Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

andoru

Цитата: Khulebyaka от 02 июля 2019, 16:36:20
Ув. практики, добрый день. Подскажите, пожалуйста, делала активацию става 4 стихиями. Свеча церковная (но я так поняла, разницы нет, тут огонь важнее, чем сама свеча) и она начала «плакать» вырисовываясь в фигурки. Я правильно понимаю, что на них внимание обращать не стоит? Это же не отливка, а активация. Просто первый раз так себя свеча ведёт при активации става.
То что свеча церковная, могло привести к такому результату. Тем более если став работает не по христианским "понятиям", например приворот, или порча.

Morto13

Уважаемые Практики, я уже дважды, с разницей в пару недель обращаюсь к ставу «вызов». И толькл я захожу на страницу с ним, как тут же кроль звонит!!

Первый раз думала совпало, сегодня опять. Я даже не успела ручку взять.

Что это значит??

andoru

Цитата: Morto13 от 03 июля 2019, 17:38:42
Уважаемые Практики, я уже дважды, с разницей в пару недель обращаюсь к ставу «вызов». И толькл я захожу на страницу с ним, как тут же кроль звонит!!
Вряд ли став так быстро сработает. Подумав о кролике, и подкрепив ставом, Вы просто создаете мощный энергетический посыл в сторону вызываемого. Это как в интернете и всякой желтой прессе определение ведьмам есть: "Стоит только такой женщине о ком то подумать, так очень скоро человек нарисуется сам собой ... :)

Morto13

Цитата: andoru от 03 июля 2019, 17:52:43
Вряд ли став так быстро сработает. Подумав о кролике, и подкрепив ставом, Вы просто создаете мощный энергетический посыл в сторону вызываемого. Это как в интернете и всякой желтой прессе определение ведьмам есть: "Стоит только такой женщине о ком то подумать, так очень скоро человек нарисуется сам собой ... :)

Может быть, но если б мы часто общались, а тут он звонит то раз в неделю...)
Но все равно порадовало, что есть результат, энергетический или какой))

Анечка Лучезарная

Цитата: Morto13 от 03 июля 2019, 17:38:42обращаюсь к ставу «вызов».
если хорошо наработана связь, то став может сработать на намерении. Особенно если это легкая формула.

Khulebyaka

Цитата: andoru от 03 июля 2019, 17:29:03
То что свеча церковная, могло привести к такому результату. Тем более если став работает не по христианским "понятиям", например приворот, или порча.

Благодарю! А не могло это сбить работу и повлиять на результат? Потому что я посмотрела по диагностике и воздействие не легло. Или не влияет, что свеча церковная?

afalina

Цитата: Destructor от 29 июня 2019, 23:27:11
Уважаемые,
может поделитесь кто нибудь, пожалуйста, своими заметками о Рунах и Стихиях, если можете. У меня есть некоторые сомнения по поводу некоторых из них, и я, как и каждый из вас, хочу знать все правильно. Например, в описаниях об Эйваз я могу найти даже о пламени (Огонь)...
«Хранитель пламени и радости в поместье».

Я просмотрела свою библиотеку : ни у Синько, ни у Кормилицина, ни у Шапошникова, ни у Батюшкова, ни у Платова в описании руны Манназ я ничего не нашла. Мало того, там вообще нет упоминания к какой стихии она относится. У Асвинн так же. Только у блюма. К сожалению не знаю как вставить сканы страниц из книг, по этому вставлю как цитаты.

