Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Владлена

1. Маназ-Эваз-райдо п/п
2.Перт п/п - Соулу п/п - Вуньо п/п
3.Инг - наутиз п/п - Йера п/п
4.Манназ-Соулу п/п-Йера п/п
Ну начнем, Йера пп не бывает эта руна не обратимая, Соуло не обратимая.
1. Отношения образец для подражания, взаимодействия в общении, но может говорит что это просто гражданские отношения.
2. Качество отношений остовляет желать лучшего, проявляет активность, но это скорее выглядит как "делаю то что нужно, а не то что приносит удовлетворение".
3.  Она активничает, хочет отношений и самое главное роста в отношениях.
4.  Ответственность друг за друга, испытывают теплые чувства друг к другу, и будет  позитивный исход этих отношений.

Цитата: -Ada- от 05 декабря 2012, 21:21:25
Уважаемая Владлена.Прокомментируйте,пожалуйста.

Я думаю, здесь будет порядок и партнерство в отношениях, и все перейдет на новый уровень.

Vilora

Обращаюсь к Вам  за помощью!!! Расклад сделала а понять вот как-то не получается (с мантикой рун только ознакамливаюсь) сделала расклад вот что вышло
1:Соулу-Ансуз-Эйваз (п.п. но так понимаю что эта карта как бы не легла всегда имеет прямое значение)
2: МЧ       Лагуз-Тейваз-Эваз
3: Дама    Соулу-Манназ-Халагаз(п.п)
4:             Соулу-Тейваз-Халагаз(п.п)

Пыталась разобратся по А.Патову. Вышел такой бред что и так с трудом что понимала а здесь совсем запуталась. Я очень вас прошу помогите разобратся!!! Я просто не могу понять что происходит с нашими отношениями и что нас ждет. Вот и пытаюсь понять толи ждать толи забыть о них.

Catalina

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад.
1 Феху(пп)-Оттал- Райдо (пп)
2 Беркана (пп)- Наутиз- Уруз (пп)
3 Альгиз-Уруз-Иса
4 Феху(пп)-Наутиз- Иса

Понимаю, что ни о чем хорошем тут речь не идет, но вот более детально разобраться опыта пока не хватает :(

notabene

Цитата: Владлена от 02 декабря 2012, 17:41:47В связи с тем, что этот расклад мне объяснял сам Serafimiys, по этому я Вам господа и объясняю что расклад выкладывается по позициям, там же в принципе и показано, по вопросам к рунам. Если не понятно еще раз объясню.

Каждый ряд выкладывается так, что руны берутся новые, или же необходимо собирать руны воедино?
Правда, создалась путаница, поскольку в первоначальном посте Йера участвует дважды в первых трех строчках. Как это возможно????

Владлена

Еще раз объясняю,
перемешали рунки- вытянули 1,2 и 3 руну записали, положили обратно в мешочек.
Опять перемешели рунки в мешочке, вытащили три рунки записали и опять положили вмешочек, И так три раза, то есть вытаскиваем руны на каждый вопрос в начале темы это указано.
А ВОТ ЧЕТВЕРТЫЙ РЯД мы просто записываем из выбранных 3 рядов, но та моговариваем временные рамки.

skazka

Буду очень благодарна за помощь в трактовке расклада, а то сама в мантике не сильна и ошибаюсь часто, и возникают затруднения, особенно со значением перевернутых рун.

1. Райдо - Эваз - Лагуз

2. Кеназ - пер. Уруз - пер. Ансуз

3. пер. Манназ - Гебо - Турисаз

4. Райдо - пер. Уруз - Турисаз

notabene

Цитата: Владлена от 08 декабря 2012, 19:08:21вытянули 1,2 и 3 руну записали, положили обратно в мешочек
Вот теперь понятно. :)

Если в предыдущий раз ритуал прошел с ошибкой (все руны выкладывались единожды из одного мешочка) - значит ли это, что толкование расклада уже будет неверным, как и сам расклад?

Печальная

1. Уруз п/п - Иса  - Йера
2.Наутиз - Феху - Гебо
3. Гебо - Соуло - Инг

4. Уруз п/п - Феху - Инг

Теперь расклад сделала по всем правилам - помогите трактовать  в мантике рунической не сильна.Спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

Lyla

Помогите пожалуйста разобраться с отношениями МЧ к даме
1.Weird+Algiz+Ehwaz-я так понимаю в отношениях на данном этапе есть доверии  и понимание друг к другу и идет стремительное их розвитее
2.Ansuz+Inguz+Teiwaz-мч целенаправленно и серезно настроен по отношению к даме даже вполне возможно планирует создать семью
3.Algiz+Perth+Urus-а вот дама не уверенна что ей это все надо,если я не ошибаюсь то это скорее всего что привычка к мч
4.Jera+Wunjo+Inguz-я так понимаю что конечный итог все же есть и отношения будут

в этом деле я новичок и буду очень благодарна за оказанную помощь разобраться))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Annika

Lyla,читайте правила расклада. Они написаны на первой странице и на три поста выше Вашего!Weird-это Вы имели ввиду Вирд? Я искала значение этого слова так и не нашла...А вирд в мантике не используется,об этом уже повторяли много раз.
А так как Вирд еще и в 4м ряду будет, то тогда трактовка затрудняется,даже если составить 4й ряд правильно. Переделывайте лучше.

