Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

alfatikha

Цитата: Брю от 03 апреля 2019, 13:33:06
Доброго дня,  подскажите пожалуйста,  может ли Беркана  вызвать приход КД дней на 20 раньше срока?  Вчера ее поставила как целющую  руну к чистке,  по рекомендации автора става,  а сегодня утром снова пошли.  Раньше у меня такой проблемы не было.
Чистка сама по себе могла дать такой эффект. Может у вас особые реакции на Беркану?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Брю

Цитата: alfatikha от 03 апреля 2019, 13:35:26
Чистка сама по себе могла дать такой эффект. Может у вас особые реакции на Беркану?

с берканой проблем не было.  А чистка эта первый раз.  Хотя если от некоторых чисток квартиры могут соседи затопить,  то возможно и у людей тоже может быть что-то непонятное)).  Став пока работает,  дискомфорта кроме волчьего голода никакого не испытываю.  Видимо сил не хватает. Пусть работает)).  Спасибо большое за ответ))

Void

Цитата: Брю от 03 апреля 2019, 13:33:06
Доброго дня,  подскажите пожалуйста,  может ли Беркана  вызвать приход КД дней на 20 раньше срока?  Вчера ее поставила как целющую  руну к чистке,  по рекомендации автора става,  а сегодня утром снова пошли.  Раньше у меня такой проблемы не было.
вопросом проверьте что именно провоцирует КД если сомневаетесь в работе става.

Брю

Цитата: Void от 03 апреля 2019, 14:55:04
вопросом проверьте что именно провоцирует КД если сомневаетесь в работе става.
после работы проверю.  Но почитав симптомы по чистка,  надо чистить род,  сейчас все симптомы на это указывают.

Durga

Цитата: Брю от 03 апреля 2019, 13:33:06Доброго дня,  подскажите пожалуйста,  может ли Беркана  вызвать приход КД дней на 20 раньше срока?  Вчера ее поставила как целющую  руну к чистке,  по рекомендации автора става,  а сегодня утром снова пошли.  Раньше у меня такой проблемы не было
Неоднократно встречала на форуме, что Беркано дает всплеск женский гормонов, именно поэтому её некоторые у кого есть предрасположенность к опухолям по женской части стараются не использовать. Может у Вас Беркано дала небольшую гормональную перестройку, поэтому цикл поменялся

maddy

Цитата: Брю от 03 апреля 2019, 14:49:51
  Видимо сил не хватает. Пусть работает)).  Спасибо большое за ответ))

Нет, количество сил - вообще не о том. КД - универсальный природный механизм для вывода из женского организма всякой лишней отработки. Поэтому на чистках они часто приходят не в срок. Это хорошо.

Брю

Цитата: maddy от 03 апреля 2019, 16:06:22
Нет, количество сил - вообще не о том. КД - универсальный природный механизм для вывода из женского организма всякой лишней отработки. Поэтому на чистках они часто приходят не в срок. Это хорошо.
я имею ввиду мой волчий аппетит)).  Организм восполняет силы)).  А про КД,  у меня от одного комплексного воздействия на мужчину откатом пошли проблемы по женски несколько лет назад.  Сделала диагностику,  именно это и сошло)))).  Наконец то))))  я даже не подумала на это))). 

лампочка

Подскажите. Приснился Локи и во сне помогал мне. Я к нему не обращалась. До этого только работала с Одином.
Сейчас на мне чистка от соц неприязни. Подзарядила став и приснился Локи. Я немного ошарашина
Первая мысль, что нужно отнести пиво в благодарность
Но прочла, что работать с ним, это терять связь с Одином
Посоветуйте как быть лучше

Powerqueen

Цитата: лампочка от 05 апреля 2019, 23:41:23
Подскажите. Приснился Локи и во сне помогал мне. Я к нему не обращалась. До этого только работала с Одином.
Сейчас на мне чистка от соц неприязни. Подзарядила став и приснился Локи. Я немного ошарашина
Посоветуйте как быть лучше
Что-то делаете не так. Проанализируйте действия. Локи-это вторая сторона Одина. Боги ведь не люди, будет ошибкой представлять их в образе людей. Они - есть энергетический разум-если совсем упростить термин. Богов нельзя обмануть говоря им одно, а думая другое. «Подзарядила став»-правильно ли? Когда/как/о чем были мысли/ и тд. Проведите анализ
Успехов в практике
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Sinais

