Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго вечера. Вопрос к практикам, к тем, у кого работают рунные ставы. Где и как храните носители со ставом во время работы, не важно фото это, или оурец.

черная_лилия

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2019, 17:57:21
Доброго вечера. Вопрос к практикам, к тем, у кого работают рунные ставы. Где и как храните носители со ставом во время работы, не важно фото это, или оурец.

Конверты сделала из бумаги
Храню в шкафу с одеждой

ZoLi

Ув. коллеги, кто-то как-то "победил" вопрос возникновения иммунитета к ставам у себя самого или у кролика?  :-[ Периодически тестирую ставы на получение информации во сне и три самых точных (четкий и понятный ответ, без загадок, без необходимости "трактовки", в первую же ночь, попадание на событийке 100% и подтверждение увиденного в ближайшем же будущем на физическом плане), к сожалению, перестали действовать на меня :( даже при активации никаких ощущений, просто "мертвый" листок :-\ В среднем, их хватило на три ответа и потом все, тишина, хоть что делай.. Ума не приложу, что делать в таком случае? Чистить себя? от чего?  :-\ Подождать какое-то время тоже пробовала -не помогло.. Такое ощущение, что "деактивация" была принята буквально и перестала действовать не "копия" става на листочке, а он в целом.. А жаль, т.к. из примерно штук 40 ставов на вещие сны только эти три отработали на 100% согласно ожиданиям.. :( Может у кого-то получалось победить аналогичную проблему?
aut viam inveniam aut faciam

Li-li

Цитата: ZoLi от 28 февраля 2019, 21:45:50Может у кого-то получалось победить аналогичную проблему?
Поменяйте тактику, наносите на себя, активируйте по другому, либо смените оговор.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

ZoLi

Цитата: Li-li от 28 февраля 2019, 21:56:49
Поменяйте тактику, наносите на себя, активируйте по другому, либо смените оговор.

Все тактики активации/оговоров были испробованы, не помогло.. как и просто подождать какое-то время. Подозреваю две проблемы: тот самый иммунитет, про который многие говорят и полная "деактивация", т.е. в оговоре было, к примеру, "став прекратит свое действие после сожжения", так вот он и прекратил вообще, а не в частности :-\

Мед поэзии

Цитата: ZoLi от 28 февраля 2019, 22:00:59
Все тактики активации/оговоров были испробованы, не помогло.. как и просто подождать какое-то время. Подозреваю две проблемы: тот самый иммунитет, про который многие говорят и полная "деактивация", т.е. в оговоре было, к примеру, "став прекратит свое действие после сожжения", так вот он и прекратил вообще, а не в частности :-\
Если у организма возникает привыкание к антибиотикам, то обычно антибиотик выбирают новый для той же цели. Что такое "иммунитет" к ставу? Это фактически то же самое на энергетическом уровне: либо став не подошел по каким-то причинам, либо он сделал все, что мог в данном случае и испустил свой магический дух:)
Не циклитесь на одном ставе, для одних и тех же целей их тут сотни выложены. Не идут эти, напишите свой. Все со временем станет получаться эффективнее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ZoLi

Цитата: Мед поэзии от 28 февраля 2019, 22:35:17
Если у организма возникает привыкание к антибиотикам, то обычно антибиотик выбирают новый для той же цели. Что такое "иммунитет" к ставу? Это фактически то же самое на энергетическом уровне: либо став не подошел по каким-то причинам, либо он сделал все, что мог в данном случае и испустил свой магический дух:)
Не циклитесь на одном ставе, для одних и тех же целей их тут сотни выложены. Не идут эти, напишите свой. Все со временем станет получаться эффективнее.

Благодарю за мнение! Отличное сравнение с антибиотиком, кстати ;) Если его принять, то получается, что у каждого става в частном применении есть свой ресурс и после пары успешных срабатываний придется искать нечто новое -и чистки, и отменяющий тот же и банальное СДВ не будут работать на повторе несколько раз, что печально..  да, конечно, можно написать свой став, можно продолжить поиск и пробовать новые и новые, безусловно. Но вопрос был чуть глубже, а именно: есть ли способ избежать привыкания к опробованным работающим ставам или возобновить их действие? Может быть попробовать применить некое "обнуление" привыкания? Меня интересовал именно успешный опыт многократного применения одних и тех же ставов или избежание возникновения иммунитета/прекращения срабатывания. Судя хотя бы по нашему форуму данный вопрос интересует не меня одну.
PS то же касается и ритуалов. Т.е. у одного и того же практика один инструмент (став/ритуал) может сработать один-два -три раза, а потом все.. Но рано или поздно запас будет исчерпан (нет, ну может кто-то способен создавать ставы/ритуалы по пять штук на день, но таких единицы), поэтому и интересует способ "удержания" действенности опробованных методов.
PPS может я не совсем понятно выразила проблему: ставы применялись не на один и тот же вопрос, а на разные. Т.е. два-три совершенно разных вопроса и все, баста :(
PPPS  и тогда непонятно что делать с иммунитетом у кроликов, на который жалуются многие: он же возникает не на конкретный став/ритуал, а на воздействия от конкретного человека.. Это тоже интересный вопрос, как тогда этого избежать? менять оператора? :)

