Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Rawell

Доброго время суток,вопрос назрел ввиду чтения разделов данного форума,суть вопроса надо ли при воздействии РС,любого направления учитывать фазу луны,а то в одном разделе надо а в другом нет,знаю что в ЧМ это не условность а порядок вещей,что касается Рун в целом ответы противоречивы,либо РС будет запускается только с учётом фазы луны,на своём опыте ставя на деньги запускались и убыльную фазу,так как работать?учитывать или нет,помогите с разъяснением,С Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Juliana35

Цитата: Rawell от 19 марта 2019, 19:42:14Доброго время суток,
Здравия вам. Вот вы пишите:
Цитата: Rawell от 19 марта 2019, 19:42:14а то в одном разделе надо а в другом нет,
И далее:
Цитата: Rawell от 19 марта 2019, 19:42:14что касается Рун в целом ответы противоречивы,
Так с чего вы взяли, что в этом разделе вам назовут истину в первой инстанции? Каждый практик в рунике работает так, как подсказывает ему собственная "чуйка" и личные убеждения. Если вы привыкли, считаете, убеждены, что фазы луны необходимы, то и учитывайте себе на здоровье. Главное в этом деле, чтобы ваши душа и разум "пели в унисон".
Я, например, работая с рунами никогда не учитываю фазы луны. А с ЧМ обрядами - обязательно. И всё у меня в порядке. Чего и вам желаю. ;)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Li-li

Цитата: Rawell от 19 марта 2019, 19:42:14на своём опыте ставя на деньги запускались и убыльную фазу
Опыт есть, руны запускались, так его же Вам еще надо?)))
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Кармуш

Цитата: Rawell от 19 марта 2019, 19:42:14учитывать фазу луны
Понимаете, тут зависит от личной силы, инициации, контакта с Силами и еще много чего, кто-то не обращает внимание на фазы луны и пр, а кто-то все учитывает, даже положение планет.

Elena1208elena

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу Вашего совета. Намерена сделать рунный приворот, необходимо Руны обвести кровью. Вот стою перед выбором какую кровь использовать-из пальца или женскую... Мнения на этот счет разные. Кто то считает   менст.кровь мертвой и непригодной для рунных приворотов. Хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Заранее благодарю и прошу не счесть мой вопрос за глупость. Просто хочу правильно и эффективно сделать приворот.
С уважением.

И еще, если позволите, дополню свой вопрос. Если приворот, который хочу ставить из трех частей( приворот по трем фронтам, трехчакровый), оговор отдельно на каджую вязь,потом общий- это понятно, а активация каждой вязи отдельно или общая сразу?? Простите, если не в тему вопрос, просто в теме самого приворота уже давно никто не ходит...
Надеюсь на подсказки. С уважением.

Juliana35

Цитата: Elena1208elena от 21 марта 2019, 06:55:13Кто то считает   менст.кровь мертвой и непригодной для рунных приворотов.
Не факт. Издревле привораживали на эту кровь, и прекрасно ложились привороты. Мною, например, был однажды давно проведен подобный ритуал. С тех пор уж 10 лет прошло. Я его уже бросила давно, и замуж вышла, а он всё никак забыть не может, так и не женился, и всё ищет способы со мной связаться (через общих знакомых знаю). Так что, женская кровь, очень даже себе!
Цитата: Elena1208elena от 21 марта 2019, 06:55:13Вот стою перед выбором какую кровь использовать-из пальца
Из пальца тоже можно. Только из безымянного и левой руки. Т.к. этот палец "сердечный".
Цитата: Elena1208elena от 21 марта 2019, 12:12:27а активация каждой вязи отдельно
Именно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Li-li

Цитата: Elena1208elena от 21 марта 2019, 06:55:13Кто то считает   менст.кровь мертвой и непригодной для рунных приворотов.
Вообще то для магии считается самая лучшая кровь, называется лунная.
В прочих практиках, считается даже круче жертвенной.

