Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Seraphina

Цитата: -Ada- от 11 декабря 2012, 17:23:07
Доброго дня! Прошу помощи в раскладе. Делаю на свои отношения,т.к. трудности у нас,поэтому не берусь трактовать,чтобы не было субъективно.
1 ряд- Гебо-Беркана-Райдо
2 ряд-Гебо-Соулу-Уруз пп
3 ряд-Кано пп-Иса-Отал
4 ряд-Гебо-Соулу-Отал
Благодарю Вас!
Хорошие партнерские отношения, основанные на равноправии, есть общее будущее в перспективе
Мужчина относится к женщине как к партнеру и видит в ней возможную супругу, но на данный момент в отношениях некий упадок (возможны проблемы в половой сфере)
У женщины страсть притупилась, держится замкнуто, отгоражвается от мч, но при этом все равно видит в нем партнера по жизни
Не смотря на временные трудности, перспективы у пары очень хорошие

Владлена

1 ряд- Гебо-Беркана-Райдо
2 ряд-Гебо-Соулу-Уруз пп
3 ряд-Кано пп-Иса-Отал
4 ряд-Гебо-Соулу-Отал

1 Партнерство и рост в отношения и мне кажется это семейная пара, т.е отношения узаконены.
2. Наблюдается активность , но как таковой интерес пропадает, или человет устает от этих отношений.
3. У неё нет огонька она уже потухла и остыла но Одаль о социуме не говорит, это прежде всего прочная основа, не смотря на то что бы там не происходило.
4. И все таки будет партнерство, отношения наладятся , т. к. они чувствуют себя друг с другом комфортно, и  прежде всего прочная основа, это пускание корней или укоренение семейных отношений однозначно.

olgako

Цитата: olgako от 11 декабря 2012, 16:47:14
1. Эваз пер. - Соуло - Эйваз (что происходит между М и Ж на данный промежуток времени)
2. Беркана пер. - Иера - Уруз пер. (какие чувства испытывает М к Ж)
3. Уруз - Турисаз пер. - Альгиз пер. (какие чувства испытывает Ж к М)
4. Эваз пер. - Иера - Альгиз пер. (к чему приведут эти отношения).
У меня такое впечатление, что М "перегорел" и Ж его не привлекает (и/или считает её плохой хозяйкой) - короче, разочарован своим выбором. Ж ощущает это как потерю, обеспокоена и чувствует себя обманутой. Поправьте, пож-ста, если заблуждаюсь.
Похоже, у них сейчас возникли трения на почве охлаждения отношений (и/или отсутствия согласия) - но не очень поняла, о чём говорит Соулу.
Перспективы: охлаждение приведёт к прекращению общения?
Цитата: Владлена от 11 декабря 2012, 16:36:05
             Пояснения по раскладу от Serafimiusa

Вторая ошибка, которую многие допускают при постановке вопроса: Как Иван относится к Марье, и как он ее видит, это два разных вопроса, и на это нужно,  прежде всего, обращать внимание, т.к. относится, он к ней может  хорошо, но думать о ней или видеть ее со своей колокольни  не очень.
Каждая руна в этом раскладе работает сама по себе, и об этом  нужно помнить.

- Ув. Владлена, то есть:
1) речь идёт о том, как партнёры относятся друг к другу, а не как себя чувствует каждый из них (т.е. моя трактовка в принципе неверна - не "чувствует себя обманутой", а "считает его обманщиком")?
2) как в данном случае трактовать Йера (я в обоих случаях рассматривала её как указание на причинно-следственную связь)?

Annika

Цитата: Владлена от 11 декабря 2012, 18:00:021 Партнерство и рост в отношения и мне кажется это семейная пара, т.е отношения узаконены.

Спасибо. Нет,мы не в браке,и тут как официальный статус, может быть,что мы опять "официально" станем парой после размолвок,расставаний? Хотя Райдо тоже навело на мысль,что дело к узаконенным отношением,но на деле пока этого нет.
В остальном все верно получается.

