Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Здравствуйте.Прочла в одной из тем,что перед позитивным воздействием,а также чистками как себя так и других,необходимо снимать защиту.Для меня это новость.Еще в начале практики мне обьясняли,что защита поопускает позитивные работы всегда.Так как же точно?Каждый раз снимать и одевать потом защиту как-то напряжно,затратно энергетически,да и пойдет ли на пользу такое?

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 04 февраля 2019, 11:00:33Для меня это новость.
для меня тоже. Но защиты разные бывают.  Чистки тоже

Hringtor

Цитата: Катерина 89 от 04 февраля 2019, 11:00:33
Здравствуйте.Прочла в одной из тем,что перед позитивным воздействием,а также чистками как себя так и других,необходимо снимать защиту.Для меня это новость.Еще в начале практики мне обьясняли,что защита поопускает позитивные работы всегда.Так как же точно?Каждый раз снимать и одевать потом защиту как-то напряжно,затратно энергетически,да и пойдет ли на пользу такое?

Здравствуйте. Перед тем как ставите защиту оговариваете этот момент (что защита позволяет вам совершать магические воздействие как во вне на окружающих так и на себя).

Если защита стоит и вы решили себе чистку сделать это вообще другое. Защита может не пропускать вычищенный негатив за защиту. А то и вообще чистка может не запустится. Это в зависимости конечно же какая чистка может и чистка нейтрализовать защиту. Если вы оговорили счистку энергетических лярв и тп и на вас защита без подчистки здесь берегитесь лярва вас может немножечко покалечить поцарапать вас в то время пока вы спите к примеру. Это всё нужно учитывать при составлении оговора. А самый лучший вариант конечно же создать свой универсальный став защиты под себя.

С ув.

Цитата: John_S от 03 февраля 2019, 20:29:50
День добрый, уважаемые практики!
Интересует такой вопрос. Если сильная связь с ХЭ, и имеются ставленные защиты от него же (не будем вдаваться в подробности), то насколько высока вероятность конфликта, если ставить еще и руническую защиту или даже несколько? Подразумевается проведение ритуалов и обращение к Богам. Или всё как обычно - "нужно смотреть по диагностике" :)

Добрый.

Сами руны с ХЭ не конфликтуют. Но ХЭ может это не понравится. Это вы можете во снах своих увидеть но это не как не скажется на здоровье вашем или на имущество ваше. Если вы крещённый человек то ХЭ будет бороться за вас очень и очень сильно. Если же нет то ХЭ будет в начале сны какие нибудь показывать на этот счет неприятные, а потом просто отвернётся от вас и на этом всё .
Обращаться за помощью к богам из ходя из вашей ситуации я бы не стал по голове можно отхватить и не слабо.
А что вам мешает оборвать привязки c ХЭ или сделать раскрест раз уж на то пошло?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста разобраться) Вопрос такой, после маг. воздействий на финансы диагностика показывает все прекрасно + идут знаки,сны очень яркие, означающие получение и исполнение, а в реальности тишина или даже небольшой минус? На негатив проверялась, недавно были чистки, сейчас чисто.. И еще, мне подсказали, что это может быть от того, что в голове стоит установка "денег мало" и поэтому я ничего не получаю? Возможно ли не снимая поставленных работ, параллельно поставить чистку фин. канала и блоков на нем? Или бесполезно, чистка все снесет? Заранее благодарю за помощь! :-*+

Катерина 89

Цитата: Hank1996 от 04 февраля 2019, 13:13:26
Здравствуйте. Перед тем как ставите защиту оговариваете этот момент (что защита позволяет вам совершать магические воздействие как во вне на окружающих так и на себя).
А чем снимать себе защиту так чтоб без вреда?Как ни крути а ставы на снятие все равно бьют по энергетике.И еще я,например,послр обращений к Роду стала чувстаовать поддержку,защиту.Если я начну ее ломать перед воздействиями на себя нормально ли Род отреагирует,я думаю нет.

Hringtor

Цитата: Avgusta от 04 февраля 2019, 14:09:57
Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста разобраться) Вопрос такой, после маг. воздействий на финансы диагностика показывает все прекрасно + идут знаки,сны очень яркие, означающие получение и исполнение, а в реальности тишина или даже небольшой минус? На негатив проверялась, недавно были чистки, сейчас чисто.. И еще, мне подсказали, что это может быть от того, что в голове стоит установка "денег мало" и поэтому я ничего не получаю? Возможно ли не снимая поставленных работ, параллельно поставить чистку фин. канала и блоков на нем? Или бесполезно, чистка все снесет? Заранее благодарю за помощь! :-*+

Добрый день.

А вы сами предпринимаете какие либо действия для получения того что вам нужно?
Если же нет то чего ждать?) Деньги с неба не будут падать в прямом смысле естественно)  Все ставы связанные с финансами это всего лишь просто для того чтоб удача повернулась к нам "лицом". И всего то) Плюс если вы ставите став на получение деньги вам могут должок вернуть если же у вас долгов нет подарок могут подарить если не это то выставляя своё резюме вам обязательно позвонят (вас заметят!) пригласят на собеседование которое вы успешно должны пройти. Вот вам и чудо)
+ Не зачем себя так усердно "полировать". От всего негатива и всего такого прочего вы полностью всё ровно не избавитесь. Можете конечно чистить каналы себя до дыр но благо вам всё ровно не прибавится от этого. ВЕЗДЕ НУЖЕН БАЛАНС. И в этом тоже.
Касаемо " установки " денег мало " это у всех почти такое имеется. Ну избавитесь вы от этой мысли. Денег тоже не прибавится вы только смиритесь с тем что  у вас есть (будете довольны тем что имеете).

