Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Шер

Цитата: Destructor от 08 июля 2019, 12:15:26
Ньёрд и кладбище? вы шутите? :)
думаю что ничего он не принял и боли вам подсказка
и вообще по диагностике именно Ньёрд дал согласие помочь вам?

По диагностике всё нормально было, вопрос финансовый. Дары-то не на кладбище относились, а под дерево, туда, где озеро. ;D Вроде я в здравом уме, чтобы понимать такие вещи, куда чего нести, а кладбище было в расстоянии полкилометра. Тем более старое. То есть, это реально могло повлиять? В следующий раз вообще другую местность выбрать? А то мне это местечко так понравилось, там спуск к озеру, всё деревьями закрыто, тишина да покой -  ну мне интуитивно показалось, что нормально.. Подойдет вариант  оставить что-то, уже в другом месте в качестве извинений, без просьб?

Destructor

Цитата: Шер от 08 июля 2019, 15:14:16
По диагностике всё нормально было, вопрос финансовый. Дары-то не на кладбище относились, а под дерево, туда, где озеро. ;D Вроде я в здравом уме, чтобы понимать такие вещи, куда чего нести, а кладбище было в расстоянии полкилометра. Тем более старое. То есть, это реально могло повлиять? В следующий раз вообще другую местность выбрать? А то мне это местечко так понравилось, там спуск к озеру, всё деревьями закрыто, тишина да покой -  ну мне интуитивно показалось, что нормально.. Подойдет вариант  оставить что-то, уже в другом месте в качестве извинений, без просьб?
я только вас процитировала :) если кладбище далеко, почему вы его акцентироваете и пишите про него? вот вам и загадка :) может за много чернокнижных навыков имеете и пока что Скандинавские вас не услышали еще? озеро может и подойти, но акценты вашие должны переключится, по моему :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Шер

Цитата: Destructor от 08 июля 2019, 15:38:18
я только вас процитировала :) если кладбище далеко, почему вы его акцентироваете и пишите про него? вот вам и загадка :) может за много чернокнижных навыков имеете и пока что Скандинавские вас не услышали еще? озеро может и подойти, но акценты вашие должны переключится, по моему :)

Если честно, опыт у меня небольшой и я в принципе с ЧМ и кладбищем не работаю. :) Акцент на этом как-то само собой получается, потому как другого объяснения, откуда такие кровавые результаты, пока не нахожу для себя  :D Мне вот и казалось изначально, что место хорошее и на кладбище как-то всё равно было, ни одной мысли, так как я "не в эту сторону". А уже после результатов сопоставила факты и начало казаться, что в кладбище-то как раз и было дело. За этим вопросом и обращаюсь. Но Вам, в любом случае, спасибо за мысли, мне с моим опытом важно любое мнение.  :)

Belpfegor

Ув. практики , можно активировать став двумя способами одновременно? Например, активация огнем и с обращением к богам.

Sinais

Цитата: Belpfegor от 08 июля 2019, 17:13:02
Ув. практики , можно активировать став двумя способами одновременно? Например, активация огнем и с обращением к богам.
можно

Муркошка

уважаемые практики, хотелось бы узнать о рунных ставах по сведению дорог.
эти ставы ломают волю? действуют до момента встречи и потом нейтрализуются или нужно самим их деактивировать?
если в любовной магии, как понять, что став не имеет в себе элементов приворота?
например, мне в данный момент очень необходимо встретится с человеком, который живёт вроде как и не далеко, но мы толком не знакомы, работает в другом городе. поводов для встреч у нас нет. но крайне необходимо с ним не просто встретится, а именно для разговора. причем основательного и желательно с глазу на глаз.
какой можно посоветовать став? и какого его влияние на объект притяжения?
спасибо

Званка ♠♠♠

Здравствуйте. подскажите пожалуйста  какой руной старшего футарка можно обозначить неодушевлённый предмет.вольт например?

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!Уважаемые практики подскажите пожалуйста,поставила рунную защиту,было нападение,так как в манипуру был как удар,как подновить защиту,опять оговорить,обвесом став и всё как обычно проделывать?

Histerica

Цитата: Званка ♠♠♠ от 09 июля 2019, 12:56:54
Здравствуйте. подскажите пожалуйста  какой руной старшего футарка можно обозначить неодушевлённый предмет.вольт например?

Если сами делаете вольт на человека и хотите его обозначить руной — Манназ.
Если хотите снять (уничтожить/деактивировать/воздействовать на) предмет силы сделанный кем-то — Феху.

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 09 июля 2019, 15:04:56
Всем здравия!Уважаемые практики подскажите пожалуйста,поставила рунную защиту,было нападение,так как в манипуру был как удар,как подновить защиту,опять оговорить,обвесом став и всё как обычно проделывать?

Сделайте диагностику в каком состоянии защита, снята полностью или работает. Если снята — ставьте новую более прочную. Если работает — дополните комплексом. Лично я не верю в подновление, если став выполнил свою задачу или завершил работу, необходимо ставить заново, зачем вдыхать жизнь в мёртвое.

Loragroov

Уважаемые практики,на меня и мужа ведутся постоянные магические атаки,да еще я работаю с клиентами,сколько примерно можно ставить рунических защит.
Стоят и кладбищенский,и ведьмина бутыль,я именно про рунические хочу узнать.По диагностике конечно смотрю то подходит что совместимо,но интересно сколько?

Катерина 89

Приветствую. Вот есть формула Зоб. В одних случаях обьект теряет интерес к девушкам, в другом девушки.
Есть ли закономерность в каких как и каковы причины. И изначально задумка чтоб именно женщины не хотели общаться с объектом?

blacklilies

Цитата: Катерина 89 от 10 июля 2019, 15:48:12
Приветствую. Вот есть формула Зоб. В одних случаях обьект теряет интерес к девушкам, в другом девушки.
Есть ли закономерность в каких как и каковы причины. И изначально задумка чтоб именно женщины не хотели общаться с объектом?

я подозреваю, что так происходит, потому что руны выбирают наиболее легкий путь. есть мужчины, которые сами по себе кобели, у них по натуре и по судьбе написано это. рунам в этом случае проще сделать их шреком в глазах женщин, чтоб они ну, никак на него не смотрели, чтобы он не делал

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Катерина 89

Здравствуйте. А может ли остуда бинарить на кроля?
Себе поставила остуду, остудилась конкретно, но по диагностике на чувства  у него пошли странные вещи, как будто все слетело с него. Остуда была такая эйваз иса

katuca

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,что может блокировать работу чакры? Я так понимаю,что негатив насланный/свои деструктивные мысли/установки. И такой ещё вопрос... Чем лучше эти блокировки снимать?
Начинать,думаю,стоит с выяснения причины? Почему плохо проходит энергия?

Благодарю
С уважением

blacklilies

Вот все таки тут наверное больше совет опытных практиков, нежели в трактовке снов мне необходим

В общем, была порча. Я успешно ее почистила.
Но вот интересно, мне сначало снилась одна подруга и она постоянно была со мной, шла за мной.. Я разорвала канал с ней. Потом другая начала сниться-разорвала канал. Теперь третья подруга сниться и мы с ней идем рядом.

Самое странное, что маме ее подруга так же сниться  и они идут рядушком

Вопрос: что это может быть? Может ли что мой фетч принимает обличие моих друзей?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status