Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Rosalina

Пара № 1.
Что происходит Отал, Ансуз пп, Хагалаз. Нет отношений, разрушены.
Чувства МЧ Перт, Кеназ, Ингуз. Скрывает желания свои, страсть, закрылся.
Чувства ЖН Манназ, Тейваз пп, Наутиз пп. По-моему, она его подавляет и тоже закрылась и отстранилась.
К чему приведут отношения Отал, Кеназ, Наутиз пп. Хм, можно тут рассматривать как отношения, секс, а по итогу разойдутся?

Пара № 2.
Что происходит Гебо, Соуло, Иса. Охлаждение в отношениях.
Чувства МЧ Тейваз пп, Гебо, Турисаз. Тут скорее всего с его стороны скандалы, ссоры.
Чувства ЖН Турисаз пп, Перт, Уруз. С ее стороны по ходу тоже самое, под влиянием каких-то обстоятельств что ли.
К чему приведут отношения Гебо, Гебо, Уруз. Партнерство. Любовниками может будут?

С трактовками рун у меня не очень, потому прошу помощи профи!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zemnaya

Цитата: Rosalina от 06 августа 2015, 22:11:36
Пара № 1.
Что происходит Отал, Ансуз пп, Хагалаз. Нет отношений, разрушены.
Чувства МЧ Перт, Кеназ, Ингуз. Скрывает желания свои, страсть, закрылся.
Чувства ЖН Манназ, Тейваз пп, Наутиз пп. По-моему, она его подавляет и тоже закрылась и отстранилась.
К чему приведут отношения Отал, Кеназ, Наутиз пп. Хм, можно тут рассматривать как отношения, секс, а по итогу разойдутся?
Я бы по паре номер два, сказала бы так что  в комбинации Гебо- Соул- Иса , то Иса это стабильность, постоянство. И будут они вместе.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Katana80

Учусь разбираться с рунами. Сделала расклад на М и Ж. 
Дагаз Соулу Йера
Анзус Вуньо Лагуз
Тейваз пп Иса Беркана пп
Феху пп Перто пп Альгиз
Подскажите с чего начать.

redren

Цитата: Katana80 от 08 августа 2015, 09:42:28
Учусь разбираться с рунами. Сделала расклад на М и Ж. 
Дагаз Соулу Йера
Анзус Вуньо Лагуз
Тейваз пп Иса Беркана пп
Феху пп Перто пп Альгиз
Подскажите с чего начать.
Начните хотя бы с изучения как правильно сделать конкретно этот расклад

Tany1976

Добрый день! Помогите прояснить ситуацию, есть ли будущее в этих отношениях?

1) Что происходит  Ансуз-пер.Беркана-Альгиз
2) Отношение М к Ж Ингуз-Маназ-Альгиз
3) Отношение Ж к М пер. Кана-пер.Лагуз-Альгиз
4) К чему приведут отношения  Ансуз-Манназ-Альгиз

Большое Спасибо!

Zemnaya

Цитата: Tany1976 от 09 августа 2015, 14:29:43
Добрый день! Помогите прояснить ситуацию, есть ли будущее в этих отношениях?
1) Что происходит  Ансуз-пер.Беркана-Альгиз
2) Отношение М к Ж Ингуз-Маназ-Альгиз
3) Отношение Ж к М пер. Кана-пер.Лагуз-Альгиз
4) К чему приведут отношения  Ансуз-Манназ-Альгиз
приветствуется Ваша трактовка, а опытные рунологи поправят ход мыслей. У Ж охлаждение чувств к М всвязи возможно с наличием еще одного мужчины. А вот мужчина настроен очень хорошо по отношению и итоговые три руны говорят: паре вместе быть.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ИнаГло

Помогите пожалуйста в трактовке!+

Сейчас : Лагуз пп,Соул,Райдо пп - отношение закончены вот Соул и Райдо пп после не могу понять...как-бы любовь прошла завяли помидоры и следственно разрыв?

