Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

LarMa

Добрый день!
расклад №1.И
1. что  сейчас - Феху-- Манназ-- Райдо пп      хорошо совместимы,гармоничны,но медленно развиваются,отношения на паузе
2. отношение М к Ж - Турс пп-Кано-Феху       есть обиды и претензии,но хочет тепла и гармонии
3. отношение Ж к М- Эваз-Хагал-Райдо пп      противоречия,метания,хочет расстаться,но затягивает с решением
4. что в итоге -Феху-Турс пп-Райдо пп           внешняя гаромния останется,но будут обиды.претензии,блоки и затянется это надолго
Расклад №2.Р
1. что сейчас -Гебо-Отал пп-Райдо пп            любовники
2.отнош  М к Ж- Феху пп-Хагал-Эйваз            корысть,стремление все разрушить,эмоциональная нестабильность
3.отнош Ж к М -Эйваз-Ансуз-Соуло           опять же нестабильность чувств и эмоций,но хочет общения,хочет прояснить ситуацию
4.что в итоге-Гебо-Хагал-Соуло                останутся любовниками или расстанутся
Спасибо )
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Аглая

Добрый день.
пгсмотрите, пожалуйста.

1. Иса-Вуньо-Ансуз пп

2. Перт-Беркано пп- Ингуз
3. Эваз пп-Ансуз пп -Эйваз

4. Иса-Беркано пп-Эйваз

Отношения никакие, он хочет скорей избавится от нее, она мечется от любви до ненависти, итог: они разойдутся, еще и с ненавистью?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Alisa_N

Добрый день,
Тренируюсь, сделала этот расклад, буду крайне признательна если кто-то сможет его прокомментировать.

1й ряд - что проиcxодит в паре в данный момент
Беркано - Науд - Кано пп
Отношения продолжаются вынужденно (возможно партнерам что-то друг от друга нужно), чувств у них нет.

2й ряд - что М чувствует к ж.
Беркано - Тейваз - Вунье
М стремиться быть с Ж, их соотношение их мужского и женского начала (Беркано-Тейваз) гармоничны, отношения приносят ему радость (Вунье).

3й рад - что Ж чувствует к М
Наутиз пп - Эйваз - Ингуз
В данный момент женщина не нуждается в М (Наут пп), возможно испытывает к нему противоречивые эмоции (и любит и не ненавидит (Эйваз)), для нее отношения себя изжили (Ингуз)

4й ряд - к чему приведут отношения
Беркано Тейваз Ингуз
Очень смущает Ингуз - он вроде как должен означать прекращение отношений, но мне кажется, что здесь она скорее - обновление, выход отношений на новый гармоничный этап.

В целом похоже, что Ж сильно обижена на М, но они помирятся.

Melissa777

Ув. LarMa, после Ингуз потянули бы доп. руну. А так нормально трактуете. По Вуньо у Мч - ему нравятся утехи с ней, она (Наут пп) - не видит в нем нужды или привычка как-то держит, но в целом, видит отношения изжившими себя. Есть ли надежда, показала бы доп. руна, еще раз повторю.
Во славу Великого Одина!

Linda

Добрый  вечер, уважаемые рунологи!

Прошу вашей помощи в толковании расклада.

Гебо  - Райдо (пп) - Соуло

Хагалаз - Соуло - Эваз

Хагалаз - Иса -  Йера

Гебо -  Соуло - Йера

Отношения в настоящее время не развиваются, в перспективе вроде все неплохо, а вот  Хагалазы  в отношениях  понять не могу.

MIRABELLO DIDO

Помогите с трактовкой.
1-БЕРКАНО пп,ТЕЙВАЗпп,АЛЬГИЗпп
2-ЙЕРА,ХАГАЛАЗ,НАУТИЗ
3-ЙЕРА,МАННАЗпп,ФЕХУ
4-БЕРКАНОпп,ХАГАЛАЗ,ФЕХУ
На мой взгляд есть проблемы в отношениях.Охлаждение м к ж,а она наоборот пылает чувствами.в итоге не пойму нужно промедление переждать какой то период и все наладится?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Annisfier

Цитата: Аглая от 18 июля 2015, 16:48:42Добрый день.
пгсмотрите, пожалуйста.
1. Иса-Вуньо-Ансуз пп
1. Охлаждение в паре, возможно нарушение верности со стороны М, он получает радость где то на стороне, возможно у него новая влюбленность, обман недоверие между М и Ж, лож, сплетни и т.д. Отсутствие ясности в отношениях. 
2. скажите М может думать о том что Ж беременна? или планирует беременность? возможно беременность Ж это как раз те слухи что ходят о паре. М хочет быстрее избавиться от Ж и от проблем.
3. я бы сказала что Ж не может сделать выбор в данной ситуации, действительно мечеться. М не доверяет.
4. Скорее всего разойдуться но без ненависти, либо что то кардинально измениться в отношениях когда будет выяснена вся правда. Возможно выясниться беременность и М с Ж сойдуться, но это только догадки.
Напишите потом плиз насколько верно/не верно. 

Цитата: Linda от 03 августа 2015, 19:03:57Прошу вашей помощи в толковании расклада.
Гебо  - Райдо (пп) - Соуло
Хагалаз - Соуло - Эваз
Хагалаз - Иса -  Йера
Гебо -  Соуло - Йера

Отношения в настоящее время не развиваются, в перспективе вроде все неплохо, а вот  Хагалазы  в отношениях  понять не могу.