"РАЛЬФ БЛЮМ. ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ РУНЫ.
Манназ - эго
Прямое положение
Отправная точка — я, эго.
Стихия ее — вода.
В настоящий момент эффективны только чистота и стремление к изменению.
Первостепенное значение имеет правильное отношение к своему «я», так как именно из него проистекают все возможные варианты правильных взаимоотношений с другими людьми и с Божественным.
ФРЕЙЯ АСВИНН. МИСТЕРИИ И МАГИЯ СЕВЕРА.
Германское название: Манназ (Mannaz)
Англосаксонское название: Ман (Man)
Древнескандинавское название: Мадр (Madr)
Фонетическое соответствие: М (M)
Традиционное значение:
человек.
В древних германских языках, в т.ч. англосаксонском, слово men (в отличие от современного английского) означало не просто мужчин, а людей вообще.
Мужчина обозначался словом weapmen, а женщина – weavemen ; нетрудно заметить, что первое буквально переводится как "человек с оружием (weapons)", а второе – "человек, который ткет (weave)".
Таким образом, окончание – men использовалось в названиях обоих полов, и руну Манназ следует рассматривать именно под этим углом.
Далее, руна эта обозначает не только человека и человечество, но и предка и прародителя людей."

С ув.

Ceylon

Цитата: Khulebyaka от 03 июля 2019, 21:05:56
Благодарю! А не могло это сбить работу и повлиять на результат? Потому что я посмотрела по диагностике и воздействие не легло. Или не влияет, что свеча церковная?
Не раз использовала церковные свечи все прекрасно работает. Можете перевернуть свечу как делают в ЧМ!

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 05 июля 2019, 00:12:04Раньше от остуд такого не было(с другим человеком)
Люди разные. И чувства тоже разные.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия,Уважаемые практики,поставила себе защиту в оговор включила своих детей,дополнительные защиты нужно ставить, на детей?
Так как хочу сноху начать чистить.

Всегда плюсую по лимиту

Анечка Лучезарная

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 05 июля 2019, 21:55:44дополнительные защиты нужно ставить, на детей?
А сколько детям? И зачем им защиты? Вы так практикуете, что детей надо защищать? Это ж в любом случае внедрение в энергетику? Или на вас всех колдуют?

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 июля 2019, 20:23:10
А сколько детям? И зачем им защиты? Вы так практикуете, что детей надо защищать? Это ж в любом случае внедрение в энергетику? Или на вас всех колдуют?

Здравия вам,чтоб негатив который счищала не цеплял детей

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 05 июля 2019, 21:55:44Так как хочу сноху начать чистить.
Настоятельно рекомендую детей во время чистки старших кровников закрывать дополнительными ставами-фильтрами. Пример " Защита по крови" от Олечки и "Родник" - от визардкомпа. Возможно есть и другие ставы, но я пользуюсь активно именно этим.
В оговор добавляете, что став перекрывает по родственным каналам слив негатива со взрослого кровника на младшего. При этом став пропускает положительные энергии от старших кровников к младшим.
Всегда с уважением.

Шер

Здравствуйте, ув. участники форума. Поскольку работать самостоятельно я ещё не могу, но резко понадобилось, решено было идти за помощью к Северным Богам. Выбор пал на Ньёрда. Для полноты картины отмечу место, куда относила дары. Это небольшое озеро с кладбищем неподалёку. Само кладбище довольно старое, там давно не хоронят. При кладбище вполне рабочий храм. Так вот, принесла я дары к озеру, оставила их под ближайшим деревом, попросила, что надо. По дороге домой ноги стёрлись в кровь, а уже дома каким-то образом от телефона откололся кусок защитного стекла и вошёл в руку. Если судить по картам, то всё получилось отлично, но время прошло, а результата по просьбе так и нет. Вопрос: что ЭТО было? То ли дары Ньёрд не оценил, то ли не он их и принял. Мало ли, что там с кладбища могло нарисоваться. Кровь смущает. Как тогда быть? Пробовать с другим местом? Благодарю за мнения.

Destructor

Цитата: Шер от 07 июля 2019, 22:17:32
Здравствуйте, ув. участники форума. Поскольку работать самостоятельно я ещё не могу, но резко понадобилось, решено было идти за помощью к Северным Богам. Выбор пал на Ньёрда. Для полноты картины отмечу место, куда относила дары. Это небольшое озеро с кладбищем неподалёку.
Ньёрд и кладбище? вы шутите? :)
думаю что ничего он не принял и боли вам подсказка
и вообще по диагностике именно Ньёрд дал согласие помочь вам?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status