Владлена

Цитата: olgako от 11 декабря 2012, 18:35:55
- Ув. Владлена, то есть:
1) речь идёт о том, как партнёры относятся друг к другу, а не как себя чувствует каждый из них (т.е. моя трактовка в принципе неверна - не "чувствует себя обманутой", а "считает его обманщиком")?
2) как в данном случае трактовать Йера (я в обоих случаях рассматривала её как указание на причинно-следственную связь)?
Здесь я думаю Йера говорит о качестве отношений- это как зерно если вы посадили качественное зерно то соответственно вы получите качественный и хороший урожай, и так как вокруг Йеры все руны перевернуты то я думаю что здесь уже сама Йера и говорит о качестве.

Sezen

Добрый день! Я за помощью, как всегда.)))
Тейваз - Хагалаз - Дагаз
Турс пп. - Йера - Манназ пп. (чувства мч)
Одал - Эваз пп. - Наутиз (чувства женщины)
Тейваз - Йера - Наутиз

Стремительно-разрушающая отношения трансформация. Мужчина чувствует отчуждение, как будто он вынужден с ней быть и это его раздражает. Женщина чувствует какой-то застой в отношениях, ощущение, что все хорошо и стабильно, но это вынужденно, как будто на показ.
Перспектива задавалась на 2 месяца, но здесь 4-й ряд в логическое предложение у меня связываться не захотел.)))

olgako

Цитата: Владлена от 11 декабря 2012, 18:54:58
  так как вокруг Йеры все руны перевернуты то я думаю что здесь уже сама Йера и говорит о качестве.

Ув. Владлена, прошу прощения, что туплю:
то есть в данном случае имеется пара, у которой сейчас имеются проблемы, да и в будущем  хорошего не видно. И причина этого - в них самих (точнее, в том, как они относятся друг к другу). Так?

Владлена

olgako
Так.

Karla
Здесь есть цель на развитие отношений, но Наутиз говорит о препятствии, торможении, о трудном пути даже может говорить о смерти этих отношений. Сама руна Наутиз имеет отношение  к богине Скульд, стало быть к будущему. Вот теперь и смотрите что у вас получится. Только потом не забудьте написать результат.

Печальная

Цитата: Владлена от 11 декабря 2012, 16:36:05
             Пояснения по раскладу от Serafimiusa

У тех, кто пытается использовать расклад Иван-да-Марья, возникает множество вопросов по его использованию, я постараюсь разжевать специфику его работы.
Каждый ряд  расклада, рождает четвертый ряд, мы как будто с каждого ряда выдергиваем по одной нотке, которые в четвертом ряду создают  полноценный стройный аккорд перспективы. Как  будет звучать  четвертый ряд, прежде всего,  будет зависеть от качества самих рун, то ли это будет стройная гармония, обещающая хорошее отношение  между парой, то ли это будет не совсем стройная мелодия, которая будет указывать на гибель этих отношений.
Руны с каждого ряда  желательно возвращать обратно в мешочек, т. к скажем Ванюша - будет ценить Марью, а Марья  может  Ванюшу недооценивать, и здесь как раз в первом случае будет руна Феху в прямой позиции,  во втором Феху пп, но если мы не будем руны возвращать обратно, ответ, может быть  выглядеть туманно.
Вторая ошибка, которую многие допускают при постановке вопроса: Как Иван относится к Марье, и как он ее видит, это два разных вопроса, и на это нужно,  прежде всего, обращать внимание, т.к. относится, он к ней может  хорошо, но думать о ней или видеть ее со своей колокольни  не очень.
Каждая руна в этом раскладе работает сама по себе, и об этом  нужно помнить.
Владлена а что вы думаете по этому раскладу

1. Уруз п/п - Иса  - Йера
2.Наутиз - Феху - Гебо
3. Гебо - Соуло - Инг

4. Уруз п/п - Феху - Инг

Все будет хорошо, я узнавала..

Владлена

1. Как будто они устали от своих отношений, и все остановилось и соответственно такие  и будут всходы.
2. Есть нотки неприязни, или торможения в отношениях но ценит её, так ка он считает что она все таки хороший партнер.
3.И она считает что они подходят друг другу, она испытывает теплые чувстваю
4. Будет какойто кризис, но все востановится так как будет потенциал этих отношений, и соответственно рост.

