Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

alfatikha

День добрый!
Я уже спрашивала в теме для ленивых, но спрошу еще здесь.
Ситуация 1: человек всю жизнь тянулся к людям, кайфовал от общения с людьми и вдруг внезапно перестает со всеми общаться, сидит дома, замыкается в себе, общество его не принимает да и он сам уже отрицает общество и ненавидит людей. От рода отсечение несколько лет назад было. И месяца 4 как болит правая ступня, во время сильных чисток отпускает, а потом возвращается даже если идет чистка но менее мощная.
Какой став применить в этом случае?

Ситуация 2: человек к людям особо никогда не тянулся, ему и одному было неплохо, однако, когда он начинает общаться с людьми то выдает все свои и чужие секреты и вообще язык как помело, и принимает решение с людьми не контачить и соответственно не болтать, также сидит дома, калачом из дома не выманить.

Интересует от чего именно чистить, что оговаривать конкретно, тк слова "от любых закрытий/блокировок/оморочек" не действуют или действует крайне слабо. В диагностику не посылайте, кроме закрытий я ничего не вижу, мне уже нужно спрашивать конкретно на да/нет. Я упускаю что-то очень важное, причину подобных закрытий. Общая чистка типа Шахтера3 ставила от всего и сразу, потом Открывалку 1,2 от порч на закрытие, не справились. От подселенцев и охранников избавилась, от замков тоже. Подсознание и сознание от блоков и стереотипов всяких чистила. Отводы/переклады чистка/защита одновременно стоит.
Интересует любое мнение, любая наводка хоть про карму хоть про что, лишь бы уже был результат. Только без чертей, вряд ли они мои просьбы выполнят после сожжения их брата.

Благодарю!

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Destructor

Цитата: Катерина 89 от 31 марта 2019, 13:12:07
Доброго дня.Имеет ли какой-тр знак если по дороге с обряда покусали собаки.
думаю что очень плохой знак
надо срочьно отменять обряд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

лампочка

Цитата: alfatikha от 31 марта 2019, 13:24:57
День добрый!
Я уже спрашивала в теме для ленивых, но спрошу еще здесь.
Ситуация 1: человек всю жизнь тянулся к людям, кайфовал от общения с людьми и вдруг внезапно перестает со всеми общаться, сидит дома, замыкается в себе, общество его не принимает да и он сам уже отрицает общество и ненавидит людей. От рода отсечение несколько лет назад было. И месяца 4 как болит правая ступня, во время сильных чисток отпускает, а потом возвращается даже если идет чистка но менее мощная.

Во время 1 ситуации в оговоре уточните, что став снимает цикличность.  Возможно, что сделано через вольт. В таком случае примените стаю Барабулек.

Бывают, что человека закрывают в коробку как бы. Это став отбойный молоток и стаханов.

Попробуйте чистки рейд и сыщик.
Так же отсекайте привязки, каналы и т.п.

Еще есть заключат  договора. Став Арбитраж. В описание к ставу все подробно расписано про это.
А вообще нужна диагностика, чтобы узнать причину возврата.

Из опыта могу посоветовать почистить ментальный уровень. Этого става нет на сайте. Называется  Бегущая-
Мега- Мощный Аннулятор.  Много негатива высвечивает и убирает данный став.

Екатерина

Здравствуйте :)
Скажите, пожалуйста, был ли у кого то опыт поиска пропавшего человека по рунам?
К примеру, нужно понять где он или его тело находится, т.е адреса неизвестно. Раскладами да/нет? Или задавать маркеры, напр это - поле, это-лес и пр?
И 2 вопрос, похожий, с цислами. Напр нужно узнать возраст или номер дома, как это делают практики?:)
Надеюсь понятно написала
С уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Уважаемые Практики, подскажите,
кто делали себе раскрест и полностью переходили в Одинизм, как потом у вас были/есть отношения с родом (имею в виду умерших)?
Могут они еще как нибуть вас защитить, с вами общятся через сны, если они умерли в ХЭ и как они потом смотрять на вас, не пробовают мстить?
Я в процессе и имела нехороший сон: была дома одна и кто-то позвонил в дверь. (На самом деле я никогда не открываю, если не жду кого-то). И во сне я делала то же самое. Тогда зазвонил мой сотовый и я поняла, что кто-то за дверью слышит звук телефона, а это значит, что кто-то дома. И я пошла хотя бы посмотреть кто там. Но вижу, что дверь уже открывается сама! Но потому что дверь имеет дверную цепочку (такая в доме моих родителей), и вижу только какого-то темного мужчину (около 180 см, темные волосы, нормальный вес) и он говорит: впусти, это родственники! :o (Но я его не узнаю как родственника!) Я совершенно потеряна, не знаю, что сказать, и вижу его руку в дверном проеме. Он показывает мне красивую коробку с красивым кольцом! Я смотрю на кольцо, но вижу, что на самом деле это не кольцо! Кольцо просто исчезло, и в руке есть какой-то черный аппарат, например, как бывает внутри радио или аналогичный. От всей моей силы я начала в ужасе закрывать дверь. Я снова закрыла их на ключе и начала кричать: я позвоню в полицию, уйди! Но я подумала, что полиция не приедет так скоро... И я в ужасе просыпаюсь.
Попросила Одина о защите. Он сказал, что защитит.
До сих пор я не понимаю этого сна. У меня был венец безбрачия, может, это об этом... Но я не думаю, что это от ХЭ или моих родных. Это от родителей моего мужчины, они не хотели меня... думаю...

