Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Добрый вечер.После постановки исы заблокировать чувства к мч,стало как будто рвать на части,аж дыхание сводит,так больно(не физически больно),скручивает физически и кажется жить без него прям не могу.Перетерпеть или снимать?

Destructor

Цитата: Катерина 89 от 05 марта 2019, 17:33:51
Добрый вечер.После постановки исы заблокировать чувства к мч,стало как будто рвать на части,аж дыхание сводит,так больно(не физически больно),скручивает физически и кажется жить без него прям не могу.Перетерпеть или снимать?
а диагностика что говорила? даже одну руну надо для себя и других диагностировать, потому что кого-то и одной забить можно ;)
и надо диагностировать как физически будете переносить ее/их тоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Катерина 89

Цитата: Destructor от 05 марта 2019, 18:19:15
а диагностика что говорила? даже одну руну надо для себя и других диагностировать, потому что кого-то и одной забить можно ;)
и надо диагностировать как физически будете переносить ее/их тоже
Не стала диагностировать,т.к. данной руной всегда снимаю боль.Для меня иса самая частая в использовании,поэтому вреда от нее не ждала.Ради результата готова перетерпеть физич.недомогания,так что даже если диагностика показала бы,что будет тяжело,поставила бы.Интересует по какрй причине чувства усиливает.

Агапка

Цитата: Катерина 89 от 05 марта 2019, 17:33:51
Снимайте, конечно, есть риск что сердце себе заблокировать пытаетесь. То есть, сердечный энергоцентр.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Катерина 89

Подскажите,после чистки отношений крадой,нужно ли еще отдельно мч чистить или крада в принципе и так все вычищает м обоих?

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прочитал тему F.A.Q. по работе с Рунами и не нашел ответа на интересующий вопрос.
Хочу сделать чистку чакр с помощью "Чакровый вихрь". Диагностика дала добро. Но на данный момент я болею ОРВИ. Температуры нет, чувствую себя бодро, просто кашель беспокоит. Можно ли работать с рунами при таком состоянии или все-таки дождаться полного выздоровления? Повторюсь, чувствую себя бодрячком.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Alterlady

Цитата: Мелисандр от 06 марта 2019, 01:22:09
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прочитал тему F.A.Q. по работе с Рунами и не нашел ответа на интересующий вопрос.
Хочу сделать чистку чакр с помощью "Чакровый вихрь". Диагностика дала добро. Но на данный момент я болею ОРВИ. Температуры нет, чувствую себя бодро, просто кашель беспокоит. Можно ли работать с рунами при таком состоянии или все-таки дождаться полного выздоровления? Повторюсь, чувствую себя бодрячком.
Если силы есть, почему не работать?

Уважаемые практики, недавно заметила, что при активации ставов меня морозит. Дома жара, выше +25, а я вся ледяная. Интересно, это просто такая реакция конкретно моего организма или что-то не так?

Sinais

Цитата: john_constantine от 04 марта 2019, 13:07:14Уважаемый Sinais дело говорите, походу подселенцы есть и на мне и на собаке, наверняка ещё старые. Барабульки прекрасно справились с теми двумя бесами, роботы мастера Хэвкмун продолжают восхищать, подскажите чем почистить животное от подселенцев,  чистки которые я использую для себя не подходят для животных, может чистить через себя, возможно по совместной фотографии?
у hawkmoon
Руки Фрейра (лечение и чистка для животных) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28807.0.html

а здесь раздел по животным - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html
как чистки - я ставила некоторые детские ставы, сейчас не помню точно, но кажется "спица" от Рунавы

через себя - не знаю, это уж наверное в самом крайнем случае
в дополнение к ставам можно попросить помощи Богов-покровителей разной животины - Велес, Фрейя

Destructor

Цитата: Alterlady от 06 марта 2019, 12:46:19
Уважаемые практики, недавно заметила, что при активации ставов меня морозит. Дома жара, выше +25, а я вся ледяная. Интересно, это просто такая реакция конкретно моего организма или что-то не так?
и меня тоже
а что не в порядке или это нормально я тоже не знаю
меня долгие годы мертвяк кушал пока про магию ничего не знала
может побочька от этого, или это зависит от рун в ставе, потому что мне очень приятно и тепло от Квеортов, а вот сейчас не давно активировала став с Хагалазом, то действительно мои ноги чувствовали себя так, будто я стою босиком под градом :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rawell

Доброго время суток,вопрос такого характера,подскажите по такой теме,разобраться не могу,ставил себе чистки разного характера,по диагностике были бяки,+цыганка года два назад помощь навязовала не бесплатно,окормы,опии и такого характера воздействие,говорила работала от ХЭ,правда я в этом сомневался,тогда у меня с финансами было в порядке,но как влезла эта помощница с помощью,финансовое положение ушло резко в минус,в том году зашёл на этот сайт и просветился по поводу её помощи,ставил чистки диогнастика показала что все норма,поставил денежную воронку диагностика показа став отлично стоит,но фин.положение также без изменений,и эта цыганка позванивает,может ли идти такое воздействие что диогностикой не видно,я сней из за денег поругался,может не прогляды ставила и тянет финансовые блага,может уже кто то сталкивался с этим,с Уважением
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Durga

Цитата: Rawell от 08 марта 2019, 18:10:48может ли идти такое воздействие что диогностикой не видно,я сней из за денег поругался,может не прогляды ставила и тянет финансовые блага,может уже кто то сталкивался с этим,с Уважением
Конечно может и быть, если недавно практикуете то из-за мороков  и непроглядов сами можете и не видеть воздействий. Зачем Вам цыганка звонит если поругались? - проанализируйте, остались ли у неё ваши привязки, вещи и т.д. Выход из ситуации - либо снимать сначала мороки, непрогляды и потом смотреть диагностикой на наличие крадников и других воздействий либо искать специалиста в диагностики и чтоб он посмотрел.