А.Э.

Vasha

Цитата: Li-li от 21 марта 2019, 20:13:54
Вообще то для магии считается самая лучшая кровь, называется лунная.
В прочих практиках, считается даже круче жертвенной.
Лунная это какая, поделитесь информацией, пожалуйста.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Li-li

Цитата: Vasha от 22 марта 2019, 18:46:28
Лунная это какая, поделитесь информацией, пожалуйста.

В эти дни, женская менст. кровь, называется лунная, используется в т.ч. ритуальной магии.

А.Э.

Kaysilver

Уважаемые практики! Делала рунический вызов (Волшебный пендель и ещё одну формулу) на фото человека перед Новым годом. Очень нужно было, чтобы человек первый вышел на связь, активирована дыханием, слюной и формуле была беркана для идентификации оператора (её обвела кровью). Вызов не сработал и через месяц я сожгла фото по всем правилам, подумала, что руны не слушают меня. Но вопрос не в этом... На обороте фото для идентификации человека было написано его имя, точный домашний адрес и номер телефона. И вот если за все время отношение моё к человеку немного поменялось в сторону охлаждения, то вот с адресом проблема, так сказать. Я жила там все каникулы летом, это маленький чистый полуевропейский город. Теперь он мне снится очень часто, по ощущением эта квартира и город словно мой дом и меня очень "тянет домой", очень скучаю. Хотя живу в городе большом и очень красивом в реальности, куда толпами съезжаются туристы, по сравнению то, о чем я говорю - деревня. Но я должна была жить там и настраивала себя понемногу, что все будет хорошо. И вот даже не думала, что буду скучать! Это могло быть, что руны сработали в обратную сторону?

Incognito

Цитата: Kaysilver от 23 марта 2019, 12:16:57
активирована дыханием, слюной и формуле была беркана для идентификации оператора (её обвела кровью
Почитайте в темах, многие практики настоятельно не рекомендуют активировать рунические формулы таким способом.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Kaysilver

Цитата: Incognito от 23 марта 2019, 12:44:07
Почитайте в темах, многие практики настоятельно не рекомендуют активировать рунические формулы таким способом.
Это я теперь понимаю, вопрос в том, как снять "эффект"? Формулу уже сожгла
С уважением

dandelion

ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

strec

Уважаемые форумчане, нужна помощь. Долгое время не могу снять финансовый крадник. Снимала, чувствовала облегчение, на физике ощущала снятие между лопатками. Потом ставлю на прибыль ставы - начинаются потери. То есть - негатив на финансы не снят. По диагностике - крадник закрыт замками с охраной сущами. Скорее мертвяками. А может и не один крадник. Что-то снялось, что-то осталось. Расскажу, что накопала. Часто под чистками снились две женщины. Молодая и старая. Всегда молодая и старая. Когда крайний раз снимала замки - приснились две цыганки. И опять молодая и старая. Старая проводила ритуал - держала перед собой черную подушку и читала на нее. Молодая цыганка была очень некрасивая. Рассматривать их как бесов именно в этом сне не хочу, потому что пришла к выводу, что были показаны именно действия цыган. Само воздействие, как это было. В реале недели полторы назад были набеги цыган (два дня сталкивалась четырежды). Один даже домой приходил. Еще снилось много золотых украшений. Будто нашла прямо лотки, как в ювелирном магазине. И крыса огромная, лысая, жирная прямо по мне ползла. То есть крадник очень сильно раскормила. Что делать, если замки не снимаются, как добраться до крадника и как его уничтожить? Если, предположительно, ставлен он цыганской магией?

LeStra

Уважаемы практики, помогите советом пожалуйста. Есть офис, его вычистила "огненной змейкой" но...периодично-постоянно к его дверям делают подклады. Как защитить офис от воздействия этих подкладов? Что бы их не было или хотя бы , что бы они не несли негатив. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status