях, возможно что и конец отношений.
Уруз говорит о потенциале или новых развитий, но Беркана пп может говорить о том что вы для него не очень и првлекательна, а вот как партнерство для него расматривается.
Вы к нему закрыты, и у вас нет желания с ним общатсят.к. руки опущены. и очень злы на него.
И что будет в отношениях-что будут взаимоотношения, возможно что такого роста в них не будет, но все таки и где будет ругань и скандалы. а может и крах всему.

Ada
Теплые отношения. но из-за вредности кого-то руки опущены.
Он ценит её,  отношения гражданского брака могут его устраивать, но может быть и рост этих отношений.
Она к нему, сейчас холодна или должно пройти какое-то время чтоб лед растаял, он её устраивает как мужчина, и видит в нем своего партнера.

Теплые отношения восстановятся, это будет только гражданские отношения, скорей всего как партнеры.

Chernika

Цитата: Elena_777 от 28 декабря 2012, 21:03:02
Может ли об этом говорить перевернутая беркана?
А также может говорить о том, что будут проблемы с беременностью.
И Эваз пп вполне могут говорить о том, что мужчина может переживать, перестанет скакакть козлом по жизни, и захочет остепениться.
P.S. Не притягивайте расклад за уши. Вот именно данный расклад можно толковать, как угодно. Уж больно обобщенно все аспекты отношений на трех рунах смотреть.
Делайте более конкретный расклад, где все аспекты их взаимоотношений, прямо по пунктам смотрите.

Медуза

Цитата: Chernika от 28 декабря 2012, 22:02:24И Эваз пп вполне могут говорить о том, что мужчина может переживать, перестанет скакакть козлом по жизни, и захочет остепениться.

Цитата: Chernika от 28 декабря 2012, 22:02:24Не притягивайте расклад за уши.
Вы меня извините, но с каких пор Эваз пп стал желанием остепениться?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Chernika

Цитата: Медуза от 28 декабря 2012, 22:49:26
Вы меня извините, но с каких пор Эваз пп стал желанием остепениться?
Я немного знаю историю и биографию Elena_777)
Остепениться в том смысле, что мужчина застрянет на негативной ситуации (это если будут проблемы с беременностью) и уже не захочет скакать по женщинам.
Но это желание остановиться на одной женщине, вовсе не говорит, что он ее любит и хочет о ней заботиться.

Владлена

Девочки не ссортись, руна Эваз пп означает приостановку активных действий, на некоторый период времени, или временные проблемы,неурядицы,которые были вызваны дизгармонией в коллективе, непонимание, предательство, измену,отсутствие слаженных действий.
И опять же смотреть нужно кому что руны говорят, я трактую как я их вижу.

И Медуза правильно сказала, что желанием остепенится здесь и не пахнет, здесь скорей не понимание.

Chernika

Владлена, дело в том, что Elena_777 ждет, что мужчина бросит беременную женщину, на том основании, что в раскладе Беркана пп.
И если у этого мужчины возникнет желание "остепениться" (все же правильнее его внести в кавычки), то не потому что он хочет семью, а исходя, например, из такой трактовки Эваз пп:
Застревание на негативной ситуации и необходимость ее проработать
Задержка, тупиковая ситуация
Отсутствие инициативы, пассивность
Препятствия
То есть, мужчина надо отсидеться, это если он переживает из-за проблем с беременностью. И поэтому он, возможно, не будет бегать по другим.
И я, это для примера Елене_777 написала. И посоветовала, что если она хочет просмотреть все аспекты отношений вкупе с беременностью, то надо сделать другой расклад.

Владлена

Вот наверное было бы хорошо, если бы кому делали расклады отписывались. Вот тогда возможно и проверить данность расклада. Не знаю как остальные я привыкла записывать свои расклады и время от времени я к ним возвращаюсь, и делаю для себя анализ. Для меня это хорошо тем что когда те кому я делала расклад приходят и спрашивают, что там у них выпало то они забыли то ли перевернули в свою пользу. А вот что записалось то и осталось, доже хорошо тем что возможно всегда проверить себя.

Гленда

Цитата: Гленда от 15 Декабря 2012, 18:06:50

1. Уруз -  Дагаз  - Хагалаз
    2. Ансуз пп  - Манназ пп - Уруз
    3. Ингуз - Перт пп - Тейваз
    4. Уруз - Манназ пп - Тейваз

Цитата: Владлена от 17 Декабря 2012, 09:39:01

1.Есть интерес, который переходит на новый уровень, где люди сами все разрушают.
2. Он её не понимает, считает её не такой как все, но я думаю, она ему нужна, так как на неё у него планы.
3. Она считает, что он не очень-то и активен, даже закрыт от неё, и думает, что он преследует цель.
4. Есть потенциал отношений, но вот зависит от самих качеств человека, который не такой как все, даже можно сказать как бы человек с дефектом или который отличается от всех, и есть конкретная цель, которую хотят достичь.

Коррективы.
1. Новые обстоятельства, приведшие к новому уровню отношений - нет разрыва, но и развития тоже нет.
2. Он заблуждался в отношении неё.
3. Она пытается как-то взаимодействовать, но он закрыт от неё.
4. Потенциал есть, но есть и вероятность расставания. По поводу общей цели сложно что-либо говорить.

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status