И к М : Манназ,Ингуз,Турисаз - по Манназ вроде относится то нормально,но отношения разорваны и он злиться по Турисаз,или это ревность к Манназ (думает что мужчина есть)?

М к И: Феху пп,Манназ,Соул - понимает,что мужчина "не ее",но хочет возобновления общения

Перспективы: Лагуз пп,Ингуз,Соул - я так понимаю,что идут трансформации,ситуация проясниться, а вот в какую сторону все повернется как-то неизвестно.Скорее думаю это окончательный разрыв,но без негатива.

Эрик@

Доброго времени суток))
Подскажите правильно -ли я трактую свой расклад (т в настоящее время пара в ссоре)
1. Ингуз, Райдо пп, Соул,- не серьезные отношения, просто поразвлечься, секс без обязательств
2. Наутиз пп,Дагаз, Эваз пп- мч чуствует на себе давление, не хочет серьезных отношений,не понимание.
3. Ансуз, Лагуз пп, Йерра- Ж хочет восстановить отношения,пвтается что-то сделать, магичит,мечтает,летает в облаках
4. Ингуз,Дагаз, Йерра.- а тут не пойму

Вот еще один расклад на пару №2
1. Лагуз пп,Эваз,Наутиз
2.Уруз пп,Гебо,Ингуз
3.Тейваз, ингуз,Лагуз
4Лагуз пп, гебо, Лагуз
Столько лагузов! Приворот что-ли?1 Приятные почти семейные отношения. Тихо и спокойно текут.2. У М сексуальные проблемы, он хочет что-то изменить.3. Ж Активничает, хочет каких-то перемен, Лагуз не понимаю, может привораживает?
4.Вот тут опять в замешательстве, Любовь построеная на привороте?
Эрика

S_vokne

Здравствуйте.  Хотелось бы услышать мнение практиков по поводу расклада. Также даю свою трактовку
1. На данный момент - Лагуз/Уруз/Кано - сложились обстоятельства, что один партнер (девушка в данном случае) решает продолжать отношения или нет. Между парой есть физическое влечение. В связи с с определенными открывшимися обстоятельствами в паре наблюдаются сердечные раны, слезу, страсть.

2. У него к ней - Винья/Манназ/Дагаз - партнер желает девушку, он видит в ней ту самую, которой ему так не хватало в жизни. Испытывает глубокие чувства, ради которых готов что-то менять в своей жизни.

3. У нее к нему - Райдо/пп Феу/Отал - партнрша не так увлечена парнем, нежели он ей. Ей интересны новые знакомства и связи. Считает, что партнер ее может использовать в каких-то своих целях, особо не доверяет. Думает о том, стоит ли продолжать эти отношения или нет.

4. К чему приведут отношения - Лагуз/Манназ/Отал - Влюбленность, любовь, хорошие стабильные отношения, возможно совместное проживание.

Прошу критики и добавления своих интерпритаций.

populeu

сделала последний расклад на мч. так-то везде у меня разрыв и везде новый этап,
и совет забыть прошлое и кинуть все к чертям.
на данный момент: Дагаз - Манназ пп - Соулу
изменения в отношениях, к худшему. Человек скоро исчезнет из моей жизни и это уже ясно как белый день, так сказать.

чувства ко мне: Кано пп - Ансуз пп - Манназ пп
страсти больше нет, чувства угасли, равнодушие. Вероятность прекращения общения. Исчезновение из жизни моей, получается

чувства мои: Отал - Турисаз - Эйваз
на вид все хорошо, но внутри буря противоречий, что приводит к проблемам. Ситуация зависла. не могу принять определенного решиния "уйти-остаться", "выходить замуж или нет".

к чему приведут через 3 месяца отношения (решила такие рамки сделать)
Дагаз - Ансуз пп - Эйваз
дагаз руна завершения + ансуз пп вероятность прекращения общения, обманутые ожидания в прямом смысле, а так же в ожиданиях. Эйваз - противоречия, то, что мы не можем принять решения. Но, собственно все верно и думаю исход ясен.