Цитата: лампочка от 05 апреля 2019, 23:41:23Приснился Локи и во сне помогал мне. Я к нему не обращалась. До этого только работала с Одином.
да ничего страшного или не правильного
значит именно данный бог откликнулся по каким-то причинам на помощь вам, и возможно может стать вашим покровителем
пиво отнесите, поблагодарите за внимание к вам
связь с Одином совершенно не обязательно что потеряется, просто более точное соответствие может получится, созвучие - именно с Локи. и вполне может быть параллельная работа с обоими богами. никакой проблемы тут нет совершенно, есть практики, которые так вполне успешно работают

лампочка

Цитата: Sinais от 06 апреля 2019, 03:14:56
да ничего страшного или не правильного
значит именно данный бог откликнулся по каким-то причинам на помощь вам, и возможно может стать вашим покровителем
пиво отнесите, поблагодарите за внимание к вам
связь с Одином совершенно не обязательно что потеряется, просто более точное соответствие может получится, созвучие - именно с Локи. и вполне может быть параллельная работа с обоими богами. никакой проблемы тут нет совершенно, есть практики, которые так вполне успешно работают

можете обращение подсказать? и как поблагодарить его?

Rawell

Доброго время суток,Уважаемые практики,вопрос такого характера,недавно проводил диагностику на маг.воздействие,интуитивно потянуло к картам сделать,обнуружил подселенца в 7 теле,сразу же поставил защиту от колдовского воздействия,в виде временного амулета,защиту взял из книги,договор использовался из старшей Эдды,через несколько дней провёл повторную диагностику,подселенец сместился на 4позицию но уже с кривым приворотом+влюблённые были в первом,расценил это как попытку при ворота,и действие защиты,просто хочу выложить на форум эту защиту,на мой взгляд она рабочая.Как вы считаете,С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Vasha

Цитата: Rawell от 06 апреля 2019, 20:10:33
Доброго время суток,Уважаемые практики,вопрос такого характера,недавно проводил диагностику на маг.воздействие,интуитивно потянуло к картам сделать,обнуружил подселенца в 7 теле,сразу же поставил защиту от колдовского воздействия,в виде временного амулета,защиту взял из книги,договор использовался из старшей Эдды,через несколько дней провёл повторную диагностику,подселенец сместился на 4позицию но уже с кривым приворотом+влюблённые были в первом,расценил это как попытку при ворота,и действие защиты,просто хочу выложить на форум эту защиту,на мой взгляд она рабочая.Как вы считаете,С Уважением к Вам.
А убрать подселенца чисткой не пробовали? Из моей практики знаю, что он может мигрировать и показываться в разных позициях в раскладе. В подавляющем большинстве случаев на физе проявляется злостью, желанием скандалить и конечно желанием бухнуть, убирать его нужно чисткой, а потом делать амулет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

alfatikha

У Практика13 есть чудный став пересадки денежного канала, но тема там неособо читается решила здесь узнать мнения.
Допустим я пересаживаю свой канал на канал богатенького буратины. Крадники с моего канала уходят вместе с моим каналом как я понимаю. Тут кто-то на днях спрашивал как вложить в себя/каналы программу достатка, ибо по роду досталось нищебродство (утрирую). Так при пересадке мы берем чужую программу с хорошим достатком? И во время пересадки нужно обвешиваться какими-то СПЕЦИАЛЬНЫМИ защитами, чтобы мои старания у меня не умыкнули? Посоветуете?

С уважением.

Azmi_yan973

Ув.практики, скажите пожалуйста, могут ли рунические ставы запускаться, раскручиваться, а потом резко прекращают работу? Делали для меня диагностику на таро, сказали, что прекращаются из-за того, что лезу не туда куда можно и высшие силы оберегают и тормозят все воздействия, правда так и не поняла, меня оберегают или человека, на которого воздействую)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status