Sinais

Цитата: ZoLi от 28 февраля 2019, 21:45:50к сожалению, перестали действовать на меня
Такое ощущение, что "деактивация" была принята буквально и перестала действовать не "копия" става на листочке, а он в целом
вы точнее определите - у вас иммунитет появился или вы так основательно деактивировали? это все-таки разыне вещи. если бы был иммунитет - то тогда деактивация ни при чем
а если это из-за нее перестал став работать, то широкая проблема иммунитета - в данном случае может не рассматриваться как ваша личная загвоздка
можно попробовать став "Отменяющий" Кантаса - или отменить вашу глобальную деактивацию или иммунитет

john_constantine

Прошу совета. Нахожусь всё время в эпицентре магической войны с разными вражинами, начиная от соседей и заканчивая "друзьями". С переменным успехом отбиваюсь. Работаю с языческими богами. Недавно имел неосторожность поставить чистку с возвратом негатива, вражины активизировались полетело со всех сторон, и друг заехал в гости, просил чтоб я его почистил, на нем хороший зверинец, я ещё за роботу не брался но весь этот зверинец остался у меня во дворе. Мой пёс хорошо видит духов, он щас просто в ужасе, всё время смотрит на задний двор, и прячется по углам, никогда его таким раньше не видел. Во сне увидел что у меня во дворе бегает два здоровенных голодных бурых медведя, после небольшого размена ударами ели от них успел удрать. Именно их боится мой пёс. Друг который был в гостях говорил  что после знакомства с собакой у него пропал страх, походу пёс перетянул также его на себя. на мне стоит скафандр, оговорил чтоб через меня защищал и собаку. Вчера поставил на охрану дома и двора барабульок, что б они сожрали сущей, пока безрезультатно но мало время прошло. Буду благодарен за помощь советом. С ув.
интересно, знаете ли

черная_лилия

Сегодня на гулянях в городе встретилась с шаманом народа севера. И я просто стояла напротив и вдруг все в груди началось сжиматься. Подскажите, это защита сработала? Я просто не совсем поняла почему мне так стало плохо. Он просто сидел. Показывал культуру свою

Екатерина

Цитата: черная_лилия от 01 марта 2019, 19:10:33
Сегодня на гулянях в городе встретилась с шаманом народа севера. И я просто стояла напротив и вдруг все в груди началось сжиматься. Подскажите, это защита сработала? Я просто не совсем поняла почему мне так стало плохо. Он просто сидел. Показывал культуру свою
Добрый день. это очень индивидуально, может и не связан быть с практикой шаманской. тут нет однозначного ответа
В лс не отвечаю.

Sinais

Цитата: john_constantine от 01 марта 2019, 14:19:58походу пёс перетянул также его на себя. на мне стоит скафандр, оговорил чтоб через меня защищал и собаку. Вчера поставил на охрану дома и двора барабульок, что б они сожрали сущей, пока безрезультатно но мало время прошло. Буду благодарен за помощь советом
посмотрите пса на предмет перехвата
если есть - то лучше сразу почистить его, и защиту для животных. Так же и у Хэкмун есть ставы, или заговорную защиту

Elena1208elena

Приветствую вас, уважаемые практики! Очень нужен совет. Решила поставить РФ Я твой наркотик на М. При написании второй части става в связке Тейваз-2 Наутиз, у Наутизов поперечные "палочки" написала в др. сторону, т.е Наутизы зерк.получились. Ошибку увидела (имела ввиду прямые, чисто технич.ошибка), замазала штрихом, написала правильно (другой фотки нет). В оговоре  оговорила, как в описании става сказано:Тейваз, Наутиз, Наутиз ... Активировала и думаю, можно ли так исправлять было, поверх уже написанного??? Прошу тапками не закидывать.. Надеюсь на ответ-совет. С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Elena1208elena от 02 марта 2019, 11:36:51
Приветствую вас, уважаемые практики! Очень нужен совет. Решила поставить РФ Я твой наркотик на М. При написании второй части става в связке Тейваз-2 Наутиз, у Наутизов поперечные "палочки" написала в др. сторону, т.е Наутизы зерк.получились. Ошибку увидела (имела ввиду прямые, чисто технич.ошибка), замазала штрихом, написала правильно (другой фотки нет). В оговоре  оговорила, как в описании става сказано:Тейваз, Наутиз, Наутиз ... Активировала и думаю, можно ли так исправлять было, поверх уже написанного??? Прошу тапками не закидывать.. Надеюсь на ответ-совет. С уважением.
Лучше было не исправлять совсем. В вязях иногда допускается такое, это не смертельная ошибка. А вот корректором вы там мазюкали зря. Переделайте, сделайте все правильно.
Цитата: черная_лилия от 01 марта 2019, 19:10:33
нет, не защита. Просто вы так его энергетику почувствовали. Это свидетельствует скорее о силе его защиты и энергетики (соответственно) и слабости вашей энергетики (по сравнению с ним). Кроме того, может указывать на то, что ваше поле грязное.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

john_constantine

Уважаемый Sinais дело говорите, походу подселенцы есть и на мне и на собаке, наверняка ещё старые. Барабульки прекрасно справились с теми двумя бесами, роботы мастера Хэвкмун продолжают восхищать, подскажите чем почистить животное от подселенцев,  чистки которые я использую для себя не подходят для животных, может чистить через себя, возможно по совместной фотографии?
интересно, знаете ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status