Пара случайно не планирует пожениться?  такое ощущение что и у М и у Ж есть неуверенность и сомнения, некий мандраж. М настроен к Ж более позитивно, думает что они хорошая пара... возможно хочет жениться. Ж не уверенна что хочет этих отношений, сомневается во всем.  В результате М и Ж все прояснят в отношениях и получат какой то вывод, скорее всего свадьба будет. ИМХО

Linda

Предпосылки такие есть и возможность, но есть и сомнения так как и М и Ж не так давно оба овдовел и  возраст  не юный.

Annisfier

Цитата: LarMa от 15 июля 2015, 17:23:17Расклад №2.Р
1. что сейчас -Гебо-Отал пп-Райдо пп            любовники
2.отнош  М к Ж- Феху пп-Хагал-Эйваз            корысть,стремление все разрушить,эмоциональная нестабильность
3.отнош Ж к М -Эйваз-Ансуз-Соуло           опять же нестабильность чувств и эмоций,но хочет общения,хочет прояснить ситуацию
4.что в итоге-Гебо-Хагал-Соуло                останутся любовниками или расстанутся

1. вместе не живут, либо изначально, либо М ушел от Ж, скорее всего в следствии ссоры.
2. М хочет разорвать отношения, на материальной почве или/и на почве охлаждения страсти.
3. Ж хочет прояснить недомолвки. серьезно поговорить с М и решить что делать с отношениями, скорее всего поставить чтобы в них точку.

4.зависит от разговора скорее всего расстанутся или изменят формат отношений.

облако

здравствуйте. мой расклад  на М и Ж
1) сейчас :Уруз п.п Маназ Турс (Альгиз)
2) его  отношение к Ж: Перт Йера Кано
3)ее отношение к м: Ингуз Вунье п.п Соул
игот: Уруз п.п Йера Соул

моя трактовка:
сейчас: они  не в месте, но  все таки общаются
его отношение: что-то изменилось у него к ней, не понятно в какую сторону- по Кано, вроде, интерес  проснулся..
ее отношение: она явно злится и недовольна, по Игнузу, наоборот- ее  влечет к нему :o
итог: если прямолинейно, то я вижу так- их разлука (Уруз п.п) переменится (Йера) на  страсть (Соул)

хех....  прошу помочь с трактовкой
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Annisfier

Цитата: облако от 05 августа 2015, 22:54:57здравствуйте. мой расклад  на М и Ж
1) сейчас :Уруз п.п Маназ Турс (Альгиз)
2) его  отношение к Ж: Перт Йера Кано
3)ее отношение к м: Ингуз Вунье п.п Соул
игот: Уруз п.п Йера Соул

1. Отношения выдохлись и продолжаются по инерции. Есть трения на почве вранья друг другу...возможно измены.
2. Он считает что он "красавчик", охмурил Ж...какие то чувства вроде есть, но так же возможно у него есть секреты, возможно любовница.
3. Ж в депре - хочет  изменить формат отношений, они ее не устраивают, она разочаровалась. Хочет узнать правду, возможно из за несерьезного характера М.
4. Итог: будет изменение скорее всего негативное - М и Ж все выяснят..куда их это заведет не понятно, похоже будет ссора с примирением. ИМХО   

lisixa

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Йера-дагаз-беркана пп
2. Дагаз- иса-отал пп
3. Эваз- альгиз- йера
4. Йера- иса- йера
Моя трактовка - отношения плохие, шансов для продолжения брака нет. Развод вопрос времени? Верно, как думаете?
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Annisfier

Цитата: lisixa от 06 августа 2015, 14:00:10
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Йера-дагаз-беркана пп
2. Дагаз- иса-отал пп
3. Эваз- альгиз- йера
4. Йера- иса- йера
Моя трактовка - отношения плохие, шансов для продолжения брака нет. Развод вопрос времени? Верно, как думаете?
похоже что не М ни Ж брак и не нужен. М осенило что чувств нет брак не нужен. Ж тоже хочет развода, возможно она изменяет. Ощущение как будто пара уже в процессе развода или это вообще чужие др др люди.

Шуба

добрый вечер уважаемые практики.
Сделала расклад, но все же хочется что бы проверили знающие.
1)  отн.на данный момент: Феху-Соулу-Ансуз п
отношения хорошие, взаимные, но обеспокоенность есть, что не на пользу обоим (кроль женат и семью не оставит)....
2)Наутиз п-Беркано- Райдо
Ограничивает себя в развитии отношений, но продолжает их.. (как то не получается понять мне)
3) Манназ п-Ингуз-Лагуз п
женщина чувствует препядствие, но старается сгладить(гарманизировать отношения), хотя особо мужчине не доверяет.
4)Феху-Беркана-Лагуз п
Чувства влюбленности взаимны, возможно переход отношений на более лучший уровень, но не на долго. возможно  так и останутся любовниками? (то же как то не понятно)
Спасибо.+
С Уважением. +

Annisfier

Аглая большое спасибо Вам за комментарии. Я только учусь, и ошибаюсь) Может М просто общаеться с кем то, без физической близости. Не верю что есть такие мужчины чтобы "ничего нового там не будет". Чисто мое ощущение что М не совсем честен возможно даже сам с собой, судя по раскладу. К тому же не бывает такого что виноват только кто то один, всегда виноваты оба в паре если что то пошло не так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status