Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

tusnya

Ув. Мантики
Позвольте уточнить, если комментариев к раскладу нет, то правильно я растолковала?

money

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Райдо-пп Лагуз-Эйваз
2. Он: Манназ-Альгиз-пп Турирс
3. Она: Йера-пп Беркана- Эйваз
4. Итог: Одал-пп Феху-Гебо

поправьте меня:
1. отношения движутся с ненавистью друг-другу
2. он - она ему нужна и он ее оберегает, но нет как таковой страсти к ней
3. она - зациклена и двигается по кругу т.е. не может принять решение уйти или остаться
4. итог: хор. стабильные отношения, будут материальные трудности в семье, но длительные и долгое партнерство.
С уважением и благодарностью!!!

Leonidas140302

Прошу помощи в трактовке  :)

1. Райдо-Ингуз-Иса
2. Он: Лагуз перевернутый-Эваз-Дагаз
3. Она: Вирд-Турисаз- Ансуз перевернутый
4. Итог: Райдо-Эваз-Ансуз перевернутый

Мое виденье:
1. в отношениях, но сейчас в ссоре
2. он - смешанные чувства, провоцирует ссоры и разлад в отношениях, но также подумывает о браке с ней
3. она - у нее есть присутствует разочарование по отношению к нему
4. итог: брак, но будут большие разочарования

Спасибо!

Joklina

Leonidas140302, я бы разложила еще раз.
Тут многие Вирд не используют, а откладывают в сторону. А к Дагазу доп руна нужна.

Valmuer

Доброго времени суток,  дорогие рунологи и мои коллеги- те кто ещё только учится.
Буду рада если исправите погрешности и выскажете своё мнение по поводу расклада:)
Нууууууус...приступим ;D немного опишу ситуацию: кролик Ваня- один и тот же. Мани разные.  Первая-жена...вторая хмммм - я😊
Фишка в том что у кролика ничего со мной нет, только я несколько месяцев назад тестила  на нём суккубо-инкубусный  став уважаемой  insolate.  Тогда став лёг хорошо, потом чистка, потом встретились с ним (только взглядом😊) и он мне начал  сниться (ооочень навязчиво) решила продиагностировать что к чему и вот что имею:
Ваня + Маня жена
1 Йер. Феху пп. Дагаз+доп Тейваз пп
У них рутина,  какие-то потери не исключено что потеряно доверие и адюльтер с чьей либо стороны.
2 Йер.  Альгиз пп. Беркана
Ваня наш живёт по накатанной, не уверен в себе (боится чегото), жену вроде бы  любит ( что наводит на мысль что дагаз в первом ряду это Маниных рук дело 😊)
У Мани
3. Беркана пп. Ансуз. Тейваз пп.
Маня скорее всего мужа не хочет, но относится к этому как-то по философски, что-ль...ну проблемы в семье "а у кого их нет?"
В итоге имеем
4. Йер.  Альгиз пп. Тейваз пп.
Семья в которой царит рутина, возмоно измены и всё смахивает на какой-то кризис (они цикличны в каждой семье ну там год-три-пять- десять и.т.Д)
А вот Ваня и Маня-я
1. Наутиз. Феху. Эйваз.
Я это вижу как полную невозможность никаких реальных (феху) отношений и всевозможные  препятствия и заморочки на эту тему...в принципе никаких отношений то и нет.
2. Гебо. Тейваз. Перт пп.
Ваня наш Маню вроде хочет и сам понять не может почему (ещё бы...После того става  ;D )
3 Лагуз  пп. Кано пп. Тейваз.
Охх (сложно быть Маней и объективно это рассмотреть) в общем Маня уже и сама не понимает что происходит, интуиция подводит, вроде как и не хочется ей его больше, не уверена в себе, а вроде и хочется...
И в итоге у нас
4. Наутиз  и два Тейваза. ..что меня как-то сбило с толку. ..думаю это так и останется развлекушками со ставок. ..не более...
С уважением.
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Nast

Помогите пожалуйста с трактовкой:(пара в данный момент разошлась,МЧ-женился на другой)
1.Йера,Турисаз(п),уруз(п)-внутренние конфликты одного из партнеров мешают быть вместе;
2.Турисаз,Перт,йера-продолжительное время ,он думает о Ж.,испытывает подсознательно влечение,одержимость ею;
3.Манназ,Отал,Вуньо(п)-грустит о МЧ
4.Йера,Перт,Вуньо(п)-так и будут вспоминать друг о друге ,грустить, но не более.
Уважаемые практики может кто видит более подробно.Помогите)

Эрик@

Ув. Матики, прокомментируйте, пожалуйста , мою трактовку
1 Наут, Фуйху пп, Эйваз- пара в ссоре на данный момент, возможно и какие-то финансовые разногласия этому послужили
2 он-Дагаз, Одал,Гебо-готов ситуацию изменить, помириться и даже семью создать
3 она-Одал ,Ингуз, Эваз- тоже не против помириться, но хочет что бы МЧ как-то изменился
4. Помирятся и будут вместе
Эрика

warm_wind

1. Кенназ зерк., Иса, Лагуз
2. Ингуз, пер. Наутиз, Иса
3. Кенназ зерк., Феху, Хагалаз
4. Кенназ. зерк, пер. Наутиз, Хагалаз

Разложила на себя и своего мч. Как-то отдалился он от меня (особенно после чистки), общаемся на расстоянии.
Прогноз неутешительный, я так понимаю.
На данный момент: недопонимание, какой-то застой (Иса+Лагуз) - похоже на отворот..
Что мч чувствует ко мне: холод, желание все оборвать.
Что я чувствую: также недопонимание, осознание скорого разрыва.
Перспектива: разрыв на фоне недопонимания.

