Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Алият

Цитата: Durga от 08 марта 2019, 23:45:43
Позвольте не согласится, если у Вас что-то болит Вы же не пьете все подряд таблетки вдруг пройдет, так и до смерти залечится можно. Нужно сначала анализы сдать и диагноз поставить правильный, а потом лечить именно конкретно. Поэтому и нужна нормальная диагностика и потом уже решать что делать.Просто выбросить не поможет, уничтожать саму программу сделанную через амулет надо, если она конечно имела место быть.
Доброй ночи и с праздником!
С диагностикой не все дружат. Можно начать ходить по кругу и запутаться ещё больше. Те ставы, которые в пример привела - многозадачны, проверенные на все 100%.
Насчёт амулета уничтожения - согласна с вами полностью. Но опять таки - если чистить шахтером или Вьетнамом, все эти детали можно оговорить комплексно. С уважением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Durga

Цитата: Алият от 08 марта 2019, 23:57:30проверенные на все 100%.
Причем тут проверенные, речь не об этом, Вы предлагаете человеку лечится от всего и сразу, даже не зная а болеет ли он...
Сильными общими чистками может в хлам себе поле разнести, а у него может и нет никого крадника либо других воздействий, есть ведь и просто жизненные обстоятельства.

Цитата: Алият от 08 марта 2019, 23:57:30С диагностикой не все дружат.
Согласна, потому и предлагалось так же вариант специалиста поискать.

черная_лилия

Подскажите, куда деть иголку? Сегодня из сумки торчала иголка. Укололась. Сумка древняя, у меня более 10 лет. Давно не хожу никуда. Так, что иголка тоже достаточно старая

Durga

Цитата: черная_лилия от 12 марта 2019, 13:56:59Подскажите, куда деть иголку? Сегодня из сумки торчала иголка. Укололась. Сумка древняя, у меня более 10 лет. Давно не хожу никуда. Так, что иголка тоже достаточно старая
Это  раздел по работе с рунами, с иголками не сюда)))

alfatikha

Цитата: черная_лилия от 12 марта 2019, 13:56:59
Подскажите, куда деть иголку? Сегодня из сумки торчала иголка. Укололась. Сумка древняя, у меня более 10 лет. Давно не хожу никуда. Так, что иголка тоже достаточно старая
Иголку на ваше усмотрение, а если думаете на подклад то "Стая Барабулек"

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

magellan

Вопрос: можно ли ставить на себя одновременно несколько чисток?

И можно ли, чистясь самому - чистить квартиру рунами?

Благодарю.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Vasha

Цитата: magellan от 13 марта 2019, 10:44:16
Вопрос: можно ли ставить на себя одновременно несколько чисток?
И можно ли, чистясь самому - чистить квартиру рунами?
Благодарю.

Не желательно ставить на себя несколько чисток, можно порвать поле.

Можно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Анечка Лучезарная

Цитата: magellan от 13 марта 2019, 10:44:16Вопрос: можно ли ставить на себя одновременно несколько чисток?
Зависит от ситуации. Иногда это необходимо, иногда не стоит.
Цитата: Vasha от 13 марта 2019, 11:33:10можно порвать поле.
помните об этом.

magellan

Благодарю. И тогда еще вопрос:

Во время чисток (себя) - надо ставить защиты себе же?
Тут сломано немало копий: кто-то пишет, что защиты надо ставить уже во время чистки (на мой взгляд - это логично), кто-то считает - что защиты ставят после чисток.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Juliana35

Цитата: magellan от 13 марта 2019, 21:02:03что защиты ставят после чисток.
И это верно. Сначала чистка, затем защита.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Sunrose

Здравствуйте!
У всех ли после активации рунических ставов, особенно порчельного характера улучшается настроение и наблюдается просто всплеск энергии, хочется просто летать? Это не злорадство ( ведь эффекта на тот момент пока нет). Не могу объяснить
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

черная_лилия

Цитата: Sunrose от 14 марта 2019, 19:33:57
Здравствуйте!
У всех ли после активации рунических ставов, особенно порчельного характера улучшается настроение и наблюдается просто всплеск энергии, хочется просто летать? Это не злорадство ( ведь эффекта на тот момент пока нет). Не могу объяснить

Добрый

У меня так же

Experience System

Цитата: magellan от 13 марта 2019, 21:02:03Во время чисток (себя) - надо ставить защиты себе же?
Тут сломано немало копий: кто-то пишет, что защиты надо ставить уже во время чистки (на мой взгляд - это логично), кто-то считает - что защиты ставят после чисток.
Всё зависит от конкретной ситуации, не могу сказать, что где-то, кто-то, Вам соврал или уличить другого практика в незнании, раз он посоветовал один из вариантов нельзя. Аргумент, что можно припечатать негатив, имеет право на жизнь. Но, в некоторых случаях лучше остаться с синицей в руках, чем подхватить ещё несколько журавлей. В ситуациях непрерывной "долбёжки" надо ставить защиту, бывают ситуации, что и до самой чистки, потому как, на "расшатанное" поле она просто уже не встанет. В ситуациях, где "терпит" - как советует большинство.

Qwest

Добрый день!
У меня такой вопрос: провожу диагностику рунического става и руны показывают, что став подходит и будет результат. Ставлю став, активирую его, через неделю спрашиваю руны работает ли став и они мне отвечают, что вообще не работает и даже не раскручивается, причем в реале тоже невидно никаких результатов. Единственный став, который раскрутился была чистка Ландышем. И еще такой вопрос: все с визуализацией в порядке, но как только сяду практиковать рунические ставы, так сразу вся визуализация пропадает, просто рисую и оговариваю с выражением. А вот когда уже активирую став и уберу его, то вот только тогда начинает работать визуализация. Почему? Может и магических способностей у меня нет и мне не стоит заниматься рунами?

Li-li

Цитата: Qwest от 15 марта 2019, 15:11:05
Добрый день!
У меня такой вопрос: провожу диагностику рунического става и руны показывают, что став подходит и будет результат. Ставлю став, активирую его, через неделю спрашиваю руны работает ли став и они мне отвечают, что вообще не работает...
Если диагностика говорит, что все нормально, значит в оговоре где-то сами блокируете, поизучайте как оговор составить. 
А визуализация тут не при чем.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status