Ksyushka

Добрый вечер!Помогите разобраться с раскладом. Делала на себя и кролика над которым безуспешно работаю последние полгода. Вот что получилось:
1 ряд-Вуньо- Эйваз-Эваз
2 ряд-Беркана_Лагуз- Соулу
3 ряд-Эваз-Беркана пп-Гебо
4 ряд- Вуньо-Лагус-Гебо

Гленда

Уважаемые рунологи! Прошу вашей помощи в трактовке (для самой себя боюсь трактовать)

1. Уруз -  Дагаз  - Хагалаз

2. Ансуз пп  - Манназ пп - Уруз

3. Ингуз - Перт пп - Тейваз

4. Уруз - Манназ пп - Тейваз
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Katia555

Здравствуйте! Пожалуйста,помогите понять :-[
1.Что происходит между парой:
Хагалаз-Перт-Маннас
2.Какие чувству испытывает М к Ж:
Хагалаз-Йера-Маннас (пер)
3.Какие чувства испыт. Ж к М:
Йера-Вуньо-Райдо
4.К чему приведут отношения:
Хагалаз-Йера-Райдо

Владлена

Цитата: Ksyushka от 15 декабря 2012, 01:25:251 ряд-Вуньо- Эйваз-Эваз
2 ряд-Беркана_Лагуз- Соулу
3 ряд-Эваз-Беркана пп-Гебо
4 ряд- Вуньо-Лагус-Гебо
1. Испытывают удовлетворения от общения,  развитие взаимоотношений будет долгим, но они приведут к тандму.
2. Считает её идеальной женщиной, легкой в общении и от которой идет свет-тепло.
3.Она считает что они подходят друг другу, но не видит роста в их отношениях,хотя  она думает что они пара влюбленных
4. Я думаю что здесь будет все хорошо, это удовлетворение от общения, легкость в общении и партнерство.

Цитата: Гленда от 15 декабря 2012, 18:06:50
Уважаемые рунологи! Прошу вашей помощи в трактовке (для самой себя боюсь трактовать)

1. Уруз -  Дагаз  - Хагалаз

Цитата: Гленда от 15 декабря 2012, 18:06:501. Уруз -  Дагаз  - Хагалаз

1.Есть интерес который переходит на новый уровень где люди сами все разрушают.
2. Он её не понимает,считает её не такой как все, но  я думаю она ему нужна так как на неё у него планы.
3. Она считает что он не очень то и активен, даже закрыт от неё. и думает что он преследует цель.
4.  Есть потенциал отношений, но вот зависит от самих качеств человека который  не такой как все, даже можно сказать как бы человет с дифектом или который отличается от всех, и есть конкретная цель которую хотят достич.

Цитата: Katia555 от 16 декабря 2012, 15:52:381.Что происходит между парой:
Хагалаз-Перт-Маннас
2.Какие чувству испытывает М к Ж:
Хагалаз-Йера-Маннас (пер)
3.Какие чувства испыт. Ж к М:
Йера-Вуньо-Райдо
4.К чему приведут отношения:
Хагалаз-Йера-Райд
Есть прения , может даже не понимание, но все таки открыты друг другу, и являются идиалом.
2. Он злится на неё и это заставляет быть его таким эгоистом что ли.
3. Ожидает что в какой-то период
она расчитывает на то что ей молодой человек сделает предложение, и узаконит их отношения.
4. Здесь все интересно становится через разрушения, будут всходы отношений, возможно и законных.

Но для меня такое ощущение, что это Хагалаз с Йера говорят что посеешь то и пожнешь. Здесь надо смотреть как бы потом в дальнейшем не вылилось такое затишье. 

Moreen

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста с трактовкой, что-то я совсем запуталась!
1 ряд: кано-ансуз-эйваз
2 ряд: тейваз (пп)-лагуз-одал
3 ряд: кано-манназ-феху (пп)
4 ряд: кано-лагуз-феху (пп)

Насколько я поняла из первого ряда, отношения в целом хорошие и вероятно магически защищены (ансуз-эваз), но М теряет к Ж интерес, она его любит, но промышляет о разрыве, и в перспективе отношения ждет расставание на дружеской ноте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status