Алият

Цитата: ZoLi от 28 февраля 2019, 21:45:50
Ув. коллеги, кто-то как-то "победил" вопрос возникновения иммунитета к ставам у себя самого или у кролика?  :-[ Периодически тестирую ставы на получение информации во сне и три самых точных (четкий и понятный ответ, без загадок, без необходимости "трактовки"
Пожалуйста, подскажите, каким ставом пользуетесь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rawell

Цитата: Durga от 08 марта 2019, 18:28:46
Конечно может и быть, если недавно практикуете то из-за мороков  и непроглядов сами можете и не видеть воздействий. Зачем Вам цыганка звонит если поругались? - проанализируйте, остались ли у неё ваши привязки, вещи и т.д. Выход из ситуации - либо снимать сначала мороки, непрогляды и потом смотреть диагностикой на наличие крадников и других воздействий либо искать специалиста в диагностики и чтоб он посмотрел.
С Уважением,доброго время суток,я просто пропал из её поля зрения,она и звонит чтобы я к ней пришёл,я соответственно прозьбы игнорируют,она давала мне в том году амулеты,но я их выкинул когда вышел из под её контроля,правда Вы мне сейчас напомнили у меня её амулет в кошельке старом лежит,надо и от него избавится,у неё миох вещей нет насколько я помню,а у меня её есть,мне всё-таки кажется она через диалог контакт наладить хочет,а по поводу сорок и непроглядов поставлю став ,и посмотрю ч то дальше покажет,с Уважением к Вам+++
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Алият

Цитата: Rawell от 08 марта 2019, 22:16:26
С Уважением,доброго время суток,я просто пропал из её поля зрения,она и звонит чтобы я к ней пришёл,я соответственно прозьбы игнорируют,она давала мне в том году амулеты,но я их выкинул когда вышел из под её контроля,правда Вы мне сейчас напомнили у меня её амулет в кошельке старом лежит,надо и от него избавится,у неё миох вещей нет насколько я помню,а у меня её есть,мне всё-таки кажется она через диалог контакт наладить хочет,а по поводу сорок и непроглядов поставлю став ,и посмотрю ч то дальше покажет,с Уважением к Вам+++

Доброго вечера всем!
Пока вы будете отдельно ставом снимать мороки/непрогляды/замки и потом опять диагностикой смотреть что да как- потеряете время и много лишней работы сделаете.Я бы в данной ситуации действовала следующим образом: Вьетнамом или Шахтером (термоядерным!)почистила бы себя, оба они под непроглядами работают и убирают последовательно все замки, мороки и остальное, что под ними. Можно конкретно в оговоре сделать акцент на это. Так и оговорить: ДРС снимает с меня колдовство, магию, психические воздействия любого характера от (имя цыганки).
Защиту обязательно поставить на время чистки (хотя, можно любой из этих ставов оговорить на временную защиту).
Обязательно найти и выбросить все, что у неё брали. Похоже, она налепила вам крадник, раз резко изменилась ситуация после ее работы.

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2019, 17:57:21
Доброго вечера. Вопрос к практикам, к тем, у кого работают рунные ставы. Где и как храните носители со ставом во время работы, не важно фото это, или оурец.
У меня выделен под это дело небольшой книжный шкаф. Там - несколько полочек, и я храню карты Таро, книги, руны, свечи и прочую атрибутику, а на отдельной полке - ставы активные, каждый- завернут в большую красную салфетку. Ещё у меня есть красивая коробка из под обуви из шикарного плотного картона, и там тоже хранятся активные ставы. Но это в походных условиях...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Durga

Цитата: Алият от 08 марта 2019, 23:02:49потеряете время и много лишней работы сделаете.Я бы в данной ситуации действовала следующим образом: Вьетнамом или Шахтером (термоядерным!)почистила бы себя, оба они под непроглядами работают и убирают последовательно все замки, мороки и остальное, что под ними.
Позвольте не согласится, если у Вас что-то болит Вы же не пьете все подряд таблетки вдруг пройдет, так и до смерти залечится можно. Нужно сначала анализы сдать и диагноз поставить правильный, а потом лечить именно конкретно. Поэтому и нужна нормальная диагностика и потом уже решать что делать.
Цитата: Алият от 08 марта 2019, 23:02:49Обязательно найти и выбросить все, что у неё брали.
Просто выбросить не поможет, уничтожать саму программу сделанную через амулет надо, если она конечно имела место быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status