Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Sis

Цитата: Seydi от 23 августа 2015, 21:33:522 ряд что чувствует мч? Лагуз пп Райдо пп Наут
непонятно вообще

Мужчина чувствует,что его жизненные силы на исходе и он стал жертвой тревоги и страха.Нарушено его внутреннее равновесие. (Лагуз пп)
Он чувствует,что где-то дорога его не чиста,он совершил неправильный поступок (Райдо пп)
Наутиз - это ощущение собственного бессилия и слабости. Ещё Наутиз может означать боль и желание, которое не будет удовлетворено.

Анавуайна

Прошу помочь в трактовке расклада
Феху пп - Гебо - Перт пп
Тейваз пп - Дагаз- Лагуз
Перт - Отал - Вирд
Феху пп- Дагаз- Вирд

Отношения исчерпываются, много недосказанности и тайн.
МЧ никаких решительных действий совершать не собирается
Ж настроенна на очень серьезные отношение и возможно семью, но полагается на судьбу

Итог: изменения неизбежны,  но их исход непонятен.

lochadka

Здраствуйте,помогите пожалуйста разобрать расклад:

1) Что происходит в между парой сейчас? Sowilo + Fehu + Teiwaz (-) - как я понимаю отношения себя изжили или перестали развиваться в какой-то момент

2) Какие чувства испытывает М к Ж? Algiz + Inguz + Pert - здесь я не могу разобрать, помогите пожалуйста

3) Какие чувства испытывает Ж к М? Hagalaz + Teiwaz (-) + Dagaz - похоже что злится на него и хочет расстаться

4) К чему приведут отношения? Sowilo + Inguz + Dagaz - тут опять я в тупике, прошу вашей помощи

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

populeu

Цитата: lochadka от 25 августа 2015, 19:04:31
1) Что происходит в между парой сейчас? Sowilo + Fehu + Teiwaz (-)
2) Какие чувства испытывает М к Ж? Algiz + Inguz + Pert
3) Какие чувства испытывает Ж к М? Hagalaz + Teiwaz (-) + Dagaz
4) К чему приведут отношения? Sowilo + Inguz + Dagaz

1) Все, что сейчас происходит, все так и есть. Все как на ладони, нет потаенных камней. Наверно, эти отношения только начались или наоборот, имеют новый этап, ступеньку в развитии. Но партнер не стремится к Вам и не будет предпринимать никаких действий по усилению или развитию отношений. Есть вероятность, что мужчина уйдет.

2) Человек осторожничает, присматривается к ж. Человек, наверно, либо планирует расставание, либо думает, что ваши отношения уже закончены. Раскроются какие-то тайны. Именно от ж ничего не зависит, мужчина принимает решение.

3) Отношения уже в прошлом. Точно так же, ж не стремиться к м и не будет ничего делать для дальнейших отношений. Отношение очень сильно изменится, а как, нужно было тянуть доп руну)

4) Все ясно как белый день, отношения закончены. И они не возобновятся.

Так увидела я  ;)

Рунила

Здраствуйте,практики, прошу помощи в трактовке:

1) Что происходит в между парой сейчас? Гебо, Совелу, Фейу пп - сексуальная связь и не более
2) Какие чувства испытывает М к Ж ? Фейу пп, Совелу, Йера - чувств нет, но он еще уходить не собрался
3) Какие чувства испытывает Ж к М? Дагаз, Одал, Беркана пп - ее отношение к нему меняется. но Одал и Беркана пп... не понимаю смысла. от любви до неновести..
4) К чему приведут отношения? Гебо, Совелу, Беркана пп - ясно что не к чему не приведут. поиграют и разбегутся?
спасибо

Владлена

Цитата: lochadka от 25 августа 2015, 19:04:31Sowilo + Fehu + Teiwaz (-) - как я понимаю отношения себя изжили или перестали развиваться в какой-то момент
Вот здесь Соло говорит что был интерес и рост , если проще то людей тянуло друг к другу, но без цели, просто они друг другом заинтересовались. Смотреть нужно на кого вы именно гадаете , если это любовники или просто знакомые.

lochadka

Цитата: Владлена от 26 августа 2015, 14:07:52
Вот здесь Соло говорит что был интерес и рост , если проще то людей тянуло друг к другу, но без цели, просто они друг другом заинтересовались. Смотреть нужно на кого вы именно гадаете , если это любовники или просто знакомые.

Они и не любовники и не друзья, когда-то был пару раз секс, насколько мне известно, а сейчас вроде просто перекидываются сообщениями :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Владлена

Вот это и показал первый ряд, что может что-то и было, а в данный момент пока как таковой цели и нет, где Тейваз пп.

tusnya

Добрый день
Хочу свою трактовку выложить и получить корректировки:
1 пара:
Тейваз п., Турисаз, Лагуз п. - сейчас в паре пассивность и напряжение.

