Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Вовкодлака

Можно ли одновременно чистить себя и несколько людей?

Durga

Цитата: Вовкодлака от 23 января 2019, 20:28:51Можно ли одновременно чистить себя и несколько людей?
Можно, но сложновато если не профи,  на чистку свою много сил и энергетика ослаблена. Хотя чаще всего чистят себя и близких одновременно чтоб по кровным и бинарным каналам негатив не бегал.

Брю

Доброй ночи,  у меня странный наверно вопрос,  но я бы хотела на себя сделать внушение мыслей.  Чтоб определенная мысль была постоянно у меня в голове и я к ней прислушивалась. Насколько это вообще реально?  Одно дело на чужих головах эксперименты ставить,  а другое дело на себе))

Smittt

Цитата: Брю от 24 января 2019, 00:19:36
Доброй ночи,  у меня странный наверно вопрос,  но я бы хотела на себя сделать внушение мыслей.  Чтоб определенная мысль была постоянно у меня в голове и я к ней прислушивалась. Насколько это вообще реально?  Одно дело на чужих головах эксперименты ставить,  а другое дело на себе))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25717.0.html

Я такое хотела применить для себя
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Черная Радуга

Цитата: Брю от 24 января 2019, 00:19:36Насколько это вообще реально? 
Если вам не хватает мотивации для себя, то вполне реально применять ставы -разновидности пенделей себе. Просыпается работоспособность, желание двигаться.
Все зависит от мысли, которую желаете внушить.
Я встреча эффект от става на уменьшение аппетита , работающие как раз с сознанием, а не с физикой. Там внушение было-отвращение к еде. Тоже работало. Правда, не долго.
Технически, это вполне возможно.

oceanblue

Доброй ночи, уважаемые практики.

Ситуация следующая: на объект проведены работы, которые воздействую нужным образом, но есть одна, которая легла криво. Подскажите, пожалуйста, возможны ли точечные чистки или чистки только полные делаются от всех воздействий?

И ещё один вопрос: результатов на одном объекте ожидаемых не получила до конца, нахожу ритуалы, а по диагностике вообще ничего не подходит, чтобы дальше работать, резко затормозились воздействия все. По диагностике вообще причина невнятная, вообще не вижу.  В чем может быть дело?

Благодарю откликнувшихся!

Issaya

Цитата: oceanblue от 26 января 2019, 03:50:28есть одна, которая легла криво. Подскажите, пожалуйста, возможны ли точечные чистки или чистки только полные делаются от всех воздействий?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html следует оговорить какую именно "кривую" работу счищаете.

Цитата: oceanblue от 26 января 2019, 03:50:28резко затормозились воздействия все. По диагностике вообще причина невнятная, вообще не вижу.  В чем может быть дело?
Диагностируйте все защиты на объекте, в частности типа "антискан", "непрогляд", "зеркалка" и т.п., ломайте все, что на нем обнаружите...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

oceanblue

Уважаемая Issaya и уважаемые практики,

Может ли большая сила воли проявляться как собственная защита жертвы при диагностике?

Вовкодлака

Друг нашел подклад, настольная игра, диагностика показала крадник, привязан бес, подкинула соседка. Соседочка колдует или пользуется услугами колдунов, и часто заходит к ним домой. Что делать? Сжечь, подкинуть под дом(есть идея высыпать игру ей в "сельський" туалет, нужно ли так делать ::)?), нужно ли делать барабулек или какой нибуть другой став? Подскажите пожалуйста.

черная_лилия

Добрый день, подскажите, что можно применить? Хожу на курсы, препод типичный энершетический вампир. Жрет безбожно нас. Психует, хамит и т.п. За 10 меня выматала так, что сил нет даже на расклад таро

Цитата: Вовкодлака от 27 января 2019, 00:02:06
Друг нашел подклад, настольная игра, диагностика показала крадник, привязан бес, подкинула соседка. Соседочка колдует или пользуется услугами колдунов, и часто заходит к ним домой. Что делать? Сжечь, подкинуть под дом(есть идея высыпать игру ей в "сельський" туалет, нужно ли так делать ::)?), нужно ли делать барабулек или какой нибуть другой став? Подскажите пожалуйста.

Став Барабулька на подклады, на подсыпы, на подливы. Скорей всего на местности есть еще подобное
Так же уничтожить программу крадника-погребальный костер.
С соседкой рвать каналы-лава став

Ilona

Цитата: Вовкодлака от 27 января 2019, 00:02:06
Друг нашел подклад, настольная игра
Подклад сжечь, чистка себя и дома и защита

Smittt

Цитата: oceanblue от 26 января 2019, 22:07:45
Уважаемая Issaya и уважаемые практики,
Может ли большая сила воли проявляться как собственная защита жертвы при диагностике?
Да, личная защита, сильная энергетика своя
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Destructor

Здравствуйте, дорогие, гораздо более опытные практикующие, чем я :)
У меня вопрос по поводу перекладов, крадников, обменов, копиров и аналогичные формулы.
Другие "одиночные" ставы работают у меня, но эти "двойные" ставы - нет. Может моя диагностика их неверна. Как правильно выбрать подходящий став?
Он должен быть подходящим для меня, конечно, а как насчет жертвы/врага? Он также должен подходить для него энергэтично, пройти через его/ее защиту? Правильно? И результат должен быть плохим для него, хорошим для меня, если это крадник, верно? Но в этом случае это настоящее чудо найти подходящий став для такого количества критериев :-\

И еще один вопрос про отводы. Если я могу активировать ставы только Огнем и я всегда работала только с бумагой (т.е. ставы на бумаге)... а теперь я хочу сделать отвод на камень или землю (потому что другие отводы не подходят). как я могу активировать такой став? Я попыталась соединить себя и камень (известный в стране камень) на бумаге, просто нарисовав себя и тот камень, и активировать с сжиганием. Диагностика сказала, что будет работать, но нет... :'( Как я могу активировать вторую половину става на земле или камне, если я могу активировать только огнем? Должна ли я ставить свечку на камень? звучит как глупость :-\
Я попробовала отвод ув. Insolate на маленьком камне и попыталась активировать камень огнем, но опять же - камень со ставом не активировался, как бумага для меня. Но этот став не подходит для бумаги.
Как вы, люди работающие только с Огнем, справляетесь с такими задачами? Поделитесь, пожалуйста. Спасибо +++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

черная_лилия

Как убрать приворот к покойнику?
Стоит чистка Рейд, она высветела того приворот и покойника.
Покойник мне все сферы жизни перекрывает. Буду благодарна любой помощи.

Кема

Доброго времени суток! Коллеги, я что то расстроилась... диагностировали мне порчу - обратный магнит. Не ладится у меня л.ж., что есть, то есть. Дианностировали это как переклад. А я бьюсь, бьюсь...все никак не сниму с себя. Лила воск и свинец... надоумте меня пожалуйста, что с этой штукой делать то? Оно и верно, мужчины встречаются а потом что то, да происходит. Я так понимаю, эту штуку перекдадывать  нужно. Совсем я что то расстерялась... :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status