Поправьте, если ошибаюсь.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

attomy

Цитата: warm_wind от 12 сентября 2015, 18:29:27
1. Кенназ зерк., Иса, Лагуз
2. Ингуз, пер. Наутиз, Иса
3. Кенназ зерк., Феху, Хагалаз
4. Кенназ. зерк, пер. Наутиз, Хагалаз

Разложила на себя и своего мч. Как-то отдалился он от меня (особенно после чистки), общаемся на расстоянии.

Не ошибаетесь.  Кенназ пп Иса лагуз охлаждение , равнодушие некогда довольно взаимных радостных отношений , партнеры отдаляются друг от друга .

Ингуз пп наутиз Иса . Чувствует что отношения разрушаются но закончить он их не может в виду каких то обстоятельств , в чувствах так же охлаждение и равнодушие .

Кеназ пп феху хагалаз - чувствуете что отношения рушатся как карточный домик , теряют силу.

Перспектива кеназ пп наутиз пп и хагалаз - совсем скоро ваш роман останется в прошлом .

Цитата: Эрик@ от 12 сентября 2015, 17:56:56
Ув. Матики, прокомментируйте, пожалуйста , мою трактовку
1 Наут, Фуйху пп, Эйваз- пара в ссоре на данный момент, возможно и какие-то финансовые разногласия этому послужили
2 он-Дагаз, Одал,Гебо-готов ситуацию изменить, помириться и даже семью создать
3 она-Одал ,Ингуз, Эваз- тоже не против помириться, но хочет что бы МЧ как-то изменился
4. Помирятся и будут вместе

Где ваш последний пункт в раскладе ?
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Владлена

Цитата: warm_wind от 12 сентября 2015, 18:29:27На данный момент: недопонимание, какой-то застой (Иса+Лагуз) - похоже н
Это расклад не говорит об отвороте, он может только ответить на вопросы по отношениям.
Цитата: warm_wind от 12 сентября 2015, 18:29:27Кенназ. зерк, пер. Наутиз, Хагалаз
Ваши отношениях потух огонек, и в конечном итоге вы действительно поругаетесь. Но вы забываете о самом главном на какой период времени делался расклад. И это самое главное.

LiantraS

Вот мой расклад на меня и МЧ
1. Уруз-Эваз пп- Дагаз
2. Райдо пп-Эваз пп-Наутиз пп
3.Эйваз-Феу-Уруз
4. Уруз-Эваз пп-Уруз.

что то как то не понятненько.

Amurka

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке

1.вуньо пп хагалаз йера - нет развития, нет отношений, отношения пошли к завершению
2. уруз пп манназ пп йера - мужчина был инициатором прекращения связи. Ему сейчас не до этого, мало сил.
3. райдо эйваз манназ - девушка еще надеется на что-то повлиять
4. вуньо пп манназ пп манназ  вот тут не очень понятно, но думаю конец - мужчина  в себе и продолжения не хочет

Little Angel

Добрый день! Решила попробовать с вопросом перспектив отношений на ближ месяц.

1.турс  лагуз  отал
2.иса  наут пп  уруз
3.альгиз пп  йера  лагуз пп
4.турс  наут пп  лагуз пп

По первому похоже, что люди скрыты друг от друга, причем намерено.
Его чувства остыли, он отвернулся, осталось дружеское отношение наверно...
Она чувствует беззащитной без него и все время пытается его вернуть.
На ближ месяц перспектив нет, каждый останется при своих позициях, ничего не поменяется .

Поправьте если что не так!:)

Знахарь

Цитата: Little Angel от 23 сентября 2015, 11:43:30
Добрый день! Решила попробовать с вопросом перспектив отношений на ближ месяц.

1.турс  лагуз  отал
2.иса  наут пп  уруз
3.альгиз пп  йера  лагуз пп
4.турс  наут пп  лагуз пп

По первому похоже, что люди скрыты друг от друга, причем намерено.
Его чувства остыли, он отвернулся, осталось дружеское отношение наверно...
Она чувствует беззащитной без него и все время пытается его вернуть.
На ближ месяц перспектив нет, каждый останется при своих позициях, ничего не поменяется .

Поправьте если что не так!:)
1. Непонимание между людьми, нежелание объективно посмотреть на самих себя.
2. МЧ не испытытвает желания быть вместе, даже наоборот, есть некоторая неприязнь.
3. Девушка больше заинтересована в нём, пытается идти на компромиссы, но без особого результата, от неё ничего не зависит.
4. Ближайших перспектив не вижу. Либо разногласия, либо отношений вообще нет, как таковых.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

ole4ka

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада!
1.Что происходит между М и Ж
манназ-йера-эваз
конфликт, как по кругу ходят
2. Что чувствует М к Ж?
уруз-гебо-хагалаз
физ влечение, но он склонен все закончить
3. Что чувствует Ж к М?
ансуз-лагуз-сол
вот тут не поняла
4. К чему приведут эти отношения?
отал-дагаз-вуньо
нормальное развитие отношений, приносящее радость (?? :o :o :o)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status