Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Ивея от 08 февраля 2019, 15:20:37
Добрый день .Уважаемые практики , хочу узнать как правильно осветить алтарь?

Добрый. В зависимости какой алтарь. Они разные. Стихийный, рунический и тд.

Цитата: soll от 09 февраля 2019, 23:59:35
Подскажите пожалуйста, какой направленности использовать формулы, я хочу поменять место жительства, но чувствую что моя мама очень не хочет со мной расставаться на подсознательном уровне и держит меня рядом, и это очень мне мешает в моих действиях. Спасибо

Убрать эту самую привязку. Изменить реальность оговоря. Что мама не препятствует вашему переезду и тд.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

BritneyAllen

Здравствуйте. Пожалуйста, дайте совет. Грань звиздеца

Кто-нибудь снимал Саван одиночества? Вьетнам, от сущей и др.чистки не помогают
Мертвяк считает меня своей собственностью и вцепился в мою шею (если быть точнее, с вишудхи на анахату, возможно и сахасрару). Почему говорю про шею - когда ему нужно придерживать меня, у меня на шее, ключицах и с  переходом в грудь что то непонятное с кожей, оно стягивает и сушит, красные следы, ничего не помогает от этого. В снах ни раз было удушение и привязь-ошейник в районе шеи и груди. Тут же и следы. Он отталктвает от меня очень важного персонажа (буквально ни за что ненавидит после внезапного расставания). Я знаю его имя. Я живу на американском острове и у меня нет доступа к кладбищенским чисткам. Здесь католические и наших имен нет. Воска нет. Остаются только руны.

Пока ставлен Сжечь мертвяка, пока долбает, но плохо справляется, закрыто.
Я так понимаю, нужно снимать замки и защиты, договора и некропривязки и каналы? Для этого подойдут обычные ставы или есть именно на мертвяков и кладбище направленные? Но может что то еще?

И на время чистки возможно ли отменить отменяющим его действие? Гад будет сопротивляться

Hringtor

Цитата: BritneyAllen от 11 февраля 2019, 05:37:25

Мертвяк считает меня своей собственностью и вцепился в мою шею (если быть точнее, с вишудхи на анахату, возможно и сахасрару).

Попробуйте вот эту вязь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21128.0.html
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Ивея

Цитата: Hank1996 от 10 февраля 2019, 07:25:46Добрый. В зависимости какой алтарь. Они разные. Стихийный, рунический и тд.
Благодарю что откликнулись на мою просьбу ! Алтарь рунический .Буду благодарна Вам за совет.

Saar

Уважаемые практики.
На став "Уволить" у меня только пал глаз. Есть только намерение его использовать. Его еще не активировала, просто «училась « рисовать и выявлять каждую руну ( для себя) Так как я еще с рунами на «вы», для себя решила изначально изучить качественно теорию и только потом подойти к практике.  Про обращение к богам я задумывалась,но не знала , как выйти на контакт и понять, с каким северным богом я найду контакт. Выбор пал на Одина, чисто гипотетически думала о Фригг.
Пару дней назад во сне приходит Тор. (О Торе я вообще не думала) Я прошу у него защиты для себя и проговариваю ему, что мне нужно избавиться от конкретного человека на работе ( т.е. его увольнение) но без причинения ему вреда. Типа «Уйди с пользой для себя»  На что Тор мне говорит без проблем, ты только отблагодари меня: попросил темного пива с медом, потом попросил мне ему дать доброе напутствие= пожелание ( я это сделала во сне) А также попросил после ритуала ( когда я все-таки доберусь до этого става) ему станцевать!
С пивом-медом все понятно. Но у кого-нибудь просили боги танец? И как он должен выглядеть?
И если он уже это попросил, мне его сейчас "уважить" или только после того, как активирую став? 
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Чёрный Ножовщик

Цитата: BritneyAllen от 11 февраля 2019, 05:37:25

То есть пакость делалась Вам где-то на территории Вьетнама?!

Оля123

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом, как прекратить бесчинство. В нашем поселке есть человек, который натаскал двух своих собак на убийство кошек и вот с периодичностью раз в два года в течении 10 лет, он выпускает их поразвлечься в поселок, оббегают они целенаправленно всю территорию поселка и исстребляют кошек, причем они их не терзают, а долго - долго мучают, а затем ломают хребет, крови вообще нет. Сегодня ночью они подобным образом убили моего кота, (в моем дворе, кот не нарушал чужой территории) почему-то все происходило в полной тишине, соседская собака молчала, хотя агрессивно реагирует на посторонних и людей и животных, кот даже не кричал, только перед самой смертью, от чего я и проснулась и когда выглянула в окно эти два монстра уходили от кота. Также узнала, что они убили за сегодня как минимум 4 котов. Что можно предпринять , чтобы их не стало, еще и хозяину досталось. В качестве привязки куча следов данных монстров, где они убивали моего кота.