Манназ п., Гебо, Турисаз - он не хочет видеть ее "своей" женщиной, но парнерские отношения остаются ( или заканчиваются?)

Ингуз, Иса, манназ п - Она уверена что, активность ее остановится и она будет думать только о себе, Холодна к нему, и одинока

Итог: Тэйваз п. Гебо, Манназ п. - Пассивность, партнерство сходит на нет, одиночество, нет цели  поддерживать отношения (Все сойдет на нет)

2 пара:
Эйваз, Гебо, Кеназ - Проблемы, задержки, но есть партнерство и страсть

Наутиз п., Тейваз п., Вуньо - Он хочет быть в паре главным, но пассивен  и подчиняется желаниям дамы

Йера, Перт п. Кеназ - Она зациклена на том, что он не ее мужчина, что он закрыт, но опять же страстно желает его

Эйваз, Тейваз п., Кеназ - С проблемами, задержками, но будет и пассивность, и страсть?

Ув. Мантики, По второй паре интересует, привязывать ли мужчину, его чувства к ней и видение ее немного мне не понятно, а также будущее пары не понятно (ранее, в других раскладах, получалось, что они друг другу по судьбе, а сейчас...?)

Joklina

Уважаемые мантики, прошу ваше мнение по раскладу на пару:

1 Иса - Райдо - Дагаз (доп) Хагалаз - лед в отношениях движется к их разрушению?
2 Чувства М к Ж - Ансуз пер - Турс пер - Кано не поняла
3 Чувства Ж к М - Манназ - Гебо - Одал пер - вот ее чувства тоже я так понимаю идут к финалу разрешения семьи?
4 Иса- Турс пер- Одал пер. Я так понимаю равнодушие приведет к разрушению пары

С уважением

Бастет

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста. Разобраться с раскладом:
1. Соуло- йера- иса
2. Альгиз- соуло- вуньо пер
3. Соуло- вуньо пер- райдо пер
4 соуло- соуло- райдо пер
Получается, что 1.между парой сейчас застой?
2. 3. Ни ему ни ей нет счастья и радости в этих отношениях?
4 . Смущат здесь два соуло подряд ...
Что скажете?
Заранее благодарна) подсказавшему +)

Яблонька

Здравствуйте, практики, прошу помощи в трактовке:

1. Наутиз - Райдо п. - Соулу
2. Уруз - Эваз -Манназ
3. Кеназ - Беркана - Гебо
4. Наутиз - Эваз - Гебо

1. отношения прекращены но надежда есть
2.
3.женщина страстно желает мужчину хочет быть женой и соединиться.
4.
Помогите, пожалуйста,  :-[
За ранее благодарю подсказавшего)))

Aliana

Уважаемые, помогите и мне пожалуйста с трактовкой... Вообще ни чего не могу разобрать, даже мысли в кучку не собираются...
Эйваз-гебо-тейваз
Кано-эваз-лагуз
Хагал-вуньо-ансуз
Ну и эйваз-эваз-ансуз.
Я думаю в первом ряду:люди мечатся туда сюда,зависщая ситуация, но вроде отношения есть...второй ряд: у М сильное чувство,со страстью и влюбленностью.. А у Ж ,боль но с позитивной надеждой, разруха,но она думает в положительном ключе... А вот итог..... Вообще не понять.... Отношений не будет,будут только мысли,догадки и намёки????? Полная несуразица получается... Прошу помощи..
За ранее благодарю..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Joklina

Цитата: Aliana от 03 сентября 2015, 13:25:21
Уважаемые, помогите и мне пожалуйста с трактовкой... Вообще ни чего не могу разобрать, даже мысли в кучку не собираются...
Эйваз-гебо-тейваз
Кано-эваз-лагуз
Хагал-вуньо-ансуз
Ну и эйваз-эваз-ансуз.
За ранее благодарю..

По правилам вы должны дать свою трактовку

Aliana

Цитата: Joklina от 03 сентября 2015, 13:26:12
По правилам вы должны дать свою трактовку
Если бы я сама могла это трактовать... Я думаю в первом ряду:люди мечатся туда сюда,зависщая ситуация, но вроде отношения есть...второй ряд: у М сильное чувство,со страстью и влюбленностью.. А у Ж ,боль но с позитивной надеждой, разруха,но она думает в положительном ключе... А вот итог..... Вообще не понять.... Отношений не будет,будут только мысли,догадки и намёки????? Полная несуразица получается... Прошу помощи..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status