Цитата: S_vokne от 18 августа 2015, 17:56:42
1. На данный момент - Лагуз/Уруз/Кано
2. У него к ней - Винья/Манназ/Дагаз
3. У нее к нему - Райдо/пп Феу/Отал
4. К чему приведут отношения - Лагуз/Манназ/Отал

1. На данный момент в паре влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции. Сильное физическое влечение так же присутствует. И думаю, что отношения выйдут на новый уровень.

2. Он испытывает к девушке радость и счастье, желает ее и думает, что это именно те отношения, о которых о и мечтал) Парень постоянно думает о девушке, она ему очень важна в данный период жизни. Он хочет двигаться дальше в этих отношениях

3. Ее чувства становятся сильнее к нему, но, возможно, девушка использует как-то парня для своей выгоды. Но сейчас отношения будут стабильными.

4. Вывод, что отношения будут стабильно развиваться и процветать в любви и гармонии

Я вижу как-то так 8)

S_vokne

Цитата: populeu от 20 августа 2015, 18:32:341. На данный момент в паре влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции. Сильное физическое влечение так же присутствует. И думаю, что отношения выйдут на новый уровень.

2. Он испытывает к девушке радость и счастье, желает ее и думает, что это именно те отношения, о которых о и мечтал) Парень постоянно думает о девушке, она ему очень важна в данный период жизни. Он хочет двигаться дальше в этих отношениях
В принципе, все так и есть))) Вам плюс в репутацию за ответ)

Эрик@

Добрый день. Помогите в трактовке такого расклада.Пара в ссоре
Гебо,Соул, Дагаз
Райдо пп,Гебо, Уруз пп
Ингуз,Райдо пп, Альгиз пп
Гебо, Гебо, Альгиз пп
Эрика

Leonidas140302

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, трактовать мой расклад на пару,  в бывшем супруги:

1. Что происходит - Гебо Беркана Манназ пп- мне видится, что женщина пытается восстановить общение и союз
2. Отношения М к Ж - Хагалаз Уруз Гебо - негативно к ней относится, вычеркнул ее из своей жизни
3. Какие чувства Ж к М - Ингуз Феху Тейваз - как мне кажется, какой-то материальный интерес у нее к нему
4. К чему приведут отношения - Гебо Уруз Тейваз - вроде как сойдутся они?

Благодарю  :)

Seydi

Помогите пожалуйста с трактовкой!
1 ряд что происходит? Турс пп Райдо пп Лагуз пп
есть внутренние препятствия, дороги закрыты и отношения зашли не в то русло
2 ряд что чувствует мч? Лагуз пп Райдо пп Наут
непонятно вообще
3 ряд что чувствует жн?
Эйваз Гебо Райдо пп
осознает окончание отношение
4 ряд чем все закончится?
Турс пп, Райдо пп, Райдо пп
В конечном итоге их пути разойдутся навсегда

populeu

Цитата: Эрик@ от 23 августа 2015, 18:19:28
Гебо,Соул, Дагаз
Райдо пп,Гебо, Уруз пп
Ингуз,Райдо пп, Альгиз пп
Гебо, Гебо, Альгиз пп
на данный момент - любовная связь, но непродолжительная, это отношения не долгие. В Ваших отношениях нет секретов, все так как есть. Все так как Вы это видите. И в данный момент, раз Вы в ссоре, Дагаз показывает трансформацию момента, надо было вытянуть доп руну. Тогда было бы ясно, отношения будут продолжаться или закончатся.
чувства мч - у него отбивается интерес к Вам. и скорее всего Вам просто не по пути. И намерения непродолжительных отношений.
чувства Ваши - Вы уязвимы в этих отношениях. И хотите их точно закончить.
а последнее - непонятно почему у Вас два гебо подряд?) ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status