А сейчас по диагностике у меня дух, который разрушает старые структуры, чтобы помочь в магии, в новом направлении (Лагуз), а бабушка по диагностике влезла как Отала пп в меня и разрушает, чтобы было как прежде (Лагуз пп)
Страшновато мне и нету у кого спросить :-\ Хотя чувствую себя нормально. Вчера в Манипуре имела приятные вибрации, очень много знаков вижу от Одина; сон только один был, где меня пострашили типо родня :-\

постскриптум: раскрестится не сама надумалась, были знаки и сами руны привели на это по диагностике. Я сама ХЭ редко когда уважала :) не мое это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Void

Цитата: Екатерина от 01 апреля 2019, 09:17:37
Здравствуйте :)
Скажите, пожалуйста, был ли у кого то опыт поиска пропавшего человека по рунам?
К примеру, нужно понять где он или его тело находится, т.е адреса неизвестно. Раскладами да/нет? Или задавать маркеры, напр это - поле, это-лес и пр?
был опыт поиска людей без вести пропавших. традиционно лес Феху Уруз, река Лагус, лед Иса и тд. сложнее всего искать в густонаселённых районах.

Екатерина

Цитата: Void от 01 апреля 2019, 09:34:12
был опыт поиска людей без вести пропавших. традиционно лес Феху Уруз, река Лагус, лед Иса и тд. сложнее всего искать в густонаселённых районах.
Извините, тоесть все таки вы не задавали маркеры, верно понимаю?
В лс не отвечаю.

Void

Цитата: Екатерина от 01 апреля 2019, 09:40:07
Извините, тоесть все таки вы не задавали маркеры, верно понимаю?
именно так. есть традиционные значения рун, по ним и ориентировался.
желательно иметь фотографии человека, которого ищите. настраиваетесь на него некоторое время .
лучше задавать наводящие вопросы.
например: что рядом с человеком, какая местность, как близко жилище и тд.
занятие это энергозатратное, всегда ощущал усталость от которой пропадал сон и звенело в голове, прекращал поиск, делал паузы.

alfatikha

Уважаемые практики, подскажите.
Какие есть воздействия на любовную прям вот список. Приворот/отворот/присуха/остуда/закрытие/окорм/опой/оморочка/печать одиночества/венец безбрачия, есть же еще что-то?
Как называется "чтоб тебе не жилось, не спалось, не елось и не пилось", это порча/проклятие?
Мне надо составить очень подробный оговор от каких конкретно воздействий чистить. У меня без перечислений негатив ускользает, даже Вьетнам не справляется.
И еще вопрос. Цикличность это то же, что закольцовка?

С уважением.

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Возможно отправите в раздел для новичков, но я там была, не нашла ответ на свой вопрос. Ситуация: делала приворот, лег не очень. Нужно переактивировать с новым оговором. Собственно вопрос: кровь свежую на став нужно наносить или нет? Оговор к уже написаному ставу прочитать?, активация была дыханием и огнем. Или снова поверх нанесенного става кровью дублирую Руны, оговариваю, активирую? Прошу не закидывать тапками. Надеюсь на совет. С уважением