Destructor

Цитата: Оля123 от 11 февраля 2019, 13:47:00
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом, как прекратить бесчинство. В нашем поселке есть человек, который натаскал двух своих собак на убийство кошек и вот с периодичностью раз в два года в течении 10 лет
собак то жалко, они ведь сами по себе не винные
делайте хозяйну порчу на смерть
а какую, то диагностика только вам подскажет
для меня найболее мощные порчи от ув. Priesta
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Оля123

Цитата: Destructor от 11 февраля 2019, 14:46:35
собак то жалко, они ведь сами по себе не винные
делайте хозяйну порчу на смерть
а какую, то диагностика только вам подскажет
для меня найболее мощные порчи от ув. Priesta
Понимаю, что вся ответственность на хозяине, но таких собак только убирать, по другому они уже не смогут, хозяина не будет, они вообще постоянно будут бегать по поселку.

Thorunn

Цитата: Оля123 от 11 февраля 2019, 15:28:10
Понимаю, что вся ответственность на хозяине, но таких собак только убирать, по другому они уже не смогут, хозяина не будет, они вообще постоянно будут бегать по поселку.
Простите, но как собачница со стажем, не могу пройти мимо. Любые проблемы в поведении собаки корректируются у грамотного кинолога. То, что собака попробовала кровь и якобы теперь уже не сможет не убивать, - это миф, основанный на невежестве. Не считаю, что убивать живые существа из-за невежества - правильно.
И не думаю, что боги одобрят.
Извините.

Оля123

Цитата: Thorunn от 11 февраля 2019, 16:31:44
Простите, но как собачница со стажем, не могу пройти мимо. Любые проблемы в поведении собаки корректируются у грамотного кинолога. То, что собака попробовала кровь и якобы теперь уже не сможет не убивать, - это миф, основанный на невежестве. Не считаю, что убивать живые существа из-за невежества - правильно.
И не думаю, что боги одобрят.
Извините.
Суть в том, что подобное поведение собак одобряет сам хозяин и целенаправленно отпускает их для убийства. Самого хозяина не знаю, привязка только по следам собак. На сколько я знаю, пытались его прищучить, но безрезультатно.

черная_лилия

Цитата: Оля123 от 11 февраля 2019, 13:47:00
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом, как прекратить бесчинство. В нашем поселке есть человек, который натаскал двух своих собак на убийство кошек и вот с периодичностью раз в два года в течении 10 лет, он выпускает их поразвлечься в поселок, оббегают они целенаправленно всю территорию поселка и исстребляют кошек, причем они их не терзают, а долго - долго мучают, а затем ломают хребет, крови вообще нет.

При чем тут собаки??? Уберети собак, а он новых заведет. Да и сам может начать с топором по соседям ходить или в один прекрасный день придет в общественное место, всех перечисляет.  Тут человек сам по себе биомусор.
Напишите на него заявление, что в ваш двор проник и украл что то ценное, убил кота. Не знаете имени-пусть полиция разбирается кто. Это уже беспредел и с такой личностью просто страшно жить на одной территории.

А так, к Бога обращайтесь. Пусть, Воля Богов будет.
А что то делать так на такого монстра бесполезно-там бесов и прочего очень много.
На дом терретирорию или с сущами, или поставьте Викинг. Оговорите, что шарает весь подобный биомосор

И вообще вы уверены, что это собаки??? Крови вообще нет???

Собаки обычно раздирают кошек. А тут так написано, что это монстор какой то или человек.

Оля123

Цитата: черная_лилия от 11 февраля 2019, 17:20:00
При чем тут собаки??? Уберети собак, а он новых заведет. Да и сам может начать с топором по соседям ходить или в один прекрасный день придет в общественное место, всех перечисляет. 
Это охотничьи собаки они натасканы на зайца, так чтобы не портить шкуры, а кошки практически идентичны зайцам.

Destructor

Цитата: Оля123 от 12 февраля 2019, 08:32:51
Это охотничьи собаки они натасканы на зайца, так чтобы не портить шкуры, а кошки практически идентичны зайцам.
ну и когда такие соседи, вам срочно надо про забор хороший думать
нельзя так открыто тогда жить
а на забор потом и ставчик какой нибуть подойдет ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Luna58

Доброго времени суток уважаемые Практики! Хочу спросить у Вас: может ли защита при диагностике рунами проявлять себя как навязанная энергетическая активность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status