Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

lenhik

Уважаемые рунологи, посмотрите, пожалуйста, мой расклад на супружескую пару.
1-отал пп-наутиз-соулу
2-отал-альгиз пп-вуньо пп
3-тейваз пп-перт-уруз пп
4-отал пп-альгиз пп-уруз пп

1 -не пойму значения соулу а в общем расставание с болью
2-печаль от того что ничего не получилось
3-от расставания никак не оправиться
4-ничего не будет все конец отношений

поправте если сможете только учусь спасибо

Владлена

Цитата: Kaci от 30 января 2013, 03:24:181. Манназ-райдо-тейваз - нормальные человеческие отношения людей в браке2. Кеназ-тейваз пп-ингуз - была влюбленность, страсть, затем поутихла и разгорелась по-новой3. Ингуз-эваз-турисаз - тоже была влюбленность, затем затрудняюсь с трактовкой4. Манназ-тейваз пп-турисаз
1. Правильно.
2. Есть огонек как вы и говорили, но в данном моменте Тейваз пп, может говорить, о какой то глупости или так как рядом выпола руна Ингуз может говорить что  трудности в интимном отношении или временная импотенция, и это его затягивает как в воронку.
3. Портал через который происходит получение желаемого, понимание партнера и приможения своих усилий для получения желаемого.
4. Пара как идеал, потеряла бдительность своих отношений, что в данный момент приводит к конфликтам.

На какой период времени вы делали расклад.

lenhik

Попробуйте сами сделать трактовку , как вы сами это видите. А я потом подправлю, так как руны по разному говорят. И смотрю я их только как мне они говорят. Поэтому ваша трактовка может быть на много ближе. Поэтому выложите а я вам помогу подправлю.

lenhik

моя трактовка такова я делала расклад на данный момент перида не задавала
lenhik

Попробуйте сами сделать трактовку , как вы сами это видите. А я потом подправлю, так как руны по разному говорят. И смотрю я их только как мне они говорят. Поэтому ваша трактовка может быть на много ближе. Поэтому выложите а я вам помогу подправлю.

1-из-за непонимания и недоверия отношений нет они сгорели
2-он печалиться что отношения прекратились и не к чему не привели
3-она расстроена не может прийте в себя из-за разрыва
4-востоновить отношения можно было но увы они не смогли или незнают как

я так поняла этот расклад поправте

Magrarina23

Уважаемые рунологи,помогите с трактовкой расклада на М и Ж.
1.вуньо пп-феу-йера
2.отал пп-манназ пп-альгиз
3.эйваз-тейваз-эваз
4.вуньо пп-манназ пп-эваз

Цитата: Magrarina23 от 01 февраля 2013, 22:51:55
Уважаемые рунологи,помогите с трактовкой расклада на М и Ж.
1.вуньо пп-феу-йера
2.отал пп-манназ пп-альгиз
3.эйваз-тейваз-эваз
4.вуньо пп-манназ пп-эваз
у меня получается где-то так:
1-нет радости,невзгоды,кризис,
2-конфликт,отчуждение,у него новые перспективы,он будет действовать так,как считает нужным
3-она его любит ,переживает,но не хочет сдаваться, и надеется на лучшее
4-неприятности пройдут,но не сразу,препятствие можно преодолеть,перемены к лучшему.

Помогите поточнее разобраться с трактовкой!!!

Зельда

Ув. Владлена!  Посмотрите пожалуйста мои первые попытки расшифровать расклад. 1 ряд - Соуло - Кеназ - Манназ - У пары любовь и страсть,2 ряд -Лагуз пп - Отала - Беркана пп - он хочет быть вместе,но не воспринимает ее как подходящую пару,а она руку приложила в плане магии,3 ряд - Эваз - Беркана - Перт - Она готова идти ему на встречу,хочет роста отношений и открыта для него,4 ряд - любовь,общие планы на жизнь,и открыты друг другу. Очень хочется услышать Ваше мнение. С ув.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Виллему

1Ингуз,иса,гебо
В отношениях некоторо охлаждение
2 иса,ингуз,дагаз
Видно,что охаждение пошло с его стороны
3Ингуз,ансус,уруз
Она к нему всей душой и телом
4 Ингуз,иса,ингуз
Отношения продолжатся,все так же с некоторым охаждением
Помогите плиз с трактовкой наближайшие две недели
Случайности не случайны.....