Pracktick13

Цитата: alfatikha от 01 апреля 2019, 10:55:07
Уважаемые практики, подскажите.
У Вас логическая ошибка в действиях. Зачем Вы пытаетесь узнать какие существуют воздействия в принципе, если Вам нужно чистить только то, что есть на объекте? Проводите диагностику и в оговоре указывайте именно то, что имеется. Указывая то, чего нет у объекта и существует в природе, Вы создаете ошибку в действие става и его работа будет некорректной.
А если брать еще глубже: все, что Вы перечислили является негативным для объект магическим воздействием. Сколько баян гармонью не называй, все равно баяном быть не перестанет. В разных культурах и в разных локациях одно и то же называют по разному, так какой смысл все перечислять? Но, повторюсь: у Вас ошибка в принципе в намерение указывать все без разбора и отсутствие конкретики в диагностики наличия воздействий.
Цитата: Elena1208elena от 02 апреля 2019, 13:34:39
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Возможно отправите в раздел для новичков, но я там была, не нашла ответ на свой вопрос. Ситуация: делала приворот, лег не очень. Нужно переактивировать с новым оговором. Собственно вопрос: кровь свежую на став нужно наносить или нет? Оговор к уже написаному ставу прочитать?, активация была дыханием и огнем. Или снова поверх нанесенного става кровью дублирую Руны, оговариваю, активирую? Прошу не закидывать тапками. Надеюсь на совет. С уважением
Здравствуйте. Да, дублируете поверх старого став, оговариваете, идентифицируете кровью и активируете.

alfatikha

Цитата: Pracktick13 от 02 апреля 2019, 13:47:52
У Вас логическая ошибка в действиях. Зачем Вы пытаетесь узнать какие существуют воздействия в принципе, если Вам нужно чистить только то, что есть на объекте? Проводите диагностику и в оговоре указывайте именно то, что имеется. Указывая то, чего нет у объекта и существует в природе, Вы создаете ошибку в действие става и его работа будет некорректной.
А если брать еще глубже: все, что Вы перечислили является негативным для объект магическим воздействием. Сколько баян гармонью не называй, все равно баяном быть не перестанет. В разных культурах и в разных локациях одно и то же называют по разному, так какой смысл все перечислять? Но, повторюсь: у Вас ошибка в принципе в намерение указывать все без разбора и отсутствие конкретики в диагностики наличия воздействий.Здравствуйте. Да, дублируете поверх старого став, оговариваете, идентифицируете кровью и активируете.
Ну так я и спрашиваю какие есть воздействия, не получается у меня определить по картам/рунам какое именно воздействие на любовную сферу. Или в оговоре перечислю или поспрашиваю на да-нет, перечислив разнообразные воздействия. Я вижу что человек закрыт от отношений, но в результате отворота от кого-то или в результате приворота к кому-то, я не понимаю. В принципе считаю любовные воздействия бабской блажью и не разбираюсь в них от слова "совсем".

С уважением.

Maska

Как называется "чтоб тебе не жилось, не спалось, не елось и не пилось", это порча/проклятие?

может быть банальный шепоток в спину

Мне надо составить очень подробный оговор от каких конкретно воздействий чистить. У меня без перечислений негатив ускользает, даже Вьетнам не справляется.

если не знаете точно от чего чистите - намеревайте конечный результат, т.е. к примеру образно:
"чешется у вас левая пятка и причиной тому какой-то наведенный негатив"
перед нанесением става визуализируете себе:
в данный момент пятка чешется ==>  есть негатив, который это вызывает ==> этот рунический став вычищает этот негатив ==> пятка перестает чесаться
это будет самый оптимальный путь намерить руны и "объяснить" им что вас беспокоит и какого "исцеления" вы хотите

Pracktick13

Цитата: alfatikha от 02 апреля 2019, 14:35:51
Ну так я и спрашиваю какие есть воздействия, не получается у меня определить по картам/рунам какое именно воздействие на любовную сферу.
Если отсутствует возможность увидеть причину, то Вам нужно найти другие пути решения, обратиться к коллегам, например. Потому что "пальцем в небо" чистить человека не имеет смысла, только время будет потрачено зря. Опять же, как Вам посоветовал другой участник, Вы можете поставить задачу "вычистить объект от стороннего воздействия, которое не дает создать любовные отношения с кем-либо".

Брю

Доброго дня,  подскажите пожалуйста,  может ли Беркана  вызвать приход КД дней на 20 раньше срока?  Вчера ее поставила как целющую  руну к чистке,  по рекомендации автора става,  а сегодня утром снова пошли.  Раньше у меня такой проблемы не было. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status