Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Мелисса777

Уважаемые,помогите,пожалуйста,с трактовкой.
1-Манназ,Анзус,Гебо
На данный момент развиваются дружеские отношения(смущает Анзус.)
2-Альгиз перев,Гебо,Уруз-ОН хотел бы только дружеских отношений,боится её,как мужчина
3-Туризас,Гебо,Соуло-ОНА-Хочет оборвать отношения,но не может,снова Дар Встречи(Соуло ставит в тупик)
4-Манназ,Гебо,Соуло-отношения будут развиваться,дружба...не могу трактовать Соуло.
В раскладе-4 гебо...очень интересно.
Да,оба партнёра в браках.Смущает меня и Анзус,и Соуло.

Annika

Доброго дня. Люди в ссоре, срок расклада (месяц)
Анзус-Отал пп-Соулу
Манназ-Йера-Тейваз
Наут пп-перт пп-Ингуз
Анзус-Йера-Ингуз
Сейчас в паре разлад,вроде люди общаются,но идут по разным дорогам.Он к ней относится хорошо,какая-то цель с ней связанная? она в проблемах,напрягах,уже не видит перспектив,но надеется на улучшение.В итоге в этом месяце пара путем общения,постепенно,но придет к новому периоду в отношениях. Поправьте,пожалуйста.

Runami

Здравствуйте! Сделала расклад на пару. В данный момент  у молодых людей любовная горячка, отягощенная вынужденным расставанием (парень учится в другом городе)
1. Наутиз(+), Лагуз(-), Дагаз.
2. Отал(-), Наутиз(-), Дагаз.
3.Беркана(-), Соуло, Феху(+).
4.Наутиз(+), Наутиз(-), Феху(+). Вижу, что общая картинка удручающая, помогите с ньюансами...
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Magrarina23

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Расклад сделан на месяц.Пара:она-замужем,он -свободен,но сейчас у него появилась девушка.Сейчас между ними нет общения,а до этого были хорошие близкие отношения.

1.эйваз-соуло-феу
2.ингуз-эйваз-наутиз
3.перто-эваз пп-соуло
4.эйваз-эйваз-соуло

varfalomeaj

1.Эйваз.Перт.Иса.
2.Райдо пер.Кано.Уруз пер.
3.Уруз.Вуньо пер.Феу пер.
4.Эваз.Кано.Феу пер.

1.отношения прекращенны или замороженны.
2.Полное отсутствие желания общятся с девушкой.
Последние 2е выкладки не могу интерпретировать!
Помогите пожалуйста!

Фобия

Хотелось-бы услышать стороннее мнение по раскладу:
1.Хагал,Перт,Райдо
2.Турс,Уруз,Лагуз
3.Отал пп,Беркана,Маназ
4.Хагал,Уруз,Маназ

Свою трактовку пока не выкладываю,что-б с толку не сбивать)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Лёля-Акула

Цитата: Фобия от 04 февраля 2013, 22:08:40
Хотелось-бы услышать стороннее мнение по раскладу:
1.Хагал,Перт,Райдо
2.Турс,Уруз,Лагуз
3.Отал пп,Беркана,Маназ
4.Хагал,Уруз,Маназ

Свою трактовку пока не выкладываю,что-б с толку не сбивать)

Выкладывайте - не собъёте:)
Здесь тема для совместного обсуждения трактовок, обмена мнениями, личными наработками значений и исправления ошибок, а не бюро бесплатных гаданий
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 04 февраля 2013, 21:17:52
1.Эйваз.Перт.Иса.
2.Райдо пер.Кано.Уруз пер.
3.Уруз.Вуньо пер.Феу пер.
4.Эваз.Кано.Феу пер.

1.отношения прекращенны или замороженны.
2.Полное отсутствие желания общятся с девушкой.
Последние 2е выкладки не могу интерпретировать!
Помогите пожалуйста!
ну вроде как смогла только скажу в крнкретной фразе что данные отношения закончили своё существавоние и в будущем у них нет совершенно ни какой перспективы!
если не права то прошу меня поправить!