Владлена

Цитата: lenhik от 01 февраля 2013, 01:20:091-отал пп-наутиз-соулу2-отал-альгиз пп-вуньо пп3-тейваз пп-перт-уруз пп4-отал пп-альгиз пп-уруз пп
1.Возможно-расхождение пути либо расширенные возможности, затруднения вызванные внешними обстоятельствами, и прояснение или просветление ситуации.
2. Сам человек опустил руки, и все что он делает без желания, спустя рукова.
3. Нет как таковой цели, хоть и открыта, и нет сил  аппатия.
4. И вот здесь и показывает расхождение путей, так как опустили руки и нет сил двигаться дальше.

Цитата: Magrarina23 от 01 февраля 2013, 22:51:551.вуньо пп-феу-йера2.отал пп-манназ пп-альгиз3.эйваз-тейваз-эваз4.вуньо пп-манназ пп-эваз
1. Здесь нет серьёзности в отношениях, хотя они могут быть довольно таки пладотворными  и может быть рост в этих отношениях.
2.Поменял свое отношение к даме из-за качеств самого человека и его статуса.
3. Процесс развития её отношения к нему будет долгим, так как есть цель сам человек.
4. Не интересное общение из-за  предвзятости  к кому то из пары может говорить что они могут остаться друзьями но не более.

Владлена

Цитата: Зельда от 02 февраля 2013, 23:01:581 ряд - Соуло - Кеназ - Манназ - У пары любовь и страсть
Правильно.
Цитата: Зельда от 02 февраля 2013, 23:01:582 ряд -Лагуз пп - Отала - Беркана пп - он хочет быть вместе,но не воспринимает ее как подходящую пару,а она руку приложила в плане магии,
Здесь магия совсем не в тему это же отношения. Так ка вы должны были задать вопрос какие чувства испытывает Иван к Марье.
Вот вам и руны говорят, что у него нет желания и он  воспринимает её как женщину с вредными привычками.

Цитата: Зельда от 02 февраля 2013, 23:01:583 ряд - Эваз - Беркана - Перт
Здесь хорошо.

4. Здесь еще может что-то и получится по крайней мере есть все предпосылки.
Цитата: Виллему от 03 февраля 2013, 12:23:531Ингуз,иса,гебо
Впкменная остановка отношений пока не пройдет какой- то промежуток времени.
Цитата: Виллему от 03 февраля 2013, 12:23:532 иса,ингуз,дагаз
Он холодно относится к ней, хотя она его устраивает.
Цитата: Виллему от 03 февраля 2013, 12:23:533Ингуз,ансус,уруз
Подойдет.
Цитата: Виллему от 03 февраля 2013, 12:23:534 Ингуз,иса,ингуз
В отношения будет охлажение, но через определённое время они возобновятся.

Печальная

Доброй ночи. Сделала расклад - поправьте.Спасибо
инг  - альгиз пер -  соул  в данный момент всё вроде бы сдвинулось в положительное русло но что то тяготит отношения
инг  - альгиз  - эваз пер  по новому смотрит на отношения - эмоции зашкаливают, но что то мешает в отношениях - ступор какой то
инг  - вуньо пер -  соул  - пять же вроде все иначе но в состоянии депресси - тяготят отношения, но в то же время какой то просвет
инг - альгиз - соул - отношения в стадии перезагрузки - исход благоприятный
Все будет хорошо, я узнавала..

Медуза

Цитата: Владлена от 03 февраля 2013, 21:58:564. Здесь еще может что-то и получится по крайней мере есть все предпосылки.Цитата: Виллему от Сегодня в 12:23:531Ингуз,иса,гебоВпкменная остановка отношений пока не пройдет какой- то промежуток времени.Цитата: Виллему от Сегодня в 12:23:532 иса,ингуз,дагазОн холодно относится к ней, хотя она его устраивает.Цитата: Виллему от Сегодня в 12:23:533Ингуз,ансус,урузПодойдет.Цитата: Виллему от Сегодня в 12:23:534 Ингуз,иса,ингузВ отношения будет охлажение, но через определённое время они возобновятся.
Уважаемая Владлена! У меня возникла пара вопросов, в связи с Вашей трактовкой. По второму ряду, если быть конкретнее. Вы честно считаете, что Иса в окружении Ингуз и Дагаз говорит о его холодном отношении? Очень странно.
Кроме того, непонятно, по каким рунам Вы увидели, что она его устраивает? По Ингуз? Или по Дагаз, которая, априори, не имеет значения статичности? Я хотела бы, если это возможно, Ваших комментариев.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Зельда

Ув. Владлена! Посмотрите еще одну мою трактовку : Турисаз - Райдо пп -Эйваз - У пары трудности в отношениях от неправильных действий,вот Эйваз здесь не пойму что?  2 ряд - Уруз -Перт - Турисаз пп - Он готов начать все заново,открыт,но вынужден делатьб не то ,что он хочет. 3 ряд - Ансуз - Тейваз - Дагаз - она думает о нем,но видит его не с очень хорошей стороны и хочет радикальных изменений. 4 ряд - Турисаз - Перт - Дагаз - будут трудности,но открытость приведет к изменениям .
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Владлена

Уважаемая Медуза, она может говорить и о холодности в отношениях, а в данный период говорит о приостановки отношений на какой-то промежуток времени.  Ингуз -и говорит о том что она его устраивает. А вот Дагаз говорит что отношения изменились. Выкладывая такую трактовку я не посредственно из собственного видения рун и ежедневных раскладов.
Медуза- выложите что вы видите из этого расклада, может тагда и будет с чем сравнить, как вы эту позицию видите.
Ну а потом пусь Вилемму пусть опишит , что у неё вышло.

Медуза

Цитата: Владлена от 04 февраля 2013, 08:04:42
Уважаемая Медуза, она может говорить и о холодности в отношениях, а в данный период говорит о приостановки отношений на какой-то промежуток времени.  Ингуз -и говорит о том что она его устраивает. А вот Дагаз говорит что отношения изменились. Выкладывая такую трактовку я не посредственно из собственного видения рун и ежедневных раскладов.
Медуза- выложите что вы видите из этого расклада, может тагда и будет с чем сравнить, как вы эту позицию видите.
Ну а потом пусь Вилемму пусть опишит , что у неё вышло.
Уважаемая Владлена! Я так и не поняла Вашу позицию, все же о чем говорит Иса во втором ряду? О его холодности или же об остановке в отношениях? Если о холодности, то в сочетании с Ингуз это выглядит как минимум нелогично.
Лично я вижу здесь Ису в связке с " хорошими" рунами, как то, что МЧ по каким-то причинам сдерживает себя, " морозится". Ингуз и Дагаз, стоящие в ряду, топят лед.
Я не согласна с Вами, Ингуз  имеет более глубокое значение, чем просто устраивает, разве нет? Устраивает - это , скорее Эваз, вот находятся люди в отношениях, и каждый тянет повозку. А про собственное видение рун мне Вы можете не писать))) Сорри, слишком на цитаты смахивает  ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Гленда

Уважаемые рунологи!

Сделала расклад на отношения, но при как бы положительном звучании рун, что-то меня всё равно тревожит.

1. Что происходит в паре на данный промежуток времени?
Ансуз - Турисаз - Соуло

Общение конфликтное, ссоры. Обнадёживает Соуло, трактую как теплоту во взаимоотношениях, несмотря на конфликты.

2. Какие чувства испытывает Иван к Марье?
Эваз - Ансуз - Рейдо

Движется к гармоничным отношениям, к общению. Рейдо понимаю, как его желание принять решение.

3. Какие чувства испытывает Марья к Ивану?
Дагаз - Ингуз - Лагуз

События, несущие что-то новое, она хочет продолжения отношений, нежные чувства испытывает к нему.

4. К чему приведут эти отношения через определённый промежуток времени (месяц)?
Ансуз - Ансуз - Лагуз

Общение, общение... эмоции, сильная привязанность...

Рейдо во втором вопросе и Лагуз в четвёртом вызывают ту самую тревогу, о которой я писала. Не понимаю их ответа.

Пожалуйста, помогите разобраться.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Midwintertears

Здравствуйте, сделала расклад, вообще ничего понять не могу, может эмоции мешают

1. Гебо-Дагаз-Тейвас(перевернутая)
Интерпретировала как любовь, благоприятное развитие событий, но подняты вопросы веры и доверия
2. Ингус-Тейвас-Райдо(перевернутая)
Новое в жизни, плодородие, способность к деторождению. Страстная любовь. Непостоянство и суетливость.
3. Пустая руна-Гебо-Хагалаз
вообще никак
4. Гебо-Тейвас-Хагалаз
Помогите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status