Печальная

1. Что происходит в данный момент в отношениях
Уруз п/п некий застой в отношениях
Иса что то мешает преодалеть этот застой
Йера будет найден выход из ситации - будет возможность для второго дыхания
2. Какие чувства испытывает Иван к Марье?
Наутиз неуверенность - упадок сил - в последствии прогресс не возможен
Феху - в то же аремя есть желание сохранить отношения
Гебо - быть партнером - обладать друг другом.
3. Какие чувства испытывает Марья к Ивану?
Гебо Так же иметь партнера - близкого человека рядом
Соуло желание изменить существующее - усовершенствовать
Инг - выход из пространства - уверенность что всё получится
4. К чему приведут эти отношения?
Уруз п/п
Феху
Инг
В общую картинку не получается собрать по 4 му вопрос думаю что Имея желание сохранить отношения которые были застоявшимися - преодалев препятствия внутренние обиды и упрёки в итоге выход будет найден.
Если не права поправьте.Спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

Annika

Цитата: Печальная от 10 декабря 2012, 17:01:41
Феху
Инг
В общую картинку не получается собрать по 4 му вопрос думаю что Имея желание сохранить отношения которые были застоявшимися - преодалев препятствия внутренние обиды и упрёки в итоге выход будет найден.
Если не права поправьте.Спасибо
Мое мнение трактовки- Сейчас упадок и охлаждение,и пока так оно и будет какое-то время,Йеру тут вижу скорее как зацикленность. Иван к Марье- желание поддерживать партнерские отношения,но может не видит перспектив или слишком реагирует на проблемки в паре. Марья к нему- Яркое чувство,она знает что они пара,ей все понятно.Хорошая почва плодотворная,либо она ее видит либо знает что она есть. Что будет в итоге-я думаю, что развитие будет,упадок сил,потеря интереса будут преодолены.     Опять таки,не претендую на истину,только мое мнение.

Владлена

Пояснения по раскладу от Serafimiusa

У тех, кто пытается использовать расклад Иван-да-Марья, возникает множество вопросов по его использованию, я постараюсь разжевать специфику его работы.
Каждый ряд  расклада, рождает четвертый ряд, мы как будто с каждого ряда выдергиваем по одной нотке, которые в четвертом ряду создают  полноценный стройный аккорд перспективы. Как  будет звучать  четвертый ряд, прежде всего,  будет зависеть от качества самих рун, то ли это будет стройная гармония, обещающая хорошее отношение  между парой, то ли это будет не совсем стройная мелодия, которая будет указывать на гибель этих отношений.
Руны с каждого ряда  желательно возвращать обратно в мешочек, т. к скажем Ванюша - будет ценить Марью, а Марья  может  Ванюшу недооценивать, и здесь как раз в первом случае будет руна Феху в прямой позиции,  во втором Феху пп, но если мы не будем руны возвращать обратно, ответ, может быть  выглядеть туманно.
Вторая ошибка, которую многие допускают при постановке вопроса: Как Иван относится к Марье, и как он ее видит, это два разных вопроса, и на это нужно,  прежде всего, обращать внимание, т.к. относится, он к ней может  хорошо, но думать о ней или видеть ее со своей колокольни  не очень.
Каждая руна в этом раскладе работает сама по себе, и об этом  нужно помнить.

olgako

Прошу помощи в толковании расклада на супружескую пару:
1. Эваз пер. - Соуло - Эйваз (что происходит между М и Ж на данный промежуток времени)
2. Беркана пер. - Иера - Уруз пер. (какие чувства испытывает М к Ж)
3. Уруз - Турисаз пер. - Альгиз пер. (какие чувства испытывает Ж к М)
4. Эваз пер. - Иера - Альгиз пер. (к чему приведут эти отношения).
У меня такое впечатление, что М "перегорел" и Ж его не привлекает (и/или считает её плохой хозяйкой) - короче, разочарован своим выбором. Ж ощущает это как потерю, обеспокоена и чувствует себя обманутой. Поправьте, пож-ста, если заблуждаюсь.
Похоже, у них сейчас возникли трения на почве охлаждения отношений (и/или отсутствия согласия) - но не очень поняла, о чём говорит Соулу.
Перспективы: охлаждение приведёт к прекращению общения?

Annika

Доброго дня! Прошу помощи в раскладе. Делаю на свои отношения,т.к. трудности у нас,поэтому не берусь трактовать,чтобы не было субъективно.
1 ряд- Гебо-Беркана-Райдо
2 ряд-Гебо-Соулу-Уруз пп
3 ряд-Кано пп-Иса-Отал
4 ряд-Гебо-Соулу-Отал
Благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status