Фобия

Я вовсе не прошу мне бесплатно гадать,у меня есть трактовка,сделанная исходя из реала,возможно предвзятая.Если я ее выложу,то последующие будут к ней привязаны так или иначе,какой смысл?

Huggin80

Помогите, пожалуйста, с трактовкой...

Альгиз (пер) - Гебо - Иса
Беркана - Лагуз - Тейваз
Эйваз - Гебо - Отал
Альгиз (пер) - Лагуз - Отал

Мне показалось, что есть некий застой, партнерские чувства угасли. В итоге люди друг другу будут долго иметь мозг, что надо что-то изменить, чтобы семья сохранилась.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Фобия

Возможно из-за влияния из вне отношения не ладятся,ибо у каждого в отдельности есть чувства и желание быть вместе.Он считает ее именно своей женщиной во всех отношения,она тоже.Вероятно какие-то внешние факторы мешают.

Huggin80

Цитата: Фобия от 05 февраля 2013, 16:29:27
Возможно из-за влияния из вне отношения не ладятся,ибо у каждого в отдельности есть чувства и желание быть вместе.Он считает ее именно своей женщиной во всех отношения,она тоже.Вероятно какие-то внешние факторы мешают.
Это Вы на мой расклад?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Владлена

Цитата: Зельда от 03 февраля 2013, 23:21:08Турисаз - Райдо пп -Эйваз - У пары трудности в отношениях от неправильных действий,вот Эйваз здесь не пойму что?  2 ряд - Уруз -Перт - Турисаз пп - Он готов начать все заново,открыт,но вынужден делатьб не то ,что он хочет. 3 ряд - Ансуз - Тейваз - Дагаз - она думает о нем,но видит его не с очень хорошей стороны и хочет радикальных изменений. 4 ряд - Турисаз - Перт - Дагаз - будут трудности,но открытость приведет к изменениям .

1. Эйваз может говорит о  том,что ваши отношения зашли в тупик.
2.Да может такое быть.
3. Она понимает его, цель. которую поставила перед собой, и конечно будут изменения.
4. Наведение порядка в отношениях, открытость отношений, которые перейдут на другой уровень.
Цитата: Гленда от 04 февраля 2013, 12:44:55Эваз - Ансуз - Рейдо
2.Возможно даже узаконить отношения.
4. Понимание друг друга, и легкость в отношених. Здесь нужно смотреть что для вас руна Лагуз говорит в раскладах. Она может говорить не только о легкости в отношениях, но и подводных камнях, может говорить что ваши отношения просто плывут по течению.

Midwintertears
Когда вы делаете расклад, вы наверное уже сами знаете что для вас говорят руны. По этому я вам говорю, что все трактовки которые я озвучиваю, это мое видение рун. Так как руны у каждого показывают не то что допустим я вижу.

Цитата: Midwintertears от 04 февраля 2013, 13:25:37Гебо-Дагаз-Тейвас(перевернутая)
Партнерство в отношениях переходят к тому что у пары нет цели.
Цитата: Midwintertears от 04 февраля 2013, 13:25:372. Ингус-Тейвас-Райдо(перевернутая)
Ему с ней хорошо, цель возможно просто встречаться , но отношения не узоканивать, возможно гражданский брак.
Цитата: Midwintertears от 04 февраля 2013, 13:25:373. Пустая руна-Гебо-Хагалаз
Здесь мне трудно сказать по руне Вирд, так как я сама ей не пользуюсь, но по виденью можно сказать что эта руна судьбы, возможно что будет партнерство, и злость на кавалера.
Цитата: Midwintertears от 04 февраля 2013, 13:25:374. Гебо-Тейвас-Хагалаз
4. Партнерство- дружеские отношения, будут цели, но Хагалаз может сказать что может быть конфликт, или ваша видение этой руны.

varfalomeaj

Я так понимаю что я дала верную трактовку своему раскладу?!

Владлена

Цитата: varfalomeaj от 05 февраля 2013, 17:53:59
Я так понимаю что я дала верную трактовку своему раскладу?!
Феху как раз и говорит о качествах отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status