Я выше уже писал что ставам нужно давать направление что вам нужно чистить и оговарить чтоб то не трогало это не трогало. И всё будет ОК.)

С ув.

John_S

Цитата: Hank1996 от 04 февраля 2019, 13:32:25
Добрый.
Сами руны с ХЭ не конфликтуют. Но ХЭ может это не понравится. Это вы можете во снах своих увидеть но это не как не скажется на здоровье вашем или на имущество ваше. Если вы крещённый человек то ХЭ будет бороться за вас очень и очень сильно.
Спасибо за ответ. Оборвать привязки с ХЭ или делать раскрест задачи не стоит, т.к. канал с ХЭ хороший, и напущенный негатив различного рода очень неплохо снимается традиционными методами, так сказать. Проблема в том, что слишком много г-на и постоянно льётся со стороны кровников. И вот, чтобы как можно меньше долетало, имеет смысл поставить какую руническую защиту. Да и к тому же, так и не понятно, как можно нормально защититься с помощью христианских методов от подсосов сильного родственника-энергососа, который ещё и магичит прилично.
В качестве эксперимента на временной основе были применены некоторые ставы. Эффект положительный. Каких-то снов о запугивании со стороны ХЭ замечено не было. Говорит ли это о том, что со стороны кураторов ХЭ было дано одобрение на применение рун, судить пока, наверно, рано. Но вот ставить защиту на постоянной основе, тут уже вопрос.

maddy

Цитата: Avgusta от 04 февраля 2019, 14:09:57
Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста разобраться) Вопрос такой, после маг. воздействий на финансы диагностика показывает все прекрасно + идут знаки,сны очень яркие, означающие получение и исполнение, а в реальности тишина или даже небольшой минус?

Так тут особо выбирать не приходится, снесет или нет, какая разница? Если в реальности денег у вас не прибавилось. Диагностикой и снами сыт не будешь.

Крадники поубирайте.

Avgusta

Если же нет то чего ждать?) Деньги с неба не будут падать в прямом смысле естественно)

Добрый день! Да, Вы правы, благодарю Вас! Вроде уже что только не предпринимаю (ситуация с финансами не дает сидеть сложа руки)) А если рассматривать крадник? Здесь не предполагаются какие то мои дополнительные действия. Но и здесь что то пусто(..
С уважением!

Hringtor

Цитата: Катерина 89 от 04 февраля 2019, 14:18:39
А чем снимать себе защиту так чтоб без вреда?Как ни крути а ставы на снятие все равно бьют по энергетике.И еще я,например,послр обращений к Роду стала чувстаовать поддержку,защиту.Если я начну ее ломать перед воздействиями на себя нормально ли Род отреагирует,я думаю нет.

А зачем вам став для снятия защит? Как вы оговаривали деактивацию так и деактивируйте став. Я не вижу в этом никакой проблемы.
И вреда вам не будет если же вокруг вас не скопилась какое нибудь "полчище".

С родом я не работал. Но на сколько я знаю с ним можно договариваться.
Те практики которые с буквами работает у них есть буква предупреждение (как письмо) роду к примеру что чистка будет и тд и тп. C этим всё понятно.
В рунах я думаю для этого Ансуз подойти может.
Можете попробовать так же как и договаривались о защите попросить чтоб отошли на время объяснив суть ситуации.
Защиту рода я бы не стал не каким ставом снимать.

Цитата: Avgusta от 04 февраля 2019, 14:34:35
Если же нет то чего ждать?) Деньги с неба не будут падать в прямом смысле естественно)

Добрый день! Да, Вы правы, благодарю Вас! Вроде уже что только не предпринимаю (ситуация с финансами не дает сидеть сложа руки)) А если рассматривать крадник?

Если рассматривать крадник. То здесь как раз таки нужно предпринимать вам меры. Так как ваше счастье и удача уходит к другому человеку и под весьма большим процентом. Сделайте диагностику на наличие такового. Если же покажет что есть то "отрубаете" его от себя и останавливаете его работу. Можно обойтись и без чисток.

Berichka

Цитата: Катерина 89 от 04 февраля 2019, 11:00:33Прочла в одной из тем,что перед позитивным воздействием,

На заборе тоже написано. Какой смысл снимать свою защиту для Позитивных воздействий на Себя? Если вы нашли чистку, для которой нужно снимать свою защиту, зачем такая чистка? В конце концов можно оговорить отдельно при запуске чистки, или что вы будете на себя делать, чтобы не трогала защиту и все.

Experience System

Цитата: Berichka от 06 февраля 2019, 00:40:05В конце концов можно оговорить отдельно при запуске чистки, или что вы будете на себя делать, чтобы не трогала защиту и все.
Если чистки, которые как не оговаривай, что не указывай, всё равно всё снесут или заставят неправильно работать всё направленное на благополучие. По поводу первой части, полностью согласен с Вами.

Smittt

Цитата: Experience System от 06 февраля 2019, 15:34:32
Если чистки, которые как не оговаривай, что не указывай, всё равно всё снесут или заставят неправильно работать всё направленное на благополучие. По поводу первой части, полностью согласен с Вами.
если защита вам вредит снесет, а так может просто ослабнуть надо будет зарядить и все. И защиты оговаривать что благо к вам пропускает
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Ивея

Добрый день .Уважаемые практики , хочу узнать как правильно осветить алтарь?

soll

Подскажите пожалуйста, какой направленности использовать формулы, я хочу поменять место жительства, но чувствую что моя мама очень не хочет со мной расставаться на подсознательном уровне и держит меня рядом, и это очень мне